"Backstubenheld" Brot Damast-Messer mit Pakka-Holz
Professionelles und robustes Brotmesser von Let's Cook:
Deine Küche unsere Messer...Qualität, die überzeugt...scharf wie eine Rasierklinge.
Sehr robustes Brotmesser aus Damast-Stahl
Klinge mit lang anhaltender gezackter Schärfe, rostbeständig und sehr widerstandsfähig.
Integrale Bauweise sauber ausbalanciert.
Weiches Brot und Gebäck im Handumdrehen sauber geschnitten.
Unser Brotmesser macht vor keiner Brotsorte halt. Ob harte oder weiche Kruste, das Brotmesser mit seinen eigenen Messerschliff schneidet jedes Brot mühelos und ohne viele Krümel zu hinterlassen. Auch in der Pâtisserie, zum Beispiel für das Schneiden von Cremeschnitten, findet dieses Brotmesser Anklang.
Produktangaben:
- Klingenstahl: Damast-Stahl mit 67 Lagen. V-Gold 10 Stahl (rostfrei)
- Härte Kern: ca. 60±2 HRC Rockwell
- Gesamtlänge: ca. 33,0 cm
- Klingenlänge: ca. 20,0 cm
- Klingenhöhe: ca. 2,95 cm
- Rückenstärke: ca. 2,4 mm
- Grifflänge: ca. 13,0 cm
- Griffmaterial: Pakka-Holz
- Für links und rechtshänder geeignet
Lets Cook Japan Damast Messer Brot