Finden Sie schnell hefe für Ihr Unternehmen: 23 Ergebnisse

Hefeextrakt

Hefeextrakt

In Geschmacksrichtungen Umami, Gemüse, Röstgemüse, Pilze, Rind, Kalb, Schwein, Huhn, Lamm uvm.
Hefen und Enzyme für die Weinbereitung

Hefen und Enzyme für die Weinbereitung

Wir bieten Hefen von den Firmen Laffort, Erbslöh, Lallemand, LaLittorale und Fermivin an über 40 verschiedene Hefen haben wir in unserem Sortiment
CLICKERS mit Bierhefe

CLICKERS mit Bierhefe

Belohnungs-Snack für Pferde Die Vitties mit Bierhefe für Pferde sind reich an natürlichen B-Vitaminen. Durch die ernährungsphysiologischen Vorteile der Bierhefe für Pferde können die Vitties als Belohnungs-Snack bei der Pferdeausbildung und dem täglichen Training verwendet werden. Sie können helfen das Immunsystem zu stärken, bei Verdauungsbeschwerden & Kotwasser unterstützen und sorgen obendrein für ein schönes glänzendes Fell. Diese Premium Vitties sind: besonders magenschonend mit natürlichem Vitamin-B für kolikanfällige Pferde 100% Naturprodukt hergestellt in Österreich. Bierhefe in der Pferdefütterung - Was sind die Vorteile? Bierhefe hat einen hohen Gehalt an qualitativ hochwertigen essentiellen Aminosäuren, Rohproteinen und für die Verdauung wichtigen B-Vitaminen. Ein Mangel kann zu Leistungsabfall, Muskelabbau und erhöhter Infektanfälligkeit führen. Bierhefe liefert Pferden außerdem eine native Quelle an Lysin, Methionin, Cystin, Threonin und Tryptophan. Die enthaltenen B-Vitamine sind für den Kohlenhydrat-, Fett- und Eiweißstoffwechsel sowie die Energiegewinnung lebensnotwendig. Fütterungshinweis: Pferde: bis zu 150g pro Tag Ponys: bis zu 75g pro Tag Die Premium Vitties von V-POINT sind ein perfektes Ergänzungsfuttermittel für Pferde. Sie können zur Vorbeugung sowie zur Unterstützung therapeutischer Maßnahmen verabreicht werden. Zusammensetzung: Weizenvollkornmehl, Haferflocken, Bierhefe 10 % Analytische Bestandteile: Rohprotein 17,8 %, Rohfett 3,7 %, Rohfaser 3,6 %, Rohasche 2,8 %, Natrium <0,01 % OHNE: Salz- oder Zuckerzusatz, Konservierungs-, Farb-, Geruchs- oder Lockstoffe, gentechnikfrei, vegan
Pulver

Pulver

Unser hochwertiges Pulver ist perfekt für die Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln und pharmazeutischen Produkten. Es zeichnet sich durch seine feine Konsistenz und hervorragende Löslichkeit aus, was es ideal für die Entwicklung von Tabletten, Kapseln und gemischten Getränken macht. Dieses Produkt ist die erste Wahl für B2B-Kunden, die auf Qualität und Effizienz in der Produktion setzen. Unsere Pulverprodukte sind in verschiedenen Spezifikationen erhältlich, um unterschiedlichste Kundenanforderungen zu erfüllen.
Lebensmittelgase

