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J PACK TCM106-C

J PACK TCM106-C

J Pack TCM106-C Vakuumkammer-Verpackungsmaschine mit Wagen Die TCM106-C ist eine auf einem Wagen montierte Vakuumkammer-Verpackungsmaschine, die mehrere Siegelschienen für maximale Produktivität kombinieren kann. Mit ihrer 100 m³/h-Pumpe und den Funktionen Vakuumieren und Marinieren ist sie die ideale Lösung für Restaurants, Supermärkte, kleine Delikatessengeschäfte und Metzgereien. Auch in einer Gasversion erhältlich. Maße: 1.040 mm x 730 mm x 1.050 mm Gewicht: 220 kg Vakuumkammergröße: 920 mm x 570 mm x 200 mm Siegelschiene: 2x 550 mm Zusätzliche Siegelschienen (optional): • Gas (optional): • Vakuumpumpe: 100 m³/h Leistung: 2,50 kW Stromversorgung: 380 V / 50 - 60 Hz Technische Merkmale: Automatischer Zyklus für Vakuum und Schweißen, Elektronische Softair Funktion, Marinierfunktion, Pumpenvorwärmung, Zykluszähler, Luftrückführung mit Magnetventil, Einfache Reinigung - Abnehmbare Dichtungsleisten, Gas als Option
Melonen Fruchtsaftpulver

Melonen Fruchtsaftpulver

Melonen Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 4,3 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
BASE HYGIENE B0553 weisse Food Arbeitsschuhe Clog für die Lebensmittelindustrie

BASE HYGIENE B0553 weisse Food Arbeitsschuhe Clog für die Lebensmittelindustrie

BASE HYGIENE B0553 OB weisse Arbeitsschuhe ohne Stahlkappe mit Fersenriemen für die Lebensmittelindustrie - bequeme, moderne Arbeitsschuhe bzw. Clogs für den Bereich Food oder Großküchen Weisse hochwertige Arbeitsschuhe Clogs BASE HYGIENE B0553 für die Lebensmittelindustrie, Foodbereich oder Großküchen komplett aus Leder, moderne weisse Food Arbeitsschuhe bequem, hochwertig und bestens geeignet für den Arbeitsbereich Food. Ausstattung der weißen Food Clogs Arbeitsschuhe BASE HYGIENE B0553 ohne Zehenschutzkappe und komplett aus Leder, bestens geeignet für die Lebensmittelindustrie: • Obermaterial Leder • Naturleder Brandsohle • rutschfeste PU Laufsohle • klappbarer Fersenriemen • perforiert - sorgt für gutes Fußklima   Zertifizierungen:   • OB Arbeitsschuhe Clog   Eigenschaften:   • antistatische Sicherheitsschuhe • Shockdämpfung in der Ferse   Größen:   • 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48   Einsatzbereiche: • Bereich Hygiene • Lebensmittelindustrie • Großküchen   EAN: 8034003179168 Artikelnummer: 14000553SONDER2041
Schlauchbeutelmaschine einspurig, horizontal M120 CT-Pack - Lebensmittelanwendung

Schlauchbeutelmaschine einspurig, horizontal M120 CT-Pack - Lebensmittelanwendung

M120 ist die neue Hochgeschwindigkeitslösung für Schlauchbeutelverpackungen Die Maschine ist vollelektronisch gesteuert und für jede Art von Zuführtechnik geeignet. Die M120 wurde für Hochgeschwindigkeitsanwendungen mit bis zu 120 Metern/Minute (Kaltsiegelung) an Wickelfolie entwickelt. Die Maschine ist auch in einer Heisssiegelversion erhältlich. Die wichtigsten Merkmale der Maschine sind die hohe Leistung und das neue Design, das dem Bediener eine bessere Sicht ermöglicht. Funktionen: • Kalt- oder Heißsiegelung • Doppelrollenhalter mit automatischem Rollenwechsler • Drei Paar Siegelwalzen, plus motorisierte Folienbiegewalze • Leere/Doppelbeutel-Ablehnung (kein Produkt/kein Beutel vorhanden) Geschwindigkeit Kaltversiegelung: 120m/min Geschwindigkeit Heissversiegelung: 60m/min
Stretchfolien

