Finden Sie schnell gwürze für Ihr Unternehmen: 312 Ergebnisse

Gewürz 2er Holzbox "Gewürzmischungen"

Gewürz 2er Holzbox "Gewürzmischungen"

Edle Geschenk- Box aus Holz ist ein beliebtes Highlight. Die Box enthält zwei individuell gefüllte Gewürzdosen a 190ml. Optional kann die Geschenk- Box mit einem personalisierten Inlay und/oder Banderole ausgestattet werden. Artikelnummer: 1236972-2 Hinweis: Wählen Sie den Inhalt nach ihrem Geschmack, dazu stehen Ihnen fast 100 Gewürze aus der Gruppe Maße: 68X140X140mm
Gewürzset mit Rezepten

Gewürzset mit Rezepten

Sie brauchen noch ein kleines Geschenk für Kollegen, Freunde, Mitarbeiter oder Nachbarn? Wie wäre es mit unserem "Gewürzset mit Rezepten"? 10 leckere und mehrfach getestete Rezepte in einer schönen kleinen Broschüre bringen neuen Schwung in die Küche 5 passende Gewürze und Kräuter zu 5 ausgewählten Rezepten sind inklusive und sorgen für den richtigen Geschmack Inhalt: 1x Rezeptheft mit 10 leckeren Rezepten 5x variierende Gewürze/Kräuter im Glasröhrchen
Bio ingwer geschnitten

Bio ingwer geschnitten

Biologisch angebauter Ingwer, geschnitten. Geschnittener Ingwer aus biologischem Anbau! Erhältlich in Großpackungen zu 1 und 5 kg. Herstellungsart: Bio
Paradieskörner, ganz

Paradieskörner, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: kräftige ingwerähnliche Schärfe mit fruchtigem, leicht herbem Nachgeschmack Anwendung: Frisch gemahlen entfalten Paradieskörner ein feines balsamisch, süßliches Aroma mit vanilleähnlichen, leicht fruchtigen Noten und Anklängen von Kardamom. Doch Vorsicht – der Schein trügt: Paradieskörner sind im Geschmack zunächst ähnlich mild wie ihr Duft, überraschen dann aber mit einer kräftigen, ingwerähnlichen Schärfe. Da das Aroma sehr flüchtig ist, sollten die kleinen, rot-braunen Körner erst am Ende der Garzeit gemahlen und über das Essen gegeben werden. Paradieskörner stammen aus den tropischen Regionen Westafrikas und werden auch Guinea-Pfeffer, Alligatorpfeffer, Melegueta-, oder Malagettapfeffer genannt. Sie werden besonders in der marokkanischen und tunesischen Küche eingesetzt, sorgen aber auch in fruchtigen Desserts für aufregende Geschmackserlebnisse. Ebenfalls köstlich zu Geflügel, Lamm, Reis und zu Gemüse wie Tomaten, Möhren, Rote Beete, Kürbis oder Auberginen. Zutaten: Paradieskörner Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 50 g in Weißblechdose
Zimtrinde bio in Ceylon-Qualität

Zimtrinde bio in Ceylon-Qualität

Zimt ist gesund und diese Zimtrinde in Ceylon-Qualität enthält zudem kaum Cumarin. Hingegen viele Nährstoffe für Körper und Gehirn. Ein weiteres Qualitätsmerkmal ist die aufwendig entfernte äußere Rinde. So trägt die Zimtrinde noch mehr süßliche Aromen in sich und wartet sehnsüchtig auf die Verwendung. Diese Zimtrinde ist perfekt geeignet zum mitkochen, frisch vermahlen und als Snack für zwischendurch.
Mais

Mais

La Perla Maiskölbchen, süss-sauer, 370 ml Sorte: Maiskölbchen süß-sauer Größe: 370 ml Umverpackung: 12
Schlauchbeutel

Schlauchbeutel

Bei vielen Produkten kommt es auf die perfekte Präsentation an: z.B. in einem Schlauchbeutel ohne Seitennaht, der sich eng anschmiegt und die Konturen optimal zur Geltung bringt. SCHLAUCHBEUTEL Bei vielen Produkten kommt es auf die perfekte Präsentation an: z.B. in einem Schlauchbeutel ohne Seitennaht, der sich eng anschmiegt und die Konturen optimal zur Geltung bringt. Die ideale Verpackung für frische Erzeugnisse, wie z.B. für Würstchen. Unser umfassendes Sortiment an Schlauchbeuteln fertigen wir aus qualitativ hochwertigen PA/PE-Verbundfolien, die sich durch eine exzellente Sauerstoffbarriere, hohe Transparenz und Durchstoßfestigkeit, sowie hervorragende Siegeleigenschaften auszeichnen. Die komplette In-House-Fertigung auf modernen Anlagen erfolgt nach höchsten Qualitätstandards. IHRE VORTEILE: Exzellente Produktpräsentation durch außerordentlichen Glanz der Verpackung. Ausgezeichnete Produktsicherheit und Aromaschutz. Geprüfte Qualität – vom Rohstoff bis zum fertigen Beutel. Sehr großes Produktspektrum – Beutelstärke von 60 µm bis 200 µm, Beutelabmessung von 75 mm x 200 mm bis 1300 mm x 1000 mm. Hervorragende Verarbeitbarkeit. Gleichbleibende Qualität. Umfangreiches Lagersortiment (175 verschiedene Formate vorrätig).
Partyservice

Partyservice

Ob zur Hochzeit, beim Geburtstag oder der Firmenfeier: Wir bereiten leckere Kalt- und Warmspeisen für jeden Geschmack zu.
Wellfleisch

Wellfleisch

Unser Wellfleisch, gekochte Schweinebauchscheiben im Majoranaufguss, ist ein beliebtes, traditionelles Hausschlachteprodukt – ob warm mit Sauerkraut und Kartoffeln oder kalt aufs Brot mit Senf oder Meerrettich. Nährwerte pro 100 g durchschnittlich: Brennwert 1092/265 kJ/kcal Fett 26,1 g davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g Kohlenhydrate < 0,1 g davon Zucker < 0,1 g Eiweiß 7,4 g Salz 1,13 g Unsere frische Thüringer Knackwurst im Ring finden Sie im Kühlregal. Nach traditioneller Rezeptur Eine altdeutsche Spezialität Original Thüringer Rezept mit feinem Hackfleisch gefüllt mit Fleischklößchen Nach Art einer Leberwurst Nach Art einer Rotwurst
Schinken Mettenden

Schinken Mettenden

Westfälischer Genuss ohne Ende: Schinken-Mettenden Typisch westfälisch, typisch deftig-ländlich: Die herzhaft-saftigen Schinken-Mettenden von Kleinemas machen Eintöpfe, Suppen und vieles mehr zu einem herrlichen Geschmackserlebnis. Zutaten: - Schweinefleisch - Speck - Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) - Gewürze (enthalten Senf) - Dextrose - Antioxidationsmittel: Natriumascorbat - Schweinedarm - Rauch 100 g dieses Erzeugnisses werden aus 107 g Schweinefleisch hergestellt.
Delikatessen

Delikatessen

Mindener Stadthonig Chili-Willi Senf Westfälische Stippgrütze Spezialitäten im Weck-Glas Westfälische Mettwurst Klassisch Westfälische Mettwurst Pfeffer Westfälische Mettwurst Kringel Westfälische Mettwurst Chili Willi Westfälische Mettwurst geräuchert Westfälischer Schinken Graved Senfsauce Feigen Senf Präsente Präsent Westfalica Präsent Mediterran Präsent Bordeaux Präsent Westfalische Köstlichkeiten Präsent Weser Chili-Willi Box Kulinarische Schätze Minden Teller Präsentkarte Dunkle Geschichten aus OWL Kückenklassiker Ostwestfalen -Lippe
Hackfleisch

Hackfleisch

20 % Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 40 % Putenfleisch Zutaten: 20 % Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 40 % Putenfleisch, Semmelbrösel, Trinkwasser, Gewürze, Zwiebeln, Speisesalz, Stabilisatoren E450, Natriumdiphosphat, Emulgator : E472c,Aromen, Geschmackverstärker: E621, Mononatriumglutamat , Dextrose, Kartoffelstärke
Bratwurst

