Finden Sie schnell lavazza kaffee für Ihr Unternehmen: 99 Ergebnisse

Röstkaffee, Castello Kaffee Gelamor

Röstkaffee, Castello Kaffee Gelamor

Castello Kaffee Gelamor 7 X 1 Kg
Vivaldi Kaffee

Vivaldi Kaffee

Die Komplexität und die Vielzahl an verschiedenen Aromen machen Vivaldi zum Geschmackserlebnis. Geschmack nach Aprikose, schwarze saftige Johannisbeeren verleihen ihm einen einzigartiges Geschmacksprofil. Der mittlere Körper und die fast marmaladige Konsistenz runden das Bild ab. Die charakteristische helle Röstung für noch mehr ursprüngliches Kaffeekirsch-Aroma. Für Anspruchsvolle Kaffeegenießer.
Kaffee

Kaffee

Unterschiedliche Aromen verbinden sich zu hochwertigen und vielfältigen Kaffeesorten – gemahlen oder als ganze Bohne ein frischer Genuss. Filter & Sortierung (Standard)
Kaffee Piazza d'Oro Amabile Bohnenkaffee

Kaffee Piazza d'Oro Amabile Bohnenkaffee

Eine außergewöhnliche Aromen-Komposition. Blumige Jasminnoten treffen auf frische Pfirsicharomen. Zurück bleibt eine Erinnerung an geröstete Pekannüsse. Piazza D'Oro Amabile Eine außergewöhnliche Aromen-Komposition. Blumige Jasminnoten treffen auf frische Pfirsicharomen. Zurück bleibt eine Erinnerung an geröstete Pekannüsse. Ideal für einen sanften Café Crème. Inhalt: 1 kg
Lavazza Caffè Crema Classico 1kg

Lavazza Caffè Crema Classico 1kg

Mit der jahrelangen Expertise und der Leidenschaft von Lavazza werden würzige Arabica-Bohnen und milde Robusta-Bohnen ausgewählt. Produktbeschreibung Mit der jahrelangen Expertise und der Leidenschaft von Lavazza werden würzige Arabica-Bohnen und milde Robusta-Bohnen ausgewählt, um einen Caffè Crema Classico mit kräftigem Aroma von Trockenfrüchten, rundem Körper und mildem Geschmack zu kreieren. Zubereitung und Aufbewahrung Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis: trocken lagern.
Ganze Bohne Crema 1kg | Yvette Kaffee

Ganze Bohne Crema 1kg | Yvette Kaffee

Diese Bohnenmischung besteht aus einer perfekten Kombination aus hochwertigen Arabica- und Robustabohnen, die sorgfältig aus den besten Anbaugebieten Lateinamerikas, Afrikas und Asiens stammen. Jede Bohne wird in kleinen Chargen geröstet, um sicherzustellen, dass jeder Schluck purer Kaffeegenuss ist. Mit einem intensiven Körper und einer perfekten Balance zwischen Säure und Bitterkeit wird jeder Schluck zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ob als Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato oder mit der French Press oder dem Chemex zubereitet, die Yvette Kaffeebohnenmischung "Crema" liefert jedes Mal ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Entdecken Sie jetzt die Yvette Kaffeebohnenmischung "Crema" und genießen Sie jeden Morgen eine Tasse Kaffee, die Sie begeistern wird. Überzeugen Sie sich selbst von der schnellen Lieferzeit und der hochwertigen Qualität dieser Bohnenmischung und starten Sie jeden Tag mit einem Lächeln und einem unvergesslichen Kaffeegenuss. Unsere zertifizierte Produktionsstätte ist eine wertvolle Ressource, die uns nicht nur die Kontrolle über viele Aspekte der Kaffeeherstellung gibt, sondern auch Kosteneinsparungen ermöglicht. Wir können Tests zur Qualitätssicherung in unserer eigenen Produktionsstätte durchführen, anstatt auf die Versprechen von Drittanbietern angewiesen zu sein, was uns die Möglichkeit gibt, die Kosten zu senken und höhere Margen zu erzielen.Ein weiterer Vorteil unserer eigenen Produktion ist, dass wir keinen großen Lagerbestand halten müssen, da wir immer frisch produzieren können. Dies ermöglicht uns, unseren Kunden hochwertigen Kaffee zu einem erschwinglichen Preis anzubieten, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen.Sollten Sie Fragen zu unserem Produktionsprozess oder unseren Produkten haben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Wir sind stolz darauf, dass unsere eigene Produktion uns die Möglichkeit gibt, unseren Kunden ein qualitativ hochwertiges und dennoch erschwingliches Kaffeeerlebnis zu bieten.
EINSTEIN KAFFEE ist eine hochprofilierte Marke, gewachsen aus der dreißigjährigen Kaffeehaus-Erfahrung in Berlin.

