Finden Sie schnell kakao für Ihr Unternehmen: 413 Ergebnisse

KAKAOPULVER UND GLASUREN: Kakao de Zaan Rich Terracotta 20/22%

KAKAOPULVER UND GLASUREN: Kakao de Zaan Rich Terracotta 20/22%

Art. Nr. 63700 Gebinde 5 KG Beutel VE 4x5 Kg im Karton Mit einem Erfahrungsschatz aus über 40 Jahren sind wir der kompetente Zulieferer! Gemeinsam mit über 100 Handelspartnern gewährleisten wir Ihnen eine zuverlässige Versorgung mit Qualitätsrohstoffen und funktionellen Bedarfsartikeln. Wir unterstützen Sie bei der Ausgestaltung Ihres gastronomischen Konzeptes und setzen die neuesten Trends frühzeitig um. Durch unser Know-How, die Nähe zu den Märkten und vor allen Dingen die Nähe zu unseren Kunden erfüllen wir die hohen Anforderungen, die Sie an uns stellen – damit Sie für Ihre Gäste der perfekte Gastgeber sind! Entdecken Sie in unserem Katalog die klassischen Artikel für jedes Eis-Café oder informieren Sie sich mit einem „Klick“ über unsere innovativen Neuheiten. Unser Sortiment schafft einen Mehrwert für Eis-Café und Gastronomiebetriebe jeder Art.
Bio Kakao Pulver

Bio Kakao Pulver

The powder is obtained from the cacao cake, which goes through a double grinding process: 10-12% 22-24% BENEFITS It contains a high amount of antioxidants, among which are flavonoids, essential to prevent aging and cellular deterioration; in addition to notably improving circulation and cardiovascular function. PRODUCT APPLICATIONS Cacao powder is one of the best alternatives to not neglect the taste for chocolate in your favorite desserts. This is a healthier option than cacao or instant chocolate, which are normally refined and have sugar. Being pure, its antioxidant properties that prevent aging and cell deterioration remain intact. It is also very energetic due to its theobromine levels. Our cacao can be used in almost any food and replace cacao in almost all recipes, being useful for all kinds of sweets such as brownies, kekes, cakes, hot chocolate, truffles, etc
Bio Kakao Nibs

Bio Kakao Nibs

Rohkakao Stücke DE-ÖKO-003 Auch in Kleingebinden ab 1 kg Beutel erhältlich, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Individuelle Abfüllungen für Ihren Online-Shop möglich. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam: (04173) 515 91-40
Choco Kakao Pulver 1000g | Yvette Kaffee

Choco Kakao Pulver 1000g | Yvette Kaffee

Die Instantschokolade hat einen Kakaoanteil von 14-16,5%. Dieser zeichnet sich durch cremige Süße mit vollmundigen Geschmack von Milchschokolade aus. Der Kakao löst sich in Wasser oder Milch hervorragend auf und ist sehr ergiebig. Man braucht nur 20g Kakaopulver auf 180 ml heißer Flüssigkeit.
Kakaopulver / NORYBEAN

