Finden Sie schnell hoai für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

HOAI-Pro 2025

HOAI-Pro 2025

Software zur Honorarberechnung und -verwaltung nach HOAI 2021, 2013, 2009 und 1996. HOAI-Pro 2025 unterstützt Planer bei der transparenten und rechtssicheren Honorarberechnung sowie der Erstellung von Angeboten und Rechnungen nach HOAI 2021, 2013, 2009 und 1996. Die Software verfügt über zahlreiche Funktionen und ist dennoch intuitiv bedienbar und übersichtlich. Selbsterklärende Dialogfenster führen den Anwender durch die Vielzahl an Funktionen und individuellen Einstellmöglichkeiten. Vorgabewerte beschleunigen die Eingabe, Plausibilitätsprüfungen helfen, Fehler zu vermeiden. Merkmale & Besonderheiten: - Alle Leistungsbilder nach HOAI 2013, 2009 und 1996 - Alle Beratungsleistungen nach HOAI 2013 und 2009 - Leistungsbild Wertermittlung (BDVI) - die Leistungen für Brandschutz (AHO) - die Leistungen nach BaustellV (AHO) - Projektsteuerung (AHO) - Wärmeschutz und Energiebilanzierung (AHO) - Leistungsbild Kanalsanierung (VSB) - Ansätze mit verschiedenen MwSt-Sätzen - Leistungsphasenuntergliederung nach Siemon-Tabelle und Simmendinger-Tabelle - Berechnung nach Flemming-Tabelle - Rift-Tabellen - RBBau Vertragsmuster - Kostenermittlung nach DIN 276 1981, 1993, 2006 und 2008 - Konvertierung DIN 2006 und 1993 nach DIN 1981 - Besondere Leistungen, Zu- und Abschläge, Nebenkosten - Mehrere Vor- und Entwurfsplanungen - Vorhandene Bausubstanz - Örtliche Bauüberwachung - Um- und Ausbauzuschlag - Wiederholungen - Sicherheitseinbehalt und Sonderpositionen - Erfolgs-, Zeit- und Pauschalhonorare - Angebot, Teil- und Schlussrechnung - Automatische Nummernvergabe - Zahlungsübersicht - Honorarstatistik - Kostenaufteilung für mehrere Projektträger - Modul GoBD inkl. GoBD-Export-Schnittstelle (GDPdU), Verfahrensdokumentation und ZUGfERD - Mahnwesen - Stundenkalkulation - Projektverwaltung - Textverarbeitung mit Serienbrieffunktion - Stundenlohnzettel - Adressdatenbank - Bildverwaltung - Rechnungsabzug - Datensicherung - Nutzerverwaltung mit Vergabe von Zugriffsrechten - Automatische Suche nach Updates - Reportgenerator - HOAI-Gesetzestext - Honorarzone nach Objektliste und Punktesystem - Vorlagen für Verträge und Mahnungen - Floating license für Netzwerkversionen In der Demoversion sind alle Funktionen freigeschalten - Projekte können jedoch nicht gespeichert werden. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Webseite: https://weise-software.de/software_hoai
Knödelmehl

Knödelmehl

Grundmischung für Knödel nach böhmischer Art. Die Grundmischung ganz einfach mit 1/8 l Wasser anrühren. Zubereitung: Die Grundmischung ist nur noch mit Wasser anzurühren. Nicht aufgebrauchte Knödel können eingefrostet und bei Bedarf wieder aufgedämpft werden. Zutaten: Kochmischung: Weizenmehl, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Vollmilchpulver, Salz, Volleipulver Nährwerte: Inhaltsstoffe pro 100 g Packungsinhalt, pro 100 g fertiges Gebäck*, pro Stück 1/12* Energie-/Brennwert: 1.380 kJ/332 kcal, 927 kJ/222 kcal, 1.159 kJ/277 kcal Fett: 1,7 g, 1,1 g, 1,4 g - davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate: 68,2 g, 45,5 g, 56,8 g - davon Zucker Eiweiß: 10 g, 6,7 g, 8,3 g Salz (2,5 x Natrium) (*) Nach Packungsanleitung zubereitet. Obst- und Rührkuchen, Inhalt: 500 g
Bio Weizenmehl, Type 1050 - verschiedene Gebinde

