Desserts
Thailändische Süßspeisen
Klebereis
mit Thai Mango & hausgemachtem Kokoseis
Hausgemachtes Mangosorbet
in Sake–Reiswein- & Ingwersirup
Gebackene Bananen
in Teigtaschen mit Vanilleeis, Honig & Mandarinsoße
Thai – Bananen - Pancake
mit Vanilleeis
Klebereis
mit Thai Mango & hausgemachtem Kokoseis
Hausgemachtes Mangosorbet
in Sake–Reiswein- & Ingwersirup
Gebackene Bananen
in Teigtaschen mit Vanilleeis, Honig & Mandarinsoße
Thai – Bananen - Pancake
mit Vanilleeis
Allergenkennzeichnung
Glutenhaltiges Getreide (namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstamme davon)
Krebstiere
Eier
Fische
Erdnüsse
Sojabohnen
Milch (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte (namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia oder Queenslandnüsse)
Sellerie
Senf
Sesamsamen mit Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10 mg pro kg oder l)
Lupinen
Weichtiere (z.B. Schnecken)