Finden Sie schnell kampot pfeffer bio für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Chili gemahlen 50 gr

Chili gemahlen 50 gr

Fruchtig scharfer Chili für pikantes Würzen von Saucen, Pizzen, Suppen, Topping`s und vielem mehr. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Chili gemahlen Unser Chilipulver besteht aus getrocknetem, vermahlenem Chili. Die Samen wurden nicht entfernt und besitzt auf einer Skala die Schärfe 7 von 10. Chilipulver hat den Vorteil, dass man es sehr genau dosieren kann, daher ist unser Chili auch zum Nachwürzen am Tisch geeignet. Doch Vorsicht, beim Chili entfaltet sich die Schärfe erst richtig beim Kochen, darum gilt immer: weniger ist mehr! Chili gehört zu der Gattung Capsicum und ist nach Salz und Pfeffer das am häufigsten verwendete Gewürz in unserer Küche. Den Weg fand Chili ursprünglich über den Weg durch Christoph Kolumbus vor rund 500 Jahren zu uns. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Paprika Kessel, 500g

Paprika Kessel, 500g

BanChips Paprika mit edlem Paprika und einem Hauch von Chilli ergeben den typischen Paprika Geschmack. In diesem transparenten, wieder verschliessbarem Kessen bleiben die Chips sehr lange knackig. Geeignet als Mitbringsel zu jedem Apéro, Grillabend oder ganz einfach als Snack. 500g Kessel Chips aus grünen Kochbananen Handgemacht und in Kleinmengen in der Schweiz hergestellt Banchips bleiben auch offen tagelang knackig Vegan und ohne Konservierungsstoffe Bekannt aus der Gründershow «Die Höhle der Löwen» Schweiz
Tischfussball

Tischfussball

sutter sports verkauft Fussballtische / Kicker für jeden Bedarf, vom Anfänger bis Profi
Tischsteller T-Form (Art.-Nr.: 104.0202)

Tischsteller T-Form (Art.-Nr.: 104.0202)

Der Klassiker unter den Tischstellern! Art.Nr.:: 104.0202 Grösse:: A4 hoch (297 x 210 mm)
Papaya - Konzentrat

Papaya - Konzentrat

aseptisches Papaya - Konzentrat aus Indien EIGENSCHAFTEN: Brix: 25 Grad Farbe: Rot Herkunft: Indien 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe VERPACKUNG: Aseptisch verpackt, "Bag in Drum" offene, lebensmittelbeschichtete Stahltrommel mit Ringverschluss und einem blauen Polyliner. PPAPC IN 000. (Indien)
Pfeffer Weiss ganze Körner 50 gr

Pfeffer Weiss ganze Körner 50 gr

Weisser Pfeffer eignet sich hervorragend zu hellen Gerichten wie Saucen, Geflügel, Wild, Nudeln, Kohl-Gerichten etc. Pfeffer weiss ganze Körner Nur wenige wissen, dass grüne, weiße und schwarze Pfefferkörner von der gleichen Pflanze stammen – vom Pfefferstrauch Piper nigrum. Die jeweilige Farbe der Körner entspricht dem Reifegrad der Beeren und zeigt, dass sie zu unterschiedlichen Zeiten geerntet wurden. Weisser Pfeffer wird voll-reif geerntet, vor dem trocknen einige Tage in Wasser eingeweicht bis sich das rote Fruchtfleisch löst. Danach wird die weiss-beige Beere zum Trocknen in die Sonne gelegt. Die Schale der Pfefferbeeren enthält ein hoher Anteil des typischen Pfefferaromas, daher ist weißer Pfeffer deutlich schärfer, dafür aber weniger aromatisch als schwarzer Pfeffer. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr