Gefüllte Pfannkuchen mit gebratenem Gemüse & ALGEN Brotaufstrich Hummus & Tomate
Zutaten für den Teig
250 g Buchweizenmehl, 600 ml Wasser, 20 ml Rapskernöl, Salz
Für die Creme zum Überbacken
60 g Mandelmus, 200 g Viva Maris Brotaufstrich Hummus mit Tomate, 60 ml Sojadrink,
60 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili, Ras el hanout Gewürz
Für die Füllung
100 g Schalotten, 100 g Auberginen, 100 g Zucchini
100 g Tomaten, 100 g Blattspinat, 50 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili
Zubereitung
Zutaten für den Teig vermischen und anrühren. 30 Minuten ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne dünne Pfannkuchen ausbacken und zur Seite legen. Für die Füllung Schalotten schälen und vierteln. Zucchini und Auberginen halbieren und in Scheiben schneiden. Alles leicht salzen und ziehen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden. Gesalzenes Gemüse mit Küchenkrepp abtupfen. Pfanne erhitzen und vorbereitetes Gemüse in die Pfanne geben, Olivenöl zugießen und anbraten. Jetzt die Tomaten hinzugeben, kurz weiterbraten. Die Spinatblätter dann sehr kurz mitbraten. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, erkalten lassen. Die Zutaten für die Creme in einen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab pürieren. Vorbereitetes Gemüse auf die Mitte der Pfannkuchen geben, die Creme als Topping darauf verteilen. Pfannkuchen Ränder zur Mitte zu einem Viereck umschlagen. Fertig gefüllte Pfannkuchen unter dem Grill im Backofen kurz überbacken.
Bagel Mit DULSE Alge und Hummus