Stretchfolien

Effektive Verpackungslösungen sind für die Logistikbranche unerlässlich. Unsere Stretchfolien bieten optimale Lösungen, die widerstandsfähig, flexibel, kosteneffizient und umweltfreundlich sind, um Ihre Verpackungsprozesse zu verbessern.
SPHWM01.B (Sedimentationsplatten Wand-Halterung, klappbar, repositionierbar)

SPHWM01.B (Sedimentationsplatten Wand-Halterung, klappbar, repositionierbar)

GxP-konforme, repositionierbare Sedimentationsplatten-Halterung zur Fixierung an der Wand. Stoßfest, FDA-konforme Oberfläche, klappbar (zur leichten Reinigung der Wände). Geeignet für 90mm Platten-Durchmesser. Zur Unterstützung prozessbezogener oder qualifizierungsrelevanter passiven Luftkeimsammlungen.
Gewürze

Gewürze

verschiedene Gewürze Mischungen verpackt in 50 gram Beutel wie auch in Karton Schachtel (50 gram x12 )x4 48 in Master Box Karton.
Zwiebeln

Zwiebeln

Unseren Bedarf an Speisezwiebeln decken wir zu 70% aus dem regionalen Anbau. Wie bei Kartoffeln, arbeiten wir auch hier sehr eng mit ortsansässigen Landwirten zusammen. Zusätzlichen Bedarf in den Monaten von April bis Juni decken wir durch Importe aus Neuseeland, Argentinien oder Südafrika ab. Im August beginnen wir mit der Ernte einheimischer Zwiebeln. Die Ware wird sofort nach der Kontrolle durch die Landwirtschaftskammer Hannover eingelagert und mit Hilfe modernster Technik nachgetrocknet. Anschließend werden die Zwiebeln heruntergekühlt und kontinuierlich belüftet. Durch optimale Lagerbedingungen können wir die Deckung unseres Bedarfs aus hiesigem Anbau bis Mai des folgenden Jahres garantieren. Verarbeitung Aussaat Schon im März werden die ersten Zwiebeln gesät. Auf einem Hektar Ackerfläche werden mit einer Präzisionssämaschine ca. 1.125.000 Saatkörner präzise abgelegt. Die frühen Sorten sind für die Vermarktung in den Monaten August und September gedacht, für die Lagerung bis ins neue Jahr sind sie nicht geeignet. Die späten Sorten werden im April gesät. Für einen optimalen Feldaufgang ist es besonders wichtig, dass ein feinkrümeliges Saatbett vorhanden ist. Auch wird für die Keimung Wasser benötigt, aber nicht zu viel, da sonst der Boden verschlämmt und die Pflanze es damit schwerer hat, die Oberfläche zu durchbrechen. Bei optimalen Bedingungen dauert es ca. 3 Wochen bis die ersten Pflanzen zu sehen sind. Pflanzenschutz Ab etwa Ende April werden die ersten Pflanzenschutzmaßnahmen durchgeführt. Hierbei werden zunächst hauptsächlich Wildkräuter bekämpft, zu späteren Zeitpunkten werden die Zwiebeln gegen verschiedene Krankheiten behandelt. Düngung Eine gute Nährstoffversorgung ist nicht nur für einen hohen Ertrag wichtig, sondern auch für die geforderten hohen Qualitäten der Zwiebeln. Dabei helfen regelmäßige Bodenproben und die langjährige Erfahrung der Landwirte, die Zwiebeln mit den richtigen Nährstoffen zu versorgen. Ernte Ab August beginnen wir mit der Ernte der Zwiebeln. Je nach Entwicklung und Abreife wird entschieden, welche Ware zuerst geerntet wird. Zur Ernte wird zuerst das Kraut grob von der Zwiebel getrennt. Dafür wird eine Maschine mit sich schnell drehenden Messern eingesetzt. Im gleichen Arbeitsgang werden die Zwiebeln aus der Erde gehoben, durch ein rüttelndes Band von der Erde getrennt und in Reihen wieder abgelegt. Im sogenannten Schwatt können die Zwiebeln nun etwas abtrocknen, bevor sie mit Hilfe eines Kartoffelroders aufgenommen und verladen werden. Anlieferung Vor der Einlagerung werden die Transportfahrzeuge mit den Zwiebeln verwogen. Danach werden die Anhänger seitlich gekippt und die Zwiebeln gelangen über Transport- und Reinigungsbänder in die Lagerhallen. Bei diesem Vorgang wird von einem Prüfer der Landwirtschaftskammer Hannover ein Eingangsgutachten erstellt. Dieses Gutachten ist zum einen Grundlage für die Abrechnung mit den Landwirten und zum anderen dient es zur Beurteilung, in welches Lager die Zwiebeln kommen. Lagerung Gelagert werden die Zwiebeln in einem ca. vier Meter hohen Stapel in einem so genannten Flächenlager. Sofort nach dem Einlagern werden sie mit Hilfe einer Unterflurbelüftung mit ausreichend Luft zur Trocknung versorgt. In den ersten Tagen wird die Trocknungsluft erwärmt, damit der Vorgang der Trocknung möglichst schnell abgewickelt werden kann. Das ist für die spätere Qualität ein sehr wichtiger Prozess. Wenn die Zwiebeln trocken sind, werden sie gekühlt bei ca. ein bis zwei C° gelagert. All diese Proz
Lebensmittelbänder

Lebensmittelbänder

Habasit bietet ein umfassendes Sortiment an Transport- und Prozessbändern mit hochwertigen Beschichtungsmaterialien für alle Arbeitsschritte in der modernen Herstellung von Lebensmitteln. Die Bänder bieten eine ausgezeichnete Beschaffenheit für jede Art der Lebensmittelverarbeitung: Ablöseeigenschaften selbst für sehr klebrige Lebensmittel, verschleiß- und abriebfeste Beschichtungen sowie eine hervorragende chemische Beständigkeit gegenüber gebräuchlichen Reinigungsmitteln und Lebensmittelinhaltsstoffen. Unsere Bänder bieten eine herausragende Leistung und überdurchschnittliche Bandlebensdauer bei vollständiger Einhaltung der EU und FDA Verordnungen.
Fertiggerichte

Fertiggerichte

Für unsere Fertiggerichte in Dosen gelten die gleichen Grundsätze wie für alle anderen Artikel: Beste Qualität sämtlicher Grundstoffe, eigene Herstellung, keine Zusatzstoffe, Rezepturen "wie bei Muttern" und lange Haltbarkeit von einem Jahr.
Ananas - CBV Lebensmittelaroma

Ananas - CBV Lebensmittelaroma

Ananas Aroma, leicht süßliche Note, ähnlich wie der "Ananas Dosentyp" einer bekannten Konservendosenmarke Produktinformationen Ananas Aroma Hochkonzentriertes Aroma Sehr Geschmacksintensiv Natürliche und Naturidentische Aromen Einfach mit beigefügten Pipetten zu dosieren MHD 12 Monate (Bis zu 2 Jahre haltbar) Entsprechend der Aromaverordnung Für Vegetarier und Veganer geeignet Keine ölbasierten Trägerstoffe im Produkt Alle Aromen sind Succralosefrei Trägerstoff Propylenglycol Deutsche Produktion nach europäischer Aromen VO Dosierempfehlung: Cocktails & Sportlergetränke: 3-5 ml / Liter Basis-L.: 2% bis 3% Aroma nicht pur konsumieren! Einsetzbar auch in (Backwaren - und Molkereiprodukten) usw.. Bitte beachten, es handelt sich um ein hochkonzentriertes Lebensmittel Aroma! Eine Vormischung wäre zu empfehlen! Lieferumfang 10 ml, 20 ml, 50 ml Braunglasflasche mit Kindersicherung 100 ml bis 1000 ml in braunen PET Flaschen Dosierpipetten je nach Auftragsvolumen, max. 5 Stück
Obst & Gemüse

