Finden Sie schnell kofferset trolley für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Konferenztechnik auf höchstem Niveau

Konferenztechnik auf höchstem Niveau

Wir sind erfahrene Seemänner und -frauen der Konferenztechnik Hamburg, navigierend mit dem fortschrittlichsten Equipment an Bord. Unsere Dienste umspannen das geschickte Manövrieren deiner Veranstaltung in sichere Gewässer sowie das Anheizen der Publikumsinteraktion durch das Auswerfen von Live-Umfragen wie Netzwerke ins offene Meer. Das Echo dieser Rufe wird sogleich an Deck gebracht und verarbeitet, um eine optimale Beteiligung sicherzustellen. Wir steuern mit einem innovativen Umfrage-Werkzeug durch die Gezeiten.
Thailändische Fertiggerichte: Massaman Thai Curry

Thailändische Fertiggerichte: Massaman Thai Curry

Hauptkomponente: Bio Kokosnussmilch, Kartoffeln, Blumenkohl, Zwiebeln, Massaman Curry, Erdnüsse Traditionell wird unser Premium Massaman Thai Curry mit Jasmin Reis gegessen. Alternativ kann man es auch mit Roti Brot und rohem oder gekochtem Gemüse und einem Dip servieren. Auch ohne Beilage schmeckt das Massaman Curry ausgezeichnet. ‍ Für den besten Geschmack und die beste Qualität empfehlen wir, das Massaman Thai Curry vor der Verwendung schonend aufzutauen. Nach Bedarf portionieren und einmal kurz aufkochen, fertig. Entdecken Sie unser Massaman Thai Curry – ein kulinarisches Highlight, das Ihre Gäste begeistern wird. Dieses authentische Thai-Gericht kombiniert die reichhaltige Cremigkeit von Kokosmilch mit den tiefen Aromen von Gewürzen, Erdnüssen und zartem Gemüse. Perfekt für die gehobene Gastronomie, Catering-Services und Bordverpflegung, bietet unser Massaman Curry eine exzellente Lösung für alle, die ihren Gästen ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis bieten möchten. Frei von Gluten, Laktose und chemischen Zusätzen, ist es ideal für gesundheitsbewusste Genießer. Servieren Sie Ihren Gästen dieses traditionelle, vegane Thai-Curry, das einfach zuzubereiten ist und in jeder Küche höchste Effizienz ermöglicht. Alle unsere Produkte werden in unserer Manufaktur frisch zubereitet. Sie sind ohne Geschmacksverstärker frei von Gentechnik, ohne künstliche Aromen, ohne künstliche Farbstoffe, laktose- und glutenfrei.
CE-Kennzeichnung

CE-Kennzeichnung

Wir führen Ihre Risikobeurteilung nach DIN EN 12100 mit Safexpert aus. Sprechen Sie uns an.
Thailändische Fertiggerichte: Grünes Thai Curry

Thailändische Fertiggerichte: Grünes Thai Curry

Grüne Chilis in der Currypaste geben einen sehr leckeren Geschmack und Schärfe. Die Bio Kokosnussmilch gibt eine cremige Süße. Frische Zucchini, Kaiserschoten, Brokkoli und Thai- Basilikum - machen dieses Curry zu einem besonderen Genuss. Wahlweise mit saftigem Hähnchen, frischen Garnelen oder als vegane Variante bestellbar. Hauptkomponente: Bio Kokosnussmilch, Zucchini, Kaiserschoten, Brokkoli, Grüne Currypaste, Zitronengras, frischer Thai- Basilikum Unser Premium Green Thai Curry empfehlen wir mit Jasmin-Reis oder Reisnudeln. Alternativ kann es auch mit Pasta oder Roti Brot kombiniert werden. Für den besten Geschmack und die beste Qualität empfehlen wir, das Green Thai Curry vor der Verwendung schonend aufzutauen. Nach Bedarf portionieren und einmal kurz aufkochen, fertig. Alle unsere Produkte werden in unserer Manufaktur frisch zubereitet. Sie sind ohne Geschmacksverstärkerfrei von Gentechnik, ohne künstliche Aromen, ohne künstliche Farbstoffe, laktose- und glutenfrei. Unser Green Thai Curry bringt die authentischen Aromen Thailands direkt in Ihre Küche. Mit seiner würzigen Schärfe und der samtigen Textur von Kokosmilch bietet dieses Gericht ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. Ideal für die Gastronomie, Catering-Services und Bordverpflegung, ist unser grünes Thai Curry die perfekte Lösung. Einfache Zubereitung und herausragender Geschmack sorgen dafür, dass Ihre Gäste immer wieder begeistert sein werden.
Kokos-Erdnuss Sauce

