Finden Sie schnell haselnüsse für Ihr Unternehmen: 361 Ergebnisse

Haselnusskerne naturell, geröstet und blanchiert

Haselnusskerne naturell, geröstet und blanchiert

Haltbarkeit: 12 Monate bei Lagerung unter 10-15°C, Luftfeuchtigkeit max. 65% in verschiedenen Standardgrößen und Verpackungen
Haselnuss-Paste

Haselnuss-Paste

Unsere Haselnuss-Paste ist ein herausragendes Produkt, das in der Lebensmittelindustrie und in der Küche vielseitig einsetzbar ist. Bei HWB Nusswelt GmbH stellen wir diese hochwertige Haselnuss-Paste aus sorgfältig ausgewählten Haselnüssen her. Unsere Haselnuss-Paste wird durch das Mahlen von Haselnüssen hergestellt und bewahrt den vollen Geschmack und das Aroma der Haselnüsse. Diese Paste ist die ideale Zutat für eine Vielzahl von Lebensmitteln und Produkten. Sie kann in Backwaren, Desserts, Saucen, Dressings und vielem mehr verwendet werden, um Ihren Gerichten einen einzigartigen und köstlichen Geschmack zu verleihen. Wir bieten unsere Haselnuss-Paste in verschiedenen Verpackungsoptionen an, um den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Sie können zwischen Kleinstverpackungen in Schlauchbeuteln oder Doypacks mit oder ohne Schutzgasatmosphäre und Großverpackungen in verschiedenen Größen wählen. Die Qualität und Lebensmittelsicherheit unserer Haselnuss-Paste stehen bei uns an erster Stelle. Wir unterziehen sie strengen Qualitätskontrollen, um sicherzustellen, dass sie den höchsten Standards entspricht. Unsere Haselnuss-Paste ist die perfekte Wahl, um erstklassige Produkte und Gerichte herzustellen. Kontaktieren Sie uns noch heute, um unsere hochwertige Haselnuss-Paste in Ihr Sortiment aufzunehmen und Ihren Kunden ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten.
Haselnusskrokant/Nussstreusel/Mandeln/Kokosraspeln/Walnüsse/Walnusskrokant/Pistazien als Eiskremdekoration +Variegato

Haselnusskrokant/Nussstreusel/Mandeln/Kokosraspeln/Walnüsse/Walnusskrokant/Pistazien als Eiskremdekoration +Variegato

Verschiedenste Nussdekore in praktischer Beutelverpackung aus der Duliamo-Serie. Das Nussdekkor-Sortiment von Duliamo umfasst eine Reihe von Nusssorten in den verschiedensten Varianten. Alle Produkte sind in wiederverschließbaren Beuteln von 1 kg verpackt. Das Sichtfenster gibt klaren Blick auf den Beutelinhalt.
Dose Mandel und Erdnüsse

Dose Mandel und Erdnüsse

Dose mit 4c-Euroskala bedruckte Banderole mit ca. 50 g Mandel und Erdnusse. Format: 6,5 x 5,4 cm. Lieferzeit: 14 Tagen. Ursprungsland: ES. Haltbarkeit: 24 Monate. Werbeanbringung: Banderole rundum all-over 4c-Euroskala Artikelnummer: 1284911 Druck: 4c-Euroskala Maße: 6,5 x 5,4 Zolltarifnummer: 20060099
Gestiftelte Mandeln

Gestiftelte Mandeln

gestiftelt MINI Geröstet Auf Ihre produktspezifischen Wünsche gehen wir gerne ein! Verpackungsarten: 10 x 1 kg, 2 x 2,5 kg, 12,5 kg Vakuum verpackt, konditioniert mit Stickstoff.
Hazelnut Kernels