Lebensmittelgase

Kühlen von Lebensmitteln mit flüssigem Stickstoff oder Kohlensäureschnee. Flüssiger Stickstoff und Kohlensäureschnee sind ideal zum Kühlen von Lebensmitteln wie z. B. Teigmischungen oder Wurstrohmasse, um bei der Verarbeitung bestimmte Temperaturen einhalten zu können. Anwendungsgebiete: Mischerkühlung Kutterkühlung Kontrolliertes Tumblen Slicing Frosten von Lebensmitteln mit flüssigem Stickstoff oder Kohlensäureschnee. Bei vielen Lebensmitteln hat die Gefriergeschwindigkeit einen entscheidenden Einfluss auf die mikroskopische Struktur und damit auf die Qualität der gefrorenen Produkte. Die höchste Gefriergeschwindigkeit wird beim Sprühgefrieren mit flüssigem Stickstoff oder Kohlensäureschnee erreicht. Frosteranlagen: Schrankfroster, Langfroster, Etagenfroster, Wendelbandfroster Stickstoff zur Abfüllung stiller Getränke. Bei der Abfüllung von stillen Getränken in PET-Flaschen wirkt sich eine produktbedingte Besonderheit aus: Durch die fehlende oder kaum enthaltene Kohlensäure bleibt die Flasche instabil. Sie ist deshalb schlecht etikettierbar und nur bedingt palettier- und transportfähig. Das erschwert Produktion und logistische Planung. Die Zugabe flüssigen Stickstoffs stabilisiert PET-Flaschen. Ein innovatives Dosier-Gerät für Flüssig-Stickstoff, entwickelt von einem Partner der Westfalen, ermöglicht die besonders einfache Integration der Stickstoff-Zufuhr in den Gesamtprozess. Weinkonservierung mit Protadur® C 30. Weine, die über mehrere Tage der Luft ausgesetzt sind, können durch Oxidation an Qualitat verlieren oder sogar verderben. Um die Oxidation von Wein zu vermeiden, bietet die Westfalen Austria ein besonderes Gasgemisch an: Protadur® C 30. Dieses spezielle Lebensmittelgas – bestehend aus Protadur® E 941 (Stickstoff) und Protadur® E 290 (Kohlendioxid) – ist schwerer als Luft und bildet über dem Wein ein schützendes Gaspolster. Das Schutzgas ist geruchs- und geschmacksneutral. Vor allem aber entspricht Protadur® C 30 hinsichtlich Zulassung, Spezifikation und Herstellung sämtlichen EU-weit verbindlichen Verordnungen über Lebensmittel und deren Zusatzstoffe. Sauerstoff für die Fischzucht. Wie für uns Menschen ist Sauerstoff auch für Fische überlebensnotwendig. Die möglichst exakte Regulierung des Sauerstoffgehalts im Wasser zählt damit zu den elementaren Erfolgsfaktoren in der professionellen Fischzucht. Der Sauerstoff-Einsatz kann Ihren Zuchterfolg maßgeblich beeinflussen. Moderne Eintragssysteme sowie abgestimte Mess-, Steuer- und Regeleinheiten ermöglichen die gleichbleibende, exakte Dosierung. Speichermedien für jeden Bedarf sichern die zuverlässige, wirtschaftliche Bereitstellung. Das passende Versorgungskonzept schafft perfekte Voraussetzungen für den erfolgreichen Sauerstoff-Einsatz.
mit Wasser, Gersten – bzw. Weizenmalz, Hopfen und Hefe

mit Wasser, Gersten – bzw. Weizenmalz, Hopfen und Hefe

Es braucht beste Rohstoffe, um ein Bier wie Fohrenburger zu brauen. Unser Braumeister kontrolliert Qualität und Herkunft und verifiziert den Prozess des Bierbrauens durch ständige Proben. Aber die Qualität erzeugen die Rohstoffe und das Geschick der Brauer. Neun Schritte sind es vom Maischen – dem Mischen von Malzschrot mit kristallklarem Alpenquellwasser – bis zum Abfüllen der Fohrenburger Bierspezialitäten.
L-2 Legealleinfutter – mehlig

L-2 Legealleinfutter – mehlig

Beschreibung: 18% Rohprotein, ab 18. LW bis Ende Verpackung: 30kg Säcke, Big Bag 500-1000kg, lose im Tankwagen
Weizenmehl griffig "W480"

Weizenmehl griffig "W480"

Das Mehl ist ideal für Knödel, für Topfenteig oder für eine Sandmasse. So wie das glatte Mehl bietet auch das griffige, d.h. in der Struktur etwas gröbere Mehl, dem Konsumenten beste Qualität für den alltäglichen Einsatz beim Kochen und Backen. Weizenmehl ist als neutrale, aber enorm vielseitige Grundzutat eines der wichtigsten Lebensmittel, die wir täglich essen. Alle Mehlsorten sind fettarm und bestehen zu mindestens 70 Prozent aus sättigenden Kohlehydraten. Dabei enthalten alle Mehlsorten je nach Ausmahlungsgrad eine mehr oder weniger große Menge an Ballaststoffen.
Weizenmehl 480 griffig 5kg

Weizenmehl 480 griffig 5kg

Ob für Kuchen oder Gebäck, Hausfrauen und Bäckereien sind seit Generationen davon begeistert. Durch sorgfältige Auswahl der Weizensorten und die spezielle Verarbeitung empfehlen wir unser Weizenmehl für jede Art des Backens. Der Mehltype beschreibt den Mineralstoffgehalt des Mehles in Promille. Je höher die Type, desto mineralstoffreicher und dunkler ist das Mehl. Dem entsprechend höher ist der Gehalt an Ballaststoffen und Vitaminen. Vollkornmehl enthält den ernährungsphysiologisch hochwertigen Keim.
Brotgewürze

Brotgewürze

KAVO hat nicht nur Klassiker wie Fenchel, Kümmel, Koriander und Anis, sondern verarbeitet diese auch zu speziellen Mischungen für KundInnen, die sich über Qualität und Geschmack differenzieren wollen. Mit KAVO gelingt´s.
Gebäck

