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Schneidgerät

Schneidgerät

Akkubetriebener Inclined Cutter, Bestandteil der Pentheon-Serie von Holmatro. Entwickelt für beispiellose Performance, Top-Einsatzfreundlichkeit, erweiterte Konnektivität und außergewöhnliche Wartungsfähigkeit.
Cutten

Cutten

Für schnelle und optimale Ergebnisse: flexibles Zuschneiden textiler Materialien Mit dem cuttec CT 205 verfügen wir über einen Hochleistungs-Cutter zum Schneiden textiler Materialien. Die Anzahl und Höhe der Lagenpakete ist von der Art der verwendeten Materialien abhängig. In unserer Fertigung setzen wir den Cutter für vielfältige chargenrelevante Konfektionierungsarbeit ein. Eine schnelle Verarbeitung und flexible Konfigurationsmöglichkeiten erlauben eine große Teilevielfalt. So sind auch komplexe Formen und große Volumen umsetzbar. Die adaptive Werkzeugtechnik kann individuell und exakt auf das jeweilige Material angepasst werden. Dadurch werden konstant optimale Schneidbedingungen erreicht. Verarbeitbare Materialien: Folien diverse Kunstoffe Carbonfaser Leder Glasfaser div. technische Textilien Vorteile auf einen Blick: Schnelligkeit Genauigkeit – insbesondere bei komplexen Formen hervorragende Schneidqualität hohe Laufruhe Zuschnittslängen durch automatischen Vorschub variabel gestaltbar
16x25x6x70 HF A, Z 6, Hartmetall-Frässtift Form A, 16 mm 1 Stück 305009

16x25x6x70 HF A, Z 6, Hartmetall-Frässtift Form A, 16 mm 1 Stück 305009

Hartmetallfräser Form A (ZYA): Zylinder ohne Stirnverzahnung. Hohe Rundlaufgenauigkeit und optimalaufeinander abgestimmte Schneidengeometrie sorgen für optimale Arbeitsergebnisse und hohe Standzeit.
Zuschnitt

Zuschnitt

Unser moderner Maschinenpark bietet uns die Möglichkeit alle gängigen Materialien fertigungsvorbereitend zu bearbeiten.
Plätter

Plätter

Plätter/ Presse für Schnitzel, Steaks, Geflügelfilets, Hähnchenbrust, Nackensteaks, Rouladen, Döner-Kebab etc. in den Schnittbreiten: 250mm, 400mm, 600mm,700mm und 1000mm. Die alco-Plätter, Typ ASP, sind besonders geeignet zum Plätten und Auswalzen aller frischen und leicht angefrorenen Produkte. Der Plättvorgang wird zum Erreichen einer standardisierten und homogenen Produktstärke für Produkte, die im Anschluss gegart oder gebraten werden, benötigt. Eine homogene Produktstärke hat eine konstante Garzeit zur Folge, dadurch sind kürzere Garzeiten bei geringeren Garverlusten realisierbar.