Finden Sie schnell lebensmittel für Ihr Unternehmen: 58 Ergebnisse

Snackverpflegung

Snackverpflegung

Gourmetbrötchen Beinschinken mit Kren fein ausgarniert
Tiefkühlkost

Tiefkühlkost

INFÜHR ist Ihr zuverlässiger Partner für Eis und Tiefkühlkost. Wir führen Eis in Klein- wie Großmengen sowie Tiefkühlkost in vielerlei Varianten wie beispielsweise Gemüse, Fisch, Fleisch, Backwaren, Kartoffelprodukte und Snacks. Unsere Tiefkühlhalle und -fahrzeuge verfügen über eine lückenlose Kältetemperaturaufzeichnung. So können wir Ihnen eine ununterbrochene Kühlkette von -20 Grad und damit die bestmögliche Qualität der gelieferten Ware garantieren.
BROT, GEBÄCK UND MEHLSPEISEN AUS YBBS

BROT, GEBÄCK UND MEHLSPEISEN AUS YBBS

Die Bäckerei und Konditorei Weinberger aus Ybbs setzt seit 1925 auf Qualität, Regionalität und Zeit. Gebacken wird nach dem Reinheitsgebot - täglich frisch. Die Weinberger Genusskarte rundet unser vielfältiges Sortiment ab.
Speisefisch

Speisefisch

ARPFEN   |  SALMONIDEN   |   HUCHEN  |  RAUBFISCHE KARPFEN Der Karpfen hat auf Gut Dornau schon lange Tradition. Wurde Karpfen einst noch vorwiegend um die Weihnachtszeit gegessen, so hat sich der wohlschmeckende und mit gesunden Fetten angereicherte Karpfen heute als „Fisch für jede Jahreszeit“ etabliert. Das Fleisch des Karpfens gilt als besondere Delikatesse. Es ist hell und festen Charakters. Mit einem Anteil 4,8 % Fett rangiert Karpfen am unteren Ende auf der Skala der Fettfische (im Vergleich: Lachs hat rund 13 % Fett). 50 % der Nahrung des Karpfens besteht aus natürlichen Ressourcen (Plankton), der Rest wird mit Getreide zugefüttert Die Friedfische Karpfen Filet mit Haut Karpfen Filet ohne Haut Karpfen küchenfertig Karpfen Hälften Karpfen Stücke Karpfen küchenfertig Karpfen Filet mit Haut Karpfen Filet ohne Haut Amur Filet mit Haut, grätenlos Schleien , küchenfertig Schleien Filet Fischbeuschel Karkasse (Gräten, Rückgrat,etc) Karpfen Filet geräuchert Alle anzeigen SALMONIDEN Die Salmoniden oder auch Forellenfische genannt, umfassen zahlreiche Gattungen und Arten beliebter Speisefische wie Forellen, Saiblinge, Lachsforellen, Bachsaiblinge…. Alle Salmoniden bevorzugen kühle Gewässer, Gebirgsbäche und Flüsse. Die Salmoniden Regenbogenforelle küchenfertig, 25-30dag/40-60dag Regenbogenforellenfilet m. Haut Regenbogenforellen Filet warm geräuchert (10 -12 dag) Bachsaibling küchenfertig, 25-30dag/40-60dag Bachsaiblings Filet (12/15 dag) Bachsaiblings Filet warm geräuchert (10 – 12 dag) Seesaiblings Filet 0-50dag Seesaibling küchenfertig 1-1,5kg Seesaibling Filet kalt geräuchert (25 – 30 dag) Bachforelle küchenfertig, 25-50dag Bachforellenfilet Lachsforelle küchenfertig 80dag - 1,4 kg Lachsforellen Filet Lachsforellen Filet kalt geräuchert (25 – 30 dag) Seeforellen Filet Seeforellen küchenfertig Alle anzeigen HUCHEN Das Fleisch des Huchens besitzt eine sehr feste Konsistenz. Süsswasserlachs Huchen küchenfertig Huchen Filet Huchen Alle anzeigen RAUBFISCHE Wels ist ein Raubfisch, der vor allem nachts unterwegs ist. Tagsüber vergräbt er sich im Sand und wartet auf die Nacht. Im Winter ist der Wels kaum aktiv und frisst auch so gut wie gar nicht. Der Wels vermehrt sich vor allem von Mai bis Juli. Egal ob gegrillt, gebacken, gebraten oder frittiert – der Wels ist immer ein Highlight auf dem Teller. Der Fisch überzeugt er mit der einfachen Verarbeitung und seinem angenehm milden Geschmack. Der Geschmack des Hechtes ist am besten, wenn nicht gerade Laichzeit ist, also vor allem von September bis Januar. Besonders das weiße Fleisch des Hechtes, das über eine angenehm feste Konsistenz verfügt, ist sehr lecker. Durch den niedrigen Fettgehalt hat der Hecht ein relativ trockenes Fleisch. Daher eignet sich der Fisch ideal zum dämpfen oder pochieren. Unsere Raubfische
Lebensmittel Informationsverordnung

