Finden Sie schnell lackfarbe für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Metallschutzfarben

Metallschutzfarben

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Firma Branth-Chemie A.V.Branth KG (Hamburg-Glinde) dem Hersteller der Brantho-Korrux-Metallschutzfarben
Pulverbeschichtung & Lackierung – Langlebiger Korrosionsschutz für Metallbauteile in Top-Qualität

Pulverbeschichtung & Lackierung – Langlebiger Korrosionsschutz für Metallbauteile in Top-Qualität

Pulverbeschichtung und Lackierung sind zwei der häufigsten Oberflächenbeschichtungsverfahren in der Industrie, die verwendet werden, um Metallteile, Kunststoffe und andere Materialien mit einer schützenden und ästhetisch ansprechenden Oberfläche zu versehen. Diese Verfahren bieten eine Vielzahl von Vorteilen, darunter Haltbarkeit, Umweltfreundlichkeit und eine große Auswahl an Farben und Effekten. Pulverbeschichtungen sind oft widerstandsfähiger gegenüber Kratzern, Abrieb, Chemikalien und Witterungseinflüssen als herkömmliche Lackierungen. Sie enthalten im Allgemeinen keine flüchtigen organischen Verbindungen (VOCs), was sie umweltfreundlicher macht. Die Pulverbeschichtung ist ein Verfahren zur Oberflächenbeschichtung, das häufig in der Industrie verwendet wird, um Metall- und Aluminiumoberflächen zu schützen und zu verschönern. Das Pulver wird mittels Sprühen oder elektrostatischem Auftragen auf die vorbereitete Oberfläche aufgebracht und anschließend in einem Ofen erhitzt, um eine dauerhafte, robuste Oberfläche zu bilden. Diese Verfahren sind effizient und kostengünstig, da das Pulver wiederverwendet werden kann und keine Trocknungszeit benötigt wird. Insgesamt sind Lackieren und Pulverbeschichten bewährte Verfahren zur Oberflächenbeschichtung, die in einer Vielzahl von Branchen und Anwendungen weit verbreitet sind.
Rahmkürbis & Knödel mit Marienburger Käse

Rahmkürbis & Knödel mit Marienburger Käse

SPEZIALITÄTEN Für 4 Personen: 250 g Marienburger (geraspelt) 300 g Speisequark 200 g Mehl 2 Eier 1 Bund Schnittlauch Salz aus der Mühle 1 Msp. Muskat 50 g Butter (flüssig) Rahmkürbis: 1 Glas Kürbis in Würfel 1 Zweig Rosmarin 3 EL Olivenöl 125 ml süße Sahne Zubereitung Alle Knödelzutaten inklusive Marienburger Käse werden mit der Hand zu einem festen Teig verrührt. Mit Salz und Muskat würzen und den geschnittenen Schnittlauch dazu geben. Die Knödel werden zu Kugeln geformt und in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten gegart. Diese sind fertig, wenn sie auf der Wasseroberfläche schwimmen. Die Kürbiswürfel in Olivenöl anschwitzen, Rosmarinzweig dazu geben und die Sahne angießen. Dass Ganze ca. 8 Minuten garen, dabei aber nicht kochen lassen. Beim Servieren flüssige warme Butter über die Käseknödel geben und mit Schnittlauchröllchen garnieren.