Finden Sie schnell kakao für Ihr Unternehmen: 37 Ergebnisse

Kakao

Kakao

Kakaopulver in diversen Qualitäten Kakaopulver in diversen Qualitäten Bio, Konventionell hell bis dunkel
Van Houten Kakao

Van Houten Kakao

Von Houten Kakao White oder Dark ist für Kaffeevollautomaten, Kaffeeautomaten. Der Kakaogeschmack ist ein Erlebnis. Gerne liefern wir zu Ihrer Firma/ Unternehmen.
Kinder Plum Cake Cocoa 198g - 15x6 Stück

Kinder Plum Cake Cocoa 198g - 15x6 Stück

Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, EIER, ungehärtetes Sonnenblumenöl, passierter JOGHURT 10%, VOLLMILCHPULVER 2%, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Aromen, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz, WEIZENSTÄRKE.
Die Verarbeitung von Kakao zur Schokolade (Kuvertüre) in Ecuador

Die Verarbeitung von Kakao zur Schokolade (Kuvertüre) in Ecuador

Nach der Ernte, Fermentation und Trocknung der Bohnen erfolgt die Weiterverarbeitung der Kuvertüre in der genossenschaftlich organisierten Schokoladenfabrik in Salinas de Guaranda (Salinerito). Durch diese Weiterverarbeitng im Ursprungsland des Kakaos wird gewährleistet dass Ecuador weiterhin Nutznießer eines großen Teils des Produktionsmehrwerts bleibt. Dadurch wird ein umfassenderv Nachhaltigkeitsansatz verfolgt, der in jeder Phase der Herstellung von Bouga-Cacao-Schokolade garantiert wird. Diese Kuvertüre wird dann in Frankreich am Rand der Pyrenäen zur Herstellung von Schokoladentafeln verwendet.
Faire Milch trifft auf fairen Kakao. Noch mehr WOW für den Tirol Milch Kakao!

Faire Milch trifft auf fairen Kakao. Noch mehr WOW für den Tirol Milch Kakao!

Weil jeder Schritt zählt, packen wir von Tirol Milch mit an! Wir achten besonders darauf, dass in allen Gliedern unserer Wertschöpfungskette mit bestem Wissen und Gewissen gehandelt wird. Tirol Milch Kakao Produkte bekommen das FAIRTRADE-Kakaosiegel – für mehr Fairness, auch über die österreichischen Grenzen hinaus. Gemeinsam mit FAIRTRADE vereinen wir Konsumentinnen und Konsumenten, Unternehmen und Produzenten, verändern Handel(n) durch faire Bedingungen und stärken damit Kleinbauernfamilien sowie Arbeiterinnen und Arbeiter im Globalen Süden. Wir setzen uns dafür ein, dass bessere Preise, menschenwürdige Arbeitsbedingungen und gerechtere Bezahlung dort ankommen, wo noch viele wegschauen. Mit großem Stolz ziert das FAIRTRADE-Kakaosiegel nun unsere Kakao Produkte, die nach den internationalen FAIRTRADE-Standards geprüft werden. Es wird Zeit für Veränderung. Daher dürfen sich unsere Tirol Milch Kakao Produkte ab jetzt mit dem FAIRTRADE-Kakaosiegel schmücken: TirolMilch Kakao 0,75l TirolMilch Kakao 0,5l TirolMilch Kakao 0,2l Hier kannst Du dir beim Kauf sicher sein, dass die Menschen für ihre Arbeit fair entlohnt werden und Prämien erhalten, die wichtige Gemeinschaftsprojekte ermöglichen. Die Qualität unserer Produkte steht immer an erster Stelle, umso wichtiger ist es, hier besonders auf die Nachhaltigkeit zu achten. Wir wollen uns für eine gerechtere Welt einsetzen, denn Gerechtigkeit und Fairness steht jedem zu. Deshalb ist Tirol Milch Teil des FAIRTRADE-Netzwerks: „Ein Weg, der nicht alleine bestritten werden kann: Etwas Großes verändern und Menschen in Anbauländern unterstützen. Daher sind wir froh ein Teil des FAIRTRADE-Programms zu sein.“ Ehrlich fair. Ehrlich guat. Der verwendete Kakao zur Herstellung der Tirol Milch Kakao-Produkte war schon bisher zertifiziert, mit dem FAIRTRADE-Kakaosiegel geht man jedoch wieder einen Schritt weiter. Und weil Tirol Milch und FAIRTRADE die gleichen nachhaltigen Ziele verfolgen, ist die Zusammenarbeit hier auf Augenhöhe. Das Ergebnis lässt sich sehen: Die beste österreichische Milch trifft auf schmackhaften und fairen Kakao. Das ist die Basis für Österreichs beliebtesten Kakao, dessen Nachhaltigkeit und Geschmack schwer zu toppen sind. „Wir freuen uns, ein sichtbares Zeichen für faire Arbeitsbedingungen, nicht nur für die österreichischen Milchbäuerinnen und Milchbauern, sondern auch für die Kakaobäuerinnen und – bauern auf unseren Produkten platzieren zu können“ , Berglandmilch Geschäftsführer DI Josef Braunshofer. Mehr Fairness für eine bessere Welt Die FAIRTRADE-Standards ermöglichen als entwicklungspolitisches Instrument die Armutsbekämpfung. Du interessierst dich für die Reise des Kakaos und willst mehr über FAIRTRADE erfahren? Dann lies interessante Beiträge dazu auf der FAIRTRADE-Website. MEHR ZU FAIRTRADE
Kakao Nuss Likör 0,7L