EINSTEIN KAFFEE ist eine hochprofilierte Marke, gewachsen aus der dreißigjährigen Kaffeehaus-Erfahrung in Berlin.

Bereits Mitte der 90er-Jahre erkannten wir, welche Zukunft der in den 80er-Jahren in den USA entstandene Coffee Shop-Trend im europäischen Raum haben würde und gründeten die EINSTEIN KAFFEE™ Filialen. Im Jahr 2002 wurde dieses Konzept mit dem Foodservice-Preis der Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag für hervorragende Leistungen auf dem Gebiet der Marken- und Systemgastronomie ausgezeichnet. EINSTEIN KAFFEE™ versteht sich als moderne, mitteleuropäische Kaffeehaus-Kette, verankert in der italienischen und Wiener Kaffee-Kultur. Wir verkörpern nicht das Bild einer gesichtslosen Franchise-Kette sondern präsentieren uns als klassische Wiener Kaffeehäuser mit hohem Anspruch und einem jungen Berliner Touch, die täglich mehr als 80% Prozent Stammkundschaft begrüßen. Dies wird im atmosphärischen Auftritt ebenso deutlich wie im Produktverständnis.
FEINSTER INSTANT KAFFEE MIT FRISCHEM RÖSTKAFFEE. IDEAL FÜR DIE ZUBEREITUNG VON DALGONA COFFEE

FEINSTER INSTANT KAFFEE MIT FRISCHEM RÖSTKAFFEE. IDEAL FÜR DIE ZUBEREITUNG VON DALGONA COFFEE

Wir lieben kreatives Denken, daher haben wir hochwertigen Bio-Instantkaffee mit frischem Bio-Röstkaffee feinst vermahlen. Unser Instant Crush bietet eine ideale Basis für das Trendgetränk Dalgona Kaffee, aber auch für die klassiche Zubereitung. Wie der Name schon sagt, sind wir schockverliebt. Ihr auch? Dalgona Coffee Style Zubereitung: 4 TL Instant Crush, 4 TL heißes Wasser und 4 TL Zucker aufschlagen bis es zu einer cremigen Mousse geworden ist. Dann einfach auf 50ml heiße oder kalte Milch(-altemative) gießen. Enjoy! Röstkaffee und Instantkaffee, Restlaufzeit: 9 Monate
Die Herkunft von Mille Soli Kaffee Crema Bohnen

Die Herkunft von Mille Soli Kaffee Crema Bohnen

Arabica aus Honduras schenken dem Premium Kaffee einen weichen Charakter mit einer mittelkräftigen Säure. Kolumbianische Arabica sind für die Zitrus, Karamell und Nuss Noten zuständig und enttäuschen nicht. Arabica aus Brasil Santos perfektionieren die Harmonie mit einer milden Würze. Ein solider Anteil an indischer Robusta sorgt durch einen höheren Koffeinanteil für einen energiereichen Start in den Tag. Mille Soli Kaffee Crema ist für Vollautomaten sehr gut geeignet. Die dicke Crema lässt sich wunderbar mit einem Kaffeevollautomaten herstellen. Auch gut geeignet sind die Kaffee Crema Bohnen für Frensh Press, Espressokocher sowie für den Siebträger.
entkoffeinierten Kaffee

