Finden Sie schnell kuka robotter für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Griff in die Kiste - "Bin Picking"

Griff in die Kiste - "Bin Picking"

Eine hoch automatisierte Form der Maschinenbestückung ist die Bestückung mittels "Griff in die Kiste". Als "Griff in die Kiste" wird die roboteruntestützte Auswahl einzelner Objekte, die chaotisch angeordnet in einem Behältnis liegen, bezeichnet. Wir erstellen gemeinsam mit unserem Partner FANUC, mit dem wir eine Kooperation auf diesem Gebiet pflegen, Anlagen für alle Bereiche der Automatisierung.
Ritzprägeanlagen für Karosserien

Ritzprägeanlagen für Karosserien

Integration und Anpassung der Ritzprägeanlage in die Transportlogistik Prozessbeschreibung: Über eine Transport- und Hebevorrichtung wird eine Karosserie in Position gebracht. Nach Erhalt und Prüfung der Daten werden Steuerbefehle von einem PC zur SPS übertragen. Pneumatikbetriebene Zylinder bewegen die Prägevorrichtung zur Karosserie, wo der Prägeablauf stattfindet. Umfassende Schutzvorrichtungen wurden mit einer Sicherheits-SPS von Siemens umgesetzt. Besonderes Augenmerk gilt der Erfüllung der geforderten Taktzeit. Eine umfassende Fehler- und Systemanalyse ermöglicht eine lückenlose Produktionsverfolgung Automatisierung und HMI: Die Steuerungsebene wurde mit einer S7-200SP CPU auf STEP 7 realisiert. Als HMI (TIA) für umfangreiche Parametereinstellungen findet ein Siemens 17“ Touchpanel Verwendung. Tätigkeiten: Erfassen der Gesamtfunktionalität, da die Beschreibungen der Anlage nicht vollständig vorhanden waren. Erstellen des Programmes und Anpassung an die Maschinenfunktion. Ablaufkonzept der Kunden-Prozessanforderung angepasst bzw. geändert. Taktzeitoptimierung der pneumatischen Antriebe anhand physikalischer Gegebenheiten.
KÜRBISKERNÖL

KÜRBISKERNÖL

Die getrockneten, dickbauchigen und vollreifen dunkelgrünen Kürbiskerne sind neben dem Pressverfahren die wichtigste Voraussetzung für unser erstklassiges Kürbiskernöl. Für die Produktion unseres hochwertigen Öls sind reichlich Erfahrung und Tradition notwendig, denn nur damit weiß der Pressmeister, wann die Kürbiskerne nach dem Mahlen, dem anschließenden Verkneten mit Salz und Wasser sowie der Röstung bereit zum Pressen sind.