Finden Sie schnell haselnuss zellernuss für Ihr Unternehmen: 263 Ergebnisse

Haselnusskerne blanchiert

Haselnusskerne blanchiert

Haltbarkeit: 12 Monate bei Lagerung unter 10-15°C, Luftfeuchtigkeit max. 65% in diversen Größen und verschiedenen Packgrößen
Gehackte Haselnusskerne

Gehackte Haselnusskerne

fein gehackt 2-4 mm Auf Ihre produktspezifischen Wünsche gehen wir gerne ein! Verpackungsarten: 10 x 1 kg, 2 x 2,5 kg, 12,5 kg BIG-BAGS mit 500 - 1.000 Kg Vakuum verpackt, konditioniert mit Stickstoff.
Haselnuss-Paste

Haselnuss-Paste

Unsere Haselnuss-Paste ist ein herausragendes Produkt, das in der Lebensmittelindustrie und in der Küche vielseitig einsetzbar ist. Bei HWB Nusswelt GmbH stellen wir diese hochwertige Haselnuss-Paste aus sorgfältig ausgewählten Haselnüssen her. Unsere Haselnuss-Paste wird durch das Mahlen von Haselnüssen hergestellt und bewahrt den vollen Geschmack und das Aroma der Haselnüsse. Diese Paste ist die ideale Zutat für eine Vielzahl von Lebensmitteln und Produkten. Sie kann in Backwaren, Desserts, Saucen, Dressings und vielem mehr verwendet werden, um Ihren Gerichten einen einzigartigen und köstlichen Geschmack zu verleihen. Wir bieten unsere Haselnuss-Paste in verschiedenen Verpackungsoptionen an, um den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Sie können zwischen Kleinstverpackungen in Schlauchbeuteln oder Doypacks mit oder ohne Schutzgasatmosphäre und Großverpackungen in verschiedenen Größen wählen. Die Qualität und Lebensmittelsicherheit unserer Haselnuss-Paste stehen bei uns an erster Stelle. Wir unterziehen sie strengen Qualitätskontrollen, um sicherzustellen, dass sie den höchsten Standards entspricht. Unsere Haselnuss-Paste ist die perfekte Wahl, um erstklassige Produkte und Gerichte herzustellen. Kontaktieren Sie uns noch heute, um unsere hochwertige Haselnuss-Paste in Ihr Sortiment aufzunehmen und Ihren Kunden ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten.
Bio Haselnüsse - verschiedene Gebinde

Bio Haselnüsse - verschiedene Gebinde

Die geschälten Bio Haselnüsse, die Sie bei Kamelur kaufen können, stammen aus Aserbaidschan. Die Haselnusskerne sind ohne Schale, ungeröstet, ungesalzen und natürlich ohne Zusätze.
Haselnüsse blanchiert

Haselnüsse blanchiert

Haselnüsse (13-15mm) bieten eine Vielzahl an Mineralstoffen. Unter anderem enthalten sind Kalzium, Magnesium, Kupfer, Eisen, Zink und Phosphor. Zwar besitzt die Haselnuss mit rund 61% Fett eine Menge an Fetten und Kalorien, jedoch sind diese Fette ungesättigte Fettsäuren und somit gesund. Die blanchierten Haselnüsse wurden von Ihrer braunen Außenschale befreit.
Hazelnut Kernels

Hazelnut Kernels

Hazelnut Kernels - all types available from Turkey
Nussmark

Nussmark

100 % natürliches Nussmark für die Speiseeisherstellung Unsere verschiedensten Clean Label Nussmark-Sorten der Marke PULISANO sind 100 % natürlich. Frei von Aromen, Konservierungsmitteln, zusätzlichen Farbstoffen und Fetten. Uns Nussmark- und Nusspastensorten werden aus den folgenden Nussprodukten hergestellt: - Cashewnüsse - Erdnüsse - Haselnüsse - Kürbiskerne - Maccadamianüsse - Mandeln - Paranüsse - Pekannüsse - Pistazien - Walnüssen Artikelnummer: 215012 Nusssorte: Haselnussmark, medium geröstet Inhalt: 5 kg Gebinde: Eimer
Nusschalengranulat

Nusschalengranulat

Nussschalengranulat ist ein extrem weiches, organisches Strahlmittel aus gebrochenen, gereinigten und gesiebten Walnussschalen. Anwendungsgebiete: •Mehrwegstrahlmittel •Druckstrahlanlagen •Reinigen ohne Substanzverlust d. Grundmaterials •Injektorstrahlanlagen •leichtes Entgraten •Entlacken Härte ca. 2,5 – 3,5 mohs Kornform kantig Zündtemperatur ca. 170 °C Spezifisches Gewicht ca. 1,0 – 1,2 g/cm3 Schüttgewicht je nach Korngröße ca. 0,7 g/cm3 Hauptkornbereich µm: 1000-1700 Art. Nr.: 6.1214.08.0
Walnüsse ½

Walnüsse ½

Für Dekorationen und Verzierungen jeglicher Art, für Ihre Müsli, Salate, Deserts oder Snacks sind unsere Walnüss 1/2 die beste Wahl.
Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln

Inhalt: ca. 10 g Gebrannte Mandeln; Folie: weiß oder transparent Artikelnummer: 1233275 Druckbereich: Vollflächendruck möglich Gewicht: 10 g Maße: ca. 90 x 70 mm Verpackungseinheit: 250
Avellanaöl

Avellanaöl

Avellanaöl wird durch Kaltpressung aus der chilenischen Haselnuss gewonnen, welche nicht mit der gemeinen Haselnuss verwandt ist. Avellana, die chilenische Haselnuss, wächst in den südlichen Teilen Chiles und Argentiniens. INCI-Bezeichnung: GEVUINA AVELLANA SEED OIL
Haselnussöl

Haselnussöl

Haselnussöl wird aus den Früchten des Haselnussstrauches (Corylus avellana) gewonnen Hoher Anteil an Ölsäure (C 18:1) und Linolsäure (C 18:2) Enthält natürliches Vitamin E
Walnusskerne

Walnusskerne

Aus Chile oder Osteuropa, in Hälften oder geviertelt – wir liefern Ihnen Walnusskerne individuell nach Ihren Wünschen. Gerne selektieren wir die Kerne für Sie mit unserer optischen IngaAs-Sortiermaschine und schaffen so die idealen Voraussetzungen für die Weiterverarbeitung.
Walnüsse

Walnüsse

Walnüsse enthalten Zink, Kalium, Magnesium, Phosphor, Schwefel, Eisen, Calcium und die Vitamine A, B1, B2, B3 und C. Außerdem haben Walnüsse einen höheren Gehalt an Linolensäure, einer der gesunden Omega-3-Fettsäuren, als alle anderen Nussfrüchte. Bezeichnung Orig. Geb. Walnüsse Grenoble, 34 mm+ (oder Kaliber auf Anfrage), Frankreich 10,00 kg Walnüsse Chile, 36/38 mm (oder andere Kaliber auf Anfrage) 10,00 kg Walnüsse Grenoble, 34 mm+, BIO, Sack 10,00 kg Walnüsse Frankreich, „Lara“, Jumbo 38/42mm, Sack 5,00 kg Walnüsse Californien, natur, 32+ mm, Jumbo Hartley, USA auf Anfr. Walnüsse gehören schon seit der Stein- und Bronzezeit zur menschlichen Nahrung. Bereits vor vielen Tausend Jahren wuchsen Walnussbäume in Persien. Heute ist Kalifornien (USA) Hauptanbaugebiet für die äußerst gesunde Nuss. Von besonders ausgesuchter Qualität sind die französischen Walnüsse, die teils sogar mit Herkunftsbezeichnungen (z. B. Grenoble) angeboten werden. Die bis zu 25 m hohen Walnussbäume sind Namensgeber der Familie der Walnussgewächse und stammen ursprünglich aus Zentralasien und dem Iran. Heute sind sie allerdings in vielen wärmeren, bergigen Regionen der Welt zu finden, Hauptexporteur ist Kalifornien. Die Walnüsse, die von einer braunen, leicht rissigen Schale umgeben sind, werden seit über 9000 Jahren genutzt, während die Nutzung der Bäume als Holzlieferant des begehrten und teuren Walnussholzes nach wie vor im Hintergrund bleibt. Walnüsse finden Verwendung in zahlreichen Speisen, zum Beispiel in Kuchen, Gebäck, Eis und anderen Desserts, aber auch in Soßen und Salaten, können zu Nussöl weiterverarbeitet werden und sind äußerst beliebt zum Naschen zwischendurch. Rohe Walnüsse sind angenehm knackig und aromatisch lecker im Geschmack.
Walnüsse

Walnüsse

Rohe Walnüsse werden sorgfältig gesammelt und auf Frische und Qualität geachtet.Neben dem reichen Geschmack von Walnüssen und der vielseitigen Verwendung in der Küche gehören Walnüsse zu den gesündesten Nussarten der Welt. Die wichtigsten Arten von konsumierten Nüssen sind die englische Walnuss, die persische Walnuss (die gewöhnliche Walnuss), die schwarze Walnuss und die weiße Walnuss. Arten von Nüssen, die wir anbieten: Rohe Walnüsse mit Schale Rohe Nüsse ohne Schale Geröstete und gesalzene Walnüsse Ungesalzene geröstete Nüsse Nüsse mit verschiedenen Geschmacksrichtungen (nach Kundenwunsch) Zerstampfte Walnuss Verpackung: Nach Kundenwunsch Herkunftsland: Ägypten, Iran, Türkei
Walnüsse

Walnüsse

Herkunftsland: Chile, USA, Indien, Frankreich Sorten: z.B. Hartleys, Chandler, Serrs Verarbeitung: z.B. in der Schale oder Kerne, Stücke/Bruch
Nussfüllungen / Nussfüllen

Nussfüllungen / Nussfüllen

Mit den Nussfüllungen und –füllen von Pfahnl können Sie feine Backwaren unter höchster Verarbeitungssicherheit herstellen. Vor allen Dingen steht Frische bei Füllungen jeglicher Richtung im Vordergrund. Bei der Röstung und Mahlung der Nüsse wird ein hoher Qualitätsanspruch geltend gemacht. Die Produkte entsprechen stets den Leitlinien für feine Backwaren und den Codex für Backerzeugnisse.
Geröstete Maroni

Geröstete Maroni

Eichhorn Maroni ist seit über 20 Jahren auf den Maronihandel spezialisiert. Wir importieren von Ende September bis März nur 1A-Maronen aus Italien, Portugal, Spanien
Getoastete Zwiebeln

Getoastete Zwiebeln

Kleine beige-braune Zwiebelstückchen /-Granulat (1-3mm) ohne Zugabe von Fett getoastet Ein Universal Würzmittel Fertig fein geschnittene Zwiebeln mit einem herrlichen Röstaroma! Dieses Gewürz ist wirklich universell einsetzbar und gibt kräftigen Gerichten die nötige Würze. Auch bei feinen Speisen, wie Fisch, Meeresfrüchten, Salaten und Soßen gibt die Zwiebel ihr Bestes und das ohne lästige Tränen beim Schneiden. Die Bio Zwiebeln getoastet wird ohne Fett geröstet und bleibt dadurch leicht und lässt sich einfach in den Speisen verarbeiten. Um das Aroma bestmöglich auszunutzen sollen die Röstzwiebeln erst zum Ende des Garvorganges zugegeben werden oder über das fertige Gericht gestreut werden.
Walnüsse

Walnüsse

Walnüsse enthalten Omega-3-Fettsäuren, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien und haben einen höheren Anteil an Antioxidantien als viele andere Snacks. Das bedeutet, dass sie nicht nur gut schmecken, sondern auch gut für unser Gehirn, Darm, Herz und dem Cholesterinspiegel ist.
Bio Haselnussöl

Bio Haselnussöl

Einmalig schonend kaltgepresstes Haselnussöl in 100% Bio Qualität. Geeignet zum verfeinern von Speisen beim Kochen und Backen sowie als Zutat für diverse Produkte.
Mariendisteln

Mariendisteln

Die Mariendistel ist ein wichtiges Ausgangsprodukt für die Pharmaindustrie. Denn die Inhaltsstoffe der Blüte, der Frucht und der Blätter verfügen über heilende Eigenschaften. Ihre Vitamine, organischen Verbindungen und Mikroelemente machen die Mariendisteln zu einer interessanten Pflanze für die Medizin. Die guten Inhaltsstoffe der Mariendistel zu erhalten, ist aufgrund der vielen verschiedenen Einflüsse sehr schwierig. Doch mit ausgeklügelten und modernen Maschinen kann IMARTI die Mariendisteln so sanft verarbeiten, dass die wichtigen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Die Lagerung von BIO-Lebensmitteln ist an besondere Anforderungen geknüpft. Dafür braucht es geeignete Lagerhallen und gutes Fachpersonal. Wir haben beides für Sie unter einem Dach! Die Lieferung unserer Waren erfolgt in kürzester Zeit, damit die vielen gesunden Inhaltsstoffe auch bei Ihnen ankommen. IMARTIs BIO-Produkte sind an die strengen Richtlinien der europäischen Länder gebunden. Kontaktieren Sie uns bei Interesse an Mariendisteln aus ökologischem Anbau. IMARTI Mariendisteln entsprechen dem europäischen Standard und sind frei von schädliche Zusatzstoffe und enthalten keine toxischen Additive. Dies können wir aufgrund unseres engmaschigen und genauen Kontrollsystems gewährleisten. IMARTI Naturkost Lebensmittel sind von außen und von innen vollkommen BIO!
Walnüsse