Kakao Nuss Likör 0,7L

Der Kakao Nuss Likör von emil 1868 ist ein köstlicher Likör, der die Aromen von Kakao und Nüssen perfekt kombiniert. Mit einem Alkoholgehalt von 20% bietet dieser Likör ein intensives Aroma, das die Süße und die Nussigkeit harmonisch vereint. Ideal für gesellige Runden oder als Digestif, dieser Kakao Nuss Likör ist ein echtes Stück österreichischer Tradition. Genießen Sie ihn pur oder in Cocktails, um Ihren Drinks eine besondere Note zu verleihen. Die Herstellung erfolgt in sorgfältiger Handarbeit, wobei nur die besten Zutaten verwendet werden. Der Kakao Nuss Likör ist nicht nur geschmacklich ein Highlight, sondern auch ein tolles Geschenk für Freunde und Familie. Die ansprechende Flasche und die hohe Qualität machen ihn zu einem perfekten Mitbringsel für jede Gelegenheit. Lassen Sie sich von der Intensität und dem Geschmack überzeugen und bringen Sie ein Stück österreichischer Tradition in Ihr Zuhause.
Ritonka Trinkschokolade | Milchschokolade | Zitrone & Kirsche |

Ritonka Trinkschokolade | Milchschokolade | Zitrone & Kirsche |

Erfrischender Geschmack nach Zitronen und Kirschen, verblüfft viele in perfekter Harmonie. Die warme Farbe und der ausgewogene Geschmack der Kakaobohnen machen die heiße Schokolade einzigartig. Zubereitung: Erhitze etwa 100ml Milch auf zirka 60-70 Grad und gib anschließend den Trinkschokolade Stick in die Tasse mit der heißen Milch. Durch das rühren des mitgelieferten Holzlöffel löst sich die Schokolade in der Tasse auf. Heiße Schokolade, wie du sie nie geschmeckt hast! Steigert Deine Energie und bringt Dir gute Laune. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 ° C
BIO Virgin Cocao Schokolade Kokos / Vegan

BIO Virgin Cocao Schokolade Kokos / Vegan

Bio Vegane Schokolade mit Kokosflocken . 14% ungeröstete kakaobohnen + 54% Edelkakao. Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, BIO So ist das volle Aroma der Schokolade und die Zutaten für den gaumen differenziert erfassbar. Die Virgin Cocao Schoko schmeckt trotz ihres hohen kakaoanteils besonders mild und cremig. Konkret ist die Schokolade 20 my fein - feiner als der Standard bekannter Milchschokoladen. Die Milde entsteht durch die Kunst des Schokoladenmachens und durch unsere besonderen "Virgin" Kakaobohnen sowie die ausgewählten feinen Zutaten. Das heißt auch für jene, die sich erst an Zartbitter herantasten wollen, ist CHOCQOLATE einen Versuch wert! Virgin: Kakaobohnen vom Baum geerntet und frisch mitsamt Fruchtfleisch in Rohkostqualität getrocknet 5 natürliche Zutaten: Kakaobutter Kokosblütenzucker Kakaopulver Ungeröstete und gemahlene Kakaobohnen Kokosflakes Geschmack: Sensationell
Chocolate One

