Feingebäck
Tauchen Sie ein in unsere Welt der erlesenen Zutaten und traditionellen Rezepturen. Geniessen Sie die große Vielfalt unserer hausgemachten Feingebäcke. Ob nussig, fruchtig oder cremig – mit unserem Anspruch an handwerkliches Können ist für jeden Geschmack etwas Gutes dabei.
Feingebäck-Sortiment
Allergene
Gluten
In unserer Backstube werden glutenhaltige Getreidesorten für die Herstellung unserer Produkte verwendet. Aufgrund baulicher Rahmenbedingungen können wir keine Backwaren anbieten, die bei Zöliakie konsumiert werden können.
Bitte beachten Sie
Trotz größter Sorgfalt und intensiver Reinigungsmaßnahmen können wir nicht ausschließen, dass möglicherweise geringste Spuren anderer Allergene in unserem Produktionsbetrieb verarbeitet werden. Dieser Sortimentsfilter dient der Information und gibt keine Garantie über die vollständige Abwesenheit von Allergenen.
Klassizifizierung
Laktosefrei
Vegan
Filtern
Ohne Weizen
Ohne Dinkel
Ohne Roggen
Ohne Hafer
Ohne Gerste
Ohne Eier
Ohne Milch
Ohne Erdnuss
Ohne Mandel
Ohne Haselnuss
Ohne Walnuss
Ohne Soja
Ohne Sellerie
Ohne Sesam
Ohne Lupinen
Ohne Sulfite
Ohne Alkohol
Ohne Senf
Ohne Vegan
Buttercroissant
Das Buttercroissant besteht aus einem feinen Plunderteig mit zartsplittriger Krume. Es wird ausschließlich Butter verarbeitet.
Zutaten
BUTTER 22,8%, WEIZENmehl, Zucker, EI, Hefe 1,8%, Margarine, Salz
Allergene
Enthält Milch, Gluten(Weizen), Eier.
Nährwert pro 100 g
Kilokalorien (kcal)
Kilojoule (kJ)