Kakaopulver / NORYBEAN

Intensives Kakaopulver: Der volle Geschmack reiner Qualität Norybean: Ihr Spezialist für hochwertige Kakao- und Gewürzprodukte aus Kamerun Willkommen bei Norybean, Ihrem vertrauenswürdigen Partner für exzellente Kakao- und Gewürzprodukte direkt aus Kamerun. Unsere Firma zeichnet sich durch langjährige Erfahrung, nachhaltige Praktiken und die Bereitstellung von Spitzenqualität aus, um die Ansprüche unserer Kunden zu erfüllen. Unser Fokus liegt auf dem Import von hochwertigen Kakaoprodukten wie Kakaobutter, Kakaoschoten, Kakaobohnen, Kakapulver und Kakaopresskuchen. Wir beziehen diese Produkte direkt von ausgewählten Bauern in Kamerun, die traditionelle Anbaumethoden und nachhaltige Landwirtschaftspraktiken anwenden. Diese Herangehensweise gewährleistet nicht nur die höchste Qualität unserer Produkte, sondern unterstützt auch die lokale Gemeinschaft und fördert den Umweltschutz. Ein weiteres Highlight in unserem Sortiment ist die Banane, die ebenfalls aus Kamerun stammt. Unsere Bananen werden sorgfältig ausgewählt, um sicherzustellen, dass sie den höchsten Standards in Bezug auf Geschmack und Frische entsprechen. Durch den direkten Import können wir eine schnelle Lieferung und optimale Frische gewährleisten. Ein Gewürz, das unsere Produktpalette abrundet, ist der Penja Pfeffer. Dieser einzigartige Pfeffer wird in der Penja-Region Kameruns angebaut und zeichnet sich durch sein intensives Aroma und seine hohe Qualität aus. Wir bei Norybean sind stolz darauf, unseren Kunden diesen außergewöhnlichen Pfeffer anzubieten, der vielen Gerichten eine besondere Note verleiht. Unsere Unternehmensphilosophie basiert auf Transparenz, Qualität und Nachhaltigkeit. Wir setzen uns für faire Handelspraktiken ein und pflegen enge Beziehungen zu unseren Lieferanten, um sicherzustellen, dass unsere Produkte den höchsten Standards entsprechen. Bei Norybean stehen Kundenzufriedenheit und Respekt für die Umwelt im Mittelpunkt unseres Handelns. Entdecken Sie die Vielfalt und Qualität unserer Produkte, die von den fruchtbaren Böden Kameruns geprägt sind. Norybean - Ihre erste Wahl für hochwertige Kakao- und Gewürzprodukte.
Bio Kakaonibs

Bio Kakaonibs

Brocken vakuumverpackt aus fermentierten Bio-Kakaobohnen, die sauber geröstet und geschält wurden. ZUTATEN: Produkte mit ausgewählten Bio-Zutaten: Bio-Kakaobohnen.
Kapselkakao - Individuell für Sie entwickelt

Kapselkakao - Individuell für Sie entwickelt

Sie wollen Ihr Kapselsortiment um einen Instantkakao erweitern? Gemeinsam mit Ihnen entwickelt Schoppe Instant Beverages einen Kapselkakao, der perfekt auf Ihr System abgestimmt ist. Denn wir stellen seit Jahren kakaohaltige Getränkepulver für die marktgängigen Kapselsysteme her. Dabei optimieren wir ständig unsere Abläufe und Produkte, um die Weiterentwicklung der Märkte aktiv mitzugestalten. Für uns steht eines immer im Mittelpunkt: Ihr Erfolg.
Pralinen

Pralinen

Energie pur - mit allen Sinnen genießen! SHASTINA PRALINEUM schenkt Ihnen aktives Wohlbefinden, harmonisiert und belebt. Ideal auch für Allergiker, da lecithin- und haselnussfrei hergestellt*. SHASTINA PRALINEUM DARK MOON - die milchfreie Zartbittervariante. Vegan, Glutenfrei, Haselnußfrei und Lecithinfrei hergestellt*. Die Praline mit dem Energie-Kern aus Mandelnougat, Zartbitterschokolade (Kakaoanteil 70%), Bambus, Traubenkernmehl, Noni-Fruchtpulver, BLUEGREEN AFA-Algen, Maca-Wurzel, Traubenzucker, Acerola und Echinacea. * Spuren der genannten Stoffe können enthalten sein. Bitte beachten Sie, dass wir Pralinen Lieferungen bei hohen Sommerlichen Temperaturen aus Qualitätsgründen nicht vornehmen.
Kakaonibs

Kakaonibs

Hergestellt aus der Kakobohne Hochwertige BIO-Qualität Enthält viele Nähr- & Pflanzenstoffe wie Phenyl, Ethylamin & Serotonin Auch zum Kochen verwendbar Schonend getrocknet Besonders lang haltbar Für Vegetarier & Veganer geeignet
Heiße Schokoladespezialitäten ohne Kakao

Heiße Schokoladespezialitäten ohne Kakao

Trinkschokolade muss nicht immer Kakao enthalten. Als Exklusiv-Lieferant der Marke Univerciok in Deutschland bieten wir auch ungewöhnliche kakaofreie Trinkschokoladen wie Vanille oder Mandel. Die Geschmacksrichtungen unserer Heißen Schokoladespezialitäten sind vielfältig und reichen von fruchtig (Zitrone) bis zu fantasiereich (Schoko-Birne). Die Portionspackungen sind schnell und einfach zu zubereiten und somit besonders geeignet für Veranstaltungen und die kleinere Gastronomie. Warum nicht mal ein Schokoladen-Event veranstalten?
Kakao - Theobroma Cacao

Kakao - Theobroma Cacao

Kakao Pulver und Extrakte Verfügbare Qualitäten: Pulver, Ratio Extrakte, standarisierte Extrakte in Bio und in konventioneller Qualität. Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Hohe Qualität, Lieferantenqualifikation und konsequent kontrollierte Rohstoffe - das ist unser Qualitätsversprechen. Dafür stehen wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL Eigenes Labor & Lager Lebensmittelexperten / Beratung / Einhaltung gesetzlicher Vorschriften
Keks bedruckt mit kakao

Keks bedruckt mit kakao

Rechteckige Kekse mit Ihrem einfarbig gedrucktem Logo im Klarsichttütchen. Artikelnummer: 961538 Druck: 1-farbiger Kakaodruck Gewicht: ca. 7,5 g Maße: Keks: ca. 55 x 35 x 7 mm Verpackungseinheit: 200 Stück/Karton Zolltarifnummer: 19053199 Druckbereich: Standzeichnung anfordern
Kakaobohne

Kakaobohne

Kakaobohne ist als Extrakt Verfügbar. Der Extrakt henthält 6% bis 20% Theobromin. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Kakaobohnen roh

Kakaobohnen roh

Rohe Kakaobohnen im ursprünglichen, rohen, unsortierten und ungerösteten Zustand. Diese Kakaobohnen wurden fermentiert und getrocknet, deshalb eignen Sie sich ideal z.B. für eine Rohkosternährung. Diese Kakaobohnen enthalten eine Fülle an Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren.
Kakaobutter, bio

Kakaobutter, bio

Kakaobutter roh, bio mit dem intensiven Duft von Kakao und Kakobutter desodoriert, bio mit dezenter Schokoladennote. Die Kakaobutter weist einen hohen Anteil an Ölsäure, Palmitinsäure und Stearinsäure Kakaobutter bio ist eine sehr feste Pflanzenbutter und eignet sich wunderbar als Konsistenzgeber in Emulsionen, besonders in Verbindung mit Lecithin. Sie hinterlässt ein[nbsp] angenehm weiches Hautgefühl und ist besonders für trockene, empfindliche und spröde Haut geeignet. Ideal ist Kakaobutter für den Einsatz in Lippenpflegemitteln, Körperlotionen, Seifen und Massagebars. INCI: Theobroma Cacao Seed Butter Inhaltsstoffe: DE-ÖKO-007 COSMOS certified NATRUE conform Kosher Verpackung: Ab 5 kg erhältlich
Schoko-Mandeln

Schoko-Mandeln

Feine Mandeln dragiert mit Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade in glänzend- oder matt-kaschiertem weißem Werbetütchen verpackt. Inhalt: Schoko-Mandeln ( Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade). Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Schokolade

Schokolade

Intensiver Schokoladengeschmack in verschiedenen Variationen. Vollmilchschokolade, dunkle Schokolade oder weiße Schokolade lassen keine Schokoladenwünsche offen. Jedes Produkt wird handwerklich hergestellt. Die Produkte sind in 2,5 Liter, 5 Liter und 10 Liter Behältnissen verfügbar. Nähere Produktinformationen sind auf Anfrage erhältlich.
Kakaopulver - Bio und Konventionell

Kakaopulver - Bio und Konventionell

Kakaopulver - Bio und Konventionel Superfood - Varianten: Kakaopulver
Hanex Klebstoff Cocoa Brown

Hanex Klebstoff Cocoa Brown

Hanex Klebstoff Cocoa Brown 250 ml, in Doppelkartusche mit 2 Mischdüsen Artikelnummer: E9110463 Gewicht: 0.25 kg
Schokolade

Schokolade

Faltschachteln und Faltschachtelzuschnitte ----------------Faltschachtelzuschnitte und längsnaht geklebte Faltschachteln aus Karton----------------
Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

Schweben Sie mit unserer unglaublich schokoladigen Mousse au Chocolat in den Desserthimmel und lassen Sie alle Sorgen vergessen sein! Die Zubereitung ist kinderleicht und das Ergebnis so luftig, locker und einfach traumhaft köstlich. Locker, luftig, schokoladig! 100% Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau wunderbar luftige Verführung mit edlem Kakao und echter Bourbon-Vanille schnell zubereitete Köstlichkeit, nach Belieben zu süßen ideal auch als luftige Creme-Füllung für Kuchen frei von Gelatine und Gluten
Kakao

Kakao

Kakaobutter naturell oder desodoriert in 25 kg Blockware oder flüssig im Tanklastzug Kakaomasse (Liquor) in 25 kg Blockware, Massebruch oder flüssig im Tanklastzug Kakaopulver Naturell und alkalisiert 10/12% oder 20/22% Fettgehalt aus erstklassigen, zertifizierten Produktionsbetrieben Lieferungen nach den Anforderungen Ihrer hauseigenen Rezeptur Bio Nach Ihren Produktanforderungen und –profilen liefern wir exakte Qualitätsprodukte in den gängigen Fettstufen aus kontrolliert biologischem Anbau (KbA)
Trüffelmandeln

Trüffelmandeln

außen edel, innen knackig. Produktinformationen Erlesene Mandeln umhüllt von zarter Vollmilchschokolade und mit feinstem Kakao gepudert. Lassen Sie diesen Gaumenschmauß langsam im Mund zergehen. Erst werden Sie die fein herbe Note des Kakaos schmecken, dann die Süße der cremigen Schokolade, um dann in den typisch knackig nussigen Mandelkern zu beißen - ein köstliches Geschmackserlebnis. Zutaten 68% Milchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Molkepulver, Emulgator: Sojalezithin E322, natürliches Vanillearoma), 30% Mandeln, 2% Kakaopulver Ursprung Mandeln stammen hauptsächlich aus Amerika, Süd- und Westeuropa. Die größten Anbaugebiete der Mandel liegen in Kalifornien, Spanien, Italien, Portugal, Australien und Chile. Die Schokolierung erfolgt in Europa.
Kokusnußspezialitäten

Kokusnußspezialitäten

Diese Qualitäten sind auf Anfrage erhältlich.
Schokolade

Schokolade

Geprüfte Qualität ✓ schnelle Lieferung ✓ individuelle Sonderanfertigung ✓ persönliche Beratung Oh ja, Schokolade. Diese Dose ist nicht nur lebensmittelecht beschichtet, sondern verführt durch ihr Äußeres, das dem Jugendstil entlehnt ist, zum Genuss. Größe: ca. 190x95x10 Lieferzeit unveredelte Dosen: 2 - 3 Werktage* Lieferzeit veredelte Dosen, MOQ: 2 - 4 Wochen*, 100 Stück Veredelungen: Digitaldruck, Prägung, Lasergravur, Aufkleber, Personalisierungen Zusatzleistungen: Individuelle Einlagen, Schaumstoff, Konfektionierungen, Schrumpfen, Warehousing
Bio Kakaopulver, stark entölt - verschiedene Gebinde

Bio Kakaopulver, stark entölt - verschiedene Gebinde

Wir von Kamelur® bieten Ihnen rohes und kaltgepresstes Kakaopulver ohne Zucker-Zusatz in bester Bio-Qualität an. Unser reines Kakao Pulver wird aus hochwertigen Kakaobohnen hergestellt .
Garnierer für Kakaopulver

Garnierer für Kakaopulver

Die Maschine dient zum Dosieren von Kleinstmengen Kakaopulver als Garnierung. Anwendungsbereich: Topping auf: - Tiramisu - Eis - Kuchen - Nachspeisen speziell für: Kakaopulver Aufbau: Der Kakaopulver-Garnierer ist als Beistellmaschine zur Integration in eine bestehende Linie konstruiert. Die Garnierapplikation ist an einem stabilen Grundrahmen befestigt. Es ist möglich den Garnierer fest sowie dauerhaft mit einem bestehenden Band bzw. einer Anlage zu verbinden. Der Produktbehälter lässt sich zum Reinigen abnehmen. Der Garnierer passt sich der jeweiligen Linienleistung an. Arbeitsweise: Das im Behälter befindliche Produkt wird über einen speziell dafür entwickelten Mechanismus gefördert und rieselt auf die vorher festgelegte Grundfläche. Das Gewicht lässt sich dabei sehr gut regulieren. Nutzen: - Einsparung von mindestens einer Arbeitskraft - Hohe Dosiergenauigkeit - Erhöhung der Qualität - Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsbedarf - Einfache Installation
Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver auch in vegan & bio-vegan

Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver auch in vegan & bio-vegan

Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver bei uns in 6 verschiedenen Qualitäten von Standard über High-Fat bis zu vegan und bio-vegan für jeden gewünschten Einsatzzweck zu beziehen. Unsere diversen Qualitäten im Bereich Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver sind weiße, frei-fließende Pulver von ausgeprägt delikatem Kokosaroma. Zur Herstellung wird die reine, frische Kokosnussmilch rezepturabhängig mit weiteren Zutaten vermischt und anschließend mittels spezieller Sprühtrocknungstechnik schonend in die Pulverform überführt. Dabei entstehen hochwertige, standardisierte Kokos-Instanterzeugnisse, welche frei von künstlichen Aromen oder Farbstoffen sind. Durch die modernen Produktionsverfahren enthalten diese nur einen sehr geringen Keimgehalt und werden damit langfristig haltbar. Sämtliche Kokosnussmilchpulver / Kokospulver - Qualitäten vermitteln eindrucksvoll den charakteristischen Geschmack der frischen, reifen Kokosnuss, sind sehr aromatisch und aufgrund der ausgezeichneten Löslichkeit leicht und problemlos zu Kokosnussmilch rekonstituierbar. Darüber hinaus sind sie gefrier- und taustabil, einfach und problemlos mit anderen trockenen Substanzen mischbar und ermöglichen damit unseren Kunden dadurch universelle Anwendungsmöglichkeiten. Aufgrund der hervorragenden Eigenschaften finden unsere Kokosnussmilchpulver / Kokosnusspulver - Qualitäten breite Anwendung im Feinkostbereich wie Convenience und Menüherstellung, im Süßwarenbereich, der Milch- und Eisindustrie oder in Nahrungsergänzungsmitteln.
Kaffee Spezialitäten

Kaffee Spezialitäten

In der Welt der Gebrüder Brügmann Kaffeerösterei sind Kaffeespezialitäten nicht nur Getränke, sondern echte Kunstwerke, die mit Hingabe, Fachwissen und einem tiefen Respekt vor der Kaffeetradition geschaffen werden. Unser Sortiment an Kaffeespezialitäten umfasst eine exquisite Auswahl, die von klassischen Röstungen bis hin zu innovativen Kreationen reicht, jede mit ihrem eigenen Charakter und Geschmacksprofil, um die Sinne zu beleben und zu inspirieren. Handverlesene Vielfalt Unsere Spezialitätenkaffees stammen aus den besten Anbaugebieten der Welt, wo sie unter optimalen Bedingungen und mit Respekt vor der Umwelt und den Menschen, die dort arbeiten, angebaut werden. Von den sonnendurchfluteten Hängen Äthiopiens bis zu den schattigen Plantagen Zentralamerikas, jede Bohne wird handverlesen, um die höchste Qualität und Einzigartigkeit zu garantieren. Schonende Röstung Durch die Anwendung schonender Röstverfahren entfalten unsere Kaffeespezialitäten ihr volles Aroma- und Geschmackspotenzial. Die Trommelröstung erlaubt es uns, das individuelle Profil jeder Bohne zu respektieren und zu verstärken, sodass sich komplexe Noten von Schokolade, Frucht, Nuss und Blume harmonisch entfalten können. Exklusive Kreationen Zu unseren Spezialitäten zählen nicht nur Single Origin Kaffees, sondern auch sorgfältig zusammengestellte Blends, die ein einzigartiges Trinkerlebnis bieten. Entdecken Sie unsere Palette an Aromakaffees, die mit natürlichen Zutaten veredelt werden, um eine zusätzliche Geschmacksdimension zu schaffen. Von Vanille über Karamell bis hin zu saisonalen Kreationen wie Zimtkaffee – unsere Aromakaffees sind ein Fest für die Sinne. Nachhaltiger Genuss Nachhaltigkeit und ethischer Handel sind für uns nicht nur Schlagworte, sondern ein fundamentaler Bestandteil unserer Philosophie. Unsere Kaffeespezialitäten spiegeln unser Engagement für einen verantwortungsvollen Umgang mit der Umwelt und den Gemeinschaften, die den Kaffee anbauen, wider. Genießen Sie mit jedem Schluck die Gewissheit, einen positiven Beitrag zu leisten.
NESTLE CREMIGER KAKAO DRINK 1KG, KAKAOPULVER 14%

NESTLE CREMIGER KAKAO DRINK 1KG, KAKAOPULVER 14%

Seine besonderen Kenntnisse im Bereich Schokolade und Cacao hat Nestlé schon früh in seiner Firmengeschichte bewiesen und immer wieder aufs Neue durch Innovationen bestätigt. So wurde in der Schweiz in den 30er Jahren im Hause Nestlé erstmals eine weiße Schokolade für den kommerziellen Nutzen produziert, was eine ausgefeilte Technik erfordert. Auch auf anderen Gebieten der Lebensmitteltechnik, der Verfeinerung von Zutaten, der schnelleren Gebrauchsfähigkeit von Lebensmitteln sind die Labors des Schweizer Lebensmittelgiganten führend auf dem Weltmarkt. Schon sehr bald nach der Markteinführung des ersten gefriergetrockneten und damit sofort löslichen Kaffees widmeten sich die Lebensmitteltechniker schnell löslichen Tees zu, woraus das große Sortiment der Eistees entstanden ist. Im Zuge dieser Weiterentwicklung wurde auch an der Bohne des Kakaostrauchs geforscht, was dem Verbraucher mit Nesquik den ersten Kakao bescherte, die sich sofort in Milch auflösen ließ. Mit Nestlé cremiger Kakao Drink bietet der Hersteller nun eine Weiterentwicklung an, die besonders durch die feine Cremigkeit besticht. Produktbeschreibung: Der cremige Kakao Drink von Nestlé eignet sich hervorragend für den Einsatz in Kaffeemaschinen und Ventilautomaten. Obwohl speziell für Automaten produziert, lässt sich das belebende Kakaogetränk mit der angenehmen Süße auch im Privatbereich problemlos zubereiten, was der sehr schnellen Löslichkeit zu verdanken ist. Das Produkt vermischt sich klumpenfrei mit Wasser oder Milch und haftet auch nicht am Becher an, weshalb beim Aufgießen ein Umrühren kaum notwendig ist. Zur besseren Milde wurde das Kakaopulver schonend und sorgfältig behandelt und um einen Großteil des Kakaoöls erleichtert, ohne dabei Geschmacksverluste hinnehmen zu müssen. Verpackung: Das schnell lösliche Pulver des Nestlé Kakao wird in speziellen Schutzbeuteln verschweißt, die sowohl das Aroma bewahren als auch vor Feuchtigkeit schützen. Je Beutel sind 1 Kilogramm Fertigpulver enthalten. Beachten Sie bei Ihrer Bestellung auch unsere attraktiven Staffelrabatte. Zutaten/Inhaltsstoffe: Zucker, Molkenerzeugnis, stark entöltes Kakaopulver 14 %, Trennmittel E 341, Salz, Aroma Vanillin. Pro 100g: Brennwert 1512kJ/356 kcal, Eiweiß 8,0 g, Kohlenhydrate 76,9 g -davon Zucker 75,2 g, Fett 1,7 g, -davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g, Ballaststoffe 4,0 g, Natrium 0,36 Warnhinweise: Kann Spuren von Weizen und Soja enthalten und enthält Milch. Gebrauchshinweise/ Zubereitungshinweise: 24g auf 180ml Wasser