Finden Sie schnell herrenhemde für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Men's BIO Workwear Polo

Men's BIO Workwear Polo

Organic-Cotton Polo für Herren - Pflegeleichtes und strapazierfähiges Polo - Materialmix aus gekämmter, ringgesponnener BIO-Baumwolle und Polyester für optimale Form- und Waschbeständigkeit - Gestrickter Polokragen und Armbündchen Necktape - Knopfleiste mit 3 Knöpfen Waschen: 60° waschbar, trocknergeeignet Größe: XS-6XL
Herren Klassisches Popelinehemd Langarm

Herren Klassisches Popelinehemd Langarm

Klassisches Popelinehemd, Kentkragen, 1 Brusttasche, Knopfleiste. Farben: hellblau, mittelblau, weiß ( Weitere Farben auf Anfrage ) Material: 60% Baumwolle, 40% Polyester bügelleicht und strapazierfähig, waschbar bis 60°C Größen: Classic fit 37/38 - 49/50 Slim fit 35/36 - 45/46
Herren Klassisches Popelinehemd Kurzarm

Herren Klassisches Popelinehemd Kurzarm

Klassisches Popelinehemd, Kentkragen, 1 Brusttasche, Knopfleiste Farben: hellblau, mittelblau, weiß ( Weitere Farben auf Anfrage) Material: 60% Baumwolle, 40% Polyester bügelleicht und strapazierfähig, waschbar bis 60°C Größen: Classic fit 37/38 - 49/50 Slim fit 35/36 - 45/46
(Bio) Himbeeren ganz, Bruch, whole & broken, Himbeergries, Himbeergries, unmilled

(Bio) Himbeeren ganz, Bruch, whole & broken, Himbeergries, Himbeergries, unmilled

Die Produktionskapazität von Mondi Lamex für die Himbeerverarbeitung beträgt bis zu 3.000 Tonnen pro Jahr. Wir frieren, sortieren und verarbeiten das o.a. Sortiment. Sie sind vollgepackt mit Vitaminen, Mineralien, Antioxidantien und Ballaststoffen und nehmen in Bezug auf den Gehalt an Antioxidantien einen Spitzenplatz unter allen Früchten ein. Serbische Himbeeren sind duftend süß, mit einem erfrischend säuerlichen Unterton. Sie lassen sich gut einfrieren. Dies ist ideal für Molkereien, Bäckereien und die Süßwarenindustrie Himbeeren, ganz Himbeeren, broken Himbeeren, whole and broken Himbeergries Himbeergries, unmilled Gefrorenes Püree Bio Himbeerpüree, kernlos Bio Himbeerpüree, mit Kernen Himbeerpüree, kernlos Himbeerpüree mit Kernen