Obst & Gemüse

Kartoffelmanufaktur Pahmeyer Vom Feld bis zum Teller aus einer Hand In Werther im Ravensberger Hügelland verarbeitet die Familie Pahmeyer unter höchsten Qualitätsstandards frische, zu über 80 % aus eigenem Anbau stammende Kartoffeln zu köstlichen Kartoffelprodukten. Unsere Manufaktur steht für die bewusste Wertschätzung von Mensch, Natur und Produkt, für die wir auch prämiert werden. Im Familienbetrieb Meyer zu Drewer Eberlein, in Bielefeld Babenhausen, werden auf über 6.000 qm Fläche, die verschiedensten Sorten Tomaten angebaut. Der größte Teil der Ernte wird an die WEZ-Märkte geliefert. Die Tomaten werden rot geerntet, müssen also nicht nachreifen und haben so ihr volles Aroma. Und die Pflanzen wachsen auf heimischer Erde. Was ebenfalls dem Geschmack sehr zugute kommt. Naturnaher und umweltfreundlicher Anbau ist für den anerkannten Obstbaufachbetrieb Otte aus Hiddenhausen eine Selbstverständlichkeit. Eine sorgfältige Sortenwahl und virusfreies Pflanzenmaterial sorgen seit Generationen auf heimischen Lössboden, unterstützt durch die Hügellage und unser Reizklima für beste ausgereifte und vitaminreiche Früchte. Aus der Region, für die Region. “Außer den Erdbeeren bauen wir natürlich noch viele weitere Obstsorten wie Äpfel, Himbeeren und Zwetschgen an, mit denen wir WEZ stets frisch zur jeweiligen Saison beliefern.” Hier im niedersächsischen Lüdersfeld-Vornhagen haben wir uns auf den Obstanbau spezialisiert. Schwerpunkt unseres landwirtschaftlichen Familienbetriebs sind Erdbeeren und Äpfel, aber auch Süßkirschen und Blaubeeren. So frisch, wie in unserem eigenen Hofladen oder auf dem Wochenmarkt kommen unsere Produkte ins WEZ-Regal. Als einer der wenigen Höfe der Region, die zum Anbauverband Demeter gehören, werden die auf Hof Löwenburg kultivierten Produkte mit homöopathisch wirkenden Heilpflanzen wie Schafgarbe und Brennessel vor Schädlingsbefall geschützt. Wir bewirtschaften mit Leidenschaft und viel Liebe zum Detail Kartoffeln seit sechs Jahrzehnten Kartoffeln sind ein unglaublich vielseitiges, wohlschmeckendes und gesundes Gemüse mit hohem Vitamingehalt. Die Qualität hängt von den jährlich wechselnden klimatischen Bedingungen ab. Durch eine ganz spezielle Sortenauswahl ist eine Qualität mit besten Koch- und Geschmackseigenschaften garantiert. Ich wünsche Ihnen köstliche Geschmackserlebnisse mit der tollen Knolle“. Qualität aus Lüdersfeld Seit Generationen lebt unsere Familie für die Landwirtschaft. Unser Schwerpunkt liegt im Kartoffelanbau. Durch jahrelange Erfahrung mit der vielleicht berühmtesten Knolle der Welt und unseren persönlichen Anspruch an ein hervorragendes Produkt können wir höchste Umweltstandards des ökologischen Ackerbaus und beste Qualität aus der Region garantieren. Das ist Leidenschaft, die man schmeckt. manufructur Rettet reife Früchtchen Wenn aus reifen Früchten und nicht ganz perfektem Gemüse schmackhafte Chutneys werden, dann ist es Liebe hoch 2. Das gemeinsame Projekt von EDEKA Minden-Hannover und der Diakonischen Stiftung Wittekindshof setzt Zeichen. Gegen Lebensmittelverschwendung – und für Teilhabe und Integration. Mit Liebe sagen wir der Verschwendung den Kampf an.
Förderbandabstreifer

Förderbandabstreifer

Die Förderbandreinigungssysteme von Martin Engineering bieten zahlreiche Merkmale und Vorteile, die dazu beitragen, Förderbandsysteme sauberer, sicherer und produktiver zu machen.
Portionsbecher

Portionsbecher

Dieser 4-oz-Becher ist eine großartige Option zur Portionskontrolle von Gewürzen, Salatdressings und Toppings. Ideale Bechergröße für vorverpackte Gewürze und Dressings, um Zubereitungs- und Wartezeit zu sparen. Viele Verwendungsmöglichkeiten und Anwendungen, die Ihrem Gastronomiebetrieb zugute kommen.
Muttern

Muttern

für Schraubenverbindungen mit voller Belastbarkeit für Schraubenverbindungen mit eingeschränkter Belastbarkeit
FEINKOST

FEINKOST

Besondere Kleinigkeiten, die das Leben verschönern! Luxusprodukte, die aus Alltag exklusive Genussmomente machen Unsere Feinkost sind besondere bzw. mit besonderer Sorgfalt ausgewählte Lebensmittel, die zwar nicht überlebenswichtig sind, ohne man sich ein Genießerleben aber nicht vorstellen mag. Man gönnt sich ja sonst nichts: Ein nichtalltäglicher Gaumenschmaus zu besonderen Anlässen ist gut für die Stimmung und schenkt Lebensfreude. Feinkost, die Genießerherzen höherschlagen lässt Unsere Feinkost, das sind Delikatessen, die Genießerherzen höherschlagen lassen: zartschmelzende Schokoladentrüffel, handgefertigte italienische Nudeln, Antipasti, spanische Olivenöle, Entenleberpastete mit Portwein, Sardellenringe mit Kapern in Olivenöl, spanischer Rioja und prickelnder Champagner. Mit diesem Teil unseres Sortiments machen Sie auch den anspruchsvollsten Kunden glücklich. Weitere Qualitätsprodukte aus unserem Sortiment Unser Feinkost-Sortiment sorgt für ein bisschen mehr Luxus im Leben.
Abfüllung

Abfüllung

Abfüllung von Flüssigkeiten und Aerosolen auf qualifizierten Anlagen unter kontrollierten Bedingungen (Reinraumklasse F) • Mögliche Treibgase: Propan/Butan – 1.2 bis 3.5, CO2, Druckluft, Stickstoff sowie alle Inertgase • Transfer der Bulkwaren an die Abfülllinien mittels Edelstahlcontainer und PE-Inliner (geschlossenes System) • Abfüllungen von Aerosolen mittels PAMASOL-Abfülllinien Aerosolherstellung und Aerosolabfüllung in Ihrem Auftrag. Die Kernkompetenz der Vema Industrieverpackung GmbH & Co. KG ist die Lohnabfüllung von Aerosolen. Seit nahezu 50 Jahren erweitern wir kontinuierlich unser Know-How sowie unsere Expertise im Bereich der Aerosolabfüllung im Kundenauftrag. So füllen wir für Sie verschiedenste Dosengrößen aus Aluminium oder Weißblech individuell ab. Aerosol? Abfüllung als „rundum Wohlfühlpaket“. Wir verstehen uns als Full-Service-Partner, der Ihr komplettes Anforderungsspektrum rund um das Thema Lohnabfüllung Aerosol abdeckt: Beginnend mit der Rezepturentwicklung im hauseigenen Labor, über den Materialeinkauf, das Mischen und Ansetzen der Bulkware bis hin zur Aerosolherstellung, Aerosolabfüllung, Konfektionierung und Versandlogistik – Wir erfüllen Ihnen jeden Wunsch. Unsere Expertise: Medizin- und Kosmetikprodukte gemäß DIN ISO 13485 und GMP. Seit circa zehn Jahren widmen wir uns intensiv der Sprayabfüllung von Medizinprodukten gemäß DIN ISO 13485 und der Aerosolabfüllung von Kosmetika gemäß den Kosmetik-GMP-Richtlinien sowie der aktuell geltenden Kosmetikverordnung. Dabei immer im Fokus: Das Aerosol. Herstellung findet in unseren Räumlichkeiten stets unter hygienisch kontrollierten Bedingungen statt. Höchste Qualitätsstandards bei der Aerosolabfüllung von Haushalts- und Pflegeartikeln gemäß IFS HPC. Im Jahr 2013 erfolgte die Erstzertifizierung gemäß IFS HPC. Somit können wir Aerosol Spray Artikel für die persönliche Pflege und den Haushalt nach vorgegebenen Kunden- und Branchenstandards dokumentiert und flexibel anbieten. Nach dem Motto „Der Prozess ist das Produkt“ verfolgen wir das Ziel, zertifizierte Dienstleistungen im Bereich der Aerosolherstellung sowie der Aerosolabfüllung anzubieten. Wir folgen dabei den Zertifizierungsvorgaben aus den Normenreihen DIN EN ISO 9001, DIN EN ISO 13485, IFS HPC sowie den Kosmetik-GMP-Richtlinien und garantieren im Rahmen der Aerosolabfüllung eine konstant hohe Qualität. Folglich stärken unseren Kunden Ihre Marktposition und schaffen bei den Endverbrauchern nachhaltiges Vertrauen.
Feinkost

