Finden Sie schnell in den warenkorb und für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Eipulver, Hühnereigelb, Eiprodukte, Hühnereier, biologische, Nahrungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie

Eipulver, Hühnereigelb, Eiprodukte, Hühnereier, biologische, Nahrungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie

Der fetthaltige Teil des Ei´s bietet vielfältige Funktionalitäten. Gene beraten wir Sie Emulgierfähigkeit und Viskosität um nur einzelne funktionelle Eigenschaften des Eigelbs zu nennen. Ob in Backwaren für Donuts und Krapfen, in Mousse au chocolat oder Eiscreme - Eigelb ist vielfältig einsetzbar. Auch in vielen Pasta Produkten findet es seinen Platz. Eitypisch: hitzestabiles Eigelbpulver gelb: Standard
aus eigener Entwicklung und Herstellung

aus eigener Entwicklung und Herstellung

Unser Produktsortiment umfasst bewährte Komponenten für die Infusions- und Transfusionstechnik sowie für die enterale und parenterale Ernährung. Funktionssichere Ventiltechnik wie Rückschlagventile (Membranventile) und anwendungssichere Infusionsregler (Rollenklemmen) bilden unsere Schwerpunkte. Sicherheit durch Qualität ist unser Versprechen, im Material wie im Design. Daher bekommen Sie von uns ausnahmslos Komponenten, die wir intern selbst entwickelt und im eigenen Werk nach internationalen Standards unter Reinraumbedingungen herstellen. Mit der gebotenen Sorgfalt, Präzision und Zuverlässigkeit. Kundenspezifische Anpassungen Individuelle Produktentwicklungen in Kooperation mit unseren Kunden ergänzen das Portfolio der LOGICA Medizintechnik. Auch hierbei reicht die Spanne von ventiltechnischen Speziallösungen bis zu universell einsetzbaren Basiskomponenten für die Infusion. Rückschlagventile Belüftungsventile Klappenventile Rollenklemmen Universaladapter