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Anis gemahlen

Anis gemahlen

Verwendung: Süßspeisen, Backwaren, Spirituosen; gegen Bauchschmerzen, Blähungen, Husten Jetzt unser "Anis gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Griechischer Wilder Oregano

Griechischer Wilder Oregano

Auf karger Felslandschaft an den Küsten Griechenlands von kleinen Bauern gesammelter wildwachsender Oregano. Natur Pur. Luftgetrocknet. Oregano hat ein kräftiges und frisches, duftendes Aroma. Verwendung für Mediterrane Küche, Gemüse, Soßen, Hackfleischsoße, Gemüse, Tomatensoße, Fleischgerichte.
Knoblauch Granulat  1Kg Beutel

Knoblauch Granulat 1Kg Beutel

1Krt. x 20 x 1Kg
Gewürzmühle

Gewürzmühle

Der Alleskönner für die Küche - unsere nach Kundenwunsch gestaltbare Gewürzmühle erhältlich mit allen Gewürzmischungen für die tägliche Küche. Jede Küche braucht einen Alleskönner! Egal ob feurig-scharf, blumig-frisch oder mediterran. Durch unsere große Auswahl an Mühlen-Gewürzen erhalten beinahe alle Gerichte ihre würzige Note. Pasta, Fisch, Fleisch und Salate werden somit im Handumdrehen zu schmackhaften Gerichten.
gemahlener Bio Chili

gemahlener Bio Chili

Chili - gemahlen; mittelscharf mit 3.000 SCU; keimarm und in Bioqualität. Mittelscharfer Chili mit 3.000 SCU, keimarm verarbeitet und gemahlen. Bioqualität. Erhältlich in 1 Kilo und 5 Kilo Verpackungen.
BBQ Box

BBQ Box

Unsere BBQ-Box enthält Grill-Kräuter und Meersalz für die deftige Zubereitung von Speisen. Speziell zum Grillen oder Braten in der Pfanne ist ein Grill-Draht enthalten, auf dem sich leicht Fleisch oder Gemüse aufspießen lässt und der nach dem Gebrauch wiederverwendbar ist. Alles ist schön und handlich verpackt in der Geschenk-Box. Platz für den Werbedruck ist auf dem Standardmotiv der Packung oder eine eigene Gestaltung der Packung, jeweils bereits ab 250 Stück. Artikelnummer: 945131 Druck: Digitaldruck Druckfarben: 4 Gewicht: 80 g Maße: 260 x 95 x 20 mm Verpackungseinheit: 174 Zolltarifnummer: 82100000 Druckbereich: 60 x 20 mm Hinweis: Päckchen mit Grill-Draht, Röhrchen mit 15 g Meersalz und Röhrchen mit 10 g Grill-Kräuter
wlw

wlw

Industriebedarf und Lagerbedarf
Kirsch-Aroma

Kirsch-Aroma

Kirsche-Aromen bieten einen süßen und fruchtigen Geschmack, der ideal für die Herstellung von Desserts, Getränken und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine besondere Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Kirsche-Aromen können Sie Ihre Produkte aufwerten und Ihren Kunden etwas Besonderes bieten.
Nachhaltige Firmenpräsente

Nachhaltige Firmenpräsente

Bio-Gewürzboxen mit 5 Gewürzgläsern und Postkarte. In edler Geschenkbox, plastikfrei verpackt und auf Wunsch mit Ihrem Logo. Sinnvoll Schenken mit Firmenpräsenten von Yummy Organics Alle Jahre wieder: Schlüsselanhänger, Wein oder Kugelschreiber…wer kennt es nicht? Doch Heutzutage kann man damit kaum noch jemanden nachhaltig beeindrucken – im wahrsten Sinne. Warum nicht mit einem edlen, handgemachten und dazu noch plastikfreien Geschenk einfach „Danke“ sagen, das nicht in der Schublade sondern direkt im Bauch landet und im Kopf bleibt? Unsere Bio-Gewürzboxen eignen sich als ideales Geschenk für deine liebsten Kollegen, treusten Kunden und zuverlässigsten Partner. Auf Wunsch auch je nach Budget individuell zusammengestellt, personalisiert oder mit eurem Firmenlogo bedruckt.
Curry Gewürzmischung 50 g

Curry Gewürzmischung 50 g

Curry Mischung bestehend aus: Muskat, Fenchel, Koriander, Kreuzkümmel, Nelken, Pfeffer, Bockshornklee und Mango. Curry Gewürzmischung Unsere Curry Mischung ist eine harmonische Gewürz Komposition aus frischen und Hochwertigen Gewürzen, die Gerichten eine typisch Indische Note verleiht. Mit unserer leicht Süsslichen Haus-Mischung gelingt Ihnen von jetzt an jedes Curry. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 18 Monate Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Bio Norwegisches Algensalz 150g

