Finden Sie schnell krügel für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Fleischerei

Fleischerei

Als gelernter Fleischer kommt Erich aus der Branche und ist sozusagen ein Spezialist der ‚Wurstmacherei‘, denn nach seiner Ausbildung sammelte er noch einige Jahre Berufserfahrungen bei der Fa. Moser Wurst in Wieselburg. Bei der Auswahl des Fleisches setzen wir auf regionale Schlachter und deren hervorragende Qualität. Unser Sortiment reicht von sämtlichen Wurstsorten über Fleisch und Selchwaren bis hin zu Würstel aller Art. Und auch wenn es um’s Grillen geht bleiben bei uns keine Wünsche unerfüllt.
Eierlikör

Eierlikör

Traditionell und Preisgekrönt Unser Eierlikör wird nach einem Rezept aus alter Tradition hergestellt. Basis sind Eier aus der eigenen Hühner – Bodenhaltung. Unser Produkt ist preisgekrönt: Der Eierlikör konnte in den letzen Jahren regelmäßig erste Preise und Goldmedaillen bei der Prämierung zum “Goldenen Stamperl” auf der “Ab Hof Wieselburg” gewinnen. Darüber hinaus tragen wir mit dem Preis “Edler Tropfen” den Titel Landessieger NÖ. Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union (LEADER) freuen wir uns, dass unser Projekt des Verarbeitungsraumes für den Eierlikör als förderungswürdig eingestuft wurde und bedanken uns für die Umsetzung. Lagerungshinweis: Unser köstlicher Eierlikör sollte bei Zimmertemperatur (nicht im Kühlschrank!) und lichtgeschützt (Hausbar) gelagert werden. Unbedingt vor dem Gebrauch schütteln und nach dem Öffnen innerhalb eines Jahres aufbrauchen.