Finden Sie schnell koro erdbeeren für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Erdbeer Waffeln

Erdbeer Waffeln

Zutaten: Weizenmehl, pflanzliches Fett (Palm), Dextrose, Zucker, Weizenstärke, Emulgator: Sojalecithin, Salz, Rote-Bete-Saft, Zitronensäurepulver, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Aroma Kann Spuren von Nüssen enthalten. Milder Erdbeer-Geschmack, die Fruchtige von unseren Waffelpäckchen, im 100g Päckchen Nährwerte: Nährwertangaben Erdbeer Waffeln je 100 g Energiewert: 2290 kJ, 544 kcal Fett: 32,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,4 g Kohlenhydrate: 59,8 g, davon Zucker: 36,4 g Eiweiß: 3,1 g Salz: 0,20 g
Hagebutten

Hagebutten

Erhältlich als fein gemahlenes Pulver Hochwertige BIO-Qualität Verfügbarkeit: Auf Anfrage Enthält viel Vitamin C & wichtige Fyronährstoffe
Radlader Atlas Weycor AR 60 mieten

Radlader Atlas Weycor AR 60 mieten

Preise pro Miettag Mietzeitraum Preis inkl. 19%MwSt. Preis netto Tagespreis 172,55 EUR 145,00 EUR Wochenpreis auf Anfrage ▸ Jetzt anfragen Monatspreis auf Anfrage ▸ Jetzt anfragen Details Radlader Atlas Weycor AR 60 Mieten Berlin, Gewicht 4.650 kg, Schaufelinhalt 0,8 cbm Atlas Weycor Besonderheiten: Einfacher Service Modernste Kinematik Hydraulische Schnellwechseleinrichtung Knickpendelgelenk Separates Inchpedal Negativbremse Kraftvoller Antrieb Komfortkabine
Granatapfelsauce

Granatapfelsauce

Granatapfelsauce für jeden Geschmack Granatapfelsauce Praktische 0,2 Liter Fläschchen Jetzt bestellen Granatapfelsauce Die Granata Granatapfelsauce ist aus 100 % Granatapfelsaftkonzentrat hergestellt. Der Granatapfelsauce wird für Ihren besonderen Geschmack Zitronensäure (40mg) und Zucker (18 g) auf eine 0,2 Liter Flasche zugemischt. Mit unserer Granatapfelsoße erhalten Sie den besten Geschmack. Verwenden Sie unsere Granatapfelsauce zu Fischgerichten. Aber auch Ihre Fleischgerichte sowie Ihre Beilagen veredelt unsere Granatapfelsauce Ihr Gericht. Anbau: Auf unseren eigenen Plantagen in Aserbaidschan wird die Granatapfelsorte Aserbaij-Queen angebaut. Diese zählt unter Fachleuten zu den besten Granatapfelsorten der Welt. Granata konzentriert sich auf die Herstellung naturreiner Granatäpfel aus kontrolliertem Anbau. Die Granatapfelsauce wird aus sonnengereiften, handgepflückten Granatäpfeln hergestellt, die in einem gemäßigten bis subtropischen Klima Aserbaidschans am kaspischen Meer wachsen. Unsere Granatapfel Plantagen erstrecken sich über große Flächen. Diese werden von erfahrenen Mitarbeitern versorgt. Durch die warme Sonneneinstrahlung tagsüber, im Wechsel mit den sehr kühlen Fallwinden des Kaukasusgebirges in den Abend- und Nachtstunden, entwickeln die Granatäpfel einen relativ hohen Fruchtzuckeranteil. Dies wirkt sich sehr positiv auf den besonderen Geschmack unserer Granatäpfel aus. Herstellung: Der kompletten Granatapfelsauce Herstellung liegt modernste Technik aus Deutschland, Italien, Frankreich und der Schweiz zugrunde. Bei uns werden nur die roten Bio Granatapfelkerne (ca. 5 kg pro Liter) für die Pressung der Granatapfelsauce verwendet. Unsere Granatapfelsauce besteht aus 100 % Granatapfelsaftkonzentrat unter Zumischung von Zitronensäure und Zucker. Unsere Granatapfelsauce entspricht allen europäischen Vorschriften. Bei aktuellen Analysenproben wurde bestätigt, dass es sich um eine reine Granatapfelsauce handelt. Vertrieb: Unsere Granatapfelsauce wird direkt vom Hersteller ohne Zwischenhandel geliefert. Dadurch können wir Ihnen einen fairen Preis für unsere Granatapfelsauce anbieten.