Finden Sie schnell klingen messer für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Messer

Messer

Unsere Messer zeichnen sich durch exzellente Schärfe, lange Lebensdauer und optimale Funktionalität aus. Von der klassischen Linie bis zum modernen Design, unsere Messer erfüllen allerhöchste Ansprüche und lassen keine Wünsche offen. Wir verbinden höchste Technologie mit Ausgewogenheit und Formschönheit. Unsere Standart-Messer vermarkten wir ausschließlich über die Marke Stubai STUBAI-Logo mit R über Firma Stubai ZMV GmbH link zum Katalog : www.stubai.com Darüber hinaus bieten wir Sonderanfertigungen nach Kundenwunsch , sowie private label Fertigung an.
Messer.

Messer.

Wir bieten Messer für hochwertige industrielle Anwendungen an. Erfahren Sie mehr über unsere Produkte für die Kunststoffindustrie, Metallverarbeitung, Holzindustrie und Papierindustrie. Unsere Produktpalette umfasst Rotor- und Statormesser, Granuliermesser, Schreddermesser, Zerkleiner und verschiedene Verschleißteile für die Kunststoffindustrie. In der Metallverarbeitung bieten wir verschiedene Messer für Stahlwerke, Stahl Service Center, Schredder, Abfallrecycling und Maschinenbau an. Entdecken Sie unsere Produkte für die Holzindustrie und Papierindustrie.
Küchenmesser

Küchenmesser

Diverse Messer verschiedener Hersteller die man zum Kochen oder Grillen vielleicht nicht missen möchte. Ob es nun ein klassisches Kochmesser, ein Gemüsemesser oder ein spezielles Fleischmesser ist - bei uns finden Sie eine große Auswahl an hochwertigen Küchenmessern. Eine gute Klinge und ein angenehmer Griff sind hierbei besonders wichtig. Unsere Messer überzeugen durch ihre scharfe Schneide und ihre Langlebigkeit. Egal ob Hobbykoch oder Profi - bei uns finden Sie das passende Messer für Ihre Bedürfnisse. Durchstöbern Sie unser Sortiment und entdecken Sie unsere vielfältige Auswahl an Küchenmessern.
Hobelmesser

Hobelmesser

Hobelmesser schleifen wir in allen erdenklichen Längen (siehe Maschinenmesser). Bei uns werden alle Hobelmesser satzweise geschliffen, damit das Messergewicht immer gleich ist und so ein unrunder Lauf von vornherein minimiert werden kann. Darüber hinaus werden Ihre Hobelmesser nass geschliffen und damit schonend mit der Messerhärte umgegangen. Dazu werden die Hobelmesser mit CBN – Schleifscheiben bearbeitet, die eine geringere Wärmeentwicklung haben.
Messer Diverse

Messer Diverse

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Messer
schärfen

Messer schärfen

, schleifen, polieren und mehr! Mittels Wetzstein, Wetzstahl schleifen - so gehts richtig! (Wetzsteine und Wetzstahl können bei uns natürlich auch bezogen werden.) Gemü 1. Teil: japanische Kochmesser: Vorbereitung Material, Wetzstein - Körnung, Wetzstein einweichen, Blasenbildung, Stumpfheitsgrad feststellen. 2. Teil: japanische Kochmesser: das Schleifen korrekter Winkel, Schlamm, Schärfhilfen, für Rechts- und Linkshänder unterschiedlich schleifen, Tomaten - Schärfetest. 3. Teil: japanische Kochmesser: Feinschliff noch schärfer, Handhabung des Kombinations-Wetzsteins, Geräusch, Papier - Schärfetest. 4. Teil: japanische Kochmesser: Politur damit nichts kleben bleibt, bleibt länger scharf, Infos zu Schleif-Dauer je Arbeitsschritt. 5. Teil: einseitig geschliffenes japanisches Messer schärfen. 6. Teil: Kuhle im Wetzstein - Wetzstein Begradigung. 7. Teil: Unterschied japanische - europäische Küchenmesser & Technik Wetzstahl. Europäische Küchenmesser wegen U-Schliff, Klingenschutz und Stahlweichheit mit Wetzstahl schärfen (abziehen), sind robuster als japanische Küchenmesser, Optimum an Schärfe nur beim Schleifservice machbar, Messerschwund. Technik Wetzstahl, Schleifstahl, über den Stahl ziehen, Winkel, je stumpfer NICHT je mehr Druck, Wetz-Stahl-Unterschiede, Keramik-Stahl, Diamant. Anleitungen Wetzstahl zum Ausdrucken Europäisches Küchenmesser richtig schleifen, Klingengeometrie: 8. Teil: Messerpflege, Aufbewahrung bei rostfrei (unter gewissen Voraussetzungen) und nicht rostfreien Messer, Anti-Rost-Papier, Kochmesser extra scharf, Öl, NICHT in den Geschirrspüler, Schubladen - Messerblock, Magnetschiene. 9. Teil: Schneidunterlage - Ende 10. Teil: Ergebnis: scharfe Messer im Einsatz Weitere Hintergrundinformationen werden folgen. (Start Dez. 2010, Stand: März 2019). zum Seiteinanfang
Stilpoller AS 19/1, AS 19/3