Lebensmittel Informationsverordnung

Mit der EU-Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) VO (EU) Nr. 1169/2011 werden sowohl an uns als Großhändler als auch an die Lebensmitteleinzelhändler/Gastronomie hohe Anforderungen in Bezug auf Kennzeichnung und Information der Konsumenten gestellt. KASTNER stellt Ihnen alle verfügbaren Daten zur Verfügung, die Sie benötigen, um Ihrer Informationspflicht nachzukommen.
Verpackungsmaterial für Lebensmittel

Verpackungsmaterial für Lebensmittel

Papier Verpackungsmaterial Papierbeutel gehen jeden Tag über die Ladentheken von Fleischereien, Supermärkten, Cafés und Bäckereien. Vor allem der klassische Papierbeutel wird in unzähligen Branchen genutzt und ist schon seit langem nicht mehr wegzudenken. Aber auch kalte und warme Snacks, Kuchen und Kaffeespezialitäten werden täglich zum Mitnehmen gekauft und zwar in hygienischen Lebensmittelverpackungen aus Papier. Zudem haben Papiertaschen schon lange Ihren Weg in die Supermärkte und Einzelhandelsgeschäfte gefunden als umweltfreundliche und nachhaltige Alternative zur Tragetasche aus Kunststoff. Papiertragetaschen und -beutel Papp- und Snackteller Kaffee- und Teebecher + Getränkehalter Servietten und mehr... Kunststoff Verpackungen Neben unseren Lebensmittelverpackungen aus Papier bieten wir dem Einzelhandel und Großhandel in ganz Österreich auch Verpackungsmaterial Kunststoff. Lebensmittelverpackungen aus Kunststoff von der Secco Verpackungen GmbH Feinkostbecher Haushaltsboxen Folien und mehr... Außerdem bieten wir auch Baumwoll- und Textilprodukte an Baumwolltragetaschen Bio Kinderhemdchen und mehr..
Fisch

Fisch

frisches Karpfenfilet geschröpft frische Karpfen küchenfertig ausgenommen frische Saiblinge / Saiblingsfilet frische Forellen / Forellenfilet frischer Lachs / Lachsfilet grätenfrei frisches Zanderfilet / Kabeljaufilet / Schollenfilet frischer Stör Hummer / Langustenschwänze / Riesengarnelen Räucherlachs / Graved Lachs / Forellenfilet geräuchert
Frisch Fisch

Frisch Fisch

Mit 2021 startete Eurogast Kiennast seine intensive Partnerschaft mit Firma Eisvogel und bietet damit allen Kunden Frisch Fisch täglich verfügbar. Mit den Qualitätsfischen von Firma Eisvogel verfügt Kiennast somit auch im Bereich Frisch Fisch über ein Vollsortiment.
nat(UR)salz für Geschäftskunden

nat(UR)salz für Geschäftskunden

Lebensmittelproduktion mit nat(UR)salz Wenn Sie naturbelassene Lebensmittel produzieren, ist nat(UR)salz genau die richtige Würze. Unsere Kristallsalze enthalten garantiert keine chemischen Substanzen und sind frei von jeglichen Ablagerungen aus Umweltverschmutzungen. Das ist Natur pur und reinste Qualität. Viele Lebensmittelerzeuger, Gastronomen und Gourmets schwören bereits auf die Würzkraft und den aromatischen Geschmack von nat(UR)salz. Sole rosa 25kg Mühlensalz rosa 25kg nat(UR)salz fein rosa 25kg Halit weiß 10 oder 25kg Handel mit nat(UR)salz Produkten Für Bio- und Naturläden nat(UR)salz Produkte sollten in keinem gut sortierten Fachgeschäft für Lebensmittel oder Wellness fehlen. Erweitern Sie Ihr Sortiment mit naturbelassenem Salz. Ihre Kunden werden sich über diese Bereicherung freuen! nat(UR)salz Salzmühle Halit weiß 500g Eimer Mühlensalz 4kg auch fein verfügbar Wellness und Gesundheit mit nat(UR)salz Produkten Nat(UR)salz lässt sich aufgrund seiner Reinheit für alle Beauty- und Wellness-Anwendungen, die Salz als Basis haben, optimal einsetzen. Dasselbe gilt für Behandlungen mit Salz im medizinischen Bereich (Haut-, Gelenks- oder Atemwegserkrankungen). nat(UR)salz Halit ist eine günstige Variante unseres Steinsalzes, das sich ausgezeichnet für Salzwasser-Pools eignet. Sowohl für den privaten Pool zuhause als auch für große (öffentliche) Sole-Bäder. Gerne besorgen wir Ihnen auch Salzsteine für den Bau einer Salzsauna.
Getränkehandel & Gastrozubehör

Getränkehandel & Gastrozubehör

Feiern Sie Ihr Fest völlig sorglos. Wir kümmern uns um die Gastronomie und das Gastronomiezubehör vor Ort. Mit allem was Herz und Kehle begehrt. Unsere Kernkompetenzen Konzeption: Ein gutes Konzept ist meistens schon die halbe Veranstaltung. Wir erfassen gemeinsam mit Ihnen die Vorstellungen und Wünsche und entwerfen ein ideales und rentables Konzept für Ihr Event! State-of-the-art Technik: Gerade in der Veranstaltungsbranche ist es unerlässlich, immer am neuesten Stand der Technologie zu sein. Die rapide Entwicklung der Technik ermöglicht auch kleineren Events eine erstklassige und qualitative Ausstattung. Mit unserem vielfältigen State-Of-The-Art Equipment und unserer langjährigen Erfahrung statten wir Ihr Event optimal aus. Full-Service Partner: Als Ihr zuverlässiger Full-Service-Partner decken wir alle Aufgabenbereiche des Event-Engineerings ab. Von der Planung und Konzeption über die Ausführung bis hin zur Nachbesprechung. Und Sie können sich mit ruhigem Gewissen Ihren Aufgaben widmen. Individuell: Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir wollen Ihre Erwartungen nicht erfüllen sondern übertreffen. Persönlich: Versicherungsverträge und AKM-Anmeldungen sind ohne Erfahrung oft kompliziert durchzuführen. Wir nehmen Ihnen gerne die anstrengenden Bürokratien der Veranstaltungen ab.
Desinfektion Küche APESIN KDR food

Desinfektion Küche APESIN KDR food

Flüssiger, desinfizierender Küchen-Schnellreiniger. Bakterizid, fungizid und virusinaktivierend. Ideal zur Reinigung und Desinfektion im lebensmittelverarbeitenden Bereich. Geprüft nach den Richtlinien der DVG - gelistet in der Desinfektionsmittelliste Tierhaltung und Lebensmittelherstellung des IHO. 10 l Art.Nr.: 1858 10 x 1 l Art.Nr.: 1859
Lebensmittelgase