Bratwurst

Domweihbratwurst Zutaten und Inhaltsstoffe: Schweinefleisch 80 %, Trinkwasser, Speck, Speisesalz, Gewürze (u.a. Senf), Glucosesirup, Stabilisator: E450, Emulgatoren: E471, E472c, Dextrose, Würze (hydrolisiertes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl), natürliches Aroma. Krakauer XL Zutaten und Inhaltsstoffe: Schweine- & Rindfleisch 68%, Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250); Gewürze (u.a. Senf), Dextrose, Stabilisator: E450, Glucosesirup, Geschmacksverstärker: E621, Antioxidationsmittel: E300, Säuerungsmittel: E330 Farbstoff: E120, Würze (hydrolisiertes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl), natürliches Aroma. Grobe Bratwurst Zutaten und Inhaltsstoffe: Schweinefleisch 95%, Vollei, Speisesalz, Gewürze. Grobe Bratwurst mit Bärlauch Zutaten und Inhaltsstoffe: Schweinefleisch 95%, Vollei, Speisesalz, Gewürze. Merquez mit Chili Zutaten und Inhaltsstoffe: Schweinefleisch 95%, Vollei, Speisesalz, Gewürze, scharf Kräuterzwerge mit frischem Rucola Zutaten und Inhaltsstoffe: Schweinefleisch 80 %, Trinkwasser, Speck, Speisesalz, Gewürze (u.a. Senf), Glucosesirup, Stabilisator: E450, Emulgatoren: E471, E472c, Dextrose, Würze (hydrolisiertes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl), natürliches Aroma, Bärlauch
Stubenkas

Stubenkas

Mittelwürziger Weichkäse mit Rotkultur Ein mildes Aroma, umhüllt von einem feinem, weißen Edelschimmel und Rotkultur. Der Stubenkas ist dank der Doppelrahmstufe besonders cremig und zart schmelzend. Ein perfekter Weichkäse für die Brotzeit. Artikelgruppe:: SB / Portionen / Käse Variantengruppe:: Weichkäse mit Rotkultur Land:: Deutschland Fettstufe:: 50% F.i.Tr. Milchart:: Kuhmilch Milchbehandlung:: Pasteurisiert Labart:: Mikrobiell Gewicht (pro Stück):: 150 g Einheiten pro Karton:: 6 Stück Kleinste Verkaufseinheit:: Karton
BROTE

BROTE

Bio Pane Rustic Bio Pane Olive Bio Baguettestange Bio Dinkel-Baguette Bio Dinkel-Kornbaguette Bio Dinkel Ciabatta Bio Vollkorn Dinkel-Kraftbrot Bio Fränkisches Roggenbrot
Naturkost Schramm

