Finden Sie schnell knoblauch für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Black Garlic - Schwarze-Knoblauch-Paste - 100 g

Black Garlic - Schwarze-Knoblauch-Paste - 100 g

➤ Paste aus schwarzem Knoblauch ➤ Natürliches Superfood - vegan und glutenfrei ➤ Griechischer schwarzer Knoblauch - und ein Schuß Agavendicksaft ➤ 100 g Hocharomatische Paste aus schwarzem Knoblauch für experimentierfreudige Gourmets. Was ist Schwarzer Knoblauch? Um schwarzen Knoblauch herzustellen wird frischer Knoblauch über mehrere Wochen oder Monate bei einer bestimmten Temperatur und Luftfeuchtigkeit gelagert. Dabei verändert er durch chemische Prozesse (Maillard-Reaktion) deutlich seine Konsistenz, Farbe und Geschmack. Der Knoblauch wird schwarz, cremig und schmeckt süßlich-aromatisch. Auch verliert seinen intensiven typischen (störenden) Geruch. By the way: Schwarzer Knoblauch entsteht nicht durch Fermentation. An dem Prozess sind keine Milchsäurebakterien beteiligt.
Aioli - Knoblauch

Aioli - Knoblauch

Unser veganes Aioli - Knoblauch hat einen intensiven Knoblauchgeschmack und eine angenehme Cremigkeit, die perfekt zu einer Vielzahl von veganen Gerichten, Sandwiches, Burgern oder als Dip für Gemüse oder zu Brot passt. Diese Aioli ist die ideale Wahl für alle, die den authentischen Geschmack von Knoblauch lieben und ihre Gerichte mit einem Hauch von Würze bereichern möchten. Hergestellt aus hochwertigen Zutaten wie Rapsöl, Sojamilch und Senf, bietet diese Aioli nicht nur einen unvergleichlichen Geschmack, sondern auch eine gesunde Option für Ihre Mahlzeiten. Es enthält keine künstlichen Aromen oder Konservierungsmittel und ist ideal für alle, die Wert auf natürliche und geschmackvolle Zutaten legen. Lassen Sie sich von der intensiven Geschmacksvielfalt dieser Aioli verzaubern und bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche.
Galgant gemahlen - Galgant Pulver - Galgantwurzel Pulver - vegan - PEnandiTRA®

Galgant gemahlen - Galgant Pulver - Galgantwurzel Pulver - vegan - PEnandiTRA®

Hildegard von Bingen nannte den Galgant "Gewürz des Lebens". Er schenkt dir mehr Kraft und hält dich auf einer langen Fahrt wach. In Südostasien würzt man mit Galgant Meeresfrüchte und Hühnerfleisch. Galgant ist ein ausgezeichnetes Würzmittel für Gemüseeintöpfe, Kartoffelsuppen, Gulasch und vor allen Dingen für Rinderbraten. Wenn Sie Galgant nicht zum Würzen von Speisen nehmen möchten, können Sie ihn auch in Form eines Aperitifs oder Digestifs ausprobieren. Man gibt ihn oft zu Likören und Magenbittern. Galgant passt gut zu Chili, Fenchel, Ingwer, Knoblauch, Kurkuma und Zitronengras
Harissa Gewürz - Gewürzmischung feurig scharf - scharfe Würzmischung - Hausmarke - PEnandiTRA®

Harissa Gewürz - Gewürzmischung feurig scharf - scharfe Würzmischung - Hausmarke - PEnandiTRA®

Harissa, die feurige Gewürzpaste aus Nordafrika, ist ein wahrer Genuss für die Sinne und verspricht eine Geschmacksexplosion, während die harmonische Kombination aus scharfen Chilis, aromatischem Knoblauch und erdigen Gewürzen wie Kreuzkümmel und Koriander die Seele wärmt. Diese vielseitige Paste verwandelt Ihre Küche in ein kulinarisches Abenteuer. Verwenden Sie Harissa, um marokkanische Tajines zu verfeinern, herzhaften Couscous zum Strahlen zu bringen oder Gegrilltes mit einer feurigen Note zu umarmen. Auch in Dips und Saucen entfaltet sie ihren Zauber und macht selbst einfache Gerichte zu unvergesslichen Geschmackserlebnissen. Lassen Sie sich von der Leidenschaft der Harissa entführen und verleihen Sie Ihren Speisen einen Hauch von magischem Orient! Gerne findet es auch Verwendung bei Reisgerichten, Falafel, arabische Mezze oder nur zum Nachwürzen bei Tisch. Wer "Schärfe" nicht gewöhnt ist, sollte Harissa zunächst vorsichtig dosieren. - Eigene Herstellung -