Kokos-Erdnuss Sauce

Traditionelle Kokos-Erdnuss Sauce (Maphraw Thaw) schön würzig, cremig und voller Erdnussgeschmack. Sie ist so fantastisch und vielseitig einsetzbar, das sie in keiner Küche fehlen darf. VE: AKES-2 2 kg Schale AKES-5 5 kg Eimer Zubereitungsempfehlung: Kokos-Erdnuss Sauce ist perfekt für Reis-, Nudel-, oder Gemüse Gerichte, als Dressing für frische Salate und Bowls, als Gewürz-Marinade in Suppen und Currys, perfekt als Satay-Sauce, als Dip-Sauce für Fingerfood oder als Aufstrich für Brot und Sandwiches. Für den besten Geschmack und die beste Qualität empfehlen wir, die Kokos-Erdnuss Sauce bei Zimmertemperatur oder warm zu servieren. Nach Bedarf portionieren, fertig. Hauptkomponente: Erdnüsse, Bio Kokosnussmilch Entdecken Sie die perfekte Balance aus cremiger Kokosmilch und nussigem Erdnussaroma mit unserer Asian Kokos-Erdnuss-Sauce. Diese Sauce ist ideal für eine Vielzahl von Gerichten, von Wokgerichten bis hin zu Grill- und Marinadenkreationen. Hergestellt aus hochwertigen Zutaten, ist sie vegan, glutenfrei und laktosefrei, ohne künstliche Zusätze – perfekt für die gehobene Gastronomie und die Bordverpflegung. Ihre Gäste werden die authentische thailändische Note und den reichen Geschmack lieben. Die tiefgekühlte Sauce bietet Ihnen maximale Flexibilität und Qualität in der Küche, sodass Sie jederzeit außergewöhnliche Gerichte zaubern können. Mit Onshii’s Asian Kokos-Erdnuss-Sauce bringen Sie authentischen Geschmack und erstklassige Qualität auf die Teller Ihrer Gäste.
Wokgericht Thai Style

Wokgericht Thai Style

Unser Wokgericht Knoblauch ( P̄hạd Krathiam ) mit Zucchini, Kaiserschoten, Brokkoli und Karotten. Wahlweise mit saftigem Hähnchen, Garnelen oder als Gemüse Variante bestellbar. Zubereitungsempfehlung: Unser Wokgericht passt hervorragend zu asiatischen Nudeln oder Reis. Egal ob in der Variante Hähnchen, Garnele oder mit Gemüse, dieses Gericht bringt Asien direkt auf den Teller. Wir empfehlen für den besten Geschmack das Wokgericht in einer Pfanne oder Wok aufzukochen. Zum Schluss die Stärkebeilage zugeben, kurz sautieren und sofort servieren. Hauptkomponente: Zucchini, Kaiserschoten, Brokkoli, Karotten, Sojasauce, Austernsauce, Knoblauch Unser Wokgericht Thai Style bringt die exotischen Aromen Thailands direkt in Ihre Küche. Mit einer ausgewogenen Mischung aus knackigem Gemüse, feinen Gewürzen und der milden Cremigkeit von Kokosmilch ist dieses Gericht ein wahrer Genuss für Liebhaber der thailändischen Küche. Ideal für den Einsatz in der Gastronomie, im Catering oder in der Bordverpflegung, bietet dieses tiefgekühlte Wokgericht nicht nur unverfälschten Geschmack, sondern auch einfache Handhabung und Flexibilität in der Zubereitung. Das vegane, gluten- und laktosefreie Gericht kommt ohne künstliche Zusätze aus und erfüllt höchste Qualitätsstandards. Mit Onshii’s Wokgericht Thai Style bringen Sie Authentizität und Geschmack in jede Speisekarte.
Thailändische Fertiggerichte: Red Thai Curry

