Finden Sie schnell krümmet für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Dreyers Delikatess Kraut

Dreyers Delikatess Kraut

9. Oktober 2019 Dreyers Delikatess Kraut Curcuma + Senf Fermentierer Weisskohl mit Curcuma und Senf Dieses Produkt schmeckt warm oder kalt zubereitet als Zutat in einem Burger oder Hot-Dog, als Salat oder püriert als Sauce hervorragend. Zutaten: Weisskabis 89%, Wasser, Weisswein 2.7%, Rapsöl, Curcuma 0.2%, Pfeffer weiss, Ingwerpulver, getrocknete Zwiebeln, Zwiebelpulver, Zucker, Senf 0.5%, Gewürzkräuter-Tafelessig mit Honig, Kochsalz, Würze (natürliches Aroma), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 200 kJ 48 kcal 250 kJ 60 kcal Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés 2.5 g 0.6 g 0.8 g 4.3 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 2.5 g 1.5 g 2.2 % 1.7 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 3.1 g 3.9 g 15.6 % Eiweiss / protéines 0.8 g Salz / Sel 2.5 g 3.0 g 50 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 3 Portionen Dreyers Delikatess Kraut Rauchmalz + Tomate Fermentierer Weisskohl mit Rauchmalz und Tomate Dieses Produkt schmeckt warm oder kalt zubereitet als Zutat in einem Burger oder Hot-Dog, als Salat oder püriert als Sauce hervorragend. Zutaten: Weisskabis 80%, Wasser, Tomatenpüree 5.2%, Buchenrauch-Gerstenmalz 0.7%, Zucker, Rapsöl, getrocknete Zwiebeln, Zwiebelpulver, Salz, Paprikapulver edelsüss, Pfeffer weiss, Ingwer, Würze (natürliches Aroma), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure). Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 230 kJ 56 kcal 290 kJ 70 kcal 3.5 % Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés 2.5 g 0.6 g 3.0 g 0.8 g 4.3 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 3.3 % 5.6 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 3.8 g 15.2 % Eiweiss / protéines 1.3 g 2.6 % Salz / Sel 2.0 g 2.5 g 41.7 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 3 Portionen
Koriander

Koriander

Der pfeffrig-milde Koriander, auch chinesische Petersilie genannt, gibt lateinamerikanischen und asiatischen Gerichten den besonderen exotischen Touch.
Teff Körner

Teff Körner

Kleinste Korn, auch als Zwerghirse bekannt, kommt aus Äthiopien. Glutenfrei und sättigt langanhaltend und ist leicht verdaulich. Viel Eiweiss und Eisen.
Rondo

Rondo

Die halbrunde Gaube «Rondo» ist der Klassiker: Ein ästhetisch vollkommenes Kippfenster, durch verschiedene Grössen und Ver- schalungsmaterialien problemlos ins architektonische Konzept ein- zupassen, mit oder ohne Spros- sen. «Rondo» wirkt mit ihrer Wärmedämmfähigkeit positiv auf die Energierechnung und hilft, mit der Natur nobel umzugehen. «Rondo» ist einbaufertig vor- fabriziert und auf jede denkbare Art der Innenverkleidung vorbe- reitet. Perfekte Anschlüsse garan- tieren eine saubere Verarbeitung und eine lange Lebensdauer.
HORNIT

HORNIT

Spenderseife, Kanister à 10 Liter, Einsatzbereich, Hautmildes Syndet zum Einsatz in Flüssig-Seifenspendern mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Artikelnummer: 134024
Gemüse, Gewürze, Kräuter (getrocknet, diverse Qualitäten/Technologien)

Gemüse, Gewürze, Kräuter (getrocknet, diverse Qualitäten/Technologien)

Gemüse, Kräuter und Gewürze (getrocknet, gefriergetrocknet, tiefgekühlt) Für Sie als Hersteller hochwertiger Nahrungs- und Genussmittel beschaffen wir weltweit Lebensmittelrohstoffe aller Art. Zudem betreuen wir Sie umfassend und kompetent rund um die Sortimente und Innovationen verschiedener Erzeuger von standardisierten Lebensmittelgrund- und Zusatzstoffen. Ob konventionell oder BIO, unsere erfahrenen Product Manager sorgen für interessante und aktuelle Angebote und eine reibungslose Logistik. Damit haben wir uns auf dem Schweizer Markt eine führende Stellung erarbeitet.
FLAKKOTIEREN