Lebensmittelgase

Kühlen von Lebensmitteln mit flüssigem Stickstoff oder Kohlensäureschnee. Flüssiger Stickstoff und Kohlensäureschnee sind ideal zum Kühlen von Lebensmitteln wie z. B. Teigmischungen oder Wurstrohmasse, um bei der Verarbeitung bestimmte Temperaturen einhalten zu können. Anwendungsgebiete: Mischerkühlung Kutterkühlung Kontrolliertes Tumblen Slicing Frosten von Lebensmitteln mit flüssigem Stickstoff oder Kohlensäureschnee. Bei vielen Lebensmitteln hat die Gefriergeschwindigkeit einen entscheidenden Einfluss auf die mikroskopische Struktur und damit auf die Qualität der gefrorenen Produkte. Die höchste Gefriergeschwindigkeit wird beim Sprühgefrieren mit flüssigem Stickstoff oder Kohlensäureschnee erreicht. Frosteranlagen: Schrankfroster, Langfroster, Etagenfroster, Wendelbandfroster Stickstoff zur Abfüllung stiller Getränke. Bei der Abfüllung von stillen Getränken in PET-Flaschen wirkt sich eine produktbedingte Besonderheit aus: Durch die fehlende oder kaum enthaltene Kohlensäure bleibt die Flasche instabil. Sie ist deshalb schlecht etikettierbar und nur bedingt palettier- und transportfähig. Das erschwert Produktion und logistische Planung. Die Zugabe flüssigen Stickstoffs stabilisiert PET-Flaschen. Ein innovatives Dosier-Gerät für Flüssig-Stickstoff, entwickelt von einem Partner der Westfalen, ermöglicht die besonders einfache Integration der Stickstoff-Zufuhr in den Gesamtprozess. Weinkonservierung mit Protadur® C 30. Weine, die über mehrere Tage der Luft ausgesetzt sind, können durch Oxidation an Qualitat verlieren oder sogar verderben. Um die Oxidation von Wein zu vermeiden, bietet die Westfalen Austria ein besonderes Gasgemisch an: Protadur® C 30. Dieses spezielle Lebensmittelgas – bestehend aus Protadur® E 941 (Stickstoff) und Protadur® E 290 (Kohlendioxid) – ist schwerer als Luft und bildet über dem Wein ein schützendes Gaspolster. Das Schutzgas ist geruchs- und geschmacksneutral. Vor allem aber entspricht Protadur® C 30 hinsichtlich Zulassung, Spezifikation und Herstellung sämtlichen EU-weit verbindlichen Verordnungen über Lebensmittel und deren Zusatzstoffe. Sauerstoff für die Fischzucht. Wie für uns Menschen ist Sauerstoff auch für Fische überlebensnotwendig. Die möglichst exakte Regulierung des Sauerstoffgehalts im Wasser zählt damit zu den elementaren Erfolgsfaktoren in der professionellen Fischzucht. Der Sauerstoff-Einsatz kann Ihren Zuchterfolg maßgeblich beeinflussen. Moderne Eintragssysteme sowie abgestimte Mess-, Steuer- und Regeleinheiten ermöglichen die gleichbleibende, exakte Dosierung. Speichermedien für jeden Bedarf sichern die zuverlässige, wirtschaftliche Bereitstellung. Das passende Versorgungskonzept schafft perfekte Voraussetzungen für den erfolgreichen Sauerstoff-Einsatz.
LEBENSMITTELFARBEN, FLÜSSIG

LEBENSMITTELFARBEN, FLÜSSIG

LEBENSMITTELFARBEN, FLÜSSIG
Essen für Werkstätten und Wohngruppen  (WfBM)

Essen für Werkstätten und Wohngruppen (WfBM)

