Finden Sie schnell lebensmitteletiketten für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Preisauszeichnungssystem WPL-S

Preisauszeichnungssystem WPL-S

Das neue, manuelle Preisauszeichnungssystem ist nach individuellen Anforderungen konfigurierbar Es erfüllt anspruchsvollste Hygienestandards, ist mit unterschiedlichen Softwaremodulen kompatibel und kann z. B. zur Etikettierung und für die Rückverfolgbarkeit der Produktion genutzt werden. Preisauszeichnungssystem WPL-S für Produktqualität und Lebensmittelsicherheit - Ein Gerät, das alles kann – Ermittlung von Durchschnittsgewicht und Durchlaufgewicht, ERP/Rückverfolgbarkeit, Rezeptierung usw. - Vielfältig konfigurierbar, hygienisches Design, Ausführung komplett in Edelstahl ohne Schmutzfallen, in denen sich Lebensmittelreste absetzen könnten – erleichtert eine gründliche Reinigung, geeignet für alle Bereiche. - Ausgestattet mit Etikettendesignsoftware BarTender®, ProRecipe XT®, Produktionssystem, zusätzlichen Druckern oder Bodenwaagen – für eine umfassende Lösung, die Ihre Erwartungen erfüllt. - Modulares Design – für eine schnelle Umrüstung (Komponentenwechsel) und minimale Ausfallzeiten. - Aktuell verfügbar in Frankreich, Deutschland, Polen und Großbritannien.
Natürliche Fette, Knochenprodukte, oleochemische Spezialitäten

Natürliche Fette, Knochenprodukte, oleochemische Spezialitäten

Natürliche Fette (Hirschtalg, Emuöl, Murmeltieröl und Klauenöl), Knochenprodukte (Knochenasche, Knochenkohle) und oleochemische Spezialitäten (Lecithin, Cashewnussschalenöl, Furfural, Methyloleat, Fettsäuren)
Verdickungsmittel

Verdickungsmittel

GBC Global Brokers Company UG bietet eine Vielzahl an Verdickungsmitteln für die Lebensmittelindustrie, die zur Optimierung von Textur, Stabilität und Viskosität von Produkten beitragen. Unser Sortiment: Agar Agar Carboxymethylcellulose (CMC) Guarkernmehl Gummi Arabicum Johannisbrotkernmehl Konjak Glucomannan Pektine Xanthan Gum
Emulgatoren

Emulgatoren

GBC Global Brokers Company UG bietet eine Auswahl an hochwertigen Emulgatoren, die in der Lebensmittelindustrie zur Stabilisierung und Homogenisierung von Mischungen eingesetzt werden. Unser Sortiment umfasst Kaliumstearat, ein effektiver Emulgator, der häufig in Backwaren und Süßwaren zur Verbesserung der Textur verwendet wird. Zudem bieten wir natürliche Lecithine, darunter Rapslecithin, Sojalecithin und Sonnenblumenlecithin, die für ihre vielseitigen Anwendungen in der Emulsionsbildung, insbesondere in Margarinen, Schokoladenprodukten und Soßen, bekannt sind. Kaliumstearat Rapslecithin Sojalecithin Sonnenblumenlecithin