Chocolate One

Schokoladepulver für Kaffeeautomaten Diese Schokotraum-Kreation ist speziell auf den Einsatz in Heißgetränke-Automaten abgestimmt. Ein optisch ansprechender und schokoladiger Genuss, wie damals von Oma.
Edelbitterschokolade

Edelbitterschokolade

Berghofers handgeschöpfte Edelbitterschokolade mit Kürbiskernen für einen besonderen Geschmack. Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) 77% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt], Kürbiskerne 23%. Lichtgeschützt und trocken bei Raumtemperatur lagern! Verpackungsgröße: Netto 115g
HOTSCHOKO BIANCA

HOTSCHOKO BIANCA

HEISSE SCHOKOLADE 30 x 30 g
Pralinen

Pralinen

Pralinen gelten als Krönung der Schokoladenerzeugung. Schon ihr Anblick ist eine Versuchung, der sie gerne verfallen dürfen! Genießen Sie unsere erlesenen Kreationen und Besonderheiten, wie die „Klimt-Praline“.
Schokoladendragees

Schokoladendragees

Rundum Genussvoll! Wenn Ihre Geschmacksnerven betörende Erregung, Dramatik und süße Befriedigung suchen, dann sollten Sie nicht zur Kartoffel greifen... Wir imprtieren unsere Kerne direkt vom Hersteller aus Italien. Frisch in unserer Manufaktur geröstet und mit Fenkart Schokolade umhüllt, offenbart sich höchster Genuss. Zu den verschiedenen Schokoladendragees...
SAntora kaffee

SAntora kaffee

Kaffeekompetenz seit 120 Jahren Santora Kaffee-Systeme bietet mehr als nur Bohnen: täglich eigene Röstung, individuelle Betreuung, starke Marken und persönlicher Service. Seit 1900 sind wir ein verlässlicher Partner für Gastronomie und Großverbraucher, wenn es um Kaffee und Tee geht. In unserer eigenen Röstungsanlage wird jede Bestellung nach den Wünschen der Kunden frisch produziert, selbst individuelle Rezepturen können wir erfüllen. Auf persönliche Betreuung und höchste Qualität legen wir besonderen Wert - das merken Sie als Kunde und das schmeckt der Gast. Für Ihre beste Tasse Kaffee setzen wir unsere ganze Erfahrung ein. Unseren Kunden bieten wir nicht nur unser Wissen und Können, sondern auch vier starke Marken. Unserem Kunden im Gastro- und Großverbraucherbereich steht eine kompetente Service-Mannschaft mit Rat, Tat und vielfältigen Zusatzartikeln zur Seite. Dabei beliefern wir keine Endkunden, sondern spezialisieren uns auf den Horeca-Bereich (Hotel-Restaurant-Café) - damit können Sie Ihren Gästen Produkte bieten, die sie nicht im gewöhnlichen Lebensmittel-Einzelhandel oder in Verbrauchermärkten erhalten können. Mit Santora haben Sie den idealen Partner rund um Ihren gesamten Heißgetränkebereich! Santora Röstung
Kaffee

Kaffee

Sorte Aromatisiert Espresso-Spezialitäten Kaffeemischungen Plantagen-Fincakaffee Spezialmischungen Weihnachten Sortieren nach Preis Alphabetisch Nach Body aromatisiert Limited Edition Bistrokanne Espresso Hand Espresso Maschine Filter Türkisch Christmas Coffee - Aromatisiert Body: mittelkräftig € 14,80 250g Columbia Supremo Body: mild leicht € 11,50 250g Costa Rica Tarrazu Body: mittelkräftig € 12,50 250g Cuba Extra Lavado Body: kräftig € 12,50 250g Dominikanische Republik Barahona AA Body: kräftig € 13,- 250g Entcoffeiniert Body: mild leicht € 15,90 250g Espresso Bellini Gourmet Robusta Body: kräftig € 9,90 250g Espresso Caruso Body: kräftig € 12,50 250g Espresso Di Venezia Body: kräftig € 10,90 250g Espresso Orofino Firenze Body: mittelkräftig € 10,90 250g Espresso Puccini Body: kräftig € 10,90 250g Espresso Tiziano Body: kräftig € 10,90 250g Ethiopian Kafa Wild Forest Body: kräftig € 14,90 250g Guatemala Shg Antiqua Body: mittelkräftig € 13,- 250g Heissenberger Crema Body: mittelkräftig € 10,90 250g Heissenberger First Body: mittelkräftig € 12,90 250g Honduras SHG Finca La Flor Body: mittelkräftig € 11,90 250g Indien Malabar Monsooned AA Body: leicht-mittelkräftig € 11,50 250g Irish Cream - Aromatisiert Body: mittelkräftig € 14,80 250g Jamaica Blue Mountain Flatbean Body: mild leicht € 42,- 100g
Kaffee

Kaffee

Familie Schärf Kaffee – 100% Arabica Bohnen Familie Schärf Kaffee besteht aus 100% reinen Arabica Bohnen der höchsten Güteklasse. Geröstet und verarbeitet in Österreich. Die Bohnen werden von Hand geerntet um möglichst schonend mit der Ernte umzugehen. Der Grünkaffee wird bei niedrigen Temperaturen in klassischen Trommelröstöfen sortenrein geröstet. Single Blend Langzeitröstung für höchste Qualität Die „Single Blend Langzeitröstung“ verspricht das aufwendigste, aber gleichzeitig auch qualitativ hochwertigste Röstergebnis. Erst nach der Röstung werden dann die verschiedenen Anbaugebiete zu einem Blend gemischt. Durch das Mischen nach der Röstung kann jede Sorte bis zu ihrem optimalen Röstpunkt geröstet werden. Die Bohnen werden bis zum 2nd Crack geröstet um den unverkennbaren Familie Schärf Kaffee Geschmack zu erreichen. Durch „Rösten auf Bestellung“ wird dem Kunden immer frisch produzierter Kaffee garantiert. MIT UNSERER MODERNEN RÖSTSTEUERUNG UND SENSORIK KÖNNEN WIR DIE TEMPERATUR DER BOHNEN IM INNEREN DES RÖSTOFENS MESSEN UND SO GEZIELT DEN RÖSTPUNKT BZW. DIE ENTWICKLUNGSPHASE NACH DEM „FIRST CRACK“ HINAUSZÖGERN. DURCH DIESES SCHONENDE UND SEHR LANGSAME RÖSTVERFAHREN WERDEN DIE BOHNEN NICHT ZU HEISS GERÖSTET, DIE AROMEN VERDAMPFEN NICHT UND ES BLEIBT DER INDIVIDUELLE NATÜRLICHE GESCHMACK, DER VON DEN EINZELNEN ANBAUGEBIETEN GEPRÄGT IST. ALLE „FAMILIE SCHÄRF KAFFEE“-SORTEN WERDEN IM SINGLE-BLEND-VERFAHREN BIS ZUM ITALIAN-ROAST-RÖSTGRAD GERÖSTET. DAS ERGEBNIS IST EIN SEHR BEKÖMMLICHER KAFFEE MIT WENIGEN BITTERSTOFFEN UND NATÜRLICHEM KAFFEEAROMA ESPRESSO IN REINKULTUR Unser Italiano Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus verschiedenen Hochland Anbaugebieten zusammengemischt. Der „Italiano Blend“ wird vorwiegend aus Äthiopiens besten Anbaugebieten gewonnen. Aus diesen erhält diese Mischung einen gehaltvollen, würzig kräftigen und fruchtigen Geschmack mit einem harmonischen Säuregehalt. Weitere Anteile aus Indonesien ergänzen und vervollständigen den Blend mit schwerer Fülle und kräftigem Körper. DER ALLROUNDER Unser Gourmet Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus verschiedenen Hochland Anbaugebieten zusammengemischt. Es dominieren Anteile mit weichem, würzigem & kraftvollem Körper. Gemischt mit Topqualitäten, mit reichem, würzigem Geschmack und einer leichten Note dunkler Schokolade, ergibt unsere Mischung ein einzigartiges, sinnliches Erlebnis. Weitere „Single Origins“ tragen zum nussig-milden und gehaltvollen Geschmack des Gourmets bei. DER BIOLOGISCHE MODERNE Unser Bio Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus verschiedenen Anbaugebieten zusammengemischt. Der zertifizierte Bio Kaffee wird nach höchsten Qualitätskriterien veredelt. In Salzburgs größten und modernsten Kaffeerösterei werden insgesamt 15 verschieden Kaffeemischung in 2 verschiedenen Röstgraden produziert. Auch unsere anderen Kaffeemarken: Kaffeewunder Da Salzburger Coffeerence werden in unserer Manufaktur zu 100% geröstet. Firmenwerte
TRÜFFEL

TRÜFFEL

Trüffel (saisonal) Weiße Piemont-Trüffel / Albatrüffel (Tuber Magnatum Pico) Königin unter den Trüffeln – Farbe des Fruchtfleisches abhängig von der Baumsymbiose, beige Töne, Geruch nach Knoblauch, Zwiebel, Camembert, harmonisch delikates Aroma. Schwarze Perigord-Trüffel (Tuber Melanosporum) Qualitativ hochwertigster unter den schwarzen Trüffeln – intensives, leicht süßliches Aroma – hervorragend geeignet zum Verfeinern von Wildspeisen. Schwarze Burgunder-Trüffel (Tuber Uncinatum) Dunkelbraunes Fruchtfleisch – Haselnussaroma, leicht säuerlich, erinnert an Steinpilz, in der Nase stärker als am Gaumen. Schwarze Winter-Trüffel (Tuber Brumale) Intensiv in Geruch und Geschmack – Moschusnoten, säuerlich bis pfefferig, erinnert an Perigord-Trüffel, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schwarze Sommer-Trüffel (Tuber Aestivum) Erdiger Pilzgeruch – Fruchtfleisch eher hell, leichtes Haselnussaroma, erinnert an Champignons, milder als Burgundertrüffel. Schwarze chinesische Trüffel (Tuber Indicum) Schwarzes Fruchtfleisch mit feinen Äderchen – als Ersatz für die Melanosporum geeignet da wesentlich preisgünstiger. Trüffelprodukte (ganzjährig) Trüffelbutter mit weißer Trüffel Butter versetzt mit weißem Trüffel erhältlich in Verpackungseinheiten zu 430 g. Trüffelöl mit weißer Trüffel Olivenöl extra vergine aromatisiert mit weißem Trüffel, erhältlich in Einheiten zu 500 ml und 250 ml. Trüffelsalsa (mit 10% Trüffel) besteht aus Champignons, Sonnenblumenöl, Olivenöl extra vergine, schwarzen Oliven, Sommer-Trüffel (Tuber Aestivum) erhältlich zu Einheiten zu 500 g. TOP – PRODUKTE Zuchtpilze Waldpilze Trockenpilze Tiefkühl-Pilze Weisser Spargel Grüner Spargel Wild Spargel Trüffel Trüffel-Produkte Bärlauch
Cacao Butter Körpercreme

Cacao Butter Körpercreme

Cacaobutter pflegt die Haut und macht sie zart und geschmeidig. Sie schmilzt auf der Haut wie Schokolade und verbindet sich perfekt mit dem natürlichen Hydro-Lipid-Film ohne dabei fettig zu sein. Die STYX Cacao Butter Körpercreme ist durch die rückfettende Wirkung die Erste Hilfe für trockene und strapazierte Haut. Zusätzlich weist die Creme durch die präzise Auswahl an hochwertigen Inhaltsstoffen wertvolle Anti-Aging-Eigenschaften auf. Duftende Kakaobutter, angereichert mit Mineralstoffen und den Vitaminen A, B, D und E, macht STYX Cacaobutter Körpercreme zur zarten Versuchung!
Dinkel-Bananen-Kakao Muffins

Dinkel-Bananen-Kakao Muffins

Du brauchst 2 Eier 400g Dinkelvollkornmehl 140g Butter 120g Staubzucker 2 reife Bananen 100ml Milch 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Backpulver Kakaopulver zum Bestäuben Und so geht’s Die Butter schmelzen…
Milch

Milch

Geliermittel: Gelatine, Geliermittel: Agar-Agar, Weingeist 96% vol. Alkohol, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Fichtennadelöl (0,1%).
Süßigkeiten

Süßigkeiten

Nüsse Produkte Alle Produkte CASHEWS ZITRONE UND PFEFFER GESCHMACK CASHEWS ZITRONE UND PFEFFER GESCHMACK 10.00 25.00 Macadamia gerostet und gesalzenen Macadamia gerostet und gesalzenen 5.00 50.00 Geschenk Box Geschenk Box 12.00 35.00 Mischung Nüsse -BBQ Mischung Nüsse -BBQ 10.00 25.00 Studentenfutter Extra Klasse Studentenfutter Extra Klasse 5.00 20.00 Mischung Nüsse -Scharf chilli Mischung Nüsse -Scharf chilli 10.00 25.00 Pistazien Geröstet und Gesalzen Pistazien Geröstet und Gesalzen 10.00 25.00 Mischung Nüsse -Salzig Mischung Nüsse -Salzig 10.00 25.00 Süßigkeit Produkte Alle Produkte „Apfel-Strudel“ Crispies umhüllt mit weißer Schokolade „Apfel-Strudel“ Crispies umhüllt mit weißer Schokolade 4.00 35.00 BRÜCHIGER NOUGAT MIT MANDELN 150 g BRÜCHIGER NOUGAT MIT MANDELN 150 g Mandelkerne gebrannt Caramell Mandelkerne gebrannt Caramell 4.00 30.00 Mandelkerne mit Kokosflocken in weißer Schokolade Mandelkerne mit Kokosflocken in weißer Schokolade 4.00 35.00 Ausverkauft WEICHER NOUGAT MIT MANDELN UND SCHOKOLADE 110 g WEICHER NOUGAT MIT MANDELN UND SCHOKOLADE 110 g 4.50 BRÜCHIGER NOUGAT MIT MANDELN 200 g BRÜCHIGER NOUGAT MIT MANDELN 200 g 8.00 Ausverkauft WEICHER NOUGAT MIT MANDELN UND KANDIERTE Früchte110 g WEICHER NOUGAT MIT MANDELN UND KANDIERTE Früchte110 g 6.00 WEICHER NOUGAT MIT ERDNUSSEN 180g
Buttern & Wachse

Buttern & Wachse

Pflanzliche Buttern und Wachse sind das Herzstück vieler Naturkosmetikprodukte. Sie bieten Feuchtigkeit, Schutz und eine reichhaltige Basis für Salben, Lotionen, Balsame und mehr. In diesem Leitfaden tauchen wir tiefer in die Welt dieser natürlichen Wunder ein und verstehen ihre Rolle in der grünen Schönheitspflege.
EISCREME

EISCREME

FSC®-Warenzeichen Die Verpackungen der Produkte von Salzburg Patisserie sind normalerweise mit dem FSC-Warenzeichen gekennzeichnet. Ab November 2019 sind unsere Salzburg Patisserie Sacher Torte 500g und Salzburg Patisserie Esterhazy Torte 500g zum Teil mit Verpackungen ausgeliefert worden, die zu Unrecht das FSC-Warenzeichen tragen. Wir bedauern dieses Versehen. Uns von der Premiére Patisserie liegt die Verwendung umweltfreundlicher und ressourcenschonender Verpackungen am Herzen. Wir haben Maßnahmen eingeleitet, um für die Zukunft sicherzustellen, dass das FSC-Warenzeichen nur noch auf Verpackungen angebracht wird, die die Anforderungen des FSC-Zertifizierungssystems erfüllen. Das FSC-Warenzeichen wird vom Forest Stewardship Council® vergeben. Das FSC-Warenzeichen steht für Produkte, die aus Material hergestellt sind, welches aus verantwortungsvoll bewirtschafteten Wäldern, aus Recyclingmaterial oder aus anderen kontrollierten Quellen stammt. Der FSC zertifiziert die geschlossene Lieferkette vom Wald bis zum Hersteller des Produktes, um sicherzustellen, dass nur Produkte das FSC-Warenzeichen tragen, die den Mengenkontrollregeln des FSC entsprechen.
Glühwein

Glühwein

100 g-Tafel 4,60 € inkl. 0,42 € (10.0% MwSt.) & zzlg. Versand Menge Vollmilchschokolade gefüllt mit Glühweincreme Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Glühwein 18% (Nelken, ROTWEIN, Zucker, Orangen, Zimtstangen, Zitronen), Kakaobutter, BUTTER, Emulgator: SOJALECITHIN, Zimt, Aroma: natürliche Vanille; Kakao: 55% mindestens in der Zartbitterschokolade. Kakao: 35% mindestens in der Milchschokolade. Enthält Alkohol! Kann Spuren von NÜSSEN enthalten! Nährwerte je 100 g Brennwert / Energie 2025 kj / 485 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren 33,00 g 20,00 g Kohenhydrate davon Zucker 37,00 g 35,00 g Eiweiß 3,90 g Salz 0,00 g Alle Produktdetails ansehen Gute Besserung ab 1,65 € - 4,60 € Vorschau
Ritonka Trinkschokolade Stick | weiße Schokolade | Chai |

Ritonka Trinkschokolade Stick | weiße Schokolade | Chai |

Die cremige weiße Schokolade mit Tee Gewürzen verzaubert Deine heiße Trinkschokolade zu einem herrlichen Erlebnis. Zubereitung: Erhitze etwa 100ml Milch auf zirka 60-70 Grad und gib anschließend den Trinkschokolade Stick in die Tasse mit der heißen Milch. Durch das rühren des mitgelieferten Holzlöffel löst sich die Schokolade in der Tasse auf. Heiße Schokolade, wie du sie nie geschmeckt hast! Steigert Deine Energie und bringt Dir gute Laune. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 ° C
BIO Virgin Cocao ERDBEER SCHOKOLADE

BIO Virgin Cocao ERDBEER SCHOKOLADE

69 % Erdbeer Schokolade mit süßem gefriergetrockneten Erdbeerstücken BIO / GLUTENFREI / LAKTOSEFREI / VEGAN Diese kulinarisch naturbelassene ,Geschmacksvolle Schokolade ist mit feinsten und süßen gefriergetrockneten Erdbeermantel überzogen. Das nicht mit der Schokolade vermischt, sondern auf die Schokoladerippe gestreut ist. Es befindet sich keine Füllung in der Schokolade/ Hoher Kakaoanteil Inhalt: 75 g / Tafel
BIO HIMBEER Schokolade Virgin Cocoa 69%

BIO HIMBEER Schokolade Virgin Cocoa 69%

Naschereien / Süßigkeiten / Schokolade Zutaten: Kakaobutter Kokosblütenzucker Kakaopulver Ungeröstete und gemahlene Kakaobohnen getrocknete Himbeeren Geschmack: Sensationell Kakaobutter, Kokosblütenzucker, Kakaopulver, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen, getrocknete Himbeeren 5%. Mindestens 69% Kakao Inhalt: 75g Tafel Ich bin: Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, BIO
Lot de 2 boites de dégustation de Chocolat bio 75% cacao

Lot de 2 boites de dégustation de Chocolat bio 75% cacao

… Wählen Sie und entdecken Sie 2 unserer Verkostungssets. Eine Auswahl an verschiedenen Geschmacksrichtungen: CLASSICO - FUEGO - TIERRA ... zwei Schachteln à 175g ... Für 56,29€ pro Kilogramm 19,70
Ritonka Milchschokolade - Kaffee, Preiselbeeren

Ritonka Milchschokolade - Kaffee, Preiselbeeren

Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon-Vanille), gefriertrocknete Preiselbeeren, Kaffee. Kakao mindestens 33,6%. Koffeinhaltig. Ritonka Milchschokolade - Kaffee, Preiselbeeren mit 33,6% Kakaoanteil. Der aufregende Geschmack von Kaffee und saftigen, sonnengereiften Preiselbeeren in Milchschokolade, der durch seine Farbe und den ausgewogenen Geschmack von Kakaobohnen, Milch und Karamell einzigartig ist. Die Nährwertangaben unterliegen Rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel
Ritonka Milchschokolade - Zitrone, Erdbeere, Ingwer

Ritonka Milchschokolade - Zitrone, Erdbeere, Ingwer

Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Bourbonvanille), gefriergetrocknete Erdbeeren, Zitrone, Ingwer gezuckert(Zucker, Ingwer). Ritonka Milchschokolade - Zitrone, Erdbeere, Ingwer mit 33,6% Kakaoanteil. Ein erfrischendes Zitronenaroma und die Süße der Erdbeeren mit einem zarten Hauch von Ingwer, einem erstaunlichen Geschmack und einer perfekten Harmonie, alles verarbeitet in einer fantastischen Milchschokolade, die durch ihre Farbe und den ausgewogenen Geschmack von Kakaobohnen und Milch einzigartig ist. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Die Nährwertangaben unterliegen Rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel