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Haselnüsse mit Schokolade ohne Zuckerzusatz

Haselnüsse mit Schokolade ohne Zuckerzusatz

Zart schmelzende Schokolade Ohne zugesetzten Zucker Zuckerarm mit nur 2,3 g natürlich vorkommendem Zucker pro Packung Aus biologischer Landwirtschaft Ballaststoffreich Vegan Praktisches 50 g-Format, ideal zum Mitnehmen Ohne Palmöl Ohne Aspartam Höchster Genuss ohne Reue Wir haben lange nach hochwertigen Nüssen mit Schokolade gesucht: hier sind sie in feinster raw-Qualität und in zuckerarmer Ausführung. Probieren Sie diese Nüsse und staunen Sie über den zarten Schmelz am Gaumen und dem knackigen Biss. Einzigartig. Hazelnuts organic nuts, with raw chocolate without added sugar. Sugar-free life, that´s it! Foodin steht für biologische Lebensmittel aus eigener Verarbeitung. Das Familienunternehmen wird von Lasse geleitet und entwickelt sich zum größten Unternehmen der Branche in Skandinavien. Zuckerfreie und zuckerarme Produkte liegen voll im Trend. Die Weltgesundheitsorganisation WHO empfiehlt eine maximale tägliche Zuckeraufnahme von 25 Gramm, tatsächlich nehmen durchschnittliche Konsumenten in Mitteleuropa etwas das Vierfache zu sich. Unser Tip: Ausprobieren!
Druckerhöhungssysteme für Gase (CryoBooster)

Druckerhöhungssysteme für Gase (CryoBooster)

Neben unserem CryoBooster Druckerhöhungssystem bieten wir Druckübersetzer für Gase, die einen Druck von bis zu 10.000 bar erzeugen können. Auch das Anwendungsgebiet der Druckübersetzer ist vielseitig. › CryoBooster (100 bar, 250bar, 420 bar) CryoBooster sind Druckerhöhungssysteme, die mittels Druckübersetzern kryogene Gase im kaltflüssigen Zustand verdichten und durch einen nachgeschaltenen Verdampfungsprozess das Gas auf den gewünschten Enddruck verdichtet. Hauptanwendungsgebiete: Laserschneiden, Herstellung von Schaumstoffen
4 Eier

4 Eier

Zubereitung: Zuerst die Eierschwammerl putzen und große Stücke zerkleinern. In einer Pfanne 2 EL Öl geben und die Eierschwammerl bei starker Hitze ca. 2-3 Minuten goldgelb braten. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verquirlen. Die Eiermasse über die Schwammerl schütten, unter Rühren und bei schwacher Hitze stocken lassen. Zu guter Letzt noch mit frische, gehackte Petersilie bestreuen. Guten Appetit. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Tipp: Dazu passt frisches Brot.