Stilpoller AS 19/1, AS 19/3

Stilpoller aus Stahl, ø 195 mm AS 19/1, AS 19/3 - Besonders stabile Ausführung. - Für die ortsfeste, sichere Abgrenzung in repräsentativen Stadtbereichen, Parks und Erholungszonen. - Befestigung durch Einbetonieren oder Dübel. TECHNISCHE DATEN: - Oberfläche/Material: Schwere Stahlausführung, feuerverzinkt und pulverbeschichtet. - Poller ø: 195 mm - Höhe über Flur: 900 mm+Kopf - Gewicht: 24 - 25 kg - Bodenplatte: 200 x 200 mm AUSFÜHRUNG: - Helmkopf Verfügbare Downloads auf unserer Website!
MESSER, SCHEREN & Klingen SCHÄRFEN

MESSER, SCHEREN & Klingen SCHÄRFEN

Oft ist es uns im Alltag gar nicht bewusst, wie häufig wir zu einem Messer oder einer Klinge greifen. Beim Thema Messerschleifen denken die meisten zunächst an die klassischen Küchenmesser. Für unsere Kunden schleifen wir allerdings noch viel mehr – etwa Baumscheren, Rasenmähermesser, Stoff- sowie Schneiderscheren, Schnitzeisen oder auch Fleischwolfgarnituren. Bei Brotmessern, den Klingen der Wurstmaschine oder auch den Tischmessern sind wir in der Lage, sowohl glatte als auch gezahnte Varianten nachzuschleifen. Darüber hinaus versorgen wir zahlreiche Gewerke und Gewerbe mit scharfen Klingen, darunter Gastronomiebetriebe, Schneidereien, Hundefriseure, Tierärzte oder Schuhmacher. Wir bearbeiten Ihren Auftrag in der Regel in drei bis vier Werktagen, höchstens innerhalb von einer Woche.
Maschinenmesser / Tafelscherenmesser

Maschinenmesser / Tafelscherenmesser

Unsere Scherenmesser bestehen aus 13%-igem Chromstahl mit Zusätzen von Molybdän und Vanadium, werden geschmiedet, thermisch spezial behandelt und präzise geschliffen. Die Messer werden einbaufertig geliefert, die Gebrauchshärte auf den Verwendungszweck abgestimmt. Wir beraten Sie gerne! Unsere Vorzüge – Ihr Nutzen! hochwertige Werkstoffe je nach Einsatzzweck 4-, 2- oder 1-schneidig mit Gewindebohrung oder beidseitiger Senkung Härtung gemäß Ihren Anforderungen individuelle Anfertigung Schnellstmögliche Lieferung Für Ihr Einsatzgebiet verwenden wir hochwertige Stähle, um eine lange Standzeit zu garantieren. Wir benötigen nur ein paar Angaben, um für Sie passendes Schneidwerkzeug anbieten zu können. Welche Maschine besitzen Sie? Welches Material wird bei Ihnen verarbeitet? Wie dick ist im Durchschnitt Ihr Material? Wie häufig wird die Schere verwendet? Wir liefern Ihnen Tafelscherenmesser für folgende Scherenfabrikate: LVD-SAFAN- WEINBRENNER-BEYELER-BYSTRONIC- TRUMPF- EHT-URSVIKEN-FISCHER-GADE-FASTI- AMADA-PROMECAM- HACO- ATLANTIC-SIMAT- BAYKAL/MOSER-DURMAZLAR/HESSE- DONEWELL- ERMAKSAN-DEHNER-HATESTAR-HATEBUR-GWF-MENGELE- ECLAIR-VÖEST-LOTZE-JOHNESCHEIT-HERA-GASPARINI-HERA-GUIFIL-OMAG-WARCOM-TOS-GRIEBL- BOSCHERT-SMD-KNUTH-WILA-ACL-ACCURPRESS-AM MACHINERY-ATLANTIK-ADIRA-BL-BOUTILLON-EURO B-COASTONE-COLGAR-DENER-DERATECH-FARINA-GIZELIS-HINDUSTAN-ITUROSPE-JFY-JMT-LFK-METFAB-MVD-ORLANE-PRIMA POWER-RICO-SALVAGNINI-SCLAVI-SMD-SORG-SOMO-VICLA-VIMERCATL-WARCOM-YANGLI-VAWEL-YSD u.vm. Für eine Anfrage nutzen Sie bitte unser Anfrageformular. Häufig gestellte Fragen: Wie lange dauert das Nachschleifen der Messer? Mind. 1 Tag nach Terminabsprache Sind die Messer nach dem schleifen noch hart? Scherenmesser sind üblicherweise durchgehärtet und sind daher nach dem Schleifen genauso hart wie vorher. Wie oft können die Scherenmesser nachgeschliffen werden? Scherenmesser sind üblicherweise durchgehärtet und können daher so oft nachgeschliffen werden, bis sie zu klein für den Einbau in die Schere sind. Wie erfolgt der Transport? Entweder Sie bringen die Messer selber zu uns oder beauftragen einen Spediteur. Gerne kümmern aber auch wir uns um die Abholung und Zustellung der Messer. Wir arbeiten mit verschiedenen Kurierdiensten und Speditionen zusammen, welchen einen kostengünstigen und reibungslosen Ablauf garantieren. Für technische Beratung und weitere Informationen stehen wir gerne zur Verfügung!
FÄSSER

FÄSSER

Für jedes angebotene Fassungsvolumen (5 – 500 Hektoliter) bieten wir standardisierte Maße an. Wir sind aber auch spezialisiert, unsere hölzernen Behälter an die jeweiligen räumlichen Gegebenheiten anzupassen. Weinfass 500 - 1000 Liter Gärbottich ab 1000 Liter Barrique 225 - 500 Liter Destillatfass 5 - 200 Liter