Gebäck

Onlinebestellformular Kaisersemmel Goldbraune, flaumige Kaisersemmel im Steinofen gebacken Allergene: A - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 65 g / Stk. Pack. Knoblauchstangerl Handgewickeltes Stangerl mit Knoblauchkräuterbutter, bestreut mit Sesam-Leinsamen Allergene: A/G/N - Abgepackt zu 30 Stück Gewicht ca. 80 g / Stk. Pack. Jourgebäck Mischung: Semmel, Mohnflesserl, Kornspitz, Sesamstangerl, Für alle die Vielfalt lieben Allergene: A/C/G - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 30 g / Stk. Pack. Kornspitz Rustikaler Konrspitz mit Sesam, fertig gebacken Allergene: A/F/N - Abgepackt zu 33 Stück Gewicht ca. 74 g / Stk. Pack. Bosnaweckerl Original Bosnabrötchen, fertig gebacken Allergene: A/C/F/G - Abgepackt zu 20 Stück Gewicht ca. 100 g / Stk. Pack. Orig. Bayrische Brezel 83g Laugenbrezel "Schwäbische Art" mit Salzbeipack. Bestreuen Sie die Brezel selbst nach Belieben mit Salz. Einfach Auftauen und genießen! Allergene: A - Abgepackt zu 40 Stück Gewicht ca. 83 / Stk. Pack. Laugen-Butterbrezel Die fertig gebackene Brezel mit gesalzener Butter gefüllt Allergene: A/G - Abgepackt zu 48 Stück Gewicht ca. 79 / Stk. Pack. Laugenstangerl Gebackene Klassiker - einfach auftauen lassen oder kurz erhitzen. Allergene: A - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 70 / Stk. Pack.
NEU - MEHL in Haushaltspackungen

NEU - MEHL in Haushaltspackungen

Erzeugung folgender Mahl- und Schälprodukte Roggenmehle: R960 – lose und gesackt R500 – lose und gesackt R2500 – gesackt Roggenvollkorn fein – lose und gesackt Weizenmehle: W480 – gesackt W700 – lose und gesackt W1600 – lose und gesackt Grahamschrot – lose und gesackt Weizenvollmehl – lose und gesackt Bio Vollkornschrote: Bio Weizenvollmehl – gesackt Bio Grahamschrot – gesackt Bio Weizenvollkorn mittel – gesackt
Beheizung für Transporttrommel

Beheizung für Transporttrommel

Heizvorrichtung zur Vorwärmung von leeren Transporttrommeln Flanschheizkörper in massiver Edelstahlausführung, abgesetzter Anschlusskasten mit zusätzlichem Edelstahlschutzkäfig, Rohrheizkörper DM 11,5 mm mit Kühlstrecke, Temperaturerfassung mittels Thermoelement Ni-CrNi. Leistung: 15 kW / 24 kW max. Anwendungstemperatur: 650°C max. Heizkörpertemperatur: 850°C
Edelrid SERIUS HEIGHT WORK

Edelrid SERIUS HEIGHT WORK

Der Serius Height Work ist der ideale Helm für den professionellen Arbeitseinsatz unter extremen Bedingungen. Das Kinnriemensystem in Anlehnung an die EN 12492 minimiert die Gefahr, den Helm im Sturzfall zu verlieren. Die geschlossene Helmschale schützt zuverlässig vor Stößen und elektrischer Durchdringung. Wing Fit-System mit Drehknopf am Hinterkopf zur optimalen Anpassung an jede Kopfform Seitliche Befestigungsmöglichkeiten für Gehörschutz und / oder Visier (Euroslot 30 mm) Austauschbare Innenpolster (ein Ersatzpolster im Lieferumfang enthalten) 4 robuste Stirnlampenclips 6-Punkt Riemenaufhängung Drei polierte Flächen für individuelle Markierung (Firmenlogo / Name) Kinnriemen-Rückhaltesystem erfüllt den Abzugstest in Anlehnung an EN 12492 (50 daN) Entspricht hinsichtlich der elektrischen Isolierung den Anforderungen der Normen EN 397 und EN 50365 Robuste Helmschale aus ABS in Anlehnung an EN 397 Erfüllt die Anforderung für die Verwendung bei extrem niedrigen Temperaturen bis -30°C (in Anlehnung an EN 397)
Der Durchheizherd

