Finden Sie schnell kochtöpfe für Ihr Unternehmen: 111 Ergebnisse

Stielkasserolle hoch ‘Cookmax Professional’

Stielkasserolle hoch ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 15 6,8l 1 Stck
Fleischtopf ‘Cookmax Economy’

Fleischtopf ‘Cookmax Economy’

Alle Teile aus Chromnickelstahl 18/10, rostfrei, mit Sandwichboden (Bodenstärke 5 mm) und einer Wandstärke von 0,7 mm bis 1,0 mm. Alle Töpfe haben einen Schüttrand und Kaltgriffe - geeignet für Induktion, Elektro-, Ceran- und Flammenherde! Ohne Deckel. 20 16,1 1 Stck
Bratentopf flach ‘Cookmax Professional’

Bratentopf flach ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 17 17,3l 1 Stck
Stielkasserolle flach ""Cookmax Gourmet""

Stielkasserolle flach ""Cookmax Gourmet""

20x9 2,8 1 Stück, Die neue Cookmax Gourmet Serie. 5-Ply Mehrschichtmaterial. Für alle Herdarten incl. Induktion. Mit Stielgriff. Die neue Cookmax Gourmet Serie. 5-Ply Mehrschichtmaterial. Für alle Herdarten incl. Induktion. Mit Stielgriff.
Bratentopf  ‘Cookmax Economy’

Bratentopf ‘Cookmax Economy’

Alle Teile aus Chromnickelstahl 18/10, rostfrei, mit Sandwichboden (Bodenstärke 5 mm) und einer Wandstärke von 0,7 mm bis 1,0 mm. Alle Töpfe haben einen Schüttrand und Kaltgriffe - geeignet für Induktion, Elektro-, Ceran- und Flammenherde! Ohne Deckel. 9,5 1,9 1 Stck
Stielkasserolle flach ‘Cookmax Economy’

Stielkasserolle flach ‘Cookmax Economy’

Alle Teile aus Chromnickelstahl 18/10, rostfrei, mit Sandwichboden (Bodenstärke 5 mm) und einer Wandstärke von 0,7 mm bis 1,0 mm. Alle Töpfe haben einen Schüttrand und Kaltgriffe - geeignet für Induktion, Elektro-, Ceran- und Flammenherde! Ohne Deckel. 10,5 3,3 1 Stck
Bratentopf  ‘Cookmax Economy’

Bratentopf ‘Cookmax Economy’

Alle Teile aus Chromnickelstahl 18/10, rostfrei, mit Sandwichboden (Bodenstärke 5 mm) und einer Wandstärke von 0,7 mm bis 1,0 mm. Alle Töpfe haben einen Schüttrand und Kaltgriffe - geeignet für Induktion, Elektro-, Ceran- und Flammenherde! Ohne Deckel. 15,5 17,3 1 Stck
Stielkasserolle hoch ""Cookmax Gourmet""

Stielkasserolle hoch ""Cookmax Gourmet""

20x12 3,8 1 Stück, Die neue Cookmax Gourmet Serie. 5-Ply Mehrschichtmaterial. Für alle Herdarten incl. Induktion. Mit Stielgriff. Die neue Cookmax Gourmet Serie. 5-Ply Mehrschichtmaterial. Für alle Herdarten incl. Induktion. Mit Stielgriff.
Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

40 25 31,4 1 Stck, Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel. Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel.
Bratentopf flach ‘Cookmax Professional’

Bratentopf flach ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 19 23,9l 1 Stck
Stielkasserolle hoch ‘Cookmax Economy’

Stielkasserolle hoch ‘Cookmax Economy’

Alle Teile aus Chromnickelstahl 18/10, rostfrei, mit Sandwichboden (Bodenstärke 5 mm) und einer Wandstärke von 0,7 mm bis 1,0 mm. Alle Töpfe haben einen Schüttrand und Kaltgriffe - geeignet für Induktion, Elektro-, Ceran- und Flammenherde! Ohne Deckel. 15 6,8 1 Stck
Gemüsetopf/Suppenkessel ‘Cookmax Economy’

Gemüsetopf/Suppenkessel ‘Cookmax Economy’

Alle Teile aus Chromnickelstahl 18/10, rostfrei, mit Sandwichboden (Bodenstärke 5 mm) und einer Wandstärke von 0,7 mm bis 1,0 mm. Alle Töpfe haben einen Schüttrand und Kaltgriffe - geeignet für Induktion, Elektro-, Ceran- und Flammenherde! Ohne Deckel. 40 50 1 Stck
Fleischtopf ‘Cookmax Economy’

Fleischtopf ‘Cookmax Economy’

Alle Teile aus Chromnickelstahl 18/10, rostfrei, mit Sandwichboden (Bodenstärke 5 mm) und einer Wandstärke von 0,7 mm bis 1,0 mm. Alle Töpfe haben einen Schüttrand und Kaltgriffe - geeignet für Induktion, Elektro-, Ceran- und Flammenherde! Ohne Deckel. 25 31,4 1 Stck
Stielkasserolle flach ‘Cookmax Professional’

Stielkasserolle flach ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 7,0 1,4l 1 Stck
thermoplates® GN 1/3 (ohne Griffe), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/3 (ohne Griffe), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Nano-Oberflächenbehandelt. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/3 100 mm tief Inhalt: 3 l GN 1/3 65 mm tief Inhalt: 2 l GN 1/3 40 mm tief Inhalt: 1 l GN 1/3 20 mm tief Inhalt: - Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Nano-Oberflächenbehandelt Art.Nr.: GN 1/3 100 (ohne Griffe): 84 01 08 31 Art.Nr.: GN 1/3 065 (ohne Griffe): 84 01 08 41 Art.Nr.: GN 1/3 040 (ohne Griffe): 84 01 08 40 Art.Nr.: GN 1/3 020 (ohne Griffe): 84 01 08 39
Stielkasserolle hoch ‘Cookmax Professional’

Stielkasserolle hoch ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 13 4,1l 1 Stck
Stielkasserolle flach ‘Cookmax Professional’

Stielkasserolle flach ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 8,0 2,0l 1 Stck
Fleischtopf ‘Cookmax Economy’

Fleischtopf ‘Cookmax Economy’

Alle Teile aus Chromnickelstahl 18/10, rostfrei, mit Sandwichboden (Bodenstärke 5 mm) und einer Wandstärke von 0,7 mm bis 1,0 mm. Alle Töpfe haben einen Schüttrand und Kaltgriffe - geeignet für Induktion, Elektro-, Ceran- und Flammenherde! Ohne Deckel. 16 7,2 1 Stck
thermoplates® GN 1/3 (mit Griffen), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/3 (mit Griffen), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format. Nano-Oberflächenbehandelt. Mit Griffen. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren. Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® mit Griffen gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/3 mit Griffen 100 mm tief Inhalt: 3 l GN 1/3 mit Griffen 65 mm tief Inhalt: 2 l GN 1/3 mit Griffen 40 mm tief Inhalt: 1 l GN 1/3 mit Griffen 20 mm tief Inhalt: - Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Nano-Oberflächenbehandelt Art.Nr.: GN 1/3 100 (mit Griffen): 84 01 09 46 Art.Nr.: GN 1/3 065 (mit Griffen): 84 01 09 41 Art.Nr.: GN 1/3 040 (mit Griffen): 84 01 09 40 Art.Nr.: GN 1/3 020 (mit Griffen): 84 01 09 39
thermoplates® GN 2/3 (mit Griffen), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 2/3 (mit Griffen), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format. Nano-Oberflächenbehandelt. Mit Griffen. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren. Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® mit Griffen gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 2/3 mit Griffen 100 mm tief Inhalt: 7 l GN 2/3 mit Griffen 65 mm tief Inhalt: 4 l GN 2/3 mit Griffen 40 mm tief Inhalt: 2 l Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Nano-Oberflächenbehandelt Art.Nr.: GN 1/1 100 (mit Griffen): 84 01 09 05 Art.Nr.: GN 1/1 065 (mit Griffen): 84 01 09 06 Art.Nr.: GN 1/1 040 (mit Griffen): 84 01 09 07
Gemüse-/Suppentopf ‘Cookmax Professional’