Naturkost Schramm

Gemeinsam mit 8 weiteren Naturkost-Großhändlern gründeten wir 2005 die Naturkost Schramm Import/Export GmbH, die weltweit agiert. Der Zusammenschluss gewährleistet, dass das Obst und Gemüse von Naturkost Schramm auf schnellstem Wege verteilt wird und frisch und in bester Qualität im Handel und beim Kunden ankommt. Eine Mitgliedschaft bei Bioland versteht sich von selbst – war doch Wilhelm Rinklin senior mit seinem landwirtschaftlichen Betrieb 1971 Gründungsmitglied. Die Bioland-Gemeinschaft trägt soziale Verantwortung durch die Schaffung zukunftsfähiger Arbeitsplätze und die Erhaltung einer lebendigen Kultur auf dem Land. Basis dafür sind faire Partnerschaften zwischen Landwirten, Herstellern und Händlern. Derzeit arbeitet der Demeterverband mit mehr als 30 Vertragsgroßhändlern zusammen, die ihre Waren über Erzeuger und/oder Verarbeiter mit Demeter-Anerkennung aus dem In- und Ausland beziehen und diese an den Bio-Fachhandel liefern. Gesichert wird der Handel durch einen “Markennutzungsvertrag“, den auch wir mit Demeter geschlossen haben. Sie begleitet den lokal verankerten Naturkostfachhandel unter anderem im Liefergebiet von Rinklin Naturkost, um ihn in seiner Entwicklung zu stärken und zu fördern. Gegründet wurde sie von den Naturkost-Großhändlern Bodan in Überlingen, Rinklin Naturkost in Eichstetten und der Regionalwert AG in Freiburg. Im Fokus der Bio-Musterregion Freiburg stehen die Förderung des Ökolandbaus und regionaler Vermarktungswege sowie die Steigerung der Wertschöpfung innerhalb der ganzen Kette. Auch die Wertschätzung landwirtschaftlicher Tätigkeiten und das Bewusstsein für ökologische Bewirtschaftungsweisen sollen in der Region gefördert werden. Wir unterstützen durch aktive Gremienmitarbeit. Als Partner von „bildungsnetzwerk naturkost“ ( binako ) gestalten wir zusammen mit anderen regionalen Großhändlern bundesweit das Seminarangebot. binako vernetzt verschiedene Weiterbildungsangebote an unterschiedlichen Orten und macht Ihnen Seminare anderer Großhändler ohne großen Aufwand zugänglich. Als Mitglied der ersten Stunde (1989) im BNN setzen wir uns für eindeutige Deklaration und klare Transparenz im Naturkostfachhandel aktiv ein. Der BNN ist an der Gestaltung internationaler und nationaler Gesetzesvorhaben beteiligt, beispielsweise an der Weiterentwicklung der EU-Öko-Verordnung. Als Teil eines bundesweiten Netzwerks von regionalen Naturkostgroßhändlern….. Wir arbeiten bevorzugt regional und bündeln unsere Kräfte dort, wo wir gemeinsam mehr erreichen können. So wollen wir transparent, unabhängig und zukunftsfähig agieren. Als Bürgeraktiengesellschaft organisiert die Regionalwert AG das Zusammenwirken von Kapitalgebern und Partnerbetrieben zum Aufbau einer nachhaltigen Regionalwirtschaft rund um Freiburg. Um den Bio-Markt im Südwesten strategisch gemeinsam zu gestalten, wurde mit uns 2016 die Gesellschaft für Bio-Marktentwicklung mbH gegründet. Naturkost Schramm Gemeinsam mit 8 weiteren Naturkost-Großhändlern gründeten wir 2005 die Naturkost Schramm Import/Export GmbH, die weltweit agiert. Der Zusammenschluss gewährleistet, dass das Obst und Gemüse von Naturkost Schramm auf schnellstem Wege verteilt wird und frisch und in bester Qualität im Handel und beim Kunden ankommt.
Kühnendahl Display

Kühnendahl Display

Qualität “Made in Germany”. Seit mehr als 40 Jahren ist Kühnendahl Display einer der führenden Hersteller von Werbeartikeln für die Getränkeindustrie. Aus dieser Tradition heraus haben wir immer mehr Innovationen entwickelt und weiterentwickelt. Qualität "Made in Germany" Werbung, die wirkt: Kühnendahl Display fertigt für Sie innovative Produkte mit hohem Werbenutzen. Als Traditionsbetrieb mit langjähriger Erfahrung sind wir Ihr Partner bei der Herstellung von Werbeartikeln für die Getränkeindustrie und Gastronomie. Der hohe Wert unserer Produkte zeigt sich in einer soliden Verarbeitung, einer belastbaren Qualität und einem praktischen Handling - eben Qualität "Made in Germany"! Wir fertigen Tischaufsteller, Kartenklemmen, Bierdeckelständer, Tabletts und vieles mehr. Mit modernen Produktionsverfahren und einer zeitgemäßen Maschinenausstattung sind Sonderformen jederzeit möglich. Alle Produkte lassen sich individuell an Ihre Wünsche anpassen. Die qualitativ hochwertige Umsetzung beim Druck Ihrer Motive sorgt für eine perfekte Präsentation. Werben Sie mit Ihrem guten Namen und mithilfe unserer Qualitätsprodukte! Gemeinsam bilden wir eine Allianz in Sachen Werbeartikel für die Getränkeindustrie. Hier und auf den folgenden Seiten finden Sie zahlreiche Informationen über unsere Produkte. Und wenn Fragen offen bleiben oder Sie spezielle Wünsche haben: Sprechen Sie uns an, es gibt für jede Herausforderung die optimale Lösung! Wir verknüpfen Tradition und Moderne - seit mehr als 30 Jahren. Modernste Produktionsmethoden sichern eine durchgehend hohe Qualität. Werbeanbringung in Perfektion - dank moderner Druckvorstufe, neuesten Druckmaschinen und erfahrenen Mitarbeitern. Spritzguss und Logistik sind optimal abgestimmt. Umfangreiches Sortiment mit hochwertigen und innovativen Kunststoffprodukten - machen Sie sich Eindruck!
naturköstlich

naturköstlich

genießen Produkte Naturköstlich genießen mit BIOVITA! Backen Von kleinen Helferlein wie Sahne-Stark und Tortenguss bis zu Backhefe und Hirschhornsalz -
Kartoffeln

Kartoffeln

Kartoffeln ungeschält – Schnittarten und Formen • ganz Kartoffeln geschält – Schnittarten und Formen • ganz • geviertelt • geachtelt • halbiert • Scheiben • Scheiben Welle • Sticks • Würfel
Kochwurst

Kochwurst

Spreads oder Paté – für die Produktgruppe der Kochwurst gibt es viele Bezeichnungen. Gemeint ist oft die gute, alte Leberwurst . Den beliebten Brotaufstrich gibt es in zahlreichen Variationen. Die Wurstspezialitäten haben unterschiedliche Fleischrezepturen und Geschmacksausprägungen. Die richtige Kuttertechnologie in Kombination mit effizienten Kutterhilfsmitteln sorgt dabei für die produkttypische Textur. Von grob, stückig und faserig bis hin zu fein-cremig mit sahnigem Schmelz: Die Textur verleiht den Produkten zusammen mit der Geschmacksrichtung ihren typischen Charakter. M FOOD GROUP® entwickelt in der Produktreihe M-SPREAD für jeden Anwendungsfall die richtige Kombination aus funktionellen Additiven und Gewürzen und betreut auf Wunsch auch die Umsetzung der Anwendungsrezeptur in der Produktion vor Ort. Unser M-Spread Sortiment im Überblick: M-SPREAD-Produkte aus dem Hause der M FOOD GROUP® sind charakterstarke Würzungen, Kutterhilfsmittel und Emulgatoren für die Herstellung verschiedener Kochwurst-Spezialitäten wie z.B.
Brote

Brote

Sonnenblumenbrot 500g Sonnenblumenbrot 750g Leinsamenbrot 500g Leinsamenbrot 750g Leinsamenbrot 1000g Finnenbrot (Sonnenblumenbrot dunkel) 500g Finnenbrot (Sonnenblumenbrot dunkel) 750g Kürbiskernbrot 500g Kürbiskernbrot 750g Störtebekerbrot 500g Störtebekerbrot 750g Störtebekerbrot 1000g Kikkersbrot 500g Kikkersbrot 750g Frühlings-/Herbstbrot 500g Frühlings-/Herbstbrot 750g Advents/Walnussbrot 500g Joggingbrot 500g Joggingbrot 750g Joggingbrot 1000g Wörle's Urkruste 500g Wörle's Urkruste 750g Das Urige 750g Florian's Brot 500g LaChia Roggenbrot mit Chiasamen 500g ProBody Brot (Eiweßbrot) 500g Herbstbrot 500g Herbstkruste mit Maronen 500g Dinkel-Wachauer-Brot 500g
GNOCCHI

GNOCCHI

Gnocchi Gloria 2021-02-23T17:42:59+01:00 Gnocchi di Patate 500g Semifrische Kartoffelbällchen. Maxi Gnocchi Rucola 500g Frische Kartoffelbällchen mit Rucolafüllung. Maxi Gnocchi Käse 500g Frische Kartoffelbällchen mit Käsefüllung.
Brote

Brote

JOSTBERGER pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 857 / 202 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz VIADUKT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 863 / 204 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz LAMM`S HAUSBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 1142 / 271 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz BIELEFELDER KERNBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 1253 / 299 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz EISERNER ANTON pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 892 / 211 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz SPARRENBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 986 / 233 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz LUTTERLAIB pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 1021 / 242 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz ALTSTÄDTER SCHWARZBROT pro 100g / Angaben in Gramm Energie (in kj / kcal) 848 / 202 Fett davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
Das Rindfleisch

Das Rindfleisch

Das Rindfleisch- überwiegend Färsenfleisch der Rasse Limousin, stammt aus eigener Aufzucht vom Limousinhof Klemm. Die Tiere werden von April bis November auf den Weiden des Landwirtschaftsbetriebes gehalten und können sich artgerecht und natürlich entwickeln. In den Wintermonaten stehen den Rindern Stallungen mit großzügigem Platzangebot und viel Kuhkomfort zur Verfügung. DAS LIMOUSINRIND Die Rasse Limousin, eine Fleischrinderrasse aus dem Südwesten Frankreichs zeichnet sich durch seine Robustheit, Vitalität und Langlebigkeit aus. Tiere dieser Rasse weisen gute tägliche Zunahmen, einen hohen Ausschlachtungsgrad, eine starke Bemuskelung vor allem der Keulenpartie und eine geringe Verfettung auf. Das Fleisch- vorzugsweise von Färsen ist zart und feinfaserig. Das Limousinrind ist mittel- bis großrahmig. Das Fell ist einfarbig rotbraun mit Aufhellungen an Augen, Flotzmaul und dem unteren Teil der Brust. Wir haben Schwein Das Schweinefleisch in unserem Hofladen stammt ausschließlich von QS- SachsenGlück® Schweinen. QS steht für das Lebensmittelprüfsystem „Qualität und Sicherheit“. Die Marke „SachsenGlück® steht für Transparenz. Das Fleisch dieser Marke kommt aus vertraglich gebundenen Erzeugerbetrieben und die Herkunft kann somit exakt nachvollzogen werden. Außerdem gibt es neben der QS- Vorgabe weitere definierte Kriterien für das SachsenGlück® Fleisch. So muss die Geburt der Ferkel in Sachsen oder den angrenzenden ostdeutschen Bundesländern stattfinden. Die Aufzucht und Mast der Tiere erfolgt ausschließlich in Sachsen. Ein weiteres Kriterium ist dass, das verwendete Futter zu mindestens 70% aus eigener bzw. regionaler Produktion stammen muss. Beim Transport der Tiere wird darauf geachtet das die Fahrtzeit zum Schlachthof 2,5 Stunden nicht übersteigt. Auch eine stressfreie Schlachtung auf QS- zertifizierten Schlachthöfen gehört zu den Anforderungen die die Marke SachsenGlück® an die Vertragspartner stellt. Alle Kriterien werden regelmäßig in sogenannten QS- Audits geprüft. Zusätzlich finden unangemeldete QS-Audits ( Spotaudits Im QS- System der Erzeuger)statt.
Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

Wir fertigen selbstverständlich auch nach Ihren Rezepturen und in verschiedenen Gebindegrößen. Blumenkohlsalat 720 ml (auch in 5 l erhältlich) Zutaten: Blumenkohl Wasser Branntweinessig Speisesalz Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure Gewürzextrakte (enthält Sellerie) Säuerungsmittel: Zitronensäure Süßungsmittel: Saccharin Kann Spuren von Sulfiten enthalten
*Feines für Rind

