Kältetechnik für Ihr Produkt
Kälteanlagen müssen zu Ihrer Anwendung passen, optimiert an Ihren Bedarf und sollten jederzeit funktionieren. Dies berücksichtigen wir bei der individuellen Planung und Ausführung bei jedem Projekt. Sollte es dennoch zu Schwierigkeiten kommen, sind wir schnell mit unserem Service vor Ort.
Kältetechnik für Hotels, Bäcker, Fleischer, Molkereien, Supermärkte, Tankstellen, Industrie-/ Prozesskühlung, Logistiklager, Lebensmittelindustrie und den Medizinbereich.
Individuelle Lösungen:
- Normal- und Tiefkühlzellen
- Schockfroster und Tieftemperatur
- Fleisch-, Wurst- und Käsetheken sowie Regale
- Kaltwassersätze und Sole- bzw. Ölkühlung
- Verbundkälteanlagen für Normal- und Tiefkühlanwendung
- Industriekühlanlagen für Prozesskälte
- Wärmerückgewinnung