Schnell, sicher und geschmackvoll aufgetischt - in Ihrer Werkstatt (WfbM) Gerade in den Werkstätten ist die Mittagsmahlzeit ein kulinarischer Höhepunkt des Tages. Umso wichtiger ist es, eine Mittagsverpflegung anzubieten, die nicht nur gut schmeckt, sondern die sicher, qualitativ hochwertig und dabei noch wirtschaftlich ist. Klare Strukturen und einfache Küchenabläufe lassen sich gut mit unseren Verpflegungskonzepten umsetzen. Die Integration Ihrer Beschäftigten bei der Zubereitung des Mittagessens ergänzt sich spielerisch und gut Unser modernes und systemisches Verpflegungsangebot heißt: Multi Plus. Genauso individuell und flexibel mit hohen Ansprüchen, wie auch Ihre Beschäftigten und Mitarbeiter..
LEBENSMITTELFARBEN, IN PULVERFORM

LEBENSMITTELFARBEN, IN PULVERFORM

LEBENSMITTELFARBEN, IN PULVERFORM
GTI-Leitersprossen Stahl roh, Edelstahl 1.4301 oder 1.4571 . Vom Lebensmittelbereich bis zum Stahlbau auf Baustellen

GTI-Leitersprossen Stahl roh, Edelstahl 1.4301 oder 1.4571 . Vom Lebensmittelbereich bis zum Stahlbau auf Baustellen

Leitersprossen Stahl roh, Edelstahl 1.4301 oder 1.4571 . Vom Lebensmittelbereich bis zum Stahlbau auf Baustellen, Wartungsteigleitern usw...
Salate

Salate

Mit großer Sorgfalt wird täglich frisch gekocht und schonend mittels Cook & Chill Verfahren zubereitet.
FOOD-VERPACKUNGEN

FOOD-VERPACKUNGEN

Die Natur liefert die perfekten Lösungen, egal ob für feuchte Saucengerichte, für heiße Suppen oder Getränke, für Tiefgekühltes oder für Speisen zum Wärmen in Backofen oder Mikrowelle. Und das alles auch problemlos dicht verschlossen für die Auslieferung oder den Take-Away. So ist naturesse allgegenwärtig in der nachhaltig orientierten Lebensmittelbrache und Gastronomie: Von Bäckereien oder Bio-Läden über Cafés und Restaurants bis zu Großevents oder privaten Veranstaltungen. Gemeinsam ersetzen wir erdölbasierte Produkte durch eine klimaneutrale Alternative.
Mittagessen für Kindergarten und Schule

Mittagessen für Kindergarten und Schule

Optimale Verpflegung, die jungen Gästen schmeckt! Kinder wissen genau, was sie wollen — vor allem, wenn es ums Essen geht. apetito zaubert Geschmack, Vielfalt und nur das Beste an Zutaten kindgerecht auf die Teller der Kleinen. Mehr als nur Essen: Individuelle Unterstützung in allen Bereichen rund um die Kindergarten- Verpflegung sind unsere Spezialität. Ganz nach dem Motto: Beste Produkte, bester Service, beste Kunden-Kommunikation. Tägliches Feedback unserer jüngsten Gäste und dadurch laufende Optimierung durch die apetito-Ernährungsexperten. Denn so geht junge Küche heute!
Süß- & Backwaren Universalmaschinen

Süß- & Backwaren Universalmaschinen

Universalmaschine UM 44 Chargengröße 35 kg Geschwindigkeiten: 1500 / 3000 U/min
Betriebsverpflegung - Essen in der "Arbeit"

Betriebsverpflegung - Essen in der "Arbeit"

apetito macht Betriebsverpflegung leicht! Ob Kantine, Mensa oder Betriebsrestaurant – beim Mittagessen trifft man sich, tankt neue Energie und genießt die gemeinsame Zeit mit Kolleginnen und Kollegen. apetito kümmert sich darum, dass dieser Ort zu einem Wohlfühl-Treffpunkt für alle wird: Mit schmackhaften, gesunden und abwechslungsreichen Menüs, begleitet durch ernährungswissenschaftlichen und gastronomischen apetito-Service.
Essen für Senioreneinrichtungen

Essen für Senioreneinrichtungen

Willkommen in der Genussküche von apetito! Für Senioren sind die Mahlzeiten oft die Höhepunkte des Tages. Eine gute Mahlzeit sollte daher nicht nur gut schmecken, sondern auch mit ihrem appetitlichen Duft die Vorfreude auf das Essen wecken. Wir von apetito haben das verstanden und einfache Verpflegungskonzepte entwickelt, die Ihren Bewohnern genussvolle Mahlzeiten bieten und gleichzeitig den Anforderungen an eine qualitativ hochwertige Verpflegung gerecht werden. Essen, das Spaß macht, Kindheitserinnerungen weckt und dabei ausgewogen und bedarfsgerecht abgestimmt ist!
Fleischverarbeitung Mikrocut

Fleischverarbeitung Mikrocut

Mikrocut MCH 20P Durchsatz kontinuierlich ohne Trichter ca. 3000 Liter Drehzahlen: 3000 U/min
Food, Molkerei – Etiketten und Verpackungen

Food, Molkerei – Etiketten und Verpackungen

Die Verpackung spielt eine entscheidende Rolle, damit Konsument:innen ein Produkt und dessen spezielle Qualitätsmerkmale unter den vielen Angeboten entsprechend registrieren, am POS tatsächlich danach greifen und sich auch beim nächsten Einkauf erneut dafür entscheiden. Produkte werden durch wertige Verpackung unbewusst als höherwertig wahrgenommen. Mit innovativen Technologien und hochwertig veredelten Materialien bietet Marzek Etiketten+Packaging Erzeuger:innen in der Lebensmittelwirtschaft zahlreiche Möglichkeiten, ihre Produkte für ihre Zielgruppen perfekt in Szene zu setzen. Molkereiprodukten Süßwaren Fleisch- und Wurstwaren Backwaren Eiern vertrauen besonders viele namhafte Betriebe in Lebensmittelindustrie und Handel auf Verpackungslösungen von Marzek Etiketten+Packaging. Höchste Qualität Dabei spielen die klassischen Bogen- und Rollen-Etiketten für Lebensmittel-Produkte eine wichtige Rolle. Multi-Layer-Etiketten, hochwertige Offset-Digitaletiketten sowie hochwertig-veredelte Digitaletiketten auf Spezialbedruckstoffen bieten Produzenten fast grenzenlose Möglichkeiten, ihre Erzeugnisse wirkungsvoll zu präsentieren. Eine Vielzahl von Bedruckstoffen mit besonderer Oberflächenstruktur, unterschiedliche Druckverfahren – auch in Kombination, Speziallacke, variable Elemente, Präzisionslaser, Veredelungen, Folienprägungen und Reliefeffekte erweitern das Spektrum. Selbstverständlich wird bei Marzek Etiketten+Packaging nach den höchsten Qualitätsstandards der Industrie gearbeitet. Regelmäßige Zertifizierungen belegen, dass unsere Produktionsprozesse die aktuellen Vorgaben und Normen erfüllen.
Essen für Kliniken

Essen für Kliniken

So leicht wie nie — schalten Sie auf Zukunftsküche um • Wir kennen Ihre Anforderungen. Und haben ein System dafür. Kostendruck, Fachpersonalmangel und hoher Sicherheitsanspruch bestimmen die tägliche Arbeit in Kliniken. Mit dem systemischen Cook & Freeze-Ansatz bieten wir Ihnen eine zukunftsorientierte Verpflegungslösung an, flexibel und für jeden Bedarf einsetzbar. • Wir wissen, was Menschen schmeckt. Seit über 65 Jahren. Als Familienunternehmen kümmern wir uns seit 1958 um vielfältige Genusslösungen. Genau deshalb dürfen wir uns voller Stolz als echten Verpflegungsspezialisten bezeichnen. Mit unseren fest verankerten Werten – Kundennähe, Nachhaltigkeit und Innovationsfreude – haben wir uns als Markt- und Innovationsführer etabliert und das Thema Verpflegung wegweisend mitgestaltet. • Wir können nicht in die Zukunft sehen. Aber wir kennen ihre Zutaten. Modernisierungen der Klinikküchen, hygienische Anforderungen oder Digitalisierung bei der Essensbestellung. Es gibt viele Zukunftsthemen, mit denen sich unsere Fachexperten:innen aus verschiedenen Abteilungen wie Foodsysteme, Prozesstechnologie, Ernährungswissenschaft oder IT beschäftigen. Sie alle bilden das Fundament für eine Klinikküche der Zukunft. Immer eine Idee voraus: So einfach geht Klinikverpflegung heute Eine moderne, zukunftsorientierte Klinikküche bietet Patientinnen und Patienten eine optimale Versorgung – und hat gleichzeitig die ökonomische Leistung im Blick. Besonders im Fokus stehen dabei die Faktoren Prozessoptimierungen, wirtschaftliches Handeln und eine überdurchschnittliche Qualität. Auf Basis unserer langjährigen Erfahrung gehen wir in allen Bereichen innovative Wege in der Patientenverpflegung und finden maßgeschneiderte Lösungen für Ihre täglichen Herausforderungen.
Lebensmittelschmierstoffe mapo LMF Aktiv Schaumreiniger 2000 500 ml

Lebensmittelschmierstoffe mapo LMF Aktiv Schaumreiniger 2000 500 ml

Spezialreiniger für Sichtscheiben von Bäckereien, Fleischerei und Pizzaöfen sowie für Kamine und Kachelöfen. Zur Reinigung von stark verschmutzten Edelstahl-, Glas-, Wand- und Bodenflächen. Auch für Ö WEITERE INFORMATIONEN USDA C1-Klassifikation, Farbe: Schaum/weiss, tropft nicht. Registration NSF-H1 ( 137991 ) durch Vorlieferant.
Etiketten für die Lebensmittelindustrie

Etiketten für die Lebensmittelindustrie

Exklusive Schmucketiketten die ihrem Produkt einen unverwechselbaren Charme verleihen, und spezielle Kennzeichnungsetiketten, sogar für den Tiefkühlbereich sind die Eckpfeiler unseres umfangreichen Angebots für die Lebensmittelhersteller.
ÖLLÖSLICHE LEBENSMITTELFARBE

ÖLLÖSLICHE LEBENSMITTELFARBE

ÖLLÖSLICHE LEBENSMITTELFARBEN Herkömmliche Farbstofe zum Färben von fetten Massen wie Schokolade.
Pulsarlube E Lebensmittelöl (NSP H1) 60ml

Pulsarlube E Lebensmittelöl (NSP H1) 60ml

Der Pulsarlube E ist im Vergleich zu konventionellen Schmierstoffspendern, überdruchschnittlich benutzerfreundlich und preisgünstig. Die Funktion des Pulsarlube E basiert auf der bewährten Technologie der elektrochemischen Reaktion, die reaktionsträges Stickstoff (N₂) durch die systematische Nutzung eines Elektrolyts und elektrischer Energie erzeugt. Der Pulsarlube E nutzt einen intuitiven Mechanismus zur Auswahl des Modus, um einen fehlerfreien Betrieb zu gewährleisten. Dieses Produkt ist die richtige Wahl für die meisten industriellen Andwendunge: kostengünstig, zuverlässig und sicher. Die Leistungen im Überblick: * Äußerst preisgünstig * Einfach zu montieren und zu bedienen * Fünf verfügbare Abgabeintervalle: 1, 3, 6, 9 und 12 Monate * Geeignet für die Verwendung in engen Räumen * Langlebige und zuverlässige Konstruktion * Transparentes Gehäuse zur einfachen visuellen Prüfung des * Schmierstofffüllstands * NPT-/BSPT-konformes Gewinde (1/4") * Schmierstoffgeber-Serie Pulsarlube E ist verfügbar in: 60 cm3 125 cm3 250 cm3
Food Box Kraft medium 2tlg

Food Box Kraft medium 2tlg

170/150x135/120x65mm 1050ml (380ml & 670ml) Kraft PE 200Stk./Karton