Finden Sie schnell krems für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Collagen Hemp Cream 50ml (mit 50mg CBD)

Collagen Hemp Cream 50ml (mit 50mg CBD)

Natürlich gegen Fältchen. Die Collagencream von CBD MED Schweiz eignet sich für jede Haut & ist als Gesichtscreme anzuwenden. Mit den Zusatzstoffen Collagen und Cannabidiol eignet Sie sich perfekt für müde Haut bei Alt und Jung. Ein angenehmer Duft von Kamille, Lavendel, Aprikosenöl, Beinwelk und Ginseng. Auf natürlicher Basis ohne Sulfate. Tu Dir was Gutes und überzeuge Dich selbst von der unverwechselbaren Qualität unserer Pflegeprodukte. Inhaltsstoffe: Aqua, Isopropyl Myristate, Stearic Acid, Prunus Amygdalus dulcis Oil, Glyceryl Stearate, Propylene Glycol, Cera Alba, Cetearyl Alcohol, Cannabis Sativa (Hemp)Seed Oil, Cannabis Sativa (Hemp) Seed Powder, Prunus Persica Oil, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Parfum, Sodium PCA, Disodium EDTA, Collagen, Decylene Glycol, Leuconostoc Root Ferment Filtrate, Tocopherol Acetate, Alcohol Denat., Panax Ginseng Root Extract, Lavendula Angustifolia Flower Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Symphytum Officialis Flower Extract, Limonene, Linalool Mindestens haltbar: 12 Monate/ Mit 50mg Cannabidiol Aprikosenöl, Rettich, Collagen, Ginseng, Lavendel, Kamille, Beinwell, Hanfsamenöl, Cannabidiol Phosphatfrei, Swiss made, keine Tierversuche
Pralinen und Frischrahmtruffes

Pralinen und Frischrahmtruffes

Wir sind Ihr Schweizer Premium Pralinenhersteller. Unsere Pralinen und Frischrahmtruffes sind von höchster Qualität. Ein Genuss für besondere Momente und ideal als Präsent. Erhältlich in klassischer wie in Bio-Qualität. Gerne besprechen wir mit Ihnen die verschiedenen Möglichkeiten, um einzigartige und köstliche Pralinen herzustellen.
Trockenfleisch mit Mascarponecrème

Trockenfleisch mit Mascarponecrème

Edler Partysnack oder feine Vorspeise Zutaten (für 4 Portionen) 100 g feingeschnittenes Bündnerfleisch oder Rohschinken 100 g Mascarponecrème 100 g Rahmquark 1- 2 Esslöffel Olivenöl Frische Kräuter und diverse Pfefferarten oder Gewürze nach Belieben Einige Tropfen Zitronensaft Pfeffer aus der Mühle Frische Baguette oder ein beliebiges Weissbrot Ruccolasalat und Oliven als Beilage Zubereitung (30 Minuten Vorbereitungszeit) Die Mascarponecrème mit dem Rahmquark, dem Olivenöl, Zitronensaft und dem Gewürz mit einem Mixer gut pürieren. Mit frisch gehackter Petersilie oder Schnittlauch abschmecken. Die Bündnerfleischtranchen mit wenig Mascarponecrème bestreichen und sorgfältig aufrollen, dekorativ auf eine Platte anrichten. Diese Spezialität ergibt eine vorzügliche Vorspeise, wenn Sie das frische Brot mit der Mascarponecrème bestreichen, eine Tranche Bündnerfleisch oder Rohschinken darauf legen und als Brötchen oder Canapé begleitet von Ruccolasalat servieren. Ruccolasalat den frischen Ruccolasalat waschen und in schmale Streifen schneiden. Balsamico Salatsauce 1/2 feingehackte Zwiebel und 1 zerdrückte Knoblauchzehe mit Zitronen- oder Orangenpfeffer und Salatkräutern mit wenig Senf und mit je einem Suppenlöffel Olivenöl und Balsamico Essig verrühren. Den Ruccolasalat mit der Sauce beträufeln. Diesen Snack ganz kurz vor der Party anrichten.
Schwarze Oliven gefüllt mit Frischkäse