Hazelnut Kernels

Hazelnut Kernels - all types available from Turkey
Walnüsse

Walnüsse

Rohe Walnüsse werden sorgfältig gesammelt und auf Frische und Qualität geachtet.Neben dem reichen Geschmack von Walnüssen und der vielseitigen Verwendung in der Küche gehören Walnüsse zu den gesündesten Nussarten der Welt. Die wichtigsten Arten von konsumierten Nüssen sind die englische Walnuss, die persische Walnuss (die gewöhnliche Walnuss), die schwarze Walnuss und die weiße Walnuss. Arten von Nüssen, die wir anbieten: Rohe Walnüsse mit Schale Rohe Nüsse ohne Schale Geröstete und gesalzene Walnüsse Ungesalzene geröstete Nüsse Nüsse mit verschiedenen Geschmacksrichtungen (nach Kundenwunsch) Zerstampfte Walnuss Verpackung: Nach Kundenwunsch Herkunftsland: Ägypten, Iran, Türkei
Walnüsse

Walnüsse

Herkunftsland: Chile, USA, Indien, Frankreich Sorten: z.B. Hartleys, Chandler, Serrs Verarbeitung: z.B. in der Schale oder Kerne, Stücke/Bruch
Schoko Genuss Kugeln Haselnuss

Schoko Genuss Kugeln Haselnuss

Zutaten Zutaten: Rohrohrzucker*, 32 % HASELNUSSKERNE ● geröstet, Kakaobutter*, Voll MILCH pulver*, Kakaomasse*. Kakao: mindestens 41 % in der Vollmilchschokolade. ●aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Nährwertangaben pro 100 g Energie 2540 kJ/611 kcal Fett 45 g davon gesättigte Fettsäuren 16 g Kohlenhydrate 42 g Zucker 38 g Ballaststoffe 4,8 g Eiweiß 8,4 g Salz 0,1 g
Walnüsse

Walnüsse

Walnüsse enthalten Omega-3-Fettsäuren, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien und haben einen höheren Anteil an Antioxidantien als viele andere Snacks. Das bedeutet, dass sie nicht nur gut schmecken, sondern auch gut für unser Gehirn, Darm, Herz und dem Cholesterinspiegel ist.
Walnuss

Walnuss

Unsere handgeknackten Walnusshälften sind äußerst vielfältig, sie schmecken nicht nur pur als Snack sondern sind auch die perfekte Ergänzung zu Käse und Wein, Salaten, Süßspeisen und anderen Gerichten. Sie sind eine hervoragende Eiweißquelle! Durchschnittliche Nährwerte/100g: Energie 2945kJ/ 714kcal Fett gesättigt 6,1g Kohlenhydrate 5,4g Zucker 2,9g Ballast Eiweiss Salz 0,03g Zutaten: WALNUSS Kerne; Kann Schalenteile enthalten. vegetarisch vegan glutenfrei laktosefrei ohne Zuckerzusatz
Erdnuss

Erdnuss

Nüsse Diese Erdnüsse sind Natur, leicht geröstet oder gemahlen verfügbar. Die haben eine natürliche und angenehme Süße.
Mandeln

Mandeln

Mandeln Rohe Mandeln schmecken wunderbar zum Beispiel in Kuchen, Gebäck oder als Zwischenmahlzeit. Mandeln verfügen über viele Vitamine, zum Beispiel A, B1, B2, B6 und E, Öle, die die Verdauung fördern, und mehr Calcium, Magnesium und Kalium als Nüsse. Der Mandelbaum gehört zu den Rosengewächsen und stammt aus Südostasien, wird heute aber vor allem in den USA, dem Mittelmeerraum, in Pakistan und dem Iran angebaut. Es wird zwischen der bitteren Mandel, die aufgrund ihres giftigen Amygdalins nicht zum Verzehr in größeren Mengen geeignet ist, und der süßen Mandel unterschieden. Der meist als Mandel bezeichnete weiche, weiße Keimling ist von einer dünnen, braunen Samenhaut umgeben und befindet sich im Steinkern der Frucht des Mandelbaumes. Die Frucht platzt bei Erreichen der Reife auf und gibt ein bis zwei der harten, muschelartigen Kerne frei.
Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte diverse Für Sie als Hersteller hochwertiger Nahrungs- und Genussmittel beschaffen wir weltweit Lebensmittelrohstoffe aller Art. Zudem betreuen wir Sie umfassend und kompetent rund um die Sortimente und Innovationen verschiedener Erzeuger von standardisierten Lebensmittelgrund- und Zusatzstoffen. Ob konventionell oder BIO, unsere erfahrenen Product Manager sorgen für interessante und aktuelle Angebote und eine reibungslose Logistik. Damit haben wir uns auf dem Schweizer Markt eine führende Stellung erarbeitet.
Getoastete Zwiebeln

