Finden Sie schnell kuch für Ihr Unternehmen: 137 Ergebnisse

Kuchen & Mehr

Kuchen & Mehr

Natürlich bieten wir Ihnen mehr als nur Brot und Brötchen an! Auf dieser Seite erhalten Sie einen kleinen Einblick in die Vielfalt unserer Angebote. Genau wie unser Brot werden auch unsere Kuchen, Torten und Teilchen nur aus besten Rohstoffen und in handwerklicher Tradition hergestellt. Bei uns finden Sie sicherlich das Richtige für Ihren Geschmack und für jeden Anlass. Genießen Sie unsere unwiderstehlichen Kuchen, Omlettes, Maccarons und Feingebäcke! Ob schokoladig oder fruchtig, gebacken oder sahnig – unsere Kreationen begeistern Alt wie Jung und sind nicht nur an Sonntagen beliebt. Besuchen Sie uns und wählen aus einer Vielfalt an leckeren Teilchen und Kuchen. Unser vielfältiges Tortenangebot lässt keine Wünsche offen. Wir verwöhnen Sie zu jedem Anlass mit den feinsten Tortenklassikern und ausgefallenen Tortenkreationen. Unsere Konditoren zaubern aus den edelsten Zutaten schöne und vor allem herrlich schmeckende Torten.
veganer gefüllter Mandelkuchen

veganer gefüllter Mandelkuchen

Zwischen veganen dünnen Biskuitböden wird eine feine Aprikosen-Marzipancreme schichtweise eingefüllt.
Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

Verfügbar Dunkle Rührmasse mit Mandeln, Nüssen und Rotwein verfeinert Allergene Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse, Milch und - erzeugnisse, Schalenfrüchte und -erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg, > 10mg/L, als SO2 Das schmeckt Ihnen sicherlich auch! Erdbeerkuchen Boden aus hellem Biskuit, mit Vanillecreme bestrichen, belegt mit frischen Erdbeeren und Kiwi.
Kuchen & Mehr

Kuchen & Mehr

Natürlich bieten wir Ihnen mehr als nur Brot und Brötchen an! Auf dieser Seite erhalten Sie einen kleinen Einblick in die Vielfalt unserer Angebote. Genau wie unser Brot werden auch unsere Kuchen, Torten und Teilchen nur aus besten Rohstoffen und in handwerklicher Tradition hergestellt. Bei uns finden Sie sicherlich das Richtige für Ihren Geschmack und für jeden Anlass. Kuchen und Feingebäck Genießen Sie unsere unwiderstehliche Kuchen, Teilchen und Feingebäcke! Ob schokoladig oder fruchtig, gebacken oder sahnig – unsere Kreationen begeistern Alt wie Jung und sind nicht nur an Sonntagen beliebt. Besuchen Sie uns und wählen aus einer Vielfalt an leckeren Teilchen und Kuchen! Torten Unser vielfältiges Tortenangebot lässt keine Wünsche offen. Wir verwöhnen Sie zu jedem Anlass mit den feinsten Tortenklassikern und ausgefallenen Tortenkreationen. Unsere Konditoren zaubern aus den edelsten Zutaten schöne und vor allem herrlich schmeckende Torten.
Kuchen & Torten

Kuchen & Torten

Mit der Präsentation unserer Kuchentheke wollen wir Sie ein wenig verführen. Denn nichts ist schöner, als sich ab und zu mal mit einer cremigen Sahneschnitte oder aufs Wochenende mit einem unserer kleinen runden Kuchen zu verwöhnen.
Kuchen und Torten

Kuchen und Torten

Holländer Kirsch - Schnitte Marzipan - Torte Schwarzwälder Kirschtorte Butterkuchen Linzertorte Schoko -Creme - Rolle Bienenstich Frankfurter Kranz Hefekranz Kirsch - Käse - Schnitte Waldbeer - Frucht - Töpfchen HImbeer-Sahne-Törtchen Zwetschgenschnitte Zitronen-Sahne-Törtchen Erdbeer-Sahne-Törtchen Himbeerkuchen
Kuchenverpackungen

Kuchenverpackungen

Wir liefern Klarsicht Abdeckungen für Kuchen, Torten und andere Lebensmittel aus Kunststoff. Jetzt anfragen! Mit thermoplastischen Kunststoffen bringen wir Ihre Produkte im Tiefziehverfahren so richtig in Form. Wir fertigen Ihre Tiefziehteile aus Kunststoff in Klein- und Großserien und bis zu einer Ausgangsstärke von 12 mm und das alles im Vakuumverfahren. Die variable Art Ihre Produkte zu verpacken oder zu transportieren. Vakuumverformte Verpackungen sind aus der modernen Welt nicht mehr wegzudenken, in kleinen und großen Dimensionen, runder oder viereckiger Form, transparent und farbig, für Lebensmittel oder Industrieprodukte – man begegnet Tiefziehteilen und Kunststofftrays täglich in variablen Ausführungen.
Kuchen

Kuchen

Wochenendkuchen Wochenendkuchen Um das Angebot für Sie attraktiv zu gestalten, haben wir regelmässig wechselnde Wochenendkuchen für Sie im Programm: saftiger Zwetschgenkuchen, schwäbischer Träubleskuchen, fruchtiger Aprikosenkuchen und vieles mehr… lassen Sie sich in unseren Filialen überraschen! Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 419 kcal Kilojoule 1756 kj Fett 22,5 g davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g Kohlenhydrate 48,0 g davon Zucker 26,3 g Eiweiß 5,6 g Salz 0,5 g Allergene Gluten (Weizen), Milch, Eier Mohnstriezel Mohnstriezel Wer Mohn mag wird unseren Striezel lieben. Immer zum Wochenende erhalten Sie unseren schmackhaften Mohnstriezel frisch aus der Backstube: saftiger Mohn mit süßen Butterstreuseln lassen keine Wünsche offen. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 326 kcal Kilojoule 1364 kj Fett 8,4 g davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g Kohlenhydrate 51,9 g davon Zucker 23,9 g Eiweiß 8,4 g Salz 0,8 g Allergene Gluten (Weizen, Gerste),Milch, Eier, Soja
Ob Torten, Kuchen oder Pralinen - alles aus eigener handwerklich traditioneller Herstellung

Ob Torten, Kuchen oder Pralinen - alles aus eigener handwerklich traditioneller Herstellung

Kuchen gebackene Obstkuchen, belegte Obstkuchen, Rührkuchen, Sandkuchen… Sahnetorten Bienenstich, Himbeer-Vanille-Torte, Schoko-Banane-Torte, Sacher-Sahne-Torte, Schwarzwälder-Kirsch-Torte… Cremetorten Mandel-Carameltorte, Schweizer-Kirsch-Torte… Trüffelpralinen Champagner-Trüffel, Rum-Trüffel, Kischwasser-Trüffel, Williams-Trüffel… Konfekt Schicht-Nougat, Himbergeist-Konfekt… Schokoladenfiguren Weihnachtsmänner, Osterhasen, Schokodosen und viele weitere Motive… Tafelschokoladen Haselnuß, Vollmilch, Zartbitter Orange, weiße Schokolade, Latte Macciato… Konditoren-Eis aus eigener Herstellung in verschiedenen Geschmacksrichtungen…
Zwetschgenkuchen mit Butterstreuseln ungeschnitten

Zwetschgenkuchen mit Butterstreuseln ungeschnitten

Saftige Zwetschgen auf einer Creme mit Vanille- und Persipannote, darunter ein Mürbteig. Bedeckt mit leckeren Butterstreuseln besticht dieser Klassiker durch seine handwerkliche Optik. vegetarisch Ø 28 cm 1.750 g ungeschnitten 12-14 Portionen
Essbare Tortenbilder für Torten & Muffins

Essbare Tortenbilder für Torten & Muffins

Wir bieten eine große Auswahl an Tortenbildern aus Esspapier. Auch individuelle Tortenbilder sind gestaltbar. Es gibt runde, eckige und herzförmige Tortenbilder sowie Aufleger für Muffins.
Zwiebelkuchen, 3er Pack a 150g

Zwiebelkuchen, 3er Pack a 150g

Hergestellt mit frischen Zwiebeln, original Schwarzwälder Schinken, Sauerrahm und Eiern. Verfeinert mit edlen Gewürzen, erhält er eine mild-aromatische Geschmacksnote. Teig, Zwiebeln, Schwarzwälder Schinken (Nitritpökelsalz: Natriumnitrit), Eier, Sauerrahm, Käse, Gewürze. Größe: 10 cm rund Gewicht pro Stück: 150 g Zubereitung: ca. 30-60 min. auftauen, bei 180°C ca. 8-12 min. aufbacken TK-Fertigprodukte: vorgebacken! Mindesthaltbarkeit: 12 Monate bei - 18°C oder 2 Tage bei + 5°C Artikelnummer: 750BT003
DER SAFTIGE BIO-KAROTTENKUCHEN FÜR SCHLECKERMÄULER

DER SAFTIGE BIO-KAROTTENKUCHEN FÜR SCHLECKERMÄULER

Reisvollkornmehl beinhaltet neben hochwertigen Kohlenhydraten und Eiweiß auch eine extra Portion Magnesium. mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen aus kontrolliert biologischem Anbau Ob verziert oder unverziert, mit dieser Backmischung wird der nächste Karottenkuchen zu etwas ganz Besonderem. Gewicht 0,5 kg Eigenschaft Backmischungen Qualitätsmerkmale Eifrei, Glutenfrei Inhaltsstoffe Brennwert: 1821 kJ / 431 kcal Fett: 14,0 g Gesaettigte fettsaeuren: 1,25 g Kohlenhydrate: 65,97 g Zucker: 36,1 g Eiweiss: 8,1 g Ballaststoffe: 4,03 g Salz: 0,6 g Broteinheiten: 5,5 BE Zutaten: Rübenzucker*, Reisvollkornmehl*, MANDELN*, glutenfreie Weizenstärke*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke* Säuerungsmittel: Kaliumtratrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; *aus kontrolliert biologischem Anbau. Frei von: Eier, Schalenfrüchte, Mandeln & Nüsse, Gluten, Hefe, Soja, Sesam
Sonstige Spezialtorten

Sonstige Spezialtorten

Unsere Festtagstorten gestalten wir ganz nach Ihren Wünschen. Unser Ziel ist es, dass diese nicht nur gut aussehen, sondern auch selbstverständlich genauso gut schmecken. Die äußerliche Gestaltung ist völlig getrennt von der Füllung möglich, d.h. die Geschmacksrichtung ihrer Torte wird nach Absprache mit Ihnen erstellt. Hier sind sowohl Füllungen aus Sahne oder Cremes in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen oder mit frischen Früchten möglich.
Kaffee / Kuchen / Snacks

Kaffee / Kuchen / Snacks

Wir versüßen Ihren Nachmittag! Kaffee Catering/gebrühter Kaffee geliefert« »Leihartikel« »Kaffeestation mit Jura Vollautomat/Filterkaffee« Kuchen & Obst Die Auswahl und Menge der Teilchen je Gast ist abhängig von den Veranstaltungszeiten »Hausgemachte Kuchen« »süße Teilchen« »Kaffeegebäck« »Obst«
LECKERES FLEISCHKÜCHLE IM WECK

LECKERES FLEISCHKÜCHLE IM WECK

täglich frisch, in der Pfanne gebraten, auf Wunsch auch mit Senf, Ketchup oder frisch gebratenen Zwiebeln gratis dazu
Zwiebelkuchen "Classic"

Zwiebelkuchen "Classic"

Hergestellt mit frischen Zwiebeln, original Schwarzwälder Schinken, Sauerrahm und Eiern. Verfeinert mit edlen Gewürzen, erhält er eine mild-aromatische Geschmacksnote. Teig, Zwiebeln, Schwarzwälder Schinken (Nitritpökelsalz: Natriumnitrit), Eier, Sauerrahm, Käse, Gewürze. Größe: 28 cm rund Gewicht: 1500 g Zubereitung: ca. 30-60 min. auftauen, in Portionen schneiden, bei 180°C ca. 8-12 min. aufbacken TK-Fertigprodukte: vorgebacken! Mindesthaltbarkeit: 12 Monate bei - 18°C oder 2 Tage bei + 5°C Artikelnummer: 755BT001
UND TORTEN

UND TORTEN

Für Freunde von wahren Freuden Unsere verlockende Auswahl an Kuchen und Torten wird jeden Tag in liebevoller Handarbeit gezaubert. Trotz des ständigen Zeitdrucks herrscht in der Konditorei professionelle Gelassenheit. Inspiration bieten uns die Vorlieben unserer Kunden, Früchteangebote der Saison oder besondere Anlässen wie Ostern, Halloween und Weihnachten.
Saisongebäck

Saisongebäck

Artikelgruppe Kuchen Saisongebäck Siedegebäck Konditorei Konditorei Kleingebäck Kleingebäck Saisongebäck Kondi Saisongebäck Süßteig Hefegebäck Dauergebäck Produkteigenschaften Vegetarisch Vegan Linzertorte mit Gitter (Ø 28 cm) Unsere Schwarzwälder Linzertorte mit einem Durchmesser von 28 cm ist ein feinwürziger Mürbeteig mit ...
4-Korn Lebkuchen, Vollkorn

4-Korn Lebkuchen, Vollkorn

Der 4-Korn Lebkuchen basiert auf einer Mehlmischung aus Reis, Mais, Hirse und Buchweizen. Honig, Rosinen und Gewürze runden das Gebäck geschmacklich ab. Die Zugabe von Mandeln sorgt für den fein-nussigen Geschmack des Plätzchens. Lebkuchen-Leckerei Der glutenfreie 4-Korn Lebkuchen ist mit einer Kakaoglasur verziert und eignet sich als weihnachtliches Mitbringsel für einen Familienbesuch. schokoladiger und würziger Lebkuchentaler handliches Formatadig aus kontrolliert biologischem Anbau Das Gebäck wird mit viel Liebe und Sorgfalt gebacken. Der 4-Korn Lebkuchen, Vollkorn sorgt durch seinen Geschmack für Weihnachtsstimmung. Gewicht 0,1 kg Qualitätsmerkmale Eifrei, Glutenfrei Eigenschaft Gebäck Inhaltsstoffe Brennwert: 2097 kJ / 501 kcal Fett: 26,4 g Gesaettigte fettsaeuren: 11,7 g Kohlenhydrate: 57,9 g Zucker: 27,0 g Eiweiss: 5,8 g Ballaststoffe: 4,3 g Salz: 0,1 g Broteinheiten: 4,8 BE Zutaten: 4-Korn Vollkorn Mehl* (37%), (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Honig* (30%), Palmöl*, Reissirup-Schokolade* (10%) (Kakao*: 67% mindestens) (Kakaomasse*, Reissirup-Pulver* [Reis*, fermentiert], Kakaobutter*), MANDELN* (6%), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Gewürze*, Wasser; *aus kontrolliert biologischem Anbau. Glasur kann Spuren von MILCH & SOJA enthalten. **Laktosegehalt: <0,1 g/100 g Frei von: Eier, Gluten, Hefe, Sesam
Lebkuchen

Lebkuchen

Elisen-Lebkuchen Sehr feiner Obladenlebkuchen nach altem Familien-Rezept mit feinem Schokoladenüberzug. Optionen auswählen
Elsässer Flammkuchenteigplatte oval 5 Stück

Elsässer Flammkuchenteigplatte oval 5 Stück

vorgeheizten Backofen bei mindestens 260°C backen. Größe: 28 x 37 cm oval Gewicht: 120 g Mindesthaltbarkeit: 6 Monate bei - 18º C Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Öl, jodiertes Salz. Allergene können enthalten sein: Getreide und -erzeugnisse. Nach dem Auftauen, haltbar bei + 4°C, 14 Tage. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Artikelnummer: 299TT005
Leckere Backwaren

Leckere Backwaren

Frische belegte Snacks … … gibt es bei uns zu Hauf. Unsere belegten Seelen sehen nicht nur frisch aus, Sie schmecken auch genau so gut. Unsere Brote … … vereinen alles was ein gutes Brot ausmacht. Von Roggen- bis Schwarzbrot ist die volle Bandbreite des Genusses vorhanden. Bei uns finden Sie auch Waren des täglichen Bedarfs … … eine kleine, feine Auswahl an frischen und sonstigen Waren. … ein bisschen verweilen bei einem Cappuccino und einem leckeren Stück Kuchen! Holzofenbrot Unser Holzofenbrot wird in einem speziell dafür gemauerten Holzofen gebacken. Wir heizen unseren Broten richtig ein, damit Sie zu dem werden was Sie so lieben. Ein frisches, leckeres Brot mit einer so herzhaften Kruste. So brennend werden Sie selten verköstigt – versprochen!
Kuchenverpackungen

Kuchenverpackungen

Kuchenverpackungen / Tortenverpackungen Kuchenverpackungen mit Deckeln in allen verschiedenen Größen und Farben aus PET Wir haben die Möglichkeit Folie aus 100% recyceltem Material herzustellen.
Backmehl Mehl für Kuchen Pizza Kekse Brot Brötchen Mehlmischungen Weizenmehl Backen Bäckerei Restaurant Gastronomie Mehl

Backmehl Mehl für Kuchen Pizza Kekse Brot Brötchen Mehlmischungen Weizenmehl Backen Bäckerei Restaurant Gastronomie Mehl

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Backmehl Durch die sorgfältige Auswahl erlesener Sorten garantieren wir ein maßgeschneidertes Backmehl für höchste Ansprüche. Hefegebäcke, wie Zopf, Brioche und Rosinenbrötchen, sowie Brot und Brötchen werden damit locker, soft und saftig. Strudelteig lässt sich hervorragend bearbeiten und dünn ausziehen. Außerdem eignet sich Küchenmeister Backmehl zur Herstellung von Blechkuchen, Pfannkuchen und Quark-Öl-Teig. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Kuchen & Kuchenschnitten

Kuchen & Kuchenschnitten

"Cake your day" - genießen Sie unsere vielfältiges Angebot an ganzen und vorgeschnitten Kuchen sowie Kuchenschnitten! Aryzta Food Solutions GmbH ist Deutschlands Marktführer für Convenience-Backwaren, Food-Service-Produkte und liefert maßgeschneiderte Konzepte für den Außer-Haus-Markt. Mit rund 500 Tiefkühlprodukten liefert Aryzta Food Solutions das Vollsortiment direkt an Ihren Point of Sale. Unser Angebot umfasst weiterhin: Croissants, Brötchen, Brote, Baguettes, Ciabattas, Laugengebäck, Brezeln, Laugenstangen, Laugenbrötchen, Snacks, Süßgebäck, Plunder, Blätterteig, Dauergebäck, Siedegebäck, Berliner, American Bakery, Muffins, Donuts, Cookies, Kuchen, Kuchenschnitten, Mini Croissants, Mini Brötchen, Fingerfood, Vegane Backwaren, Bio Backwaren, Glutenfreie Backwaren, Tiefkühlbackwaren, Convenience-Produkte, Teiglinge, Teigwaren, tiefgekühlt, Tiefkühlkost, Tiefkühllieferant, Tiefkühllogistik, Tiefkühltransport, TK-Ware, Hersteller für Tiefkühlbackwaren / TK-Backwaren Aryzta Food Solutions GmbH Konrad-Goldmann-Str. 5b 79100 Freiburg Telefon: +49 (0)761 7049 10 E-Mail: afs.kontakt@aryzta.com
Kuchen im Set