Der Durchheizherd

Diese Herdlösung wird meist mit einem Kachelofenteil verbunden. Der Kachelofenteil kann ohne weiteres in einem anderen Raum stehen- so wird in der Küche gekocht und der angrenzende Wohnraum geheizt. Eine Feuerstelle, zwei Funktionen. Das Innenleben wird mit Schamott ausgebaut und gibt die Wärme optimal an die Außenhülle des Herdes ab. Die durchgehend mit Spirit of Fire Vollkacheln gebaute Außenhülle sorgt wiederum für eine gleichmäßige Strahlungswärme. Bei Verwendung einer Terraflamm-Feuerungstechnik kann die Wärmeleitung auch direkt in den Kachelofenteil oder nur über den Herdteil (z.B. Sommerbetrieb) geleitet werden. Die zahlreichen Funktionen und Möglichkeiten werden auf Ihre Anforderungen maßgeschneidert. Außenhülle des Durchheizherdes wird durchgehend (auch unter der Putzoptik) aus »Spirit of Fire« Vollkacheln gesetzt. Herdplatte zum Kochen. Umschaltklappe (für Kachelofen/Bratrohrbetrieb). Schamottzüge werden nach der Größe der Schamottfeuerung unter Berücksichtigung des Schornsteines berechnet und gebaut. Sockel bestehend aus wärmeresistenten, druckfesten Materialien Feuerung mit Schamott gebaut.
Mikrofasertuch verhindert Keimwachstum. Keine Streifen und Rückstände.

Mikrofasertuch verhindert Keimwachstum. Keine Streifen und Rückstände.

Können 500 bis 700 x thermisch bzw. chemothermisch desinfizierend aufbereitet werden. Kein fusseln. Keine Schlieren. Keine Kratzer. Farbcodiert. Eine professionelle Familie von Microfasertüchern steht zur Verfügung. Grün, Gelb, Blau, Rot: Je Farbe Packung mit 5 Tüchern
Gestern Verpackung, heute Dämmplatte, morgen nachhaltige und elegante Lösungen für behagliches Sein.

Gestern Verpackung, heute Dämmplatte, morgen nachhaltige und elegante Lösungen für behagliches Sein.

Prottelith ist führender Hersteller von Baustoffen aus EPS-Leichtbeton. Dazu verwenden wir ausschließlich Recycling- EPS und Zement. Unser engagiertes Team gibt jeden Tag sein Bestes, um unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten. Wir sind stolz auf unseren Erfolg und darauf, ein nachhaltiges Unternehmen zu sein. Treibhausgasbilanz Prottelith 248.349 Kg CO2-eq
VANILLEPASTEN

VANILLEPASTEN

VANILLEPASTEN Bei uns im Haus produziert aus echter Bourbon-Vanilleschote VANILLEPASTE 151.001 12 1 kg    20-30 g / 1 L Eisgrundmasse 151.401 4 4 kg VANILLEPASTE mit Samenpunkten 151.007 12 1 kg    20-30 g / 1 L Eisgrundmasse
Herkömmliche Heizungen sind von gestern, weil...

Herkömmliche Heizungen sind von gestern, weil...

Feuchte Luft kondensiert an den Wänden, bildet Schimmel und zerstört das Mauerwerk Zirkulierende Raumluft wirbelt Staub auf Temperaturunterschiede im Raum fördern Luftzug
Kuchen

Kuchen

Wir backen nicht täglich die selben Sorten von Kuchen. Auch hier orientieren wir uns nach den Saisonen.
Weizenmehl glatt "W480"

Weizenmehl glatt "W480"

Das Mehl, das für jede Hausfrau seit jeher zur Grundausstattung ihres Lebensmittelvorrats zählt. Nehmen Sie glattes Mehl z.B. für den gezogenen Apfelstrudel, für Einbrenn und zum Binden von Soßen. Weizenmehl ist als neutrale, aber enorm vielseitige Grundzutat eines der wichtigsten Lebensmittel, die wir täglich essen. Alle Mehlsorten sind fettarm und bestehen zu mindestens 70 Prozent aus sättigenden Kohlehydraten. Dabei enthalten alle Mehlsorten je nach Ausmahlungsgrad eine mehr oder weniger große Menge an Ballaststoffen.
Weizenmehl glatt "W700"

Weizenmehl glatt "W700"

Dieses Mehl eignet sich hervorragend für Semmeln, Pizza und Waffeln. Weizenmehl ist als neutrale, aber enorm vielseitige Grundzutat eines der wichtigsten Lebensmittel, die wir täglich essen. Alle Mehlsorten sind fettarm und bestehen zu mindestens 70 Prozent aus sättigenden Kohlehydraten. Dabei enthalten alle Mehlsorten je nach Ausmahlungsgrad eine mehr oder weniger große Menge an Ballaststoffen.
Roggenmehl "R500"

Roggenmehl "R500"

Dieses Roggenmehl hat den hellsten Ausmahlungsgrad des Roggenmehls und wird überwiegend zum Backen vom sogenannten Vorschußbrot verwendet, das wie ein Baguette aussieht, aber tatsächlich ein Roggenbrot ist. Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe.