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KINDERGÜRTEL mit Schnalle

KINDERGÜRTEL mit Schnalle

Ein elastischer KINDERGÜRTEL mit Schnalle – rundet das Sortiment ab. Alle Designs sind 25mm breit und in der Größe 74-152 erhältlich. Schwarz 41111SC Grau 41106SC Weiß 41112SC Grau / Blau / Weiß 41103SC Blau 41114SC Mittelblau 41109SC Hellblau 41102SC Blau / Rot / Weiß 41105SC 41121SC Pink 41101SC Rosa 41113SC Rosa / Pink / Weiß 41104SC Braun 41110SC Lila 41107SC Grün 41108SC
Hosenfertigbund 55mm

Hosenfertigbund 55mm

Hosenfertigbund 55mm breit zum Einnähen in schwarz. Der Fertigbund ist gearbeitet aus einem Baumwoll-Polyester-Mischgewebe und hat eine Gewebeeinlage. Das eingearbeitet Bremsband soll das Herausrutschen von Hemden aus der Hose verhindern. Der Artikel ist nur in schwarz lieferbar. Zusammensetzung: Mischgewebe: 65% Polyester; 35% Baumwolle Gewebeeinlage: 100% Baumwolle Bremsband: 70% Polyester; 30%Gummi
Logistikband 4.000mm x 50mm Breite mit Klettverschluss

Logistikband 4.000mm x 50mm Breite mit Klettverschluss

Nur für Innerbetriebliche Zwecke Farbe: Neon - Gelb Eigenschaften: Umweltfreundlicher Ersatz für Dehnbänder Montagehilfe zum fixieren / bündeln von Kabelsträngen Einsatzbereiche: vielseitig einsetzbar, beispielsweise für Palettenkleinstgebinde für mittlere bis niedrigen Packstückgewichten. sowie in der Getänkelogistik Das Logistikband mit den Maßen 4.000mm x 50mm Breite, mit einem Klettverschluss ist ein wiederverwendbarer und vielseitiger Gurt für das Handling von Materialien in Logistik und Distributionszentren, sowie zur Sicherung von Palettenlagen im innerbetrieblichen Warentransport. Es kann flexibel eingesetzt werden als Montagehilfe (fixieren von Kabelstrengen) und ist ein Umweltfreundlicher Ersatz für Dehnbänder. Die Farbe des Bandes ist Neon - Gelb. Artikelnummer: 1033.0003 Eigenschaften: Umweltfreundlicher Ersatz für Dehnbänder
INDAG Schonender Inline Mischer DLM/M Food

INDAG Schonender Inline Mischer DLM/M Food

Der INDAG Schonender Inlinemischer Typ DLM/M wird zum schonenden und homogenen Mischen von zumeist scherempfindlichen Produkten eingesetzt. INDAG Schonender Inlinemischer Typ DLM/M werden zum schonenden und homogenen Mischen von zumeist scherempfindlichen Produkten eingesetzt. So wird z.B. Fruchtkonzentrat in Joghurt oder Quark und Schokolade in Eiscreme eingemischt. Für eine Mousse au Chocolat wird Schokolade in einen Eiweißschaum untergehoben ohne den empfindlichen Schaum zu zerstören. In ein Pflanzenöl wird Natronlauge zum Neutralisieren eingemischt. In eine Fettmasse wird ein Aroma eingemischt. Vorteile des DLM/M - Sehr gute Selbstreinigung während der CIP-Reinigung. - Kein Druckverlust - Keine Verstopfungen oder Verzopfungen - Sehr gutes homogenes Mischergebnis - Variable veränderbare Mischenergie durch Drehzahländerung über Frequenzumrichter - Ausführung mit Doppelmantel und weiteren Produktanschlüssen möglich - Schonende Mischung empfindlicher Produkte
Diabetis adaptierte Fußbettung

Diabetis adaptierte Fußbettung

Insbesondere Patienten mit Diabetes Mellitus können enorm von den richtigen Einlagen profitieren. Besonders hautschonendes Material und die richtige Bettung des Fußes können hier die Entstehung von Komplikationen vermeiden. Um eine optimale Versorgung zu erreichen, gehen wir in 3 Schritten vor: Elektronische Druckbelastungsmessung bzw. Pedografie Anfertigung der FUSSFIT-Einlage aus Meisterhand Entsprechende Maßschuhversorgung Wir empfehlen eine regelmäßige Kontrolle im dreimonatigen Abstand Die FUSSFIT-Einlage zeichnet sich aus durch: Besonderen Schutz aufgrund hautschonender Materialien Dämpfungsoptionen mittels Sandwichaufbau verschiedener Härtestufen Besondere Hygiene durch abwaschbare Oberflächen Ulcusentlastung aufgrund entsprechender Aussparungen
INDAG Dynamischer Inline Mischer DLM/P Food

INDAG Dynamischer Inline Mischer DLM/P Food

Der INDAG Intensiv Inlinemischer Typ DLM/P wird zum homogenen Mischen von scherempfindlichen Flüssigkeiten eingesetzt. So werden z.B. in eine Fettmasse oder Schokoladenmasse Aroma, Farbstoff oder Emulgatoren eingemischt. Auch bei einem sehr geringen Anteil dieser Additive an der Gesamtmenge mit z.B. 0,01 % wird das Mischergebnis absolut homogen sein. Durch die eingetragene Mischenergie wird die Temperatur des Produktes um max. 1°C angehoben. Besonders scherempfindliche Produkte wie Schäume werden durch den INDAG Intensiv Inlinemischer Typ DLM/P nicht zerstört. Vorteile des DLM/P - Sehr gute Selbstreinigung während der CIP-Reinigung. - Kein Druckverlust - Sehr gutes homogenes Mischergebnis auch beim Einmischen von Kleinstmenge (0,01 %). - Effizienter Eintrag von Mischenergie - Variable veränderbare Mischenergie durch Drehzahländerung über Frequenzumrichter - Temperaturerhöhung der Produkte kleiner 1 °C - Schonendes Mischen von scherempfindlichen Produkten - Ausführung mit Doppelmantel und weiteren Produktanschlüssen möglich
INDAG Inline Homogenisator DLM/H Food

INDAG Inline Homogenisator DLM/H Food

Der INDAG Inline Homogenisator Typ DLM/H wird zum effektiven Emulgieren, Dispergieren, Zerkleinern und Mischen von Flüssigkeiten und Feststoffen eingesetzt. So werden z.B. in der Herstellung von Kosmetika Öl, Wasser und Emulgator zu einer stabilen Emulsion verbunden. Mayonnaise wird aus Öl, Essiglösung und Ei durch einen Homogenisator Typ DLM/H hergestellt. Tröpfchengößen von kleiner 1 µm werden bei Rotor-Umfangsgeschwindigkeiten > 20 m/s und engsten Spaltmaßen erzielt. Ein weiteres Beispiel vom Einsatz eines Homogenisators ist das Einmischen von Phosphorsäure oder Zitronensäure in Pflanzenöl zur Entschleimung. Mit dem DLM/H können auch Feststoffe in Flüssigkeiten, wie Zwiebel- oder Maisstücke, zerkleinert werden. Vorteile des DLM/H - Sehr gute Selbstreinigung während der CIP-Reinigung - Effizienter Eintrag von Mischenergie - Modularer Aufbau der Maschine - Hygienegerechte Konstruktion - Ausführung mit Doppelmantel und weiteren Produktanschlüssen möglich
INDAG Intensiver Inline Mischer DLM/S Food

INDAG Intensiver Inline Mischer DLM/S Food

Der INDAG Intensiver Inline Mischer Typ DLM/S wird zum effektiven Mischen, Emulgieren, Dispergieren, Aufschäumen von Flüssigkeiten, Feststoffen und Gasen eingesetzt. INDAG Intensiver Inline Mischer Typ DLM/S werden zum effektiven Mischen, Emulgieren, Dispergieren, Aufschäumen von Flüssigkeiten, Feststoffen und Gasen eingesetzt. So wird z.B. durch Mischen von Eigelb, Öl und Essiglösung eine Vormischung zur Herstellung von Mayonnaise erzeugt. Ein weiteres Beispiel ist das Aufschäumen (Belüften) von Marshmallows. Hier wird Eiweiß, eine Zucker-Wasser-Glykose-Mischung und Luft zu einem feinporigen Schaum gemischt. Mit dem DLM/S Mischer wird auch eine Zuckerlösung mit einem Aroma homogen vermischt. Anwendungen finden sich auch in der Herstellung von Prozesskäse. Hier wird der Käse mit Heißdampf effektiv aufgekocht. Vorteile des DLM/S - Sehr gute Selbstreinigung während der CIP-Reinigung - Kein Druckverlust - Keine Verstopfungen - Sehr gutes homogenes Mischergebnis auch beim Einmischen von Kleinstmengen - Effizienter Eintrag von Mischenergie - Variable veränderbare Mischenergie durch Drehzahländerung über Frequenzumrichter - Ausführung mit Doppelmantel und weiteren Produktanschlüssen möglich - Geeignet für höchste Viskositäten
INDAG Hydrolyse Inline Mischer DLM/KS  Nonfood

INDAG Hydrolyse Inline Mischer DLM/KS Nonfood

INDAG Hydrolyse Inline Mischer Typ DLM/KS wird zum effizienten Hydrolysieren von Klärschlamm eingesetzt. Das Ziel ist das energieeffiziente Einmischen des Heißdampfes in den Klärschlamm. Dies wird erreicht, indem der Heißdampf im Mischer kondensiert. Ohne eine intensive Einmischung des Heißdampfes geht eine große Wärmemenge ungenutzt verloren. Auch kann das Volumen von nachgeschalteten Reaktoren verkleinert werden. Der hydrolysierte Klärschlamm kann in einer zweiten Entwässerungsstufe stärker entwässert werden. Der so entwässerte Klärschlamm hat einen hohen TS-Gehalt. Bei weiterem Transport dieses Klärschlamms z.B. zur Verbrennung werden so Transportkosten gespart. Vorteile des DLM/KS - Kein Druckverlust - Keine Verstopfungen oder Verzopfungen - Homogenes Mischergebnis - Variable veränderbare Mischenergie durch Drehzahländerung über Frequenzumrichter - Höhere TS-Werte des entwässerten Klärschlamms - Wesentlich geringerer Energieverbrauch
Klärschlamm Inline Mischer DLM/KA NONFOOD

Klärschlamm Inline Mischer DLM/KA NONFOOD

Der INDAG Klärschlamm Inline Mischer Typ DLM/KA wird zum effektiven Einmischen von Polymerlösung in Klärschlamm eingesetzt. INDAG Klärschlamm Inline Mischer Typ DLM/KA werden zum effektiven Einmischen von Polymerlösung in Klärschlamm eingesetzt. Das Ziel ist eine effizientere Schlammentwässerung als zum Beispiel mit Kammfilterpressen oder Siebbandpressen. Dies wird erreicht, indem eine große stabile Flocke im Klärschlamm erzeugt wird. Hierfür ist immer dann der Einsatz eines dynamischen Inlinemischers geeignet, wenn die Entwässerungsmaschine nicht dynamisch sondern eher statisch funktioniert. Das Mischvolumen in dem langen axialen Mischergehäuse ist ausreichend großvolumig, um eine ausreichend lange Verweilzeit und damit Mischzeit zu gewährleisten. Vorteile des DLM/KA - Kein Druckverlust - Keine Verstopfungen oder Verzopfungen - Homogenes Mischergebnis - Variable veränderbare Mischenergie durch Drehzahländerung über Frequenzumrichter - Höhere TS-Werte des entwässerten Klärschlamms - Geringerer Polymerverbrauch