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Kühl- und Tiefkühlräume

Kühl- und Tiefkühlräume

Verteilung von Kaltwasser für die verschiedenen Kühlräume Gerne bauen wir Kühl- und Tiefkühlräume aller Art. Die Abwärme kann meistens auch sinnvoll für Heizung oder Warmwasser genutzt werden. Größere Anlagen werden mit Wärme- oder Kälteträgern ausgeführt, um die Füllmenge des Kältemittels zu reduzieren. Mithilfe von Frequenzumformern, intelligenten Abtausteuerungen und großflächigen Kühlern lassen sich auch sehr effiziente Kälteanlagen planen. Durch unsere langjährige Erfahrung in der Industrie können wir auch Ex-Geschützte Produkte und Kühlungen anbieten. Bitte beachten Sie, dass für Explosionsgeschützte Produkte eine längere Planungsfrist benötigt wird. Zudem sind die Lieferfristen für Explosionsgeschützte Produkte länger. Im neuen Käsekeller der Kartause Ittingen wird die Kälteverteilung über ein Kälteträgernetz realisiert. Um die Entfeuchtung zu kontrollieren, können sämtliche Kühlstellen mit variabler Wassertemperatur betrieben werden. Zusätzlich kann auch die Drehzahl der Lüfter stufenlos eingestellt werden.
PhoenixTM GmbH | Systeme zur Temperaturprofilmessung und Temperaturanalyse

PhoenixTM GmbH | Systeme zur Temperaturprofilmessung und Temperaturanalyse

PhoenixTM GmbH | Systeme zur Temperaturprofilmessung und Temperaturanalyse von -150 °C bis 1300 °C PhoenixTM wurde mit dem Ziel gegründet, Systeme zur Temperaturmessung in Industrieöfen zu entwickeln, in die unsere ganze Erfahrung und Innovation einfliessen. Hinter den Ideen stecken die Motivation und das Wissen erfahrener Ingenieure aus über 20 Jahren Praxis in Entwicklung, Fertigung und Anwendung. Kurze Entscheidungswege in einem kleinen Team und der direkte Kontakt zu den Kunden gewährleisten, dass neue Ideen, Verbesserungen und Weiterentwicklungen den Anforderungen der Kunden entsprechen und den Betrieb der Systeme einfacher machen. Wenn Sie für Ihre Anforderungen eine zuverlässige und individuelle Lösung brauchen: Sprechen Sie uns an! Was genau ist Temperatur-Aufzeichnung Alle industriellen Öfen verwenden Thermoelemente zur Überwachung der einzelnen Ofen-Heizzonen. Allerdings messen diese Temperaturfühler nur die Umgebungstemperaturen in den jeweiligen Ofenzonen, jedoch nicht die tatsächliche Produkttemperatur. Aber gerade diese ist wichtig, um die produkt- bzw. produktionstechnischen Spezifikationen zur Qualitätssicherung genau bestimmen und einhalten zu können. Warum eine Temperaturprofilmessung Alle Industrieöfen sind mit Messfühlern ausgerüstet, die die Temperatur des Ofens an die Regelung zurückmelden. Häufig sind mehrere dieser Fühler vorhanden; wenigstens einer in jeder Ofenzone. Aber wie kann man feststellen, was wirklich am Produkt passiert? Eine Möglichkeit ist, lange Thermoelemente durch den Ofen zu schleppen, deren Messpunkt am Produkt befestigt ist. Das bedeutet aber, dass der Ofen nicht weiter beladen werden kann und für den Zeitraum der Messung die Produktion ruhen muss. Da sich der nur teilbeladene Ofen anders verhält, muss man die so gewonnenen Daten interpretieren. Hinzu kommt, dass lange Thermoelemente empfindlich für magnetische oder elektrische Einstreuungen sind. Zum guten Schluss sollte man noch erwähnen, dass die Schleppleitungen während des gesamten Durchlaufs geführt werden müssen, das macht diese Art der Messung auch noch teuer. IR- Messgeräte zeigen nur Oberflächentemperaturen an einem bestimmten Punkt an, geben also keinen Aufschluss darüber, was mit Ihrem Produkt im Ofen passiert und sind somit keine Lösung für diesen Zweck. PhoenixTM Corporate video (German) Hier kann PhoenixTM Lösungen liefern Unsere Temperatur-Mess-Systeme fahren mit dem Produkt durch den Ofen und zeichnen an bis zu 20 Messpunkten die tatsächlichen Produkttemperaturen auf. Das System kann einfach in den laufenden Prozess eingesetzt werden und gibt dadurch ein genaues Bild des thermischen Ofenprozesses ab. Am Ende des Durchlaufs können die ermittelten Werte dann mittels einer aussagefähigen Software ausgelesen und analysiert werden. Dadurch stellen sie jederzeit und wiederholbar sicher, dass ihre Produkte den jeweiligen Anforderungen und Spezifi kationen entsprechen. Somit können sie ihren Kunden jederzeit eine lückenlose Qualitätskontrolle zusichern und dokumentieren.
Eisabweisende Beschichtung / Anti Eis Beschichtung