Feinkost

Delikatessen und internationale Produkte für wahre Gourmets. Antipasti, Chutneys und Öle, um nur einiges zu nennen, ergänzen unser Vollsortiment für Feinschmecker.
Getreide

Getreide

Zügige Ernteerfassung Exakte Qualitätsermittlung Sorgfältige Aufbereitung Saubere Lagerung und Gesunderhaltung Bestmögliche Vermarktung Wir vermarkten: Weizen – Qualitätsweizen – Backweizen – Futterweizen – Brauweizen Braugerste Futtergerste Hafer Mais Triticale Roggen Raps Erbsen Marktbericht Getreide Exakte Bestimmung von: Wasser Protein mit dem Ganzkorn-Analysator Infratec 1241 Desweiteren: Bestimmung von Fallzahl Ermittlung von HL-Gewicht Ermittlung der Sortierung Untersuchungen auf Schadstoffe und Mykotoxine werden an externe Labors vergeben.
Orangen Fruchtsaftpulver

Orangen Fruchtsaftpulver

Orangen Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,0 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Aroniabeeren Fruchtsaftpulver | Aronia melanocarpa

Aroniabeeren Fruchtsaftpulver | Aronia melanocarpa

Fruchtsaftpulver Aronia/ Aroniabeere/ Aroniabeeren Fruchtsaftpulver Standardisierung (konventionelle Qualität): - 0,2 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Erdbeeren Fruchtsaftpulver

Erdbeeren Fruchtsaftpulver

Erdbeeren Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 4,9 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Bio - Ingwer Pulver | Zingiber officinale

Bio - Ingwer Pulver | Zingiber officinale

DE-ÖKO-003, Bioprodukt Pflanzenpulver Ingwer Pulver BIO Standardisierung: Partikelgröße: 95 % ≤ 30 μm Gesamtkeimzahl: max. 50.000 KBE/g Kategorie: Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Acerola Fruchtsaftpulver

Acerola Fruchtsaftpulver

Acerola Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 5,4 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
(Bio-) Artischocken Extrakt | Cynara scolymus

(Bio-) Artischocken Extrakt | Cynara scolymus

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Artischocken Extrakt/ Artischockenextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 2,5 % Cynarin - 5 % Cynarin (Messmethode: UV) Artischocken Extrakt BIO/ Artischockenextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 2,5 % Cynarin (Messmethode: UV) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Schwarze Johannisbeeren Fruchtsaftpulver | Ribes nigrum

Schwarze Johannisbeeren Fruchtsaftpulver | Ribes nigrum

Fruchtsaftpulver Schwarze Johannisbeeren Fruchtsaftpulver Standardisierung (konventionelle Qualität): - 0,25 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie); Saft-Äquivalent: 3,6 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
(Bio-) Melissen/ Melissenblätter Extrakt | Melissa officinalis

(Bio-) Melissen/ Melissenblätter Extrakt | Melissa officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Melisse(n)/ Melissenblatt/ Melissenblätter Extrakt/ Melissenblattextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 15 % Gesamt-Hydroxyzimtsäuren (Messmethode: UV) & 7 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) Melisse(n)/ Melissenblatt/ Melissenblätter Extrakt BIO/ Melissenblattextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 15 % Gesamt-Hydroxyzimtsäuren (Messmethode: UV) & 4 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Echinaceawurzel Extrakt | Echinacea pallida

Echinaceawurzel Extrakt | Echinacea pallida

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Echinacea Extrakt/ Echinaceawurzelextrakt Standardisierung: - DEV 5:1 Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Litschi Fruchtsaftpulver

Litschi Fruchtsaftpulver

Litschi Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,2 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Himbeeren Fruchtsaftpulver

Himbeeren Fruchtsaftpulver

Himbeeren Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 4,1 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie