Finden Sie schnell haselnüsse für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Haselnüsse

Haselnüsse

Haselnüsse Rohe Haselnüsse, die ZIELER & CO. traditionell von langjährigen Handelspartnern aus Frankreich und den USA importiert, sind wohlschmeckend und gesund. Haselnüsse in der Schale sind sehr dekorativ, ihre Kerne eignen sich bestens zum Backen, in Salaten, Desserts und zum Knabbern zwischendurch. Bezeichnung Orig. Geb. Haselnüsse Jumbo Giants, USA/Frankreich, Sack 5,00 kg Haselnüsse sind die Früchte des rund fünf Meter hohen Haselstrauches, der zu den Birkengewächsen gehört. Dabei ist die Haselnuss anders als etwa die Erdnuss oder Walnuss eine „echte“ Nuss im botanischen Sinne. Haselnüsse sind in Europa und Kleinasien heimisch und wachsen heute auf der gesamten Nordhalbkugel. Die glockenförmige, dicke, verholzte Schale schließt einen einzelnen großen Samen ein, der den essbaren Teil der Nuss darstellt. Der Haselnusskern, der von einer ebenfalls genießbaren, bräunlichen Samenhaut umschlossen ist, wird schon seit Tausenden Jahren aufgrund seines guten Geschmacks und seiner positiven Wirkungen auf den Körper verzehrt. Haselnüsse enthalten viele ungesättigte Fettsäuren, die Energie spenden, viel Magnesium, Phosphor, Kalium, Eisen und Calcium, Ballaststoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Darüber hinaus verfügen Haselnüsse über große Mengen Vitamin E.
Haselnusskerne

Haselnusskerne

Haselnusskerne - alle Sorten aus der Türkei erhältlich
Präsentkarton 2 (Bonbons, Fudge und gebrannte Nüsse)

Präsentkarton 2 (Bonbons, Fudge und gebrannte Nüsse)

1 Glas (165g) jahreszeitliche Bonbonmischung 1 Riegel (85g) Fudge 1 Beutel (100g) gebrannte Nusskernee im dekorativen Geschenkkarton (verschiedene Farben, innen mit farbigem Seidenpapier gefüttert) Zutaten Bonbons: Zucker, Glucosesirup, Säuerungsmittel (Zitronensäure, Apfelsäure, Weinsäure), Aromen, Farbstoffe (Lutein, Anthocyan, Kupfer-Chlorophyllin, Karamell), Gewürze. Nährwerte in 100g Brennwert 1572kJ/ 370kcal Fett 0g davon gesättigte Fettsäuren 0g Kohlenhydrate 91g davonZucker 83g Eiweiß 0g Salz 0,3g Zutaten Fudge: Zucker, Glucosesirup, Säuerungsmittel (Zitronensäure, Apfelsäure, Weinsäure, Natron), Aromen, SAHNE, Süßholzextrakt, Farbstoffe (Lutein, Anthocyan, Pflanzenkohle, Kupfer-Chlorophyllin, Karamell), Kakaomasse, Meersalz, Salmiaksalz, Zimt, Vanille. Nährwerte in 100g Brennwert 1566kJ/ 369kcal Fett 0g davon gesättigte Fettsäuren 0g Kohlenhydrate 90g davonZucker 82g Eiweiß 0g Salz 0,3g Zutaten Nüsse: NÜSSE oder MANDELN oder CASHEW, Rohrohrzucker, Gewürze. Nährwerte in 100g Brennwert 2394kJ/ 570kcal Fett 43g davon gesättigte Fettsäuren 3g Kohlenhydrate 40g davonZucker 38g Eiweiß 5g Salz 7,2g
Trockenfrüchte

Trockenfrüchte

Eine große Bandbreite traditioneller Obstsorten und exotischer Früchte in Trockenform. Ananas, Äpfel, Aprikosen, Birnen, Cranberries, Feigen, Pfirsiche, Fruchtmischungen und weitere ...
Hazelnut Kernels

Hazelnut Kernels

Hazelnut Kernels - all types available from Turkey
Walnüsse

Walnüsse

Walnüsse enthalten Zink, Kalium, Magnesium, Phosphor, Schwefel, Eisen, Calcium und die Vitamine A, B1, B2, B3 und C. Außerdem haben Walnüsse einen höheren Gehalt an Linolensäure, einer der gesunden Omega-3-Fettsäuren, als alle anderen Nussfrüchte. Bezeichnung Orig. Geb. Walnüsse Grenoble, 34 mm+ (oder Kaliber auf Anfrage), Frankreich 10,00 kg Walnüsse Chile, 36/38 mm (oder andere Kaliber auf Anfrage) 10,00 kg Walnüsse Grenoble, 34 mm+, BIO, Sack 10,00 kg Walnüsse Frankreich, „Lara“, Jumbo 38/42mm, Sack 5,00 kg Walnüsse Californien, natur, 32+ mm, Jumbo Hartley, USA auf Anfr. Walnüsse gehören schon seit der Stein- und Bronzezeit zur menschlichen Nahrung. Bereits vor vielen Tausend Jahren wuchsen Walnussbäume in Persien. Heute ist Kalifornien (USA) Hauptanbaugebiet für die äußerst gesunde Nuss. Von besonders ausgesuchter Qualität sind die französischen Walnüsse, die teils sogar mit Herkunftsbezeichnungen (z. B. Grenoble) angeboten werden. Die bis zu 25 m hohen Walnussbäume sind Namensgeber der Familie der Walnussgewächse und stammen ursprünglich aus Zentralasien und dem Iran. Heute sind sie allerdings in vielen wärmeren, bergigen Regionen der Welt zu finden, Hauptexporteur ist Kalifornien. Die Walnüsse, die von einer braunen, leicht rissigen Schale umgeben sind, werden seit über 9000 Jahren genutzt, während die Nutzung der Bäume als Holzlieferant des begehrten und teuren Walnussholzes nach wie vor im Hintergrund bleibt. Walnüsse finden Verwendung in zahlreichen Speisen, zum Beispiel in Kuchen, Gebäck, Eis und anderen Desserts, aber auch in Soßen und Salaten, können zu Nussöl weiterverarbeitet werden und sind äußerst beliebt zum Naschen zwischendurch. Rohe Walnüsse sind angenehm knackig und aromatisch lecker im Geschmack.
Trockenobst

Trockenobst

Trockenobst gehört zu den gesündesten Naschereien und ist eine besonders leckere Abwechslung zu schwerer Kost.