Kuchen im Set

5,95 € / Kuchen 20,85 € inkl. 7% USt. / zzgl. Versand Auf Lager - in 2-3 Werktagen bei dir Größe 290 ml 580 ml Set Größe auswählen Set zusammenstellen Kuchen nach Zufall Zufällig
Kuchen/Pizzablech, 26 cm - 36 cm

Kuchen/Pizzablech, 26 cm - 36 cm

Ideal für Zwetschgenkuchen, Zwiebelkuchen, Rahmkuchen oder Pizza. Egal, ob Hefeteig oder Mürbeteig, dieses stabile Stahlblech sorgt für ein gleichmäßiges Backergebnis und hervorragende Bräunung. Der Kuchen „ fällt “ geradezu heraus und wird richtig knusprig. Hochwertige Silikon-Harz-Beschichtung mit Keramikanteil sorgt für lange Lebensdauer! Zustand: Neu
Brot- und Königskuchenformen

Brot- und Königskuchenformen

emaillierte Brot- und Königskuchenform Schnitt- und Kratzfest Gute Antihaft-Eigenschaften Leicht zu reinigen Geruchs- und geschmacksneutral Langlebig Spülmaschinengeeignet Auch für die Verwendung im Holzofen und auf dem Grill geeignet Temperatubeständig bis 400°C Stabile Ausführung, Profiqualität
Fördersysteme für den Filterkuchenaustrag

Fördersysteme für den Filterkuchenaustrag

MSE Filterpressen® konzipiert für Sie einen Filterkuchenaustrag, der auf Ihre Anforderung in Bezug auf Einbausituation, Förderaufgabe und Einbindung in den Produktionsprozess zugeschnitten ist. Die Aufgabenstellung an Fördersysteme für den Filterkuchenaustrag ist so unterschiedlich wie die Produkte, die filtriert werden. Der Filterkuchenaustrag erfüllt dabei nicht nur die reine Transportaufgabe des abfallenden Filterkuchens. Es beinhaltet auch weitere Prozessschritte wie z.B. zerkleinern, kühlen, wiegen, dosieren, komprimieren, mischen, austragen u.v.m.. Zum Filterkuchentransport können angetriebene Fördersysteme wie Förderbänder, Förderschnecken oder Trogkettenförderer mit Trichter eingesetzt werden, welche direkt unter der (auf einem Podest errichteten) Filterpresse adaptiert und verbunden sind. Der ausgetragene Filterkuchen wird somit direkt bis in die dafür vorgesehene Lagerstädte abtransportiert. Eine Strecke von über 60 Metern Länge und 10 Höhenmetern ist dabei ohne weiteres realisierbar. Je nach Kundenwunsch und Förderaufgabe ist es möglich den Filterkuchen horizontal, ansteigend oder vertikal zu fördern. Zusätzlich sind Veredelungen oder Sonderausführungen, z.B. nach ATEX-Richtlinien, möglich. Die Förderleistung der jeweiligen Systeme ist vor allem vom Durchmesser, der Drehzahl und den Produkteigenschaften abhängig. FLEXIBILITÄT FÜR IHREN ERFOLG MSE Filterpressen® konzipiert für Sie einen Filterkuchenaustrag, der auf Ihre Anforderung in Bezug auf Einbausituation, Förderaufgabe, Material und Einbindung in den Produktionsprozess zugeschnitten ist. Nur ein Filterkuchenaustrag, welcher optimal an die Filterpresse und entsprechend an das Fördergut angepasst ist, arbeitet effizient. Wir fertigen den größten Teil der Austragsysteme im eigenen Haus. Gleichzeitig arbeiten wir mit namhaften deutschen Herstellern von Förderanlagen zusammen.