Bio Norwegisches Algensalz 150g

Bio Norwegisches Algensalz in höchster und reinster Qualität. Fein gemahlen und hand-verarbeitet. Unser norwegisches Algensalz setzt sich aus feinsten Bio-Algen und unserem naturreinen Meersalz zusammen. BIO-Algen sind reich an lebenswichtigen Mineralstoffen, Spurenelementen sowie Vitaminen und werden überwiegend Hand-verarbeitet. Sie stammen aus unberührten Gewässern Norwegens und ergeben zusammen mit unserem reinen Meersalz ein fabelhaftes Aroma, dass man vielseitig bei verschiedensten Speisen nutzen kann. Es trifft hier ein milder Eigengeschmack der Algen auf den kräftigen Meeresgeschmack des Salzes. Mit diesem Aroma können Sie verschiedenste Gerichte mit einer besonderen Würze verfeinern. Besondere Merkmale von unserem Norwegischem Algensalz 100% vegan 100% Bio 100 % Naturprodukt überwiegend handverarbeitet keine Zusatzstoffe Inhalt: Bio Norwegisches Algensalz 150g - fein gemahlen Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Gewürz
Land&Schmecker Bio Feta Gewürzmischung

Land&Schmecker Bio Feta Gewürzmischung

mit elf hochwertigen Zutaten verfeinert viele Speisen! regionales Produkt aus Baden-Württemberg
Rohstoffe aus 100 Ländern – 40 Jahre Erfahrung – so geht Gewürzmischung!

Rohstoffe aus 100 Ländern – 40 Jahre Erfahrung – so geht Gewürzmischung!

Seit 1975 unterstützt HEROKA guten Geschmack – mit Gewürzmischungen, funktionellen Zusatzstoffen, Marinaden und Saucen. Unser Unternehmen wurde von Johann Keller gegründet. Als Fleischermeister wusste er, wie man Fleisch und Wurstwaren den richtigen Pfiff gibt. Was Appetit auf mehr macht. Und welcher Anblick dem Kunden das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Sein Know-How haben wir mit Blick auf unsere Kunden ständig weiter entwickelt. Unsere langjährigen Kundenbeziehungen bestätigen unsere Service- und Produktleistungen. Es geht um die Wurst – aber auch um Marinaden, Saucen, Convenience Food und Veggie Food: Alle unsere Produkte erhalten Sie in zertifizierter Qualität, mit schneller Lieferung und höchster Rezepttreue. Willkommen bei Heroka!
Geschmacksvertärker

Geschmacksvertärker

Neben Clean-Label Würzen stehen auch herkömmliche Geschmacksverstärker zur Abrundung des Geschmacksprofils Ihres Enderzeugnisses zur Verfügung wie z. B.: Glutamat Hefeextrakt Speisewürzen, z. B. auf pflanzlicher und tierischer Basis
Besondere Gewürze für Mitarbeitergeschenke

Besondere Gewürze für Mitarbeitergeschenke

Bedanken Sie sich mit einem besonderen Geschenk und verschenken Sie hochwertige Gewürze an Ihre Mitarbeiter. Ihr Geschenk im schönen Gewürzglas wird mit einem Lächeln entgegengenommen und anschließend mit Freude verwendet. Jedes Gewürz in unserem Sortiment kommt direkt von den Erzeugern aus aller Welt. Der geschmackliche Unterschied dieser Naturschätze ist spürbar und so bleibt Ihr Geschenk noch lange in guter Erinnerung. Zudem geben Sie den Menschen vor Ort eine Perspektive und unterstützen den respektvolleren Umgang mit der Natur.
St. Barbara Magic Dust

St. Barbara Magic Dust

Magic Dust! Perfekt für American BBQ, wie Pulled Pork, Rips, Beef Brisket oder Pork Belly Burnt Ends Zutaten Meersalz, Rohrzucker, Knoblauch, Paprika, Kreuzkümmel, Zwiebel, Chili, Pfeffer, Senfkörner. Marinadenrezept Das Prinzip ist so einfach und doch so wirkungsvoll. Vermengen Sie unsere Marinade mit Apfelsaft, Sojasauce oder Olivenöl, rühren Sie St. Barbara ein, lassen Sie nun das Grillgut vor dem Grillen ein bis drei Stunden in dieser Marinade ziehen. Das Fleisch behält seinen charakteristischen Geschmack, erhält jedoch durch St. Barbara eine ganz eigene Note. Durch die Beimengung verschiedener Flüssigkeiten sind der Experimentierfreude keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie immer neue Ideen aus. St. Barbara lässt sich universell einsetzen, passt zu vielen Fleischarten, wie Rind, Schwein, Lamm oder Hähnchen und schmeckt - immer gut würzig, aber nicht zu scharf! Abgefüllt in: Deutschland Zusatzstoffe: Keine
Gewürzdärme