entkoffeinierten Kaffee

Jeden Tag. Erweitern Sie Ihr Produktportfolio mit einem entkoffeinierten Kaffee und ermöglichen Sie Ihren Kunden einen zusätzlichen unbeschwerten Kaffeegenuss. Unsere Entkoffeinierungsverfahren erhalten den vollen Geschmack für den jederzeitigen Kaffeegenuss. Sie wählen das von Ihnen favorisierte Entkoffeinierungsverfahren und wir produzieren in enger Abstimmung mit Ihnen ein Produkt, das Ihren Kunden einen koffeinbewussten Lebensstil bei vollem Genuss ermöglicht.
Bio Kaffee Probierpaket

Bio Kaffee Probierpaket

Testen Sie Bio Filterkaffees von SCHNEID-KAFFEE mit unserem Probierpaket 3x250g Bio Filterkaffee Bio-Kaffees mit unterschiedlichen Geschmacksprofil geeignet für Handfilter, Chemex und French Press Deutscher Kaffee mit Rohkaffees aus Nicht-EU
KAFFEE ARABICA FAIRTRADE

KAFFEE ARABICA FAIRTRADE

FAIR GEHANDELTER LÖSLICHER BIO KAFFEE, 100 % ARABICA, DE-ÖKO-001.
Premium Kaffee geröstet von Menschen mit Behinderung

Premium Kaffee geröstet von Menschen mit Behinderung

Barista Royal produziert hochwertigen Kaffee und Espresso zusammen mit Menschen mit Behinderung. Individuelle Kundenwünsche können ab einer kleinen Stückzahl umgesetzt werden.
Mäder Bio Kaffee / Bohnen

Mäder Bio Kaffee / Bohnen

Eine sehr ausgewogene Komposition. Es handelt sich hierbei um einen 100% Arabica Kaffee aus dem Hochland von Peru. Angebaut wird er auf der Plantage La Florida. Kartoninhalt: 18 x 500 g = 9,00 kg Artikelnummer: 1750 Versandgewicht: 9,00 kg Automatenfähig: ja
Spezialitätenkaffee Espresso Caramelo Ivanyse

Spezialitätenkaffee Espresso Caramelo Ivanyse

Espresso Caramelo Ivanyse ist eine hochwertige Mischung aus drei Kaffeevarietäten: Mundo Novo, Bourbon und Catucaí amarelo. Eine helle bis mittlere Röstung erhält die natürlichen Aromen der Kaffeebohn Beschreibung Sorte 100% Arabica Varietät Mundo Novo Bourbon gelber Catucaí Verarbeitung Natürlich Kaffeenoten Karamel Schokolade Blumen Bewertung (SCA) 87 Punkte Herkunft Brasilien Mantiqueira de Minas Farmerin: Ivanyse Single Origin Mehr zur Farm Größe: 60 Hektar Anbauhöhe: 1.000 Meter Espresso Caramelo Ivanyse ist eine hochwertige Mischung aus drei Kaffeevarietäten: Mundo Novo, Bourbon und Catucaí amarelo. Eine helle bis mittlere Röstung erhält die natürlichen Aromen der Kaffeebohnen. Das Ergebnis: ein zarter und komplexer Körper, ein langanhaltender Geschmack, der an Karamell und Schokolade erinnert mit einem süßlichen Abgang und einer sehr feinen Säure. Alle Kaffees werden im wöchentlichen Zyklus regional geröstet. Zubereitungsart: Espresso Geeignet für: Siebträger, Vollautomaten, Herdkocher
Hagenbeck Kaffee - Kaffee der schmeckt