Thailändische Fertiggerichte: Red Thai Curry

Rote Currypaste gibt Aroma und eine mittlere Schärfe. Die Bio Kokosnussmilch gibt Volumenund Tiefe. Die Tomaten und Ananas geben eine schöne Süße. Mit frischem Thai Basilikumwird es zu einem wundervollen Gericht. Mit gegartem Hähnchenfleisch aus der Oberkeule,frischen Garnelen oder vegan erhältlich. Hauptkomponente: Bio Kokosnussmilch, Tomaten, Paprika, Ananas, rote Currypaste, frischer Thai-Basilikum Unser Premium Red Thai Curry schmeckt sehr lecker mit Jasmin Reis und Reisnudeln. Alternativ kann auch Pasta verwendet werden. Für den besten Geschmack und die beste Qualität empfehlen wir, das Red Thai Curry vor der Verwendung schonend aufzutauen. Nach Bedarf portionieren und einmal kurz aufkochen, fertig. Alle unsere Produkte werden in unserer Manufaktur frisch zubereitet. Sie sind ohne Geschmacksverstärkerfrei von Gentechnik, ohne künstliche Aromen, ohne künstliche Farbstoffe, laktose- und glutenfrei. Unser Rotes Thai Curry bietet ein intensives Geschmackserlebnis, das Ihre Gäste begeistern wird. Mit seiner harmonischen Kombination aus würzigen Chilis, aromatischen Kräutern und der cremigen Basis aus Kokosmilch ist dieses Gericht ein Highlight in jeder Küche. Perfekt für die Gastronomie, Catering-Services und Bordverpflegung geeignet, überzeugt unser rotes Thai Curry nicht nur durch seinen authentischen Geschmack, sondern auch durch seine einfache Zubereitung. Setzen Sie auf Qualität und Authentizität mit Onshii’s Rotem Thai Curry.
Thailändische Fertiggerichte: Woksauce Knoblauch

Thailändische Fertiggerichte: Woksauce Knoblauch

Die Wok Sauce Knoblauch ( Nam Krathiam Wok ) ist die traditionelle Grundsauce für Wok- Gerichte in Thailand. Auf Ihrer Basis können eigene Kreationen entworfen werden. So kann jede Küche die Gäste mit eigenen besonderen Geschmackserlebnissen begeistern. Hauptkomponente: Sojasauce, Austernsoße, Knoblauch, Zwiebel, Kokosblütenzucker Unsere Wok Saucen passen hervorragend zu asiatischen Nudel- Reis oder Gemüsepfannen und bringen jedes Gericht in eine Harmonie. Egal ob Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte oder Tofu mit Gemüse, diese Saucen bringen Asien direkt auf den Teller. Wir empfehlen für den besten Geschmack die Wok Sauce in einer Pfanne oder Wok aufzukochen und das blanchierte Gemüse in der Sauce zu sautieren bis die Zutaten ummantelt sind. Zum Schluss die Stärke- und Proteinbeilage zugeben, kurz sautieren und sofort servieren. Alle unsere Produkte werden in unserer Manufaktur frisch zubereitet. Sie sind ohne Geschmacksverstärkerfrei von Gentechnik, ohne künstliche Aromen, ohne künstliche Farbstoffe, laktose- und glutenfrei. Fertiggerichte tiefgekühlt Gastronomiebedarf Hotellerie Food Service tiefgekühlte Lebensmittel Grosshandel Gemeinschaftsverpflegung Convenience Gastronomie Spezialitäten
Thailändische Fertiggerichte: Woksauce Szechuan

Thailändische Fertiggerichte: Woksauce Szechuan

Die Wok Sauce mit echtem Szechuan ( Nam Szechuan Wok ) ist asiatische Kultur und Tradition pur. Es gibt wenige Dinge die man in der asiatischen Küche braucht doch Szechuan Wok Sauce ist essentiell. Prickelnd, würzig und einzigartig im Geschmack. Hauptkomponente: Sojasauce, Austernsauce, Knoblauch, Zwiebel, Kokosblütenzucker, Szechuanpfeffer Unsere Wok Saucen passen hervorragend zu asiatischen Nudel- Reis oder Gemüsepfannen und bringen jedes Gericht in eine Harmonie. Egal ob Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte oder Tofu mit Gemüse, diese Saucen bringen Asien direkt auf den Teller. Wir empfehlen für den besten Geschmack die Wok Sauce in einer Pfanne oder Wok aufzukochen und das blanchierte Gemüse in der Sauce zu sautieren bis die Zutaten ummantelt sind. Zum Schluss die Stärke- und Proteinbeilage zugeben, kurz sautieren und sofort servieren. Alle unsere Produkte werden in unserer Manufaktur frisch zubereitet. Sie sind ohne Geschmacksverstärkerfrei von Gentechnik, ohne künstliche Aromen, ohne künstliche Farbstoffe, laktose- und glutenfrei. Fertiggerichte tiefgekühlt Gastronomiebedarf Hotellerie Food Service tiefgekühlte Lebensmittel Grosshandel Gemeinschaftsverpflegung Convenience Gastronomie Spezialitäten