Gewürzdärme

c-spice®nw ist ein genähter Vliesdarm mit innenliegend beschichteten Gewürzen oder Kräutern. Während des Kochprozesses transferieren die Gewürze/Kräuter auf die Wurstoberfläche. 

Grillmarinaden

Grillmarinaden

Grillmarinaden ideal für Schwein, Rind und Geflügel. Farbstabil und sparsam in der Anwendung. Deutschland: Deutschland Ohne Glutamat: Ohne Glutamat Sorte: Kräuterbutter Zugabe: Zugabe 60 - 80 g
Sumach Pulver / Ground

Sumach Pulver / Ground

Sumach Ground from Turkey.
Ihr Antrieb — unser Antrieb.

Ihr Antrieb — unser Antrieb.

Seit über 40 Jahren sind wir die Spezialisten für alle Turbokupplungen führender Hersteller. Neben den Voith Turbokupplungen gehören auch hydrodynamische Anfahrkupplungen der Hersteller Flender Fludex, Westcar Rotofluid und Kupplungwerke Dresden KWD zu unserem täglichen Arbeitsumfeld. Ob Beratung, Kauf oder Reparatur von Kupplungen — Wir stehen Ihnen den gesamten Produktzyklus über zur Verfügung.
"Wiener Würstchen"

"Wiener Würstchen"

Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei. Und sollte dieses dann auch erreicht sein, gibt es halt das nächste Glas mit unseren leckeren Wiener Würstchen! Schneller Genuss – knackig – Huesmannskost. Was ist denn da drin? Infos folgen
Wiener Wurst

Wiener Wurst

Dieser Wurst-Klassiker wird bei LOIDL mit besonderer Sorgfalt hergestellt. Die Wiener wird fein gewürzt, mild gebraten und über Buchenholz schonend geräuchert, erst dann entfaltet sie ihr herrliches Aroma.
Knusper Grammeln / Grieben

Knusper Grammeln / Grieben

Aus bestem Rückenspeck behutsam geschmolzen und ausgebraten. Unverfälscht naturrein. Knusper Grieben / Grammeln Frisch und knusprig. Sie werden aus dem besten Rückenspeck behutsam geschmolzen und anschließend ausgebraten. Unverfälscht naturrein. Einfach köstlich. • gekühlt lagern +1 bis +8°C • Grammatur Grammeln/Grieben: 180g, 200g, 500g, 1kg, 2kg, 10kg Liefergebiet: weltweit
Wurst !

Wurst !

Der Weg des Wasserlebener Würstchens.... Unsere Wurst wird traditionell hergestellt, so wie es früher üblich war, in der guten alten Zeit der Hausschlachtung. Gutbehütete Rezepturen finden immer noch ihre Anwendung, diese wurden bereits in die 4. Generation dem Fleischermeister Torsten Müller anvertraut, um das Fleischer-Handwerk würdig und geschmackvoll weiterleben zu lassen. Natürlich haben wir heute moderne Hightech - Maschinen im Einsatz, die uns die Arbeit leichter und schneller machen, aber die Art und Weise ist althergebracht. Auch wenn wir jede Woche über 3000 kg bestes Natur-Fleisch zur guten Wurst verarbeiten, so sind unsere Produkte dennoch keine Massenware, denn die Menge teilt sich auf über 150 selbst- „mit Liebe zum Handwerk“- hergestellten Produkten auf. Da ist für jeden Gaumen etwas dabei. Unser Fleischmeister/Chef hat mit seinen Gesellen schon Jahrzehnte Erfahrung in der Wurstmacherei – das schmeckt man und der Erfolg gibt uns Recht. Alles beginnt mit unserem guten Qualitätsfleisch. Ausgesuchte Stücke werden im Fleischwolf grob zerkleinert und kommen dann zur weiteren Verarbeitung in den Kutter. Hier wird das Fleisch mit Gewürzen verfeinert und zu einem ganz feinen Brei, dem Wurstbrät, gekuttert. Nach und nach wird das gesamte Fleisch hinzugegeben. Schließlich wird eine genaue Menge Eis beigemengt, damit das Brät nicht heiß wird und stockt. Das fertig gekutterte Wurstbrät kommt anschliessend in eine moderne Füllmaschine. Mit der Füllmaschine wird das feine Wurstbrät in Naturdärme gefüllt und auf einem Rauchspieß sorgfältig aufgefädelt. Die Würste dürfen sich dabei nicht berühren, damit der Buchenholzrauch überall hinkommt. Und ab in die Räucherkammer. Hier verweilen die Würstchen ca. 1/2 Stunde, werden durch die Hitze langsam fest und erhalten ihr mildes Raucharoma. Übrigens verwenden wir zum Räuchern echten Buchenholzspan, denn der Geschmack ist unnachahmlich traditionell. Fertig! Jetzt werden sie nur noch einzeln separiert und können dann direkt mit unseren anderen Spezialitäten auf Ihren Wurstteller Guten Appetit! Wurst ist unser täglich Brot... Hier ist exemplarisch am Würstchen beschrieben, wie wir sie herstellen. Es variiert natürlich für die vielen verschiedenen Sorten, die wir produzieren. Nicht jede Wurst wird heiß geräuchert. Manche werden gekocht, andere wieder gar nicht erhitzt (Rohwurst). Es wird nicht langweilig in unserer Wursteküche, denn jede Sorte braucht ihre eigene Aufmerksamkeit und außerdem sind wir auch experimentierfreudig. Drum sind unsere langjährige Erfahrung neben dem frischsten Natur-Fleisch und der Prise Liebe und Leidenschaft zum Handwerk die wichtigsten Zutaten für unsere beliebte Wasserlebener Wurst ! © Gut Wasserleben GmbH
Wiener Würstchen

Wiener Würstchen

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe & Allergene nach EU-2003/89/EG Zusatzstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Phosphat, geräuchert Allergene: keine Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Energie Fett - davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate - davon Zucker Eiweiß Salz
Würste

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Sortieren nach: Ausgewählt meistverkauft Alphabetisch, A-Z Alphabetisch, Z-A Preis, niedrig nach hoch Preis, hoch nach niedrig Datum, alt zu neu Datum, neu zu alt 7 Produkte Sortieren Sortieren 7 Produkte Sortieren nach: Ausgewählt meistverkauft Alphabetisch, A-Z Alphabetisch, Z-A Preis, niedrig nach hoch Preis, hoch nach niedrig Datum, alt zu neu Datum, neu zu alt Alles löschen Anwenden Alles löschen 7 Produkte Würste: Wiener Würstchen Normaler Preis €29,80 EUR Normaler Preis Verkaufspreis €29,80 EUR Grundpreis €14,90 Würste: Schinkenknacker Normaler Preis €22,29 EUR Normaler Preis Verkaufspreis €22,29 EUR Grundpreis €19,90 Original Berliner Currywurst Stumpen ohne Darm Normaler Preis €11,90 EUR Normaler Preis Verkaufspreis €11,90 EUR Grundpreis €11,90 Original Berliner Currywurst mit Darm Normaler Preis €4,49 EUR Normaler Preis Verkaufspreis €4,49 EUR Grundpreis €11,23 Würste: Rostbratwurst Normaler Preis €11,90 EUR Normaler Preis Verkaufspreis €11,90 EUR Grundpreis €11,90 Original Berliner Currywurst ohne Darm Normaler Preis €4,49 EUR Normaler Preis Verkaufspreis €4,49 EUR Grundpreis €11,23 Feuriger Rindsgriller Normaler Preis €7,99 EUR Normaler Preis Verkaufspreis €7,99 EUR Grundpreis €16,65
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Wurst