Bio Weizenmehl, Type 1050 - verschiedene Gebinde

Unser fein gemahlenes Bio Weizenmehl Type 1050 ist eines von vielen schonend gemahlenen und hochwertigen Mehlen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft aus unserem Sortiment.
NEU Landgemacht Bio Nudelmehl

NEU Landgemacht Bio Nudelmehl

Unsere LANDGEMACHT Marke wird ergänzt mit Bio Nudelmehl. Bio Gelbweizengrieß in Kombination mit Bio Gelbweizenmehl lassen unser LANDGEMACHT Bio Nudelmehl 1 kg entstehen. Die Carotinoide im Gelbweizen bringen farbliche Attraktivität. Durch den Grießanteil weist unser Mehl eine gröbere Struktur auf. Ideal für: Nudeln, Spätzle, Lasagne mit und ohne Ei.
Dachdeckung

Dachdeckung

Neben der ursprünglichen Funktion eines Daches, nämlich der Schutzfunktion gegen äußere Einflüsse wie Wasser, Hitze, Kälte, Wind usw. prägen in der heutigen Zeit Dächer maßgeblich den Charakter von Gebäuden. Dabei unterteilen wir in Steil- und Flachdächer. Steildächer Abhängig von regionalen Bauweisen und Materialvorkommen hat sich eine Vielzahl von Dachdeckungsmaterialien entwickelt, wie Schiefer, Dachsteine, Dachziegel, Bitumenschindel, Metall, Stroh, Holz usw. Wir beraten Sie fachmännisch und helfen gern bei Ihrer Wahl für eine Dacheindeckung: Schieferdeckung, verschiedene Deckungsarten Dachziegel von versch. Lieferanten Betondachsteine Biberziegel Metalldachdeckung, z.B. Metrotile, Decra usw. Bitumenschindeldeckung Faserzementdachdeckung Flachdächer Flachdächer stellen eine hohe Anforderung an Dämmung und Abdichtungssysteme. Je nach Art der Nutzung eines Flachdaches unterscheidet man in: ungenutzte Flachdächer , einschl. extensiver Begrünung und genutzte Flachdächer (Terrasse, Balkone, Loggien), einschl. intensiver Begrünung Zu den Referenzen
Sägearbeiten

Sägearbeiten

Wir sägen für Sie! Wir verfügen über mehrere verschiedene Steinsägen - zum Teil mit Programierung ausgestattet. Neben einer in 2005 angeschafften CNC-gesteuerten Steinsäge komplettiert nun seit Mitte 2008 eine ebenfalls CNC-gesteuerte Seilsäge unseren Maschinenpark in der Sägehalle. So kann noch punktgenauer gearbeitet und die verschiedensten Profile von der Zeichnung auf den zu bearbeitenden Stein übertragen werden. Wir sägen für Sie nach Wunsch die verschiedensten Steinarten "klein". z. B.: Borde Gewände Schwellen Fensterbänke Säulen Platten Blöcke Tranchen Wird uns das zu sägende Material bereitgestellt und müssen keine Planungs- und Zeichnungsleistungen erbracht werden, so wird Ihnen lediglich der Sägeaufwand berechnet. Zur Zeit kostet eine Sägestunde 85 € zuzüglich der z. Zt. gültigen MwSt.
Bio Malz-Hefeflocken - verschiedene Gebinde

Bio Malz-Hefeflocken - verschiedene Gebinde

Bei den Bio Hefeflocken, die Sie online bei Kamelur bestellen können, handelt es sich um Malz-Hefeflocken. Die Hefe wird auf Bio Gerstenmalz als Nährmedium kultiviert.