*Feines für Rind

Dieses spezielle Gewürz besticht durch eine leichte Schokoladennote und verleiht dunklem Fleisch einen ganz besonderen Geschmack. Perfekt geeignet für Rindersteak, Rindergulasch oder einem feinen Rinderfilet mit Schokoladensoße. Rinderfilet mit Schokoladensauce Zutaten: 1 kg Rinderfilet (Zimmertemperatur) 2 EL Rügener Rapsöl Feines für Rind 150ml Kalbs- oder Rinderfond 50g dunkle Schokolade (70% Kakaoanteil) ½ EL Butter Zubereitung: Den Backofen auf 85°C vorheizen. Das Rinderfilet kräftig mit dem Gewürz „Feines für Rind“ einreiben und anschließend im heißen (auf den Brennpunkt achten) Öl rundherum anbraten. Dann in eine für den Ofen geeignete Form legen und zugedeckt ca. 2- 2,5 Stunden garen. Das Filet ist fertig, wenn es die Kerntemperatur von 58- 60°C erreicht hat. Die kann man nur mit Hilfe eines Fleischthermometers feststellen. Das Fleisch nun entnehmen und in Alufolie wickeln und im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. Den Fond im Bratenrückstand erhitzen und auf die Hälfte einkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Schokolade in kleinen Stücken nach und nach zum reduzierten Fond dazugeben und rühren bis diese vollständig geschmolzen ist. Zuletzt noch die Butter einrühren. Die Soße nicht mehr erhitzen. Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit der Soße anrichten. Dazu empfehlen wir Kartoffeln oder Klöße und Gemüse je nach Saison und Vorlieben.
Wurstsalat

Wurstsalat

Die offizielle Eröffnung ist um 11.30 Uhr auf der Marktplatzbühne, Start der weiteren Musikprogramme ist um 12 Uhr auf den anderen Plätzen und Bühnen. Das Musikfestival gibt Raum zum Austausch und zur gegenseitigen Inspiration, es bietet Anregungen, Impulse und Ideen für die eigene Arbeit. Eine Vielzahl von Chören und Orchestern präsentiert sich mit ihrem Musikprogramm. Es darf nach Herzenslust musiziert und gesungen werden.
Wurstkonserven

Wurstkonserven

Die Wurstkonserven eignen sich vortrefflich zur Ausgestaltung einer kalten Mahlzeit unter Verwendung von herzhaften Brotsorten. Schinkenfleisch Füllmenge: 200g Tomatenleberwurst Füllmenge: 200g Jagdwurst Füllmenge: 200g Bierschinken Füllmenge: 200g Frühstücksfleisch im Geleemantel Füllmenge: 200g Wochenangebote Freitag 09.02.24 Geschnetzeltes Reis 7,90€ Gulasch Rosenkohl Klöße8,90€ Überbackenes Steak Kartoffelsalat 8,90€ Marinierter Hering Kartoffeln 7,50€ Reis-Eintopf 4,90€ Weitere Angebote im Imbiss
Der Käse

Der Käse

Handwerkliches Käsen nach Schweizer Rezepturen ist das herausragende Merkmal des Käses, den Steffen Schultze in Usedom-Welzin produziert - auf kräuterreichen Wiesen in bester Bio-Qualität. Dabei wird der Käse mit Holzfeuer hergestellt, also "auf Holzfeuer gebrannt". So entstehen köstliche Spezialitäten mit besonderem Geschmack, die auf Usedom einmalig sind: Usedomer Jung - Drei Monate gereift, mild, deutlicher Geschmack eines Rohmilchkäses. Usedomer Mittel - Sechs Monate gereift, kräftig im Geschmack, im besten Käsealter. Usedomer Alt - 12 Monate gereift, sehr würzig im Geschmack, für Käseliebhaber. Usedomer Ultra Alt - Ein Reifeprozess von über 4 Jahren verleiht diesem Käse seine würzige, pikante und äußerst aromatische Note – ein Genuss für wahre Kenner. Usedomer Senior - Die stolze Reifedauer von über 8 Jahren sorgt bei diesem schwarzen Käse für sein einzigartiges Aussehen, das an Trüffel erinnert. Für versierte Käsegenießer. Welziner Hartkäse - Mild und nussig im Geschmack, für Pasta und mehr. Zigotter - Frischkäsespezialität aus Molke, Dreiviertelfettstufe, reich an lebenswichtigem Eiweiß - dem Albumin. Ein ehrliches Stück feinster Handarbeit
Rindswürstchen

Rindswürstchen

Der Klassiker für den besonderen Genuss ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1015 kJ 245 kcal Fett 21,0 g davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 13,0 g Salzäquivalent 1,9 g Zutaten: 75 % Rindfleisch, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Würze, Zucker, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Sellerie & Sojaeiweiß enthalten.