Getoastete Zwiebeln

Kleine beige-braune Zwiebelstückchen /-Granulat (1-3mm) ohne Zugabe von Fett getoastet Ein Universal Würzmittel Fertig fein geschnittene Zwiebeln mit einem herrlichen Röstaroma! Dieses Gewürz ist wirklich universell einsetzbar und gibt kräftigen Gerichten die nötige Würze. Auch bei feinen Speisen, wie Fisch, Meeresfrüchten, Salaten und Soßen gibt die Zwiebel ihr Bestes und das ohne lästige Tränen beim Schneiden. Die Bio Zwiebeln getoastet wird ohne Fett geröstet und bleibt dadurch leicht und lässt sich einfach in den Speisen verarbeiten. Um das Aroma bestmöglich auszunutzen sollen die Röstzwiebeln erst zum Ende des Garvorganges zugegeben werden oder über das fertige Gericht gestreut werden.
MANDELN

MANDELN

Sonnenblumenkerne, Zucker, Salmiak-Pulver (Süßholzwurzelextrakt, Ammoniumchlorid), Kakaobutter Kakaogehalt: mind. 30 %
Pinienkerne

Pinienkerne

10Kg Karton / 25Kg Karton Ursprung Pakistan / China
Pinienkerne

Pinienkerne

Pinienkerne als Halbfertigerzeugnisse für die europäische Lebensmittelindustrie. Verschiedene Verabeitungen auf Anfrage. Bei uns finden Sie Pistazien und alle Arten von Nüssen in herausragender Qualität und Reinheit. A.M.A.-Qualität ist unser Beitrag zu ihrem Premiumprodukt.
Mandeln

Mandeln

Der Mandelbaum wäre Ursprunges der warmen und trocknen Gegenden des Vertrauten und Mittleren Ostens, der seit mehr 3000 Jahre verbraucht ist. Es ist gezeigt gewesen, daß während der Eroberung von Spanien, arabische Sprachen mit ihnen der Kerne von Zitrusfrüchten Mandelkern gebracht haben, die sie gepflanzt(eingeschlagen) haben. Sie hat sich der Mandelbaum die Kennziffern(Notierungen) des Mittelmeeres entlang besonders in Tunesien verbreitet Mandel zieht ihren Namen des Namens, lateinische japanische Zierkirsche amygdalus ist sanft(süß) oder bitter, das ist eine Frucht in der Ölschale(Ölrumpf), Korn im Lehrstuhl kann Blatt, das knackig ist, sanft(süß) oder bitter sein ( wilde Vielfalt) Das ist, Nuß hat große Nahrungsbedeutung davon davon tatsächlich sein(ihr) Reichtum, in fetten Säuren phytostèroles, in Proteinen, in Fasern, in Vitamin mono insaturés (B1, B2, B3 und E), in Magnesium, was, in Kupfer, im Phosphor, in Eisen, in Zink(Bierstube), in Kalzium ist manganèse
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.
Mandeln

Mandeln

Beim Bezug von Mandeln zählen wir zu den führenden Importeuren in Europa. Bereits seit Jahrzehnten bauen wir enge Beziehungen zu den Produzten auf, die vorwiegend in Kalifornien, USA, beheimatet sind.
Muttern

Muttern

Muttern fertigen wir nach Kundenzeichnung von Sechskant SW8 bis SW36 aus allen gut zerspanbaren Werkstoffen. Außerdem mit achsialen und radialen Bohrungen und mit jeglichen Gewinden.
Muttern

