Finden Sie schnell kaschmirschal damen für Ihr Unternehmen: 16 Ergebnisse

Unsere Käsereibutter ist so etwas wie Gold – ähnlich einzigartig und doch vielfältiger im Einsatz

Unsere Käsereibutter ist so etwas wie Gold – ähnlich einzigartig und doch vielfältiger im Einsatz

Mit viel Liebe und aus reinem Milchrahm geschaffen, golden verpackt und jedes Stück von Hand gemodelt: So ist unsere Käsereibutter. Sie ist einmalig im Geschmack und vergoldet mit ihrer Einzigartigkeit so manches Gericht. Einzigartig ist sie auch deshalb, weil wir sie aus reinem, pasteurisiertem Milchrahm ohne Zusatz wie beispielsweise Sirtenrahm produzieren. Kurz: Wir nutzen die gesunde, silofreie Milch für die Herstellung weiterer, ebenso gesunder Produkte wie pasteurisierten Milchrahm und feinste Käsereibutter. Unsere Käsereibutter ist in handgemodelten Stücken zu 200 und 500 Gramm erhältlich.
Rosmarin Käse

Rosmarin Käse

Feiner Käse mit einem cremigen Teig. Während der Reifung wird er mit Rosmarin Kräutern gepflegt. Der Käse zergeht auf der Zunge, man spürt seinen feinen, milchigen Geschmack. Die Kräuter verleihen dem Käse ein einzigartiges Aroma und eine originelle Oberfläche. Käsetyp Hartkäse, 55% F.i.Tr. Aussehen Ø 30 cm, Höhe 7 cm Konsistenz cremig fester Teig Alter 16 Wochen
Melonen-Gurkensalat mit Estragon-Käse

Melonen-Gurkensalat mit Estragon-Käse

Zubereitung Ca. 30min Zutaten 2 Stk. Kleine Melone, halbiert, entkernt 1 Stk. Kleine Freilandgurke, geschält, halbiert, entkernt, in Scheiben geschnitten Estragon-Käse 1/2 Bund Estragon, fein gehackt 1 EL Rapsöl Wenig Salz Wenig grüner Pfeffer, grob zerstossen 200 gr. Samiglaiser, gewürfelt 4 Stk. Zitronenschnitze Salz Estragonzweiglein zum Garnieren Zubereitung Die Melonen auf Teller stellen. Die Gurken in die Melonen füllen. Für den Käse Estragon, Rapsöl, Salz und Pfeffer mit den Käsewürfeln sorgfältig mischen. Über die Gurken verteilen. Mit Zitronenschnitzen und Kräutern Estragon garnieren. Vor dem Geniessen den Salat mit Zitronensaft beträufeln. Dazu passt: Fladen- oder Vollkornbrot
MONOline

MONOline

Das MONOline Gaswarngerät dient zur Anzeige der gemessenen Gaskonzentrationen und Ansteuerung der angeschlossenen Geräte.
Käserei Bodmen

Käserei Bodmen

Heinz Güntensperger übernahm am 1. Mai 1975 diese Käserei von Josef Eberle. Neben der Käserei ist auch das Wohnhaus, in dem Heinz und Bea Güntensperger heute noch wohnen und die 4 Kinder, darunter Reto und Marcel, aufwuchsen. Heute werden in der Käserei Bodmen insbesondere die ganzen Ziegenkäsespezialitäten hergestellt. Die rustikale Käserei dient ausserdem als Forschungs- und Entwicklungswerkstatt für neue Käsespezialitäten. Auch für die Lehrlinge der Güntensperger Käse AG ist die Bodmen Käserei was ganz spezielles, weil hier noch richtige Alpkäserei-Stimmung herrscht.
Die Käsekonditorei

Die Käsekonditorei

Die Käsekonditorei ist unser Herzstück. An verschiedenen Arbeitsstationen entstehen unsere bekannten Frucht- und Nusskäse sowie weitere Gaumenfreuden. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter streichen Frischkäsemassen in Rund- oder Kastenformen, gespickt mit den jeweiligen Zutaten - Früchte, Nüsse, gehackt, von Hand geteilt oder ganz - und veredeln so das Grundprodukt zu vielfältigen Variationen. Ob in Tranchen geteilt oder ganz wird die Spezialität sorgfältig verpackt und etikettiert und geht in unsere Spedition für die Auslieferung.
Gewürzkäse

Gewürzkäse

Dieser Käse ist die ideale Bereicherung auf jede Käseplatte und der ultimative Ausgleich für Ihren Käsealltag.
Unverkennbare Walliser Traditionen für unseren Käse

Unverkennbare Walliser Traditionen für unseren Käse

Nach altem Traditionsverfahren und ausschliesslich aus Walliser Milch wird unser Valdor Sortiment hergestellt und unverwechselbar gemacht. Walliser Dorfkäsereien erhalten ein- bis zweimal täglich die frisch gemolkene Milch aus der nahen Umgebung und verarbeiten diese in hochwertige Käsespezialitäten. 3 Monate lang reift der Käse in den Kellern der Walliser Dorfkäsereien und wird von den Käsemeistern gepflegt, sowie regelmässig gewendet. Diese ausgiebige Fürsorge und die lange Reifedauer verleihen dem Valdor-Käse seinen vollen und frischen Geschmack. Zusätzlich ist jeder Käse einzigartig, da dass das Valdor Sortiment aus verschienenden Käsereien stammt. Die Geschmäcker sind ja bekanntlich unterschiedlich, einige Leute mögen lieber einen sehr gereiften und intensiven Käse, andere lieber einen jüngeren und milderen. - Valdor hat für jeden Geschmack ein Käse. Bereits seit 1987 erliest und reift Valdor die besten Rohmilchkäse aus dem Wallis. Dabei entscheiden wir welcher Käse auf den Markt kommt, damit im Laden die beste Qualität garantiert werden kann. Die langjährige Erfahrung unserer Kellermeister ist der Schlüssel dieser Auswahl. Der Star aus unserem Valdor Sortiment ist ohne Frage der Raclette du Valais AOP.
SP Sickerrohre gemufft inkl. Dichtungen, mit Lochung 140°

SP Sickerrohre gemufft inkl. Dichtungen, mit Lochung 140°

PP-HM füllstofffrei EN 1852 / R 592012 / Qplus 15009 SDR 33 / S 16 / SN 4 Weitere Ausführungen auf Anfrage
Gaschromatograph Messkabine

Gaschromatograph Messkabine

Hauptkomponent dieser Kabine ist der Emerson 770 XA C6 + und H2-Gaschromatograph. Die Gaschromatographeneinheit is für den autonomen Betrieb ausgestattet. Die Gaschromatographeneinheit für Erdgas ist eine All-in-One-Lösung für Anwendungen, die für Standorte konzipiert wurden, die zusätzlichen Umweltschutz benötigen. Es handelt sich um ein kompaktes, schlüsselfertiges Produkt, das den Bedarf an genauen und zuverlässigen C6 + BTU / CV-Analysen erfüllt und an jedem Punkt der Erdgasverarbeitungs- und -verteilungsnetze implementiert werden kann. Hauptkomponent der Kabine ist der 770 XA Gaschromatograph. Die Kabine enthält einen kompletten Satz von Komponenten, die für den autonomen Betrieb dieser Gaschromatographeneinheit erforderlich sind. Dieser Gaschromatographeneinheit ist eine robuste Konstruktion, die sowohl eine einfache Installation und Inbetriebnahme als auch eine Verringerung des Wartungsaufwands des Systems ermöglicht. Dieser Konstruktion ermöglicht erhebliche Einsparungen sowohl bei der Erstinvestition als auch bei den späteren Betriebskosten. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- The Natural Gas Chromatograph Cabinet is an all-in-one solution for point fiscal measurement application designed for locations that require additional environmental protection. It is a compact, turnkey package that meets demand for accurate and reliable C6+ BTU/CV analysis and can be implemented at any point of natural gas processing and distribution networks. Core element of the Cabinet is the 770 XA Gas Chromatograph. Cabinet houses complete set of elements needed for autonomous operation of that gas chromatograph unit. Natural Gas Chromatograph Cabinet is a rugged design that allows both easy installation and commissioning as well as reduction of the system maintenance demands. This approach allows formidable savings in both initial investment and later running costs. Main features: • Complete, integrated solution for natural gas analysis for fiscal measurement • Robust cabinet - 2-door access (front and back) - safety locks - internal rack and mounting plates • System was designed to allow easy installation and commissioning • Full sample handling system included - Shut-off and regulation valves - Flowmeters for sample and bypass - Sample filters - Carrier gas purifier - Weatherproofed to IP65 • All components are easily accessible for maintenance • Built-in set of carrier gas (double semi-automatic station) and calibration gas facilities • Low utility gas consumption, 15cc/min carrier, 10cc/min valve actuation • High performance at low running costs (see below characteristics of GC) • Single power supply line with low power demand (25W normal operation) • Variety of communication options: - Ethernet: four-wire terminal (Modbus TCP) - 2x Serial port: configurable RS232 or RS485 (Modbus) - 2 x Isolated 4-20mA Analog Outputs. - 1 x 4-20mA Analog Input filtered with transient protection - 1 x Digital Input, user assignable, optically isolated, - 1 x Digital outputs, user-assignable, isolated, 24V DC Main technical parameters of the Rack • Size: 2140x900x900 (HxWxD) • Structure material: GRP, Stainless steel • Protection degree of electrical components: IP65 • Ambient temperature: -40…+60 °C • Electrical classification: Ex d IIB + H2 • Carrier/cal. gas cylinder typical size: 50L/10L • Power supply: 230VAC Methane: 65 - 100 Mol % Ethane: 0.2 - 20 Mol % Propane: 0.1 - 10 Mol % i-Butane: 0.05 - 5 Mol % n-Butane: 0.05 - 5 Mol % i-Pentane: 0.01 - 1 Mol % Neo-Pentane: 0.01 -1 Mol % Hexane+: 0.007 - 0.7 Mol % Nitrogen: 0.2 - 20 Mol % Carbon Dioxide: 0.2 - 20 Mol % Hydrogen / Helium: 0.1 – 10 Mol % 24 Hour @ any 60F range (over 0-130F): +/- 0.05% CV Model: 700 XA Streams: 1N (1 Stream + 1 Calibration) Valves: Diaphragm Valve Actuation By: Helium Columns: 1/16" Micropacked Detector Type: TCD Calibration: Automatic Analysis Time: 5 MINUTES Calculations Performed: MOL% Hazardous Area Certificate: 700XA Gas Chromatograph - Ex d IIC Gb T6 (T4 with MAT LSIV option) - Equipment Group/Category II 2 G Carrier: Helium Flame Fuel: N/A System Power: 85-240 VAC Instrument Air: N/A n-Pentane: 0.01 -1 Mol %
Schwarze Oliven gefüllt mit Frischkäse

Schwarze Oliven gefüllt mit Frischkäse

Mild-würzig, harmonisch-kontrastreich und sehr dekorativ auf Salaten. Die ideale Ergänzung zu feinem Salzgebäck. Oliven aus Griechenland. Vegetarisch.
Käse, der alle zum Schmelzen bringt.

Käse, der alle zum Schmelzen bringt.

Was Paul Strähl 1935 gründete, führt die Familie in dritter Generation mit viel Stolz und Sorgfalt weiter. Mit der Liebe zum Käsehandwerk – und der feinen Nase für Innovationen. Tauchen Sie ein in unserer Welt der raffinierten Käsesorten und köstlichen Aromen unserer Fondues. Entdecken Sie in unserem Chäslädeli die feinen Käsespezialitäten aus unserem Käsekeller.
CANline 32+

CANline 32+

Die CANline 32+-Zentrale dient zur Anzeige der gemessenen Gaskonzentrationen und Ansteuerung der angeschlossenen Geräte. Maximal vier analoge Gasmessfühler anschliessbar.
CANline 04

CANline 04

Die CANline 04-Zentrale dient zur Anzeige der gemessenen Gaskonzentrationen und Ansteuerung der angeschlossenen Geräte. Maximal vier analoge oder digitale Gasmessfühler anschliessbar.
CANline 02

CANline 02

Die CANline 02-Zentrale dient zur Anzeige der gemessenen Gaskonzentrationen und Ansteuerung der angeschlossenen Geräte. Maximal zwei analoge oder digitale Gasmessfühler anschliessbar.
CANline 10

CANline 10

Die CANline 10-Zentrale dient zur Anzeige der gemessenen Gaskonzentrationen und Ansteuerung der angeschlossenen Geräte. Maximal 10 analoge oder digitale Gasmessfühler anschliessbar.