Finden Sie schnell kaspersky standard für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Soja Isolat

Soja Isolat

Soja Protein Isolat VEGACON 90 ist ein vollwertiges Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Diese Bohnen werden entölt und die Kohlenhydrate extrahiert. Durch Sprühtrocknung wird das natürliche Eiweiß in hochprozentiges, pulverförmiges Pflanzeneiweiß überführt. VEGACON 90 wird für Fleisch- und Wurstwaren, Teigwaren, vegetarische Fertiggerichte und Babynahrung verwendet. Bei diätetischen Lebensmitteln und Diät-Shakes wird es zur Proteinanreicherung herangezogen. VEGACON 90 bindet Fett und Wasser, verbessert die Struktur, verlängert die Haltbarkeit und reduziert Kochverluste.
Rosskastanie wasserlöslicher Pulverextrakt 4:1; Rosskastanie Pulverextrakt 10% Aescin; Rosskastanie Pulverextrakt 40% Aescin

Rosskastanie wasserlöslicher Pulverextrakt 4:1; Rosskastanie Pulverextrakt 10% Aescin; Rosskastanie Pulverextrakt 40% Aescin

Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Apfel BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng BIO Grapefruit BIO Grünkohl BIO Hagebutte BIO Heidelbeere BIO Igel-Stachelbart BIO Ingwer BIO Knotentang BIO Kurkuma BIO Löwenzahn BIO Maitake BIO Mariendistel BIO Matcha BIO Moringa BIO Petersilie BIO Reishi BIO Rote BIO Schopf-Tintling BIO Schwarzer BIO Shiitake BIO Spinat BIO Spirulina BIO Teufelskralle BIO Weizengras BIO Zimt BIO Zitrone BIO Zunderschwamm Bitterorange Blasentang Bockshornklee Brahmi Camu Camu Chili Chitosan Cistus Icanus Coenzym Q10 Commiphora myrrha Cordyceps Sinensis Curry Dattelpalme Dendrobium Chrysotoxum Dill Dioscorea Bulbifera Dunaliella Echinacea purpurea Echte Bärentraube Echte Guave Echter Hopfen Echter Salbei Echter Thymian Erdbeere Estragon Eucalyptusblätter Feigenkaktus Fenchel Gänseblümchen Gardenie Gemeine Schafgarbe Gemeiner Steinpilz Gewöhnliche Goldrute Gewürzlilie Ginkgo Goji Gotu Kola Grüner Tee Indisches Lungenkraut Jambu Japanischer Staudenknöterich Johanniskraut Kalmegh Kamille Kapuzinerkresse Kardamom Karotte Kokosnusswasser Kolanuss Kürbis L-Glutathion L-Taurin Lavendel Leinsamen Mangostane Meerrettich Maisbart Melisse Olive Oregano Papayasamen Passionsblume Preiselbeere Rauschbeere Reishi Ringelblume Roselle (Hibiskus) Rosenkohl Rosmarin Rosskastanie Rotalge Rotklee Sägepalme Sanddorn Sauerkische Schisandra Schwarze Johannisbeere Schwarze Walnuss Schwarzer Holunder Schwarzer Knoblauch Shilajit Sideritis Scardica Sojabohne Sojalecithin Süßholz Tomate Vitamin A Vitamin B1 Vitamin B12 Vitamin B2 Vitamin B3 Vitamin B5 Vitamin B6 Vitamin B9 Vitamin D3 Vitamin E Vitamin K1 Vitamin K2 Wacholder Weidenrinde Weihrauch Weinrebe Weißdorn Weiße Maulbeere Weizenkeim Wermut Zuckertang Zwiebel
WPC 80 Molken Protein

WPC 80 Molken Protein

WPC 80 Molken Protein
Pigmentpasten

Pigmentpasten

Pigmentpasten für industrielle (In-Plant) und auch POS-Anwendungen. Die Pigmentpasten der "ChromShade" Reihe sind für den industriellen (In-Plant) verfügbar. Ergänzend bieten wir Ihnen mit den "NovomixOne" Pigmentpasten für POS-Anwendungen. Neben den Pasten, bieten wir Ihnen in Zusammenarbeit mit EuroColori auch Unterstützung bei der Kolorimetrie und eine Software für POS Maschienen. Bei Interesse sprechen Sie uns an. Gerne senden wir Ihnen weitere Informationen und Muster zu.
Soja Protein Isolat  VEGACON® 90 KK, Sojaproteinisolat, Sojaprotein

Soja Protein Isolat VEGACON® 90 KK, Sojaproteinisolat, Sojaprotein

Sojaproteinisolat VEGACON 90 ist ein vollwertiges Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Diese Bohnen werden entölt und die Kohlenhydrate extrahiert. Durch Sprühtrocknung wird das natürliche Eiweiß in hochprozentiges, pulverförmiges Pflanzeneiweiß überführt. VEGACON 90 wird für Fleisch- und Wurstwaren, Teigwaren, vegetarische Fertiggerichte und Babynahrung verwendet. Bei diätetischen Lebensmitteln und Diät-Shakes wird es zur Proteinanreicherung herangezogen. VEGACON 90 bindet Fett und Wasser, verbessert die Struktur, verlängert die Haltbarkeit und reduziert Kochverluste.
Soja Konzentrat

Soja Konzentrat

Soja Protein Konzentrat VEGACON 70 ist ein vollwertiges Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Durch ein spezielles Verfahren werden unverdauliche Kohlenhydrate entfernt. VEGACON 70 hat einen hohen Eiweißgehalt und unterstützt die Eiweißverdauung. VEGACON 70 wird für Fleisch- und Wurstwaren, Teigwaren, vegetarische Fertiggerichte, Soßen und Babynahrung verwendet. Bei diätetischen Lebensmitteln und Diät-Shakes wird es zur Proteinanreicherung herangezogen. VEGACON 70 emulgiert, stabilisiert und zeichnet sich durch ein hohes Fettbindevermögen aus. Es verbessert die Struktur, verlängert die Haltbarkeit und eignet sich dazu, Nahrungsmittel mit Eiweiß anzureichern.