Wurst

Die Münchner Weißwurst ist eine traditionelle bayerische Spezialität. Sie wird aus feinem Kalbfleisch hergestellt und mit frischer Petersilie, Zitronenschale, Salz und Gewürzen verfeinert. Die Weißwurst wird in heißem Wasser erwärmt und zusammen mit süßem Senf und Brezen serviert. Der Original Münchner Leberkäs ist eine weitere beliebte bayerische Delikatesse. Er besteht aus feinem Schweinefleisch, das zu einer Teigmasse vermengt und anschließend gebacken wird. Der Leberkäs wird oft als heiße Scheibe auf Semmel gereicht und gerne mit senf oder süßen Senf gegessen. Für Liebhaber von Blut- und Leberwurst gibt es verschiedene Sorten zur Auswahl. Die Blutwurst wird aus Schweineblut, Schweinefleisch und Gewürzen hergestellt und hat eine dunkle Farbe. Die Leberwurst hingegen besteht aus Schweineleber, Schweinefleisch und Gewürzen und hat einen milden Geschmack. Beide Wurstsorten können kalt oder warm verzehrt werden. Der Altmünchner Leberkäs ist eine besondere Variante des Leberkäses. Er zeichnet sich durch seine grobe Struktur und den intensiven Geschmack aus. Der Altmünchner Leberkäs wird oft als Brotzeit oder in Form von Leberkässemmeln angeboten. Ein weiterer bayerischer Klassiker ist der Wacholderschinken. Dieser luftgetrocknete Schinken wird mit einer Mischung aus Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz und Gewürzen eingerieben und anschließend langsam gereift. Der bayerische Wacholderschinken ist besonders aromatisch und wird gerne als Vorspeise oder auf einer deftigen Brotzeitplatte serviert. Beinschinken ist eine würzige Schinkenspezialität aus Bayern. Er wird aus dem Schinken des Schweins hergestellt und in einem aufwendigen Verfahren gepökelt, geräuchert und gereift. Der Beinschinken hat einen intensiven Geschmack und lässt sich sowohl kalt als auch warm genießen. Kalbsleberwurst ist eine feine Streichwurst aus Kalbsleber, Schweinefleisch und Gewürzen. Sie zeichnet sich durch ihren milden Geschmack und die cremige Konsistenz aus. Die Kalbsleberwurst eignet sich hervorragend als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen und Suppen. Presssack ist eine traditionelle bayerische Wurstspezialität, die aus verschiedenen Fleisch- und Specksorten sowie Gewürzen hergestellt wird. Der Presssack wird in eine spezielle Form gefüllt und gepresst, wodurch er seine typische runde Form erhält. Nach dem Kochen wird der Presssack in Scheiben geschnitten und kalt oder warm verzehrt. Die Pumuckl-Wurst ist eine lustige Variation der Regensburger Wurst. Sie besteht aus feinem Schweinefleisch und Gewürzen und hat eine längliche Form mit zwei "Ohren". Die Pumuckl-Wurst ist besonders bei Kindern beliebt und kann kalt oder warm genossen werden. Die Zwiebelmettwurst ist eine deftige Wurstspezialität, die durch ihren intensiven Zwiebelgeschmack besticht. Sie wird aus feinem Schweinefleisch, Speck, Gewürzen und reichlich frischen Zwiebeln hergestellt. Die Zwiebelmettwurst wird oft auf Brot oder Brötchen serviert und eignet sich auch hervorragend für deftige Eintöpfe. Die knackige Wiener Wurst ist eine beliebte Wurstsorte mit zarter Konsistenz und mildem Geschmack. Sie wird aus magerem Schweine- und Rindfleisch hergestellt und mit Gewürzen verfeinert. Die knackige Wiener Wurst wird oft in einer Pfanne oder auf dem Grill gebraten und mit Senf und Brot serviert. Die reine Rindersalami ist eine delikate Salamispezialität aus reinem Rindfleisch. Sie wird mit Gewürzen verfeinert und anschließend
Wurst

Wurst

Hot Dog ist ein einfaches, aber schmackhaftes Gericht, das sich ideal für einen schnellen Imbiss eignet. Damit werden alle satt, ohne lange vor dem Herd zu stehen. Würstchen sind mit Schwein oder auch Geflügel in allen Sutter Filialen erhältlich. Unsere Würstchen stammen zu 100% aus Deutschland. Hot Dog ist ein beliebtes Fast-Food-Gericht, das aus einer Wurst in einem länglichen Brötchen besteht. Die Wurst wird oft mit Senf, Ketchup, Zwiebeln, Sauerkraut oder anderen Zutaten belegt. Die Herkunft des Hot Dogs ist umstritten, aber einige Quellen behaupten, dass er von deutschen Einwanderern erfunden wurde, die ihre Frankfurter oder Wiener Würstchen mit Brot servierten. Um einen Hot Dog zuzubereiten, braucht man folgende Zutaten: – 4 Würstchen oder Snackis – 4 Hot Dog-Brötchen – Senf, Ketchup und andere Beläge nach Geschmack. Die Zubereitung ist einfach: Würstchen in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie heiß sind. Die Brötchen aufschneiden und im Ofen oder Toaster leicht anrösten. Würstchen aus dem Wasser nehmen und in die Brötchen legen. Mit Senf, Ketchup und anderen Belägen nach Geschmack garnieren.