Finden Sie schnell hospitalty für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Barbedarf für die Gastronomie

Barbedarf für die Gastronomie

Alles, was nützlich ist: von Barzubehör wie Portionierer, Gläser und Becher bis hin zu Geschenkverpackungen. Zubehör / Verpackungen Alles, was nützlich ist: von Barzubehör wie Portionierer, Gläser und Becher bis hin zu Geschenkverpackungen. Unter anderem finden Sie bei Getränkepool etwa Produkte von Marken wie Gihale oder Glassy. 1er Holzkiste mit Klappdeckel, 1er Holzkiste mit Schiebedeckel, 2er Geschenkkarton "Prestige" , Bugatti Whisky Nosing Kelchglas 2cl & 4 cl, Bumbu Rum - Original Glas, Gihale Ersatzkopf 2cl für Portionierer, Gihale Portionierer MIT Zählwerk 2cl, Stehtischhusse Basic Line - 70-85 cm Durchmesser BORDEAUX, Stehtischhusse Basic Line - 70-85 cm Durchmesser WEISS, Eiswürfelmaschine Tischmodell 15 kg/24 Std. 200W,
Kassensysteme in der Gastronomie

Kassensysteme in der Gastronomie

bestens vorbereitet. Alle Anforderungen an die Datenhaltung und Datensicherheit, die Sie für den Betrieb benötigen, werden erfüllt. Gastronomie Software
Porzellan für Hotellerie und Gastronomie: ATLANTIS

Porzellan für Hotellerie und Gastronomie: ATLANTIS

Atlantis. Es genügt ein einziges Wort und Bilder tauchen auf. Ein Porzellan taucht auf, mythisch, verschollen geglaubt, geheimnisumwittert. Blauschimmernde Wellen des Ozeans. Es kommt nicht darauf an, ob Sie an Bord eines Luxuskreuzers frühstücken, welches den Atlantik durchquert, oder den Nachmittagskaffee auf der Terrasse eines Landgasthofs genießen. Atlantis inspiriert. Niemand hindert Sie, einen guten Einfall auf der Serviette zu notieren oder den Rhythmus einer spontanen Melodie zu klopfen. Atlantis verzaubert den Moment – und somit viele schöne Momente von eben so vielen Gästen.
Modulsysteme in ISO und DIN

Modulsysteme in ISO und DIN

Das Modulsystem im ISO oder DIN Format ist die perfekte Lösung für eine effiziente Lagerung und Logistik. Die Module im standardisierten ISO Maß (600 x 400 mm) können im Regal, im Schrank oder im Wagen eingesetzt werden. Ob H+H FlexModul®, FlexKorb oder FlexWanne – alle Varianten sind beliebig kombinierbar. Sie sind nicht an Ort und Stelle gebunden und können jederzeit in einem Stück herausgenommen und an eine andere Stelle platziert werden. Jedes Modul ist unterteilbar, dadurch wird wertvoller Platz gewonnen. Die Module sind auf beiden Seiten ausziehbar. Somit können sie von beiden Seiten bedient werden und eignen sich beispielsweise zur Übergabe von Medikamenten und Instrumenten zwischen Sterilgängen und OP-Sälen. Zusätzlich können die Module um ca. 30° abgeklappt werden. So können vor allem Produkte im oberen Bereich besser eingesehen und entnommen werden.
Porzellan für Hotellerie und Gastronomie: ESS KLASSE

Porzellan für Hotellerie und Gastronomie: ESS KLASSE

Die Ess-Klasse von Lilien spielt nicht von ungefähr an das Top-Premium-Segment der Automarke mit Stern an. Weil das Porzellan alle Attribute für ein Geschirr mit drei Sternen hat: eine ausladend schöne Fahne mit sagenhaften sechs Zentimetern Breite, einer Muldentiefe von 4,5 Zentimetern und einem zeitlosen Rillendekor, das diesem Porzellan höchste Eleganz verleiht. Hier ist die Kreativität des Anwenders gefordert, weil erst durch das harmonische Zusammenspiel von Zubereitung und Inszenierung der Effekt von größter Sterne-Küche entsteht. Ess-Klasse ist das perfekte Geschirr für höchsten Anspruch und bietet die Möglichkeiten der puren Inszenierung.
Porzellan für Hotellerie und Gastronomie: DAISY

Porzellan für Hotellerie und Gastronomie: DAISY

Mit dem Relaunch der Kultporzellanform "Daisy" lässt Hersteller Lilien nicht nur viele Porzellanherzen höher schlagen, sondern auch die formgebende Dynamik der 1950er-Jahre wieder aufleben. Nicht umsonst nimmt die Kultform von Lilien, die heute noch in vielen Haushalten wie ein Goldschatz gehütet wird, im Wiener "Museum für angewandte Kunst" einen Ehrenplatz ein. Daisy verzichtet keineswegs auf die weltberühmte und einzigartig schöne Linienführung von Tassen, Kannen und Tellern, sondern hat die Neuausgabe des Klassikers auch mit neuzeitlichen Aspekten wie Kantenschlagfestigkeit und Spülmaschinentauglichkeit versehen. Geblieben ist ebenso die attraktive Farbgebung.
Porzellan für Hotellerie und Gastronomie: MIRABELL

Porzellan für Hotellerie und Gastronomie: MIRABELL

Innovation, Selbstständigkeit und moderne Eleganz der heutigen Welt werden in der Form "Mirabell" auf den Tisch gebracht. Ein Symbol des Erfolgs sozusagen. Die absolute Qualität des Porzellans für die Spitzengastronomie. Sie variiert mit Trends, weil die Schönheit ihrer Form unangetastet bleibt – auch wenn sie andere Kleider in Form von Dekoren trägt. Die Erfordernisse der Zeit werden akzeptiert und berücksichtigt. Mirabell ist nie durchschnittlich.
Porzellan für Hotellerie und Gastronomie: ARCADIA

Porzellan für Hotellerie und Gastronomie: ARCADIA

Eine Form, die als absolut beste Ergänzung zu den architektonischen Herausforderungen der Hotellerie und Gastronomie zu sehen ist. Eine anmutige Kurve, die ihre Verwandtschaft zu Bögen, Gewölben, Kolonnaden, Arkaden und Lauben offensiv betont. Eine Gestalt von aristokratischer Haltung – fast schon kaiserlicher Form. Und dennoch ein Porzellan, das in seinem Umgang auf dem Tisch Zurückhaltung und Gelassenheit verbreitet. Sie lässt sich gerne verzieren. Silber sowie warme und weiche Farbtöne passen besonders gut zu ihr.