Gemüse-/Suppentopf ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 18 5,5l 1 Stck
thermoplates® GN 1/3 (mit Griffen), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/3 (mit Griffen), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Antihaft-Beschichtung. Mit Griffen. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren. Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® mit Griffen gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/3 mit Griffen 100 mm tief Inhalt: 3 l GN 1/3 mit Griffen 65 mm tief Inhalt: 2 l GN 1/3 mit Griffen 40 mm tief Inhalt: 1 l GN 1/3 mit Griffen 40 mm tief Inhalt: - Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Antihaft-Beschichtung Art.Nr.: GN 1/3 100 (mit Griffen): 84 01 09 45 Art.Nr.: GN 1/3 065 (mit Griffen): 84 01 09 44 Art.Nr.: GN 1/3 040 (mit Griffen): 84 01 09 43 Art.Nr.: GN 1/3 020 (mit Griffen): 84 01 09 42
Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 19 15,3l 1 Stck
thermoplates® GN 1/2 (mit Griffen), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/2 (mit Griffen), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Antihaft-Beschichtung. Mit Griffen. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren. Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® mit Griffen gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/2 mit Griffen 100 mm tief Inhalt: 5 l GN 1/2 mit Griffen 65 mm tief Inhalt: 3 l GN 1/2 mit Griffen 40 mm tief Inhalt: 1,5 l Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Antihaft-Beschichtung Art.Nr.: GN 1/2 100 (mit Griffen): 84 01 09 28 Art.Nr.: GN 1/2 065 (mit Griffen): 84 01 09 29 Art.Nr.: GN 1/2 040 (mit Griffen): 84 01 09 30
Stielkasserolle flach ""Cookmax Gourmet""

Stielkasserolle flach ""Cookmax Gourmet""

18x8 2 1 Stück, Die neue Cookmax Gourmet Serie. 5-Ply Mehrschichtmaterial. Für alle Herdarten incl. Induktion. Mit Stielgriff. Die neue Cookmax Gourmet Serie. 5-Ply Mehrschichtmaterial. Für alle Herdarten incl. Induktion. Mit Stielgriff.
Bratentopf ""Cookmax Gourmet""

Bratentopf ""Cookmax Gourmet""

20 9 2,8 1 Stck, Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel. Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel.
Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 25 31,4l 1 Stck
thermoplates® GN 1/1 (mit Griffen), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/1 (mit Griffen), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Antihaft-Beschichtung. Mit Griffen. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren. Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® mit Griffen gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/1 mit Griffen 100 mm tief Inhalt: 10 l GN 1/1 mit Griffen 65 mm tief Inhalt: 6 l GN 1/1 mit Griffen 40 mm tief Inhalt: 2,5 l Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Antihaft-Beschichtung Art.Nr.: GN 1/1 100 (mit Griffen): 84 01 09 20 Art.Nr.: GN 1/1 065 (mit Griffen): 84 01 09 21 Art.Nr.: GN 1/1 040 (mit Griffen): 84 01 09 22
Bratentopf  ‘Cookmax Economy’

Bratentopf ‘Cookmax Economy’

Alle Teile aus Chromnickelstahl 18/10, rostfrei, mit Sandwichboden (Bodenstärke 5 mm) und einer Wandstärke von 0,7 mm bis 1,0 mm. Alle Töpfe haben einen Schüttrand und Kaltgriffe - geeignet für Induktion, Elektro-, Ceran- und Flammenherde! Ohne Deckel. 19 23,9 1 Stck
Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 28 44,5l 1 Stck