Schwarze Oliven gefüllt mit Frischkäse

Mild-würzig, harmonisch-kontrastreich und sehr dekorativ auf Salaten. Die ideale Ergänzung zu feinem Salzgebäck. Oliven aus Griechenland. Vegetarisch.
Stalden Crème - Die beliebteste Dessertcrème der Schweiz

Stalden Crème - Die beliebteste Dessertcrème der Schweiz

In Vanille, Schokolade, Milchschokolade oder Caramel – die Stalden Crème begeistert alle. Überzeugend im Einzelauftritt, in Begleitung mit passenden Früchten oder in ausgeklügelten Dessertkreationen.
Konservierungsspray VA15

Konservierungsspray VA15

Beim hellbeigen Konservierungsspray VA15 handelt es sich um eine lösemittelhaltige Hohlraumkonservierung für Neufahrzeuge und Occasionen. Optimaler Rostschutz bei korrosionsgefährdeten Bereichen der Karosserien und weiteren Metallkonstruktionen wie Blechdoppelungen (Falze, Spalte, Flansche), Kanten und Flächen. Enthält kein Silikon. Dieser Langzeitkorrosionsschutz besticht durch eine sehr gute Penetration, eine hervorragende Haftung und unterwandert und verdrängt vorhandene Feuchtigkeit. Beste Temperaturbeständigkeit von -40°C bis +150 °C garantiert auch unter extremen Bedingungen perfekten Langzeitschutz und gibt dem Rost keine Chance. Das Produkt versprödet nicht, tropft auch bei warmen Temperaturen nicht nach und es entstehen keine Haarrisse. VA15 ist auf Wachsbasis, geruchsarm und trocknet schnell. Empfohlene Trockenschichtdicke ca. 50 μm. Die Decklackverträglichkeit und Entfernbarkeit sowie die Verträglichkeit mit Gummi- und Kunststoffanbauteilen ist gegeben. Zu behandelnde Fläche sollte möglichst sauber und fettfrei sein. Dosen vor Gebrauch gut schütteln.
Chirurgische Mundschutzmaske HYNAUT IIR, schwarz/ grau

Chirurgische Mundschutzmaske HYNAUT IIR, schwarz/ grau

Chirurgische Mundschutzmasken Typ IIR, 3-lagig, BFE 98 %, Glasfaser- und latexfrei mit Metallbügel und elastischen Ohrschlaufen, schwarz mit grauen Rändern Chirurgische Mundschutzmasken HYNAUT, Typ IIR, 3-lagig, BFE 98 %, schwarz mit grauen Rändern, Glasfaser- und latexfrei und elastischen Ohrschlaufen und Aluminium-Nasenbügel sehr gut formbar, verrutscht nicht, angenehm zu tragen, Grösse 17,5 x 9,5 cm aus PP-Vlies, extra weich geruchsfrei, Schachtel à 50 Stück
Schmelzkäse

Schmelzkäse

Rezepte zum Dahinschmelzen. In unserem breiten Sortiment an Schmelzkäse ist für jede Vorliebe etwas dabei. Denn die Rezepte sind so unverfälscht wie die Zutaten, die wir verarbeiten. Und falls Sie für Ihre Produktion einen Sonderwunsch haben, von der Cordon Bleu Füllung zur Aufpeppung eines Cervelats bis zum kundenindividuellen Schmelzkäseblock, sprechen Sie mit uns. Unsere Spezialisten produzieren Käse-Kreationen auch ganz nach Ihren Vorstellungen.
Guma Saucen Crème - Der Alleskönner in der Küche

Guma Saucen Crème - Der Alleskönner in der Küche

Perfekte Ergebnisse mit der Guma Saucen Crème erzielen! Eingesetzt wie Rahm weist sie entscheidende Vorteile auf: Hervorragende Bindeeigenschaften, Hitze- und Säurestabilität sowie optimales Geschmacksprofil.