Walnüsse

USA / Chile / Osteuropa Zu unserem umfangreichen Sortiment an Haselnusspräparaten bieten wir auch Trockenfrüchte wie Aprikosen, Sultaninen, Datteln etc. an. Diese Artikel liefern wir ebenfalls nach Ihrer Spezifikation und in der von Ihnen gewünschten Verpackungsart- und größe. Trockenfrüchte Avellan
Pfifferlinge

Pfifferlinge

auch Eierschwamm oder Rehling (Cantharellus cibarius) Steinpilze oder Herrenpilz (boletus edulis/ aestivalis/betulicola/pinophilus) Trüffel auch Nusspilz genannt (Gattung Tuber)
Pinienkerne

Pinienkerne

Pinienkerne als Halbfertigerzeugnisse für die europäische Lebensmittelindustrie. Verschiedene Verabeitungen auf Anfrage. Bei uns finden Sie Pistazien und alle Arten von Nüssen in herausragender Qualität und Reinheit. A.M.A.-Qualität ist unser Beitrag zu ihrem Premiumprodukt.
Haselnussöl nativ

Haselnussöl nativ

Bayern-Haselnussöl ist das Premium- Produkt unserer Haselnusserzeugnisse, denn wir wenden beim Herstellungsprozess ein besonders schonendes Verfahren an. Dafür haben wir eine moderne Ölpresse. Es erfolgt keine Filtrierung, Raffinierung oder Zusetzung anderer Stoffe, deshalb ist original Bayern-Haselnussöl durch seine Kaltpressung ein lebendiges Öl. Als Nebenprodukt beim Ölpressen gibt es Presskuchen- Haselnussmehl. Während Haselnusskerne 60% Fett enthalten, sind es beim Presskuchen nur noch 10% bis 15%.
Shiitake

Shiitake

Shiitake gelten als Könige der Kulturspeisepilze. Sie kommen ursprünglich aus der ostasiatischen Küche und haben einen besonders aromatischen und leicht knoblauchartigen Geschmack. In Japan und China kommen sie auch in wild wachsenden Wäldern vor. Bei uns in Europa werden sie in Anzuchträumen angebaut und sind daher ganzjährig verfügbar. Die Pilze haben einen melierten hell- bis dunkelbraunen Hut, der kreisrund, aber auch unregelmäßig ausgebaut sein kann. Die Hutgröße schwankt zwischen fünf und zwölf Zentimetern. In der Traditionellen Chinesischen Medizin werden ihm sogar Heilwirkungen zugesprochen.
Reines Haselnussöl

Reines Haselnussöl

Reines Haselnussöl aus 100% gerösteten piemonteser Haselnüssen. Dieses Haselnussöl wird nur in sehr kleinen Chargen aus 100% piemonteser Tonda Gentile Haselnüssen der besten Qualität hergestellt und abgefüllt! Vor der Pressung werden die Nüsse auf Backblechen ganz langsam geröstet (ca. 4 Stunden). Die Röstung gibt diesem Gourmetöl auch sein umwerfendes Aroma. Sie werden begeistert sein! Das Rösten der Nüsse vor der Pressung wirkt sich auch positiv auf die Haltbarkeit aus. Damit Sie dieses erstklassige Öl bis zum letzten Tropfen genießen können, bewahren Sie es bitte immer trocken und vor Licht und Wärme geschützt auf. Dieses Öl wird nicht filtriert, deshalb kann sich ein Schleier oder ein Satz am Boden der Flasche bilden, dies hat keinen Einfluss auf die erstklassige Qualität. Verwenden Sie dieses hochwertige Gourmetöl zum Verfeinern von Gerichten, wie z. B. für Pasta di Nocciole oder für Salatsaucen. Natürlich können Sie das Olio di Nocciole auch für ein Dessert oder als Krönung für Eis verwenden. Möchten Sie es für ein Salatdressing verwenden, reichen ca. 25 % Haselnussöl gemischt mit ca. 75 % mildem Olivenöl aus, für ein leckeres Rinder-Carppacio sind 50% Haselnussöl schon perfekt. Unser Tipp: Ein paar Tropfen auf frischem Fenchel, auf Tomaten oder mildem Käse/Frischkäse.
Muttern

Muttern

Alle Arten von Muttern, hier ein paar Beispiele aufgeführt. In verschiedensten Materialien und Oberflächen erhältlich. Sonder- und Zeichnungsteile; Produktgruppe: Schlitzmuttern DIN: BS 1083, 1768, 3692
Muskatnüsse ganz

Muskatnüsse ganz

Verwendung: Kartoffelgerichte, Gemüse, Teigwaren, Fleischgerichte, Nudeln Jetzt unsere "Muskatnüsse ganz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.