Eisabweisende Beschichtung / Anti Eis Beschichtung

Eis abweisende Beschichtung, Farben und Lacke, Anti Eis Beschichtung, Eisphobe Beschichtung Unsere Anti-Vereisungsbeschichtungen bilden eine wasserabweisende Antihaftoberfläche (Anti Eis Schicht) für Minusgrade, auf welcher es zu geringeren Eis- und Schneeanhaftungen kommt. Unsere Anti-Eis Beschichtungen werden z.B. auf Antennen, Gebäudeteilen oder auf beweglichen Teilen Rotorblättern angewendet, welche aufgrund der Eislast unwuchtig laufen oder die Aerodynamik stören würden
HOLZLEIM D3

HOLZLEIM D3

Hochwertiger, wasserfester Holzkleber auf Basis von Polyvinylacetat, der die Beanspruchungsgruppe D3 nach EN 204 erfüllt. Hervorragend geeignet für das Kleben von Hölzern aller Art sowie für die Montageverleimung von Holzwerkstücken, die hoher Luftfeuchtigkeit ausgesetzt sind, und für die Fugen- und Flächenverleimung im Innen- und Aussenbereich (z. B. Treppen, Türen, Fenster, Parkett- und Laminatböden). Produkteigenschaften: • einfach und sauber zu verarbeiten • Erfüllt EN 204 (DIN 68602) • für Innen- und Aussenbereiche ohne direkter Bewitterung • wasser- und temperaturbeständig bis +70°C • emissionsarm, lösemittel- und silikonfrei • im nicht ausgehärteten Zustand auswaschbar • Farbe: Weiss, nach Aushärtung transparent Anwendung 1. Die Klebeflächen müssen sauber, trocken und staubfrei sein. 2. Verschlusskappe an der Spitze aufschneiden. 3. Holzkleber langsam aus dem Spender drücken und gewünschte Klebstoffmenge auf Klebeflächen auftragen. 4. Die Klebeteile zusammenfügen und ca. 15 Minuten zusammenpressen (abstützen oder binden); bis zu 10 Minuten nach Anwendung korrigierbar; nach ca. 60 Min. trocken. Das Wasser verdunstet aus der Klebefuge und/oder wird von den Holzstücken aufgenommen. 5. Verarbeitungstemperatur: +15°C bis +20°C, Endfestigkeit: nach ca. 24 Stunden. Hinweise: Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Berührung mit den Augen und der Haut vermeiden. Aufbewahrung: Stets gut verschlossen und frostfrei zwischen +10 °C bis +20 °C lagern. Die Haltbarkeit beträgt in der ungeöffneten Originalverpackung 18 Monate