Finden Sie schnell lebensmittel für Ihr Unternehmen: 65 Ergebnisse

Margarine ist jeden Tag grün und nachhaltig

Margarine ist jeden Tag grün und nachhaltig

Margarine ist umweltfreundlicher als tierisches Fett, wie z.B. Butter. Margarine benötigt ungefähr halb so viel Land und hat einen CO2-Fußabdruck, der weniger als ein Drittel des Fußabdrucks von Butter beträgt. Forscher der Oxford Martin School haben in einer Studie herausgefunden, dass eine Ernährungsumstellung auf pflanzliche Produkte bis 2050 8 Mio. Menschenleben retten, die Treibhausgasemissionen um zwei Drittel reduzieren und Gesundheitsausgaben verringern könnte. Palm-, Kokosnuss-, Soja- und Sonnenblumenöle werden zur Margarineherstellung verwendet. Durch nachhaltigen Anbau können wir die natürlichen Ressourcen schützen und die langfristige Versorgung sicherstellen. Die Margarineindustrie verpflichtet sich zum Einsatz von nachhaltigem Palmöl, das den Kriterien des Roundtable on Sustainable Palm Oil (RSPO) entspricht. Palmöl ist weder gut noch schlecht. Es enthält gesättigte und ungesättigte Fettsäuren sowie Antioxidantien. Es ist auch ein wichtiges Mittel zur Armutsbekämpfung, da 40% des globalen Palmöls von Kleinbauern produziert wird.
SENNA Mayo 25%

SENNA Mayo 25%

• Mayonnaise mit 25% Fettanteil • Die kalorienreduzierte Alternative unter den Mayonnaisen • Für die ernährungsbewusste Küche
DIXI Traubenzucker mit 7 Vitaminen

DIXI Traubenzucker mit 7 Vitaminen

DIXI Traubenzucker-Drops mit 7 Vitaminen + Calcium in 7 verschiedenen Sorten für den österreichischen Handel und auch erhältlich für diverse Exportmärkte. Sorten: Erdbeer, Apfel, Pfirsich, Tutti-Frutti, Waldbeere, Cola-Zitrone, Himbeer-Vanille. Neue Limited Edition: Johannisbeere Ausgeführt ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe in der praktischen Z-Klick Box mit 45 g Füllgewicht.
CLIO Instant-Cappuccino Sortiment

CLIO Instant-Cappuccino Sortiment

Breites Sortiment an Instant-Cappuccino-Produkten, von der nachgefragtesten Type "Classic" bis hin zu einer Vielzahl an aromatisierten Varianten. Verfügbar in unterschiedlichen Dosen- bzw. Beutel-Dimensionen von 200 g bis 500 g.  Die Produkte sind auch als Private Label-Produkte in der Sorte Classic, Vanille, Schoko, Wiener Melange, Nach Geschmack süßen u.a.m... erhältlich.
CLIO Bio Kokosblütenzucker

CLIO Bio Kokosblütenzucker

CLIO Bio-Kokosblütenzucker wird in einer hochwertigen Qualität aus indonesischen Kokosblüten in der 300 g Pappwickeldose gefertigt. Kokosblütenzucker ist eine mineralstoffreichere Süßstoffalternative mit einem leichten Karamellgeschmack. Hergestellt mit Blüten der Kokospalme aus kontrolliert biologischem Anbau. Geringer glykämischer Index (GI 35). Kokosblütenzucker kann zum Kochen und Backen verwendet werden. Erhältlich in der 300 g Runddose mit farblich abgestimmtem Schnappdeckel.