Muttern

Alle Arten von Muttern, hier ein paar Beispiele aufgeführt. In verschiedensten Materialien und Oberflächen erhältlich. Sonder- und Zeichnungsteile; Produktgruppe: Schlitzmuttern DIN: BS 1083, 1768, 3692
Bio Haselnuss-Schokoladencreme

Bio Haselnuss-Schokoladencreme

Zart schmelzende Haselnuss-Schokocreme mit 50 % Haselnussanteil in jedem Glas! Aus feinstem Bio-Haselnussmus, echter Bio-Bitterschokolade, veredelt mit der natürlichen Süße von Bio-Kokosblütenzucker und bestem Bio-Kakaopulver. Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung, sowie als Bulk verfügbar
Haselnuss Spirituose 0,7L

Haselnuss Spirituose 0,7L

Unsere Haselnuss Spirituose 0,7L ist ein wahres Meisterwerk der Destillierkunst. Mit einem intensiven und nussigen Aroma bringt diese Spirituose den Geschmack gerösteter Haselnüsse direkt ins Glas. Hergestellt mit viel Liebe und traditionellem Handwerk, bietet diese Spirituose ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das Nussliebhaber begeistern wird. Die formschöne 0,7-Liter-Flasche ist ein echter Hingucker und passt perfekt in jede Hausbar. Warum du unsere Haselnuss Spirituose lieben wirst: Der intensive Geschmack der Haselnüsse entfaltet sich in jedem Schluck und sorgt für pure Genussmomente. Seit 1868 steht unsere Brennerei für höchste Qualität und Leidenschaft, die man in jedem Tropfen schmeckt. Egal ob pur, auf Eis oder als besondere Note in deinen Cocktails – unsere Haselnuss Spirituose ist der ideale Begleiter für jeden Anlass. Ideal für gesellige Runden, besondere Anlässe oder einfach, um sich selbst zu verwöhnen. Prost!
Nutella Hazelnut Spread

Nutella Hazelnut Spread

Wir sind auf den globalen Vertrieb von FMCG-Marken spezialisiert. Innerhalb weniger Jahre haben wir uns eine bedeutende Position als wichtiger Akteur auf dem europäischen Markt für Lebensmittel, Getränke und Hygieneprodukte erarbeitet. Derzeit erweitern wir den Umfang unserer Aktivitäten auf ausländischen Märkten. Wir bieten attraktive Preise und eine effiziente Auftragsabwicklung sowie die Etikettierung und Neuverpackung der Produkte.
Singold Haselnuss Likör

Singold Haselnuss Likör

Ein wunderbar milder Likör, der mit seinen intensiven Nuss-Nougat-Noten zu absoluten Genussmomenten einlädt. Handarbeit sowie Qualität sind die Aushängeschilder der Singold Destillerie und das schmeckt man. Der Singold Haselnuss Likör ist der perfekte Begleiter zum Dessert sowie zu Kaffeespezialitäten.
Reines Haselnussöl

Reines Haselnussöl

Reines Haselnussöl aus 100% gerösteten piemonteser Haselnüssen. Dieses Haselnussöl wird nur in sehr kleinen Chargen aus 100% piemonteser Tonda Gentile Haselnüssen der besten Qualität hergestellt und abgefüllt! Vor der Pressung werden die Nüsse auf Backblechen ganz langsam geröstet (ca. 4 Stunden). Die Röstung gibt diesem Gourmetöl auch sein umwerfendes Aroma. Sie werden begeistert sein! Das Rösten der Nüsse vor der Pressung wirkt sich auch positiv auf die Haltbarkeit aus. Damit Sie dieses erstklassige Öl bis zum letzten Tropfen genießen können, bewahren Sie es bitte immer trocken und vor Licht und Wärme geschützt auf. Dieses Öl wird nicht filtriert, deshalb kann sich ein Schleier oder ein Satz am Boden der Flasche bilden, dies hat keinen Einfluss auf die erstklassige Qualität. Verwenden Sie dieses hochwertige Gourmetöl zum Verfeinern von Gerichten, wie z. B. für Pasta di Nocciole oder für Salatsaucen. Natürlich können Sie das Olio di Nocciole auch für ein Dessert oder als Krönung für Eis verwenden. Möchten Sie es für ein Salatdressing verwenden, reichen ca. 25 % Haselnussöl gemischt mit ca. 75 % mildem Olivenöl aus, für ein leckeres Rinder-Carppacio sind 50% Haselnussöl schon perfekt. Unser Tipp: Ein paar Tropfen auf frischem Fenchel, auf Tomaten oder mildem Käse/Frischkäse.
Bundle - Haselnusscreme mit Trüffeln, Tartufatasauce, Weiße Tartufata und Olivenöl mit Trüffel

Bundle - Haselnusscreme mit Trüffeln, Tartufatasauce, Weiße Tartufata und Olivenöl mit Trüffel

Die süße Haselnusscreme, interessant wegen der Zugabe des schwarzen Trüffels, eignet sich fantastisch als Brotaufstrich wie auch für verschiedene Desserts. Dieser Aufstrich erobert jeden Gaumen mit seinem einzigartigen Geschmack. Zutaten: Zucker, Pflanzenöl und -Fett (Sonnenblumenöl und Kakaobutter), Haselnüsse 13 %, Kakaopulver mit kleinem Fettanteil 7,5 %, Magermilch, Molkepulver, Laktose, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, dehydrierte schwarze Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) 0,4 %, 2 % frische Trüffel: Kann Spuren von Soja und Nüssen enthalten. Inhalt: 220 g Tartufatasauce Die Milde der Champignons und die Intensität des schwarzen Trüffels ergänzen sich hervorragend. Kombinieren Sie die Tartufata mit Fleisch, hausgemachten Nudeln oder geben Sie einen Esslöffel in Ihr cremiges Risotto hinzu. Sie können es auch einfach auf ein frisches Toast streichen. Zutaten: Champignons (Agaricus bisporus) 55 %, Oliven 17%, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, schwarzer Trüffel (Tuber aestivum Vitt.) 4%, Kapern, Petersilie, Knoblauch. Inhalt: 80 g Weiße Tartufata Die weiße Tartufata ist eine top-gastronomische Delikatesse. Der fantastische Geschmack von weißem edlem Trüffel kombiniert mit Käse und nativem Olivenöl extra. Selbst das gewöhnlichste Gericht wird zu einem gastronomischen Top-Erlebnis. Zutaten: Sahne, Butter, Käse (Gouda und Grana Padano) natives Olivenöl extra, weißer Trüffel (Tuber Borchii Vitt.) 3 %, modifizierte Stärke, weißer Trüffel (Tuber Magnatum Pico) 1 %, Meersalz Inhalt: 80 g Hochqualitatives natives Olivenöl extra mit dem Zusatz des Gourmet-Juwels – dem weißen Trüffel. Eine außergewöhnliche Komposition, die jedes Gericht veredelt. Nur ein paar Tropfen des Olivenöls bereichert mit dem weißen Trüffel und ihr Essen bleibt unvergessen. Zutaten: Natives Olivenöl extra Inhalt: 0,25L
Haselnussöl nativ

Haselnussöl nativ

Bayern-Haselnussöl ist das Premium- Produkt unserer Haselnusserzeugnisse, denn wir wenden beim Herstellungsprozess ein besonders schonendes Verfahren an. Dafür haben wir eine moderne Ölpresse. Es erfolgt keine Filtrierung, Raffinierung oder Zusetzung anderer Stoffe, deshalb ist original Bayern-Haselnussöl durch seine Kaltpressung ein lebendiges Öl. Als Nebenprodukt beim Ölpressen gibt es Presskuchen- Haselnussmehl. Während Haselnusskerne 60% Fett enthalten, sind es beim Presskuchen nur noch 10% bis 15%.