FLAKKOTIEREN

Bürsten war gestern – heute werden Schneidkanten von Zerspanwerkzeugen flakkotiert! FLAKKOTIEREN ist eine prozesssichere, feinste Endschleifbearbeitung mit hochflexiblen Schleifmitteln. Durch FLAKKOTIEREN werden unterschiedliche Werkstücke qualitativ und funktionell veredelt. Dieses Verfahren wurde 2003 von PROFIN entwickelt und heisst sinngemäss nach den Anfangsbuchstaben von Flächen, Kanten und Konturen: FLAKKOTIEREN. Die Kernkompetenz der PROFIN AG liegt in der Entgrattechnologie, der Kantenpräparation von Zerspanwerkzeugen und in der Herstellung von definierten Oberflächenstrukturen oder polierten Oberflächen. Kanten, zum Beispiel von Präzisionsbauteilen, werden entgratet. Oberflächen, zum Beispiel von Zerspanwerkzeugen oder Sinterbauteilen, werden poliert ohne Veränderung der Geometrie. Konturen werden wiederholgenau verrundet, zum Beispiel von Hartmetallwerkzeugen. Dafür konstruieren wir spezielle FLAKKOTIER-Werkzeuge. Diese werden von institutionellen, zertifizierten Werkstätten für PROFIN produziert und garantieren damit hohe Qualität und Zuverlässigkeit. Unsere FLAKKOTIER-Anlagen entwickeln, konstruieren und bauen unsere Spezialisten in unseren Hallen am Standort Luzern. Die PROFIN AG wurde 2003 von Josef und Olga Vogel gegründet. FLÄCHEN VERFAHREN Geschliffene oder gefinishte Flächen an Bauteilen und Werkzeugen müssen aus fertigungstechnischen Gründen vielfach noch wesentlich bessere Oberflächenwerte aufweisen. An Hartbeschichtungen müssen oft Droplets beseitigt werden und an Werkzeugen sind die Hartbeschichtungen zusätzlich zu polieren. Mit der FLAKKOTIER-Technologie sind die gewünschten oder vorgeschriebenen Oberflächenstrukturen und -werte kostengünstig zu erreichen. KANTEN VERFAHREN An Funktionskanten oder Schneidkanten sind Kantenpräparationen in ihrer Form und Abmessung vielfach genau vorgeschrieben und an Schneidwerkzeugen sogar unerlässlich. Auch die Schartigkeit an Schneidkanten beeinflusst das Schneidverhalten von Werkzeugen sehr negativ und muss daher beseitigt und geglättet werden. Der FLAKKOTIER-Prozess garantiert, dass vorgeschriebene enge Toleranzen genau eingehalten werden. KONTUREN VERFAHREN An Werkstück- oder Werkzeugkonturen müssen sehr oft die in der Kontur verlaufenden Oberflächen gefinisht oder poliert werden. Kanten, die ebenfalls an den Konturen verlaufen, müssen in der Regel auch mehr oder weniger stark präpariert werden. Auf Grund der Anforderungen und Aufgabenstellungen werden beim FLAKKOTIEREN Zirkular- oder Plan-FLAKKO-Werkzeuge eingesetzt
Material (Hard- und Software)

Material (Hard- und Software)

Der Priority-Pass Supportvertrag beinhaltet keine Leistungen in den Bereichen Hardware, Ersatzteile und Reparaturen. Gegen finanzielle Entschädigung kann auf ggf. vorhandenes Ersatzmaterial von LAN zugegriffen werden.
SECHSKANTROHRE

SECHSKANTROHRE

Sechskantstahlrohre, kaltgezogen, zugblank E235 in HL von 2 - 7 m
HORNIT

HORNIT

Naturwachspflege mit Hochglanz, Kanister à 10 Liter, Einsatzbereich, Zur Pflege und zum Schutz von PVC-, Asphalt-, Gummi- und Linoleumfussböden mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Artikelnummer: 136066