Hagenbeck Kaffee - Kaffee der schmeckt

"Gourmet Kaffee Deluxe". Unser Familienunternehmen besteht bereits seit über 50 Jahren und zeichnet sich durch höchste Qualität, Leidenschaft für Kaffee und langjährige Erfahrung aus. Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl von Kaffeesorten aus den besten Anbaugebieten der Welt. Von milden Arabica-Bohnen bis hin zu kräftigen Robusta-Bohnen bieten wir für jeden Geschmack das passende Aroma. Durch unsere sorgfältige Röstung und Veredelung entfalten die Bohnen ihr volles Geschmackspotenzial. Gönnen Sie sich einen genussvollen Moment mit unserem "Gourmet Kaffee Deluxe" und lassen Sie sich von unserer Expertise überzeugen. Egal ob für den privaten Genuss oder als Geschenkidee - unser Kaffee ist immer eine gute Wahl. Probieren Sie selbst und erleben Sie Kaffeegenuss auf höchstem Niveau.
Der Unterschied zwischen Kaffee und Espresso sind eigentlich die Unterschiede zwischen Kaffee und Espresso

Der Unterschied zwischen Kaffee und Espresso sind eigentlich die Unterschiede zwischen Kaffee und Espresso

Ja, es stimmt. Es gibt keine speziellen „Espresso-Bohnen“, die sich von den Bohnen unterscheiden, die für Kaffee verwendet werden. Ob Sie einen Kaffee trinken oder einen Espresso genießen, es ist theoretisch also gut möglich, dass die Kaffeebohnen für beide Getränke von derselben Pflanze stammen. Doch welche sind dann die Unterschiede? Die fachmännische Mischung der geeigneten Kaffeesorten als Grundlage für einen Espresso ist eine andere als eine Mischung für den klassischen Kaffee. Typischerweise werden für Espresso mehr Rustica-Bohnen verwendet. Der grundlegende Unterschied zwischen Espresso und Kaffee liegt in der Röstung. Die Bohnen für Espresso rösten wir länger und damit dunkler. Das hat wiederum vielfältige Effekte. Die dunkler gerösteten Bohnen verlieren einen großen Teil der geschmacklich wahrnehmbaren Säure. Die längere Röstung sorgt auch dafür, dass der Kaffee ebenfalls an Koffein verliert. Der Mahlgrad ist beim Espresso ein anderer als beim Filterkaffee. Für einen Espresso benötigen wir besonders feines Pulver. Die Zubereitung ist eine vollkommen andere: Während klassischer Kaffee ganz ohne Druck zubereitet wird und das Wasser sich gemächlich seinen Weg durch das Kaffeepulver bahnt, wird ein Espresso unter Druck von oft mehr als 10 Bar hergestellt. Obwohl die landläufige Meinung lautet, dass ein Kaffee die mildere Variante sei und ein Espresso mit seinen dunklen Bohnen, der hohen Konzentration und einem sehr hoch vermuteten Koffeingehalt die starke Variante, ist es in Wirklichkeit genau umgekehrt. Ein Espresso hat nur etwa halb so viel Koffein wie eine Tasse Filterkaffee, dazu weniger Säure. Sein Geschmack ist u.a. deshalb so intensiv, weil die verwendete Menge Wasser mit rund 30 ml im Verhältnis zur Menge der gemahlenen Kaffeebohnen geringer ist. Wenn Sie die Erfahrung gemacht haben, dass Sie Kaffee nicht so gut vertragen, dann versuchen Sie es doch mal mit einem schönen Espresso. Vermutlich bekommt er Ihnen besser. Ein herrlicher Abschluss eines guten Essens.
Dallmayr Kaffee

Dallmayr Kaffee

Dallmayr Kaffee Qualität von der Bohne bis zur Tasse Für vollendeten Genuss tun wir alles. Die Bohne ist unsere Leidenschaft. Sie begann mit prodomo – und lebt bis heute in jeder Tasse Dallmayr Kaffee fort. Von der Kaffeeherkunft über die Röstkunst bis zur perfekten Zubereitung gehen wir mit Liebe zum Detail ans Werk. Diese Qualität können Sie fühlen, riechen, schmecken.
Kaffee Single Origin

Kaffee Single Origin

Sortieren nach Standard Standard Benutzerdefiniert Name Preis Datum Beliebtheit (Sales) Durchschnittliche Bewertung Relevanz Zufall Artikelnummer Zeige 15 Produkte pro Seite 15 Produkte pro Seite 30 Produkte pro Seite 45 Produkte pro Seite Äthiopien 7,90 24,80 Brasil 7,90 24,80 Costa Rica 7,90 24,80 Indian Pearl Mountain 7,90 24,80 Java 7,90 24,80 Nicaragua 7,90 24,80 Colombia Supremo 8,20 25,50 Lampocoy Guatemala 8,40 26,20 Myanmar Shan State 8,40 26,20 Rwanda 8,40 26,20 Kenia 8,70 27,20
Mexikanische Kaffe

Mexikanische Kaffe

MEXICAN SELECTION GROUND COFFEE 100% ARABICA 370/474 GR - 13.05/16.72 OZ GROUND COFFEE 100% ARABICA PRESENTATION: 370/474 GR - 13.05/16.72 OZ Sample is available Conventional and organic Verschiedene Verpackung
Alunni Caffe Luigina ESE Pads

Alunni Caffe Luigina ESE Pads

Der Ricetta Luigina ist ein Espressokaffee aus acht verschiedenen Varietäten. Die Rohkaffees kommen von kleinen Kaffeeplantagen in Kenia, Brasilien, Peru, Nepal, Santo Domingo und Puerto Rico. Hinzu kommen feine Robustabohnen aus Indien und Kuba. Insbesondere die Kaapi Royal Robustabohnen aus dem Westen Indiens sorgen im Espresso Luigina für eine traumhafte Crema und besondere Aromen. Sie werden hoch in den Bergen angebaut und erhalten besonders viele Nährstoffe und mineralien. Alle Rohkaffees bezieht die Rösterei direkt von den Kaffeebauern. Mit dem Alunni Luigina findet der anspruchsvolle Espressotrinker eventuell seinen neuen Lieblingskaffee - Ein echter italienischer Bar-Espresso. Mit Milch geht der vollmundige Luigina eine perfekte Allianz ein. Mit seinem charaktervollen Profil und intensiven Aromen umschmeichelt er dennoch sanft den Gaumen. Im Abgang ist er unbeschreiblich lang und intensiv. Das Bouquet wird dominiert von Nuss und gebackenem Brot. Diese dunklen Aromen werden flankiert von hellen, frischen Nuancen von Blüten und Steinobst. Dabei ist dieser Blend nahezu säurefrei, was der aufwändigen Langzeitröstung zuzuschreiben ist. Die Richter des International Institute of Coffee Tasters kürten den Luigina bereits zum "Best tasting Espresso". Dabei konnte sich der Blend gegen über 300 andere durchsetzen und gewann so in den Jahren 2019 bis 2021 dreimal hintereinander die Goldmedaille des Instituts.
Kaffee Gastronomie - Gastro Kaffee - Espresso Il Mio - Westhoff Kaffee

Kaffee Gastronomie - Gastro Kaffee - Espresso Il Mio - Westhoff Kaffee

Kaffee ESPRESSO „IL MIO“ Café Crème Filterkaffee Bio Fairtrade Kaffee – Café Manos Caffèbar-Konzept Bio Tee im Pyramidenbeutel Teebeutel – einzeln verpackt Tea Master – Tee-Kännchenbeutel Loser Tee Kakao Trinkschokolade-Kakao Bio Fairtrade Kakaogetränk Vending Instant Kaffee Instant Tee Ergänzungsprodukte Zubehör Rund um die Tasse – Convenience Gläser & Porzellan Serviceartikel Kaffee & Schokolade Serviceartikel Tee Objektdesign Textilien
Caffe Miscela Espresso Crema Roma

Caffe Miscela Espresso Crema Roma

Eine Espressospezialität mit kräftig vollem Aroma. Sie ist sehr aromatisch und fruchtig im Geschmack und bietet im Abgang eine leicht nussige Note. Der Caffe Miscela de Espresso Crema Roma eignet sich neben der klassischen Zubereitung als Espresso insbesondere für einen kräftigen Schümli-Kaffee, Capuccino oder Latte Macchiato. Ausgesuchte Arabicas aus Mittelamerika und hochwertige Robustas aus den besten Anbaugebieten Indonesiens und Westafrikas geben dieser Espressospezialität ihren harmonischen Geschmack. Das Verhältnis Arabica zu Robusta liegt bei etwa 70/30. Aromen: fruchtig-süße Aprikose, fein-herbe Walnuss.
Bio-Oster-Kaffee – Brüh(t)en

Bio-Oster-Kaffee – Brüh(t)en

Verschenken Sie Fröhlichkeit und Genuss zur Osterzeit: kleines Präsent, große Wirkung – und das im Frühling! Mit diesen hübschen Brühbeuteln mit fairtrade Bohnen aus Honduras lässt sich die Hektik des Alltags schnell vergessen. Einfach heißes Wasser einfüllen, ziehen lassen, durch den integrierten Filter ausgießen und genießen. Kein Instant-Produkt! Pure Osterfreude. Ideal auch für das Büro oder für unterwegs. Ein Beutel ergibt zwei Tassen und kann wiederverwendet werden. Erhältlich mit 5 verschiedenen Oster-Aufklebern – oder natürlich mit Ihrer eigenen Idee. Dann fragen Sie uns einfach an! Artikelnummer: 1346323 Gewicht: 0.05 Maße: 18 x 18,8 x 0,5 cm Zolltarifnummer: 9012100
Grob bis Fein: Gemahlener Kaffee für jede Zubereitungsart

Grob bis Fein: Gemahlener Kaffee für jede Zubereitungsart

Die Wahl des richtigen Mahlgrades ist entscheidend für die Zubereitung von Kaffee. Je nach Zubereitungsart und der angestrebten Geschmacksrichtung werden die Kaffeebohnen in einem anderen Mahlgrad gemahlen, um die Aromen und das gewünschte Geschmackserlebnis zu erzielen. So wird beispielsweise für die French Press ein gröberer Mahlgrad benötigt als für Filterkaffee. Generell gilt: Je feiner das Kaffeemehl, desto kürzer die Brühzeit. Die Wahl des Mahlgrades hängt auch von der Art der Zubereitungsmethode und der Kaffeemaschine ab. Bei sehr fein gemahlenem Kaffee entfalten sich die Aromen besonders schnell, was sich beispielsweise für Espresso eignet, während grob gemahlener Kaffee sich für Brühvorgänge eignet, bei denen der Kaffee länger zieht. Daher ist es wichtig, den Mahlgrad an die jeweilige Zubereitungsart anzupassen, um ein optimales Geschmackserlebnis zu erzielen.
KAFFEEKREATIONEN IN PREMIUM-QUALITÄT

KAFFEEKREATIONEN IN PREMIUM-QUALITÄT

Dr. Suwelack bietet Ihnen ein breites Sortiment an gefriergetrockneten Kaffeespezialitäten. Neben unseren erfolgreichen Dr. Suwelack Rezepturen kreieren wir auf Wunsch kundenexklusive Blends.
mocca bomber Caffé Crema

mocca bomber Caffé Crema

Betonter Körper, Schokolade-Nuss-Noten, vollmundiger und langanhaltender Geschmack, 85% Arabica & 15% Robusta ganze Bohne / gemahlen, inkl. 25 Cent je Tüte für unser Projektdorf Muthuaini ACHTUNG! DANGER! HATARI! Unser Caffè Crema hat sein eigenes Kaliber. Wir beschreiben es als Mocca, ein herrlich vollmundiger Schoko-Nuss-Geschmack, der auch lange nach dem letzten Schluck im Mund bleibt. Unser mocca bomber ist ein heimlicher Favorit, denn wer ihn probiert hat, will ihn immer wieder trinken. mocca bomber ist eine Mischung aus 85% Arabica und 15% Robusta Kaffees aus den Ursprungsländern: • Brasilien, nicht nur größter Kaffeeproduzent der Welt, sondern auch Aromalieferant pur • Indien, vielseitige Kaffees mit der ganz besonders schokoladigen Note Und so schmeckt mocca bomber: Ein Caffé Crema mit betontem Körper, sehr (hasel-) nussigen Noten, vollmundigem und nachhaltigem Schoko-Geschmack. mocca bomber kommt als ganze Bohne, schließlich sollte er für die beste Frische erst kurz vor dem Aufbrühen vermahlen werden. Unser Muthuaini Projekt: Mit dem Kauf jeder Tüte Kaffee fließen 25 Cent in unser Kaffee Projekt mit den Bauern aus unserem Partnerdorf Muthuaini am Fuße des Mount Kenya, knapp 2.000m über dem Meer. Wenn Du mehr darüber wissen möchtest, besuche unsere Kaffee-Projekt Seite. mocca bomber wird laufend frisch geröstet und nach einer kurzen Entgasungsphase in unsere Aromaschutztüten mit Ventil verpackt und verschweißt. Die Tüte ist wiederverschließbar, damit mocca bomber auch nach dem Öffnen frisch bleibt. Der Umwelt zuliebe haben wir uns für eine Tüte aus Kraftpapier mit einer umweltfreundlichen PE Barriereschicht entschieden. Wir verzichten damit gezielt auf Aluminium-beschichtete Tüten ohne an Sauerstoffdichtigkeit einzubüßen. ab 10 kg: versandkostenfrei (darunter 9,99€ Versandkosten) ab 30 kg: 50 Cent/kg Rabatt
RÖSTKAFFEE & ZUBEHÖR

RÖSTKAFFEE & ZUBEHÖR

Das Kernprodukt unserer Kaffeemanufaktur ist natürlich Röstkaffee, den wir unter unserer Marke »Speicherstadt Kaffee« vertreiben. Unser Angebot umfasst dabei ein Grundsortiment an sortenreinen Kaffees sowie Mischungen und Espressoröstungen. Neben unseren konventionellen Kaffees vertreiben wir außerdem bio-zertifizierte Sorten und unseren von Demeter zertifizierten Projektkaffee aus Honduras.
Über ZET-KAFFEE & unsere Philosophie

Über ZET-KAFFEE & unsere Philosophie

Unsere Kaffeerösterei in Wiesbaden besteht in ihrer Tradition seit 1852. Leidenschaft für einen guten Kaffee und Qualitätsbewusstsein beim Einkauf bilden die Grundlage für das Streben des ganzen ZET-KAFFEE-Teams. Rohkaffees aus den besten Anbaugebieten des Kaffeegürtels durch schonende Langzeitröstung veredelt, frisch zum Kunden und Verbraucher zu bringen, ist unser Ziel. Wir betrachten es als selbstverständlich, zunehmend mehr Rohkaffee aus ökologischem Anbau sowie Rainforest zertifizierten Plantagen zu beziehen und sowohl ökonomisch als auch sozial verbesserte Lebensbedingungen der Kaffeebauern zu unterstützen. Als Spezialist und Dienstleister verstehen wir uns besonders als Partner der Gastronomie.
Tchibo Caffè Crema Classique, 500g

Tchibo Caffè Crema Classique, 500g

Ganze Bohne, 500g Für Café Crème und Milchkaffee