Gesamte Palette an Spirituosen
Wodka, Rum, Calvados, Obstdestillate (Kirsch, Pflaume, Williams, Apfel, etc…) oder auch Vermouth und weinhaltige Getränke.
Spezialitäten-Produktübersicht
Produkt
Alkoholstärke (zirka in %vol.)
Kirsch
40-80
Pflaumenbrand
40-80
Williams-Birnenbrand
40-80
Birnenbrand
40-80
Apfelbrand
40-80
Aprikosenbrand
40-80
40-80
Wacholderbrand
40-80
Andere Obstbrände
40-80
Bitter Liköre
verschiedene Rezepturen
35-65
Calvados
Apfel Brandy
40-70
Schnaps
Europäische Spezialitäten
30-95
Wodka-Produktübersicht
Produkt
Alkoholstärke (zirka in %vol.)
Wodka
…spezielle Herkunft
Frankreich
40-95
Polen
40-79
Skandinavien
40-95
andere
40-95
…spezieller Rohstoff
Weizen
40-95
Kartoffel
40-95
Getreide
40-95
Trauben
40-95
Früchte
40-95
…spezielle Produktionsmethode
3-9-fach destilliert
40-95
Endfertigung in der Kupferbrennblase
40-65
(Holzfass)gelagert
40-95
Rum-Produktübersicht
Produkt
Alkoholstärke (zirka in %vol.)
White Rum
West Indies
35-95
Caribbean Rum
35-95
Jamaica
35-95
Überseerum
35-95
andere Herkunft
35-95
Dark Rum
West Indies
35-55
Caribbean Rum
35-55
Jamaica
35-55
Überseerum
35-55
andere Herkunft
35-55
Wein-Produktübersicht
Produkt
Alkoholstärke (zirka in %vol.)
Tafelwein
weiss, rot
9-13
Sektgrundwein
weiss, rot
9-13
Neutraler Wein
z.B. verstärkter Wein
9-13
Vermouth
weiss, rot, trocken
11-15
Cider
fruchtig und/oder trocken
5-12