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Brennnessel-Extrakt (Urtica dioica) 4:1 oder 1% Siliziumdioxid

Brennnessel-Extrakt (Urtica dioica) 4:1 oder 1% Siliziumdioxid

Urtica dioica L. Wurzel, Braunes feines Pulver 80 Maschen /4:1 /10:1 Kieselsäure 1% Min UV Wasser- und Ethanolextraktion
In Flaschen oder Dosen sind Omega-3-Fettsäuren ungeschützt

In Flaschen oder Dosen sind Omega-3-Fettsäuren ungeschützt

Damit Nahrungsergänzungsmittel das Sehen optimal unterstützen können, kommt es aber nicht nur auf die richtigen Inhaltsstoffe an, sondern vor allem auch darauf, wie diese miteinander kombiniert werden. So ist beispielsweise Zink zwar gut für die Retina, schädigt aber die Omega-3-Fettsäuren, indem es sie oxidiert. Deshalb muss enthaltenes Zink mikroverkapselt sein, wie es beispielsweise bei allen Lagad-Nahrungsergänzungen der Fall ist. Damit Omega-3-Fettsäuren nicht oxidieren, ist außerdem die Verpackung von essenzieller Bedeutung: So sind die wertvollen Fettsäuren in Flaschen oder Dosen mit Schraubverschluss ab dem ersten Öffnen der Luft ausgesetzt, wodurch sie oxidieren und so ihre positiven Eigenschaften verlieren. Sinnvoll sind auch hier die Nahrungsergänzungsmittel von Lagad, da die einfach einzunehmenden Softgel-Kapseln einzeln in einem Blister verpackt und so optimal vor Umwelteinflüssen geschützt sind.
Vitamin H (Biotin)

Vitamin H (Biotin)

CAS-Nr. 58-85-5 97,5 % bis 100,5 %, USP42 Cremefarbenes bis weißes kristallisiertes Pulver Schmelzpunkt 229-232°C Spezifische Drehung +89°~+93°
Vitamin K2 (MK-7) 1%

Vitamin K2 (MK-7) 1%

1%; 1.3% Hellgelbes oder weißes kristallines Pulver / Hellgelbe ölige Flüssigkeit Es eignet sich für pharmazeutische Rohstoffe, wird bei Osteoporose eingesetzt und verbessert die arterielle Verkalkung.
Vitamin B12 1% (Cyanocobalamin)

Vitamin B12 1% (Cyanocobalamin)

Cyanocobalamin (CAS No. 68-19-9): 1 % /99 %; Methylcobalamin (CAS No. 13422-55-4): 98,0-101,0 % Es eignet sich für medizinische Rohstoffe, Kosmetika und Lebensmittelzusatzstoffe
Vitamin K1 1%

Vitamin K1 1%

1% & 5%: Es wird zur Nährstoffanreicherung von Tabletten, Hartkapseln, Säuglingsnahrung, Trockennahrung und Getränken verwendet; 98%: Es hat eine starke antioxidative Wirkung;
Monohydrat von L-Cystein-Hydrochlorid

Monohydrat von L-Cystein-Hydrochlorid

CAS-Nr. 7048-4-6 Weiße Kristalle oder kristallines Pulver Synonyme: L-CYSTEIN HCL MONOHYDRAT; L-CYSTEIN-HYDROCHLORID; CYSTEINHYDROCHLORID-MONOHYDRAT; Cysteinhydrochlorid-Hydrat; L-CYSTEINHYDROCHLORID-HYDRAT;
Vitamin D3

Vitamin D3

100,000 IU/g; 500,000 IU/g; 1,000,000 IU/g; 4,000,000 IU/g; 5,000,000 IU/g; 10,000,000 IU/g; 40,000,000 IU/g
Hyaluronsäure

Hyaluronsäure

CAS No.9004-61-9 Molekulargewicht: 1.000.000-1.500.000 Dalton Keimquelle: Streptococcus zooepidemicus
Traubensaft-Pulver

Traubensaft-Pulver

Vitis Vinifera Frucht Pink Feines Puder 40-80 Maschen Nicht ETO, nicht bestrahlt, frei von Konservierungsstoffen
Anhydrat von L-Cystein-Hydrochlorid

Anhydrat von L-Cystein-Hydrochlorid

CAS-Nr. 52-89-1 Weiße Kristalle oder kristallines Pulver Synonyme: L-Cysteinhydrochlorid/Cysteinchlorid/L-Cystein HCL
Vitamin C Calcium

Vitamin C Calcium

CAS-Nr. 5743-28-2 Calciumascorbat, USP41 98,0% Weißes bis hellgelbes kristallines Pulver / DC-Qualität
Lutein-Pulver

Lutein-Pulver

Tagetes Erecta L. Blume, Orange Feines Pulver Lutein 5-30% HPLC Wasser- und Ethanolextraktion Andere Form: Öl, Kügelchen
Resveratrol 98%HPLC

Resveratrol 98%HPLC

Polygonum Cuspidatum Wurzel Resveratrol 98% HPLC: Cremefarbenes bis weißes feines Pulver Trans-Resveratrol 50% HPLC: Braunes feines Pulver
Lycopin-Pulver

Lycopin-Pulver

CAS#502-65-8 Lycopersicon esculentum 80 Maschen / Rostiges feines Pulver 1%/5%/6%/10%/20% HPLC Andere Form: Öl, Kügelchen
L-Ornithin HCL

L-Ornithin HCL

CAS-Nr. 3184-13-2 Weißes kristallines Pulver Synonyme: L-Ornithinhydrochlorid/L-Ornithinmonohydrochlorid
Coenzym Q10

Coenzym Q10

1. Fettlöslich: Pulver: 98,0-101,0%, 80 Maschenzahl Gelbes oder orangefarbenes kristallines Pulver Granulat: 97,0-103,0% 60 Maschenzahl Gelbes bis orangefarbenes kristallines Granulat 2. Wasserlöslich (CWS): 10%-40% HPLC 3. Reduziertes Coenzym Q10: 83,0 % HPLC