Finden Sie schnell keksen für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Spritzgebäck mit Biscoff®

Spritzgebäck mit Biscoff®

Das ideale Gebäck für alle Adventsfeierlichkeiten: butteriges Spritzgebäck gedippt in feinen Biscoff® Aufstrich - eine himmlische Kombi! Zutaten: 180 g Butter (Raumtemperatur) 120 g Zucker 220 g Mehl 1 TL Salz 2 TL Backpulver 1 Ei 1 Esslöffel Biscoff® Aufstrich Topping: 4 Esslöffel Biscoff® Aufstrich Zubereitung in 6 Schritten: Schritt 1: Heizen Sie den Ofen auf 150 °C vor. Die Butter in die Rührschüssel geben und verrühren. Den Zucker hinzufügen, bis er eine cremige Konsistenz hat. Schritt 2: Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Schritt 3: Das Ei und den Biscoff Aufstrich zur Buttermischung geben und weiterrühren, bis das Ei eingearbeitet ist. Die Mehlmischung schubweise hinzugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Schritt 4: Den Teig in einen Spritzbeutel mit einer großen Sterntülle füllen. Kreise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Schritt 5: Für 15-20 Minuten in den Ofen schieben, bis das Gebäck leicht braun wird. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Schritt 6: Den Biscoff Aufstrich in der Mikrowelle erhitzen, bis er flüssig ist, und das Gebäck in den Aufstrich tauchen. Beiseite stellen, bis die Biscoff Beschichtung fest geworden ist. Vorherige Nächste MEHR REZEPTE ENTDECKEN Weihnachts-Linzer-Biskuits mit Biscoff® Ein festliches Rezept für die Adventszeit. Zum Rezept Blätterteigbaum mit Biscoff® Begeistere deine Gäste mit diesem einfachen, aber beeindruckenden Dessert während der Feiertage. Endlich ein Baum, der gegessen werden kann! Zum Rezept Weiße Schokoladentrüffel mit Biscoff® Köstliche Trüffel aus weißer Schokolade mit einem Hauch von Biscoff®: die ultimative Leckerei für jeden festlichen Anlass. Zum Rezept
Weihnachtsgebäck

Weihnachtsgebäck

Die schönsten Zeiten des Jahres mit den Ölz Meisterbäckern genießen. Gerade zur Weihnachtszeit bieten wir, die Ölz Meisterbäcker, Ihnen eine besondere Vielfalt an traditionellen, regionalen Produkten gepaart mit neuen, kreativen Produktideen. Stollen, Kuchen und Früchtebrote mit besten Zutaten wie feinster Butter, Mandeln oder edlem Marzipan begleiten die Weihnachtszeit. Ölz Teegebäck Mit Butter 300g Details Ölz Butter-Christ Stollen 550g Details Ölz Edel-Marzipan Stollen 200g Details Ölz Vanillekipferl Mit Butter 200g Details Ölz Mini Bussi Zimt 250g Details Ölz Teegebäck Mit Butter 800 g Details Ölz Früchtebrot 500g Details Ölz Traditions Stollen 500 g Details Ölz Walnusskranz 450g Details Ölz Winterkuchen Orange 400g Details Ölz Edel-Marzipan Stollen 500 g Detail
Lebensmittel

Lebensmittel

INNOVATION SCHAFFT MARKTCHANCEN Mit unseren Roh-, Zusatz und Hilfsstoffen können sie Geschmack, Textur, Aussehen und die Haltbarkeit Ihrer Endprodukte positiv beeinflussen und sich so einen Wettbewerbsvorteil gegenüber anderen Produzenten sichern. Unser Portfolio deckt die Bedürfnisse der Produzenten von Back- und Konditoreiwaren, Getränken, Milcherzeugnissen, Fertigprodukten sowie der fleischverarbeitenden Industrie. Als bio-zertifiziertes Unternehmen können wir auch Herstellern von biologischen Produkten ein ausgewähltes Sortiment an Rohstoffen zur Verfügung stellen. Mit fachkundiger anwendungstechnischer Beratung unterstützen wir unsere Kunden bei der Entwicklung von Rezepturen und Produktinnovationen. Wir kennen unsere Lieferanten persönlich und unsere strengen Qualitätsmaßstäbe gewährleisten eine gleichbleibend hohe Qualität unserer Rohstoffe. Auf Wunsch bieten wir auch Kosher- und Halal-zertifizierte Produkte an. Zu unserem Portfolio gehören: Antioxidantien Emulgatoren Feuchthalte- und Lösemittel Funktionelle Inhaltsstoffe Geschmacksverstärker Hydrokolloide & Verdicker Konservierungsstoffe Mineralstoffe Natürliche Rohstoffe Fette & Öle, Proteine & Proteinisolate Pflanzenextrakte Säuerungsmittel & Säureregulatoren Stärken Vitamine, auch Mischungen nach Kundenwunsch Zucker, Süßstoffe & Zuckeraustauschstoffe Zusatzstoffe für die Energiegetränke
Kulinarisches Feingebäck

Kulinarisches Feingebäck

Sie wollen Ihre Gäste mit einer hochwertigen Kaffeebeilage überraschen? Mit Straumann Hüppen hinterlassen Sie einen besonders guten letzten Eindruck. Das Biscuit schützt die Füllung vor Sonne und vor heißen Kaffeetassen. Ihre Gäste können die knusprig-zarte Schweizer Spezialität ohne klebrige Finger genießen. Unsere originalen Hüppen gibt es lose oder einzeln verpackt. Die Verpackung kann individualisiert werden. Unsere Hüppenmeisterinnen und -meister beraten Sie gerne!
Klarsichtbeutel

Klarsichtbeutel

Klarsichtbeutel für Schnellverpackungen Gebündelte Beutel eignen sich besonders für das einfache und schnelle Verpacken eines Produkts. Sie sind nicht wiederverschließbar, daher müssen sie mit Bindern, Klebestreifen oder auch mit einer Schweißung verschlossen werden. 40µm Beutel mit Wickett-Bündelung werden in 200er Blöcken auf einem Metallstift gebündelt. Diese Produktreihe wurde für die schnelle und einfache Verpackung für den Einzelhandel, den Direktverkauf oder die Selbstbedienung (Bäckerei) entwickelt. Das PP-Material wertet auf, schützt Ihre Produkte und ist für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet. Polypropylen-Beutel sind in den Ländern mit geeigneten Recycling-Systemen wiederverwertbar.
Schokolade

Schokolade

Glückwunsch Schokolade Verschenken Sie auf süsse Art Ihre Wünsche Schokotafeln bestreut 100g Single Origin Cru Schokolade kreativ bestreut Schokotafeln Extra Mince Hauchdünne Schokolade mit moderner Banderole Chocolat Noir Schokolade aus drei Kontinenten Schokolade Duetto Aromatisch kombinierte Schokoladen Quadro Verschiedene Quadro - und Quadrolinosorten in Klarsichtverpackung Chocolat Mendiants Schokohäppchen mit Früchten und Nüssen
SCHOKOLADE

SCHOKOLADE

Unsere Tafeln (80g) aus edlem Grand Cru Kakao, zarter weißer Schokolade oder feiner Milchschokolade lassen sich schon ab einer Mindestbestellung von 50 Stück personalisieren.
Nussecken mit Biscoff®

Nussecken mit Biscoff®

Den Backofen auf 180°c vorheizen. Verwenden Sie eine Küchenmaschine mit aufgesetztem Schneebesen. Die Butter, den Zucker und die Eier hinzufügen. Schlagen, bis sie sich verbinden. Die Klinge entfernen und den Knethaken einsetzen. Mehl und Backpulver mischen und mit dem Rest des Teigs unterheben. Nehmen Sie den Teig und wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.