Finden Sie schnell led gu10 kaltweiß für Ihr Unternehmen: 35 Ergebnisse

ÖKOLED COB Spot 6 Watt GU10 WW

ÖKOLED COB Spot 6 Watt GU10 WW

LED Spot mit neuster treiberlosen Technik in der Lichtfarbe warmweiß (2700K). Er erzeugt bei 6 Watt Verbrauch eine Lumenleistung von 390. Der Spot ist stufenlos mit passenden LED Dimmern dimmbar.
AGENASWEET 20.190

AGENASWEET 20.190

glucose-fructose-sugar syrup Applications: drinks, fruit preparations also available in organic-quality
Wein Dekantieren leicht gemacht – mit dem EASY Dekanter!

Wein Dekantieren leicht gemacht – mit dem EASY Dekanter!

Die einzigartige Wein-Dekantier-Hilfe „EASY Dekanter“ aus nanoversiegeltem Edelstahl mit exakter Passform an die Dekantier-Karaffe ermöglicht einfachstes Dekantieren. Mittels dem individuell verstellbarem Licht-Schlitten auf dem sich eine LED-Lichtquelle befindet, gelingt es den Flaschenhals exakt auszuleuchten, um den Wein punktgenau vom Depot trennen zu können. Durch die LED-Lichtquelle ist ein geruchsfreies und perfektes Dekantieren möglich. Genial, denn beim herkömmlichen Dekantier-Vorgang ist der Wein immer den Fremdgerüchen des Kerzenrauches und dem schwefeligen Geruch des Streichholzes ausgesetzt. Das formschöne und äußerst praktische Weinutensil ist ein Muss für jeden Weinliebhaber. Download Bedienungsanleitung (pdf)
QUALITÄTSWEIN AUS ÖSTERREICH, Burgenland, TROCKEN

QUALITÄTSWEIN AUS ÖSTERREICH, Burgenland, TROCKEN

Eine Cuvée aus 60 % Blaufränkisch, 20% Zweigel und 20 % Carbernet Sauvignon. Ertragsreduziertes und aufwendiges selektioniertes Traubenmaterial schaffen ein tiefes dunkelbeeriges Fruchtaroma. Mineralische Anklänge der Toplage Hochberg charakterisieren unsere Blaufränkisch Cuvée Desiderius. Ein vielschichtiger und sehr eleganter Wein.
In den richtigen Momenten ist ein Glas Wein mehr als Gold wert.

In den richtigen Momenten ist ein Glas Wein mehr als Gold wert.

Heuriger Liebe Heurigenfreunde, ausg’steckt is‘ 2024: Mittwoch, 10. – Samstag, 13. Jänner Mittwoch, 17. – Samstag,  20. Jänner Gerne sind wir täglich ab-Hof-Verkauf erreichbar.
wein:gut:kost am See

wein:gut:kost am See

„Alte Fähre“ - Lochau Kostenbeitrag € 15,00 8 Winzer sind vor Ort Wo: Alte Fähre, Am Yachthafen 1, 6911 Lochau 28. - 30. April 2017
Weintradition & Innovation

Weintradition & Innovation

Das Weingut Nehrer wird von Johannes Nehrer gemeinsam mit Vater Hans, Mutter Eva, Cousin Philipp und den Mitarbeitern Vlad und Philipp geführt. Zusammen, als familiäres Team bewirtschaften wir rund 20 ha biologisch und nachhaltig rund um St. Georgen, einem Ortsteil von Eisenstadt an den Südosthängen des Leithaberges. Wir lieben unsere alten Reben, die besonders kalk- und schieferreichen Weingärten und die Natur, die rund um unsere Lagen Einzug hält. Besonders bedeutend sind unsere Leithaberg DAC - Sorten Blaufränkisch, Chardonnay und Grüner Veltliner und unsere Begeisterung für eigenständige, einzigartige Cuvées. Johannes hat seine Finger in jedem Arbeitsprozess im Spiel. Ob im Weingarten beim Rebschnitt, im Keller beim Stiften oder bei einem guten Glas Wein mit unseren Vertriebspartnern. Nach Klosterneuburg und BOKU sowie internationale Praktika ist er seit 2017 im Weingut und seit 2020 auch Betriebsleiter. Sein Fokus liegt darauf, den Weinbau natürlich und zukunftstauglich zu gestalten und präzise Weine zu keltern, die Eleganz und Mineralik ausdrücken, wie es nur der Leithaberg kann. Hans und Eva sind im Ab-Hof Verkauf unverzichtbar und wichtige Stützen bei den entscheidenden Fragen in Keller und Weingarten. Über 30 Jahre Erfahrung sind das Fundament, auf dem die Qualität des Betriebes steht. Philipp Nehrer, Philipp Grof, Johannes Nehrer & Vlad Nicula Philipp Nehrer, ausgestattet mit viel Liebe zur Natur und einem großen Wissensschatz über Flora und Fauna ist eher im Weingarten, oder auch in unseren Wäldern zu finden. Er unterstützt Johannes aber auch tatkräftig im Verkauf und ist im Weinkeller immer da, wenn man ihn braucht. Vlad Nicula ist unser Chef im Weingarten. Ob am Traktor oder erklärend mit der Schere bei der Handlese ist Vlad die Art von Mensch, die man nie missen mag. Immer herzlich und gut aufgelegt, aber stets gewissenhaft und streng, wenn es um Qualität geht. Und das bringt er auch ins Weingut mit, wenn es einmal ums Abfüllen geht, oder das schlechte Wetter Weingartenarbeit unmöglich macht. Philipp Grof ist die Verlässlichkeit in Person und für unsere Qualität im Keller zuständig. Mit ruhiger Besonnenheit stiftet er die Weine in den Holzfässern dann, wenn es notwendig ist und der geschulte Gaumen des gelernten Kochs findet beispiellose Beschreibungen für Weine und immer wieder geniale Ideen für den einen oder anderen Cuvée. Doch auch er genießt bei schönem Wetter einmal den Tag im Weingarten. Wir sind ein vielseitiges Team mit unterschiedlichen Stärken, doch wir alle sind bestrebt, die beste Qualität in die Flasche und viel Natur in unsere Weingärten zu bringen.
Barriquerotwein – Die Kunst der Reifung

Barriquerotwein – Die Kunst der Reifung

Der Barriquerotwein steht für unsere Passion, Weine von unvergleichlicher Tiefe und Charakter herzustellen. Unsere Reben, speziell der Blaufränkisch, verleihen diesem Wein seine einzigartige Identität. Der Barrique-Ausbau in Eichenfässern verleiht ihm eine seidige Textur und eine subtile Würze, die jeden Schluck zu einem Genuss macht.
Grüner Veltliner Qualitätswein - Paket

Grüner Veltliner Qualitätswein - Paket

12 x Grüner Veltliner Qualitätswein 2022 1,00 l Flasche Alkoholgehalt: 12,50 Vol% Alk. Restzucker: 5,1 g/l Säuregehalt: 5,1 g/l
Wein und Frizzante vom Blütenmuskateller

Wein und Frizzante vom Blütenmuskateller

Wir haben uns bewusst für die pilzwiderstandsfähige (PIWI) Sorte Blütenmuskateller entschieden, weil die Rebsorte resistenter als herkömmliche Sorten ist. Und überaus erfreulich, der Wein ist ein explosiver Trinkgenuss! Mit blühendem Blumenwiesen- und Holunderblütenduft in der Nase, verspielt mit Litschi-Nuancen, elegant und gewaltig zugleich, ist der Blütenmuskateller Frizzante ein blumig-prickelndes Erlebnis!
Der „Brot und Butter – Wein“!

Der „Brot und Butter – Wein“!

Wildwürstel, Bergkäse, Paprika aus dem Garten und ein frisches Weinviertelbrot liegen auf dem Tisch. Die perfekte Jause! Doch eines fehlt: Der passende Wein. Leicht, spritzig und süffig soll er sein. Der Welschriesling ist genau der richtige Begleiter für Ihre wohlverdiente „Feierabend-Jause“.
Drücken Sie unserem Wein Ihren Stempel auf

Drücken Sie unserem Wein Ihren Stempel auf

Vom Kundengeschenk bis zum Hochzeitswein: Wir gestalten Ihre individuellen Etiketten. Für Firmen drucken wir Ihr Firmenlogo, für Geburtstage Etiketten mit Namen, Datum und Text oder stellen für jeden Anlass individuelle Etiketten für Weinflaschen her. Gerne können Sie mit ersten Ideen und Vorschlägen für das Design zu uns kommen, wir unterstützen Sie gerne bei der Gestaltung. Aufgrund unserer Erfahrung finden wir sicher genau die richtige Lösung für Sie. Bei uns erhalten Sie Geschenkkartons mit ein bis drei Flaschen Wein mit einem Fassungsvermögen von 1,5 bis 3 Liter handgeschrieben. Gerne beraten wir Sie näher zu unseren Geschenkmöglichkeiten.
Grüner Veltliner Weinviertel DAC

Grüner Veltliner Weinviertel DAC

Dichter feinfruchtiger Duft mit dem klassischem Pfefferl, kraftvoll und sehr geschmeidig im Abgang. Riesling
Der Sonnenwein oder Freiflächen Photovoltaik

Der Sonnenwein oder Freiflächen Photovoltaik

"Der Sonnenwein" oder Freiflächen Photovoltaik Die Wahrheit ist dem Menschen zumutbar (Ingeborg Bachmann) und muss gesagt werden, die Politik kann das aber nicht tun, sonst ist sie weg. Wir nehmen immer noch Tempo auf, bei unserer Fahrt gegen die Wand. Im technischen Machbarkeitsrausch wird noch die letzte Landschaft geopfert und dann im dreisten Sinne als nachhaltig und innovativ verkauft. Bei dieser Gelegenheit werden gleich schöne Fotos mit allen erfolgsschwangeren Verantwortlichen geknipst, die sich, wie immer, völlig einig sind. Größere eingereichte PV Projekte auf Industriegebäuden werden mit fadenscheinigen Argumenten verhindert. Bisher ungenutzte Dächer bleiben leer und für bestehende Anlagen wird mit 4,2cent pro KWh ein Preis unter den Gestehungskosten bezahlt. Gegenüber Großgrundbesitzern ist man da schon spendabler und veranschlagt eine Pacht, die 10-fach höher als sonst üblich ist. Das Ziel dahinter: Förderung der Zentralisierung und Argumente für den Netzausbau durch Großfirmen. So kann man die Umverteilung von Arm zu Reich gleich wieder anheizen. Es ist Tatsache, dass ewiges Wachstum auf einem begrenzten Planeten ein Widerspruch in sich ist und wir mit der Übernutzung der natürlichen Ressourcen jetzt schon im 5. Monat des Jahres beginnen. Wir verheizen somit die Zukunft und plündern das Konto unserer Nachfahren, können dies jedoch in einer perfekt geübten, kognitiven Dissonanz einfach wegdrängen. Die Grenzen des Wachstums und der Rohstoffe sind unverhandelbar, Punkt. In PV Anlagen kann nichts und im Netz viel zu wenig gespeichert werden, was genau das Problem ist. Mögen wir mit dem gewonnenen Strom, wie im Projekt angedacht, also Geländeheizung als Symptombehandlung betreiben, müsste schon in der Frostnacht die Sonne scheinen. Man kann das Netz auch durch intelligente Lastabwürfe stabilisieren, wie zB durch temporäres abschalten von Raumheizung/Kühlung, die durch ein monetäres Anreizsystem für Kunden attraktiv gestaltet wird. Auch die zunehmende Elektromobilität lässt sich stabilisierend im Netz integrieren in dem man, die Fahrzeugakkus abwechselnd als Speicher und Quelle nützt. Das wäre ein Wiedergewinn der Autonomie ohne den Verbrauch zusätzlicher Ressourcen! Wir alle sollen und wollen uns an den Lösungen beteiligen und nicht irgendwelche unausgegorenen Großprojekte übergestülpt bekommen.
Weinkarte mit mehr als 2.000 Positionen

Weinkarte mit mehr als 2.000 Positionen

Das Lob für den Floh manifestiert sich nicht nur in netten Worten und Auszeichnungen für die Floh-Küche, sondern auch für den Keller. Etwa für die „Beste Weinkarte Österreichs“, 2009 verliehen vom Falstaff Gourmetclub oder für die „Weinkarte des Jahres“ des Gault-Millau Wein-Guide 2015. Und sogar bis Amerika hat sich die erlesene Wein-Auswahl in der Gastwirtschaft Floh herumgesprochen: Der amerikanische Wine Spectator hat die Floh’sche Weinkarte 2006 nämlich mit dem „Best of Award of Excellence“ ausgezeichnet. Außerdem gibt es in der Gastwirtschaft Floh die größte Auswahl an Grünen Veltlinern in ganz Österreich, vielleicht sogar der ganzen Welt – das macht den Floh ein bisschen stolz.
Was lässt sich besser mit Wein verbinden als Essen - diese kulinarischen Genüsse gehören unweigerlich zusammen!

Was lässt sich besser mit Wein verbinden als Essen - diese kulinarischen Genüsse gehören unweigerlich zusammen!

Hier möchten wir Ihnen ein paar kulinarische Schmankerl mit auf den Weg geben, bei denen regionale Produkte mit unseren Weinen kombiniert werden.
Um den Wein und seinen Geschmack und seine Intensität...

Um den Wein und seinen Geschmack und seine Intensität...

Und wie schmeckt der Hareter Wein? Unsere handgeernteten Trauben werden bereits im Weingarten selektioniert. Das bedeutet, dass alles, was nicht gesund ist oder noch weiter reifen soll, im Weingarten bleibt. Zum Beispiel wird ein Blaufränkischweingarten beim ersten Mal für den Rosé abgeerntet und beim zweiten Mal für den Rotwein. Nach der Ernte erfolgt die Pressung und Gärung. Die Trauben werden mit minimalem Druck über einen längeren Zeitraum gepresst, entweder als ganze Trauben mit Stielen oder als gerebelte Beeren. Dies hängt von der Qualität der Trauben und dem gewünschten Wein ab. Außerdem erfolgt eine spontane Vergärung: Bei Weißwein geben wir manchmal einzelne Trauben zurück in den gepressten Saft, damit sie mitvergären. Bei Rotweinen lassen wir die Maische so lange wie möglich und so kurz wie nötig auf der Haut und führen Belüftungen und Rührungen durch.
Weingut Niessl

Weingut Niessl

Das Weingut Familie Niessl liegt in Jois, ein idyllischer Winzerort am Neusiedler See, an den sanften Hängen des Leithagebirges. Durch den Einfluss des Neusiedler See´s entsteht ein einzigartiges Klima, welches nur in diesem Gebiet rund um Jois vorkommt. Dieses Klima eignet sich hervorragend zum Keltern von guten Weinen. Seit Generationen widmet sich das Weingut Niessl mit Geduld und Hingabe dem Rebstock und seinem noblen Produkt dem Wein. Die besondere Lage der eigenen Rieden, die sanften Südhänge des Leithagebirges und der pannonische Einfluss des Neusiedler Sees schaffen für die Weinreben optimale Grundbedingungen. Die Liebe zum Weinbau lässt daraus wunderbare Weine entstehen.
FALSTAFF TOP WEINE

FALSTAFF TOP WEINE

€ 150,00 Ein Riesling Paket - jene Einzellagen-Rieslinge welche im Falstaff 22/23 am höchsten bewertet wurden. Riesling Steinzeug 20 / 95P. mineralisch unterlegte Noten vom gelben Pfirsich, ein Hauch von Mango, Orangenzesten und Blütenhonig, Limettentouch. Straff, engmaschig, Nuancen von weißer Frucht, lebendiger Säurebogen, mineralisch-salzig, zitronige Pikanz im Hintergrundstraff, anhaftend, sicheres Potenzial. Riesling Pfaffenberg 20 / 95 P. mineralisch unterlegte gelbe Pfirsichfrucht, ein Hauch von Ringlotten, dunkle Würze, feine Mandarinenzesten. Saftig, Nuancen von weißem Steinobst, finessenreiche, frische Säurestruktur, feine Süße im Abgang, zeigt große Länge, verfügt über sicheres Reifepotenzial. Riesling Steiner Kögl 20 / 94 P. mit frischen Orangenzesten unterlegte gelbe Pfirsichfrucht, ein Hauch von Blütenhonig, zart nach Safran, einladendes Bukett. Straff, weißes Kernobst, finessenreiche Struktur, zitronig-salziger Touch, bleibt haften, sehr gute Länge, mineralisch, mit sicherem Reifepotenzial ausgestattet. Riesling Grillenparz 20 / 94 P. Feiner Blütenhonig, gelbe Pfirsichfrucht, ein Hauch von kandierten Orangenzesten, mineralischer Touch, noch etwas zurückhaltend. Komplex, saftig, feine gelbe Tropenfrucht, finessenreicher Säurebogen, zarte Süße im Abgang, gute Länge, sicheres Reifepotenzial. Riesling Steiner Hund / 94 P. Zarte Tropenfruchtanklänge, nach Ananas und Mango, ein Hauch von Orangenzesten, etwas Pfirsich, mineralischer Touch. Saftig, Noten von weißem Steinobst, elegant und ausgewogen, feiner Säurebogen, frisch und anhaftend, zitroniger Touch, gute Länge, ein facettenreicher Speisenbegleiter mit sicherem Reifepotenzial. Riesling Braunsdorfer 20 / 93 P. Feine gelbe Tropenfrucht, Nuancen von Papaya und Mango, ein Hauch von hellem Nougat, einladendes Bukett, mittlerer Körper, weißer Apfel, frischer Säurebogen, mineralisch, zitronig, schlanker Stil, gut balanciert, trinkfreudig und harmonisch Anzahl: Zum Warenkorb hinzufügen
WEINGUT

WEINGUT

Ertragsbegrenzter Winterschnitt, gezielte Laubarbeit sowie strenge Selektion der Trauben bieten die ideale Grundlage für einen qualitätsorientierten Weinbaubetrieb. Im Keller legen wir großes Augenmerk auf eine kontrolliert gekühlte Vergärung der Weine. Unsere jungen, fruchtig-frischen Weißweine werden in Edelstahltanks ausgebaut. Die kräftigen Weißweine wie Zierfandler und Rotgipfler hingegen werden traditionsgemäß im Holzfass ausgebaut, wo sie ihre volle Harmonie erlangen können. Besonders stolz sind wir auf unsere Auszeichnungen die wir im Laufe der Jahre erhalten haben. Zuletzt haben wir die Goldmedaille für Riesling 2017, Rosé 2017, F3 2016 und Cuvée Royale 2016 bekommen. Diese Prämierungen sind eine Bestätigung unserer Arbeit und Motivation genug auch weiterhin die bestmögliche Qualität unserer Weine unseren Gästen zukommen zu lassen. Auszeichnungen: TOP 100, AWC, Falstaff…. WEINÜBERSICHT Weinbeschreibungen WEINÜBERSICHT Alle unsere Weine mit Beschreibung Frizzante vom Königsast Helles Gelb, typisch traubige Fruchtkomponente, feine Perlage und schön eingebundene Restsüße geben dem Frizzante die volle Harmonie. Frizzante Rosé Ein fruchtiger Cuvée, mit dem Duft nach Wald- und Erdbeeren, schöne Perlage und ein animierendes Säure – Restzuckerspiel, fruchtig elegant und gleichzeitig erfrischend Grüner Veltliner Sehr fruchtig duftend, würzig, spritzig-pfeffrig, säurebetont und erfrischend, unkompliziert als Speisebegleiter Welschriesling Säurebetont, leicht süffig, erfrischend, zarter Duft nach grünen Äpfeln Neuburger Feine, zarte Blume, kräftig und voll im Geschmack, an Nüsse erinnernd Königsast Eine sehr alte Sorte die nur mehr vereinzelt in der Thermenregion zu finden ist, helles Gelb, intensive, konzentrierte Frucht nach Äpfeln und Stachelbeeren Neuburger Lisa Strohgelb, nussig – würzig und fruchtige Anteile, elegantes Spiel mit feiner Frucht und Süße, ein frischer dezenter Weißwein mit einer leichten Restsüße, die das nussige Aroma angenehm unterstützt Rotgipfler Selektion Intensives und kräftiges Bouquet mit zarten südlichen Aromen, Birne, Mango, reife Grapefruit, Pfirsich, macht Druck am Gaumen, langer Nachhall Ziero (Zierfandler/Rotgipfler) Eleganter Mix aus Würze und Frucht im Bouquet, am Gaumen rund und ruhig, fast wuchtiger Charakter, langer intensiver Nachhall mit feiner Restsüße Riesling Feines, elegantes Bouquet, an den Duft kleiner, fleischiger Pfirsiche erinnernd, das rassige Säurespiel und die delikate Würze summieren sich zu einem finessenreichen Gesamteindruck Gelber Muskateller Traubige Nase, feine Muskataromen mit Mandarinen, zarte Rosenholzanklänge, lebendiges Säurespiel, saftig und trinkanimierend, perfekter Aperitif Wein Chardonnay 80% Stahltank, 20% neue französische Eiche, in der Nase feine Röstaromen, am Gaumen sehr kraftvoll, stoffig mit einem festen Rückgrat Rosé Der Rosé aus der Sorte Cabernet – Sauvignon hat eine leuchtende Rosafarbe, ist fruchtig, würzig in der Nase, im Abgang spritzig und doch rund Blauer Portugieser Die Trauben ergeben einen dunkelroten, milden und samtigen Rotwein, dicht vollmundig und rund im Geschmack Cuvée Classic
Der Österreichische Wein ist weltweit gefragt – und wird international vielfach ausgezeichnet.

Der Österreichische Wein ist weltweit gefragt – und wird international vielfach ausgezeichnet.

Grund dafür ist die besondere Sorgfalt und Hingabe, mit der sich die heimischen Winzer um ihre heranreifenden Weißweine, Rotweine, Roséweine, Fruchtweine und Schaumweine während der Vinifizierung kümmern. Die Resultate können sich mehr als sehen – und schmecken – lassen, denn die Weine aus Österreich schmecken nicht nur den Österreicherinnen und Österreichern. Wein ist eines der wichtigsten Exportprodukte von Österreich aus in die ganze Welt. Da es sich bei Wein um ein alkoholisches Getränk handelt und bei heimischem Traubensaft um ein sensibles Naturprodukt, müssen beim professionellen und sicheren Export und Import durch den Großhandel selbstverständlich eine Reihe von Vorgaben, Regeln und Gesetze eingehalten werden – sowohl auf der Export- als auch auf der Importseite.
Wer genießen kann, trinkt keinen Wein mehr, sondern kostet Geheimnisse (Salvador Dali)

Wer genießen kann, trinkt keinen Wein mehr, sondern kostet Geheimnisse (Salvador Dali)

Weinerlebnis für alle Sinne. Wir laden Sie ein zu einer etwas anderen Reise zur Faszination Wein: SANDGRUBE 13 wein.sinn führt Sie in 8 Stationen auf die Spuren des edlen Rebensaftes und öffnet Blicke hinter die Kulissen.
Wein & Most aus Kukmirn

Wein & Most aus Kukmirn

Der Apfelmost erlebt eine durstlöschende Hochblüte. Erfrischend, prickelnd, mit ganz wenig Alkohol ist der Apfelmost eine g'schmackige Alternative zu Wein. Den "G'spritzten" hat er im Sommer ohnehin längst in der Rangliste überholt. Nur erstklassige Sorten entsprechen dem Leitspruch bei Zotter: Ganz einfach 'Natur pur' mit ein bisschen Pfiff! Der Uhudler ist DIE originelle Spezialität im Obsthof Zotter: Urig, herrlich, unvergleichlich, duftend, lebensfroh, ehrlich und resch spielt er seinen charakteristischen Fox- oder Direktträgergeschmack aus. Erinnerungen an Erdbeeren, Himbeeren oder Johannesbeeren werden Glas für Glas wach. Ein leichtes Trinkerlebnis, das alle Erinnerungen an das Burgenland schürt! Der Wein ist die neue geschmackvolle Herausforderung im Hause Zotter. Auf sanften Hügeln wachsen die Rebsorten "Cabernet Sauvignon" und der typische "Blaufränkische" zu ihrer Größe heran.
Römer, Wein & Mittelalter

Römer, Wein & Mittelalter

Spannende Einblicke in das Leben der Römer erwarten Sie in Carnuntum: weltweit einzigartig wurde ein römisches Wohnviertel am Originalstandort wieder aufgebaut. Mit einem Landsknecht unternehmen Sie eine lebendige Zeitreise in der Mittelalterstadt Hainburg. – 2 Nächtigungen im Weingut & Gästezimmer Edelmann – Frühstücksbuffet mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten – Kleines Wein-ABC (Einführung in die Kunst des Weinkostens) inkl. kommentierte Weinkost (6 Proben) – Weingartenwanderung mit Manfred Edelmann (1,5 h) – Heurigenbesuch in Göttlesbrunn inkl. Kalte Heurigenjause – Eintritt & Führung im Römischen Stadtviertel (ca. 1 Std.) – Eintritt Museum Carnuntinum und Amphitheater Bad Deutsch-Altenburg – Historische Mittelalterführung durch Hainburg (ca. 1,5 Std.) April bis Oktober 2023 Pauschalpreis pro Person im Doppelzimmer……………. € 165,– Pauschalpreis pro Person im Einzelzimmer……………… € 200,– exkl. Nächtigungstaxe € 1,60 pro Person und Nächtigung Reisebedingungen Packages:
Aktuelles rund um unser Weingut

Aktuelles rund um unser Weingut

Bei uns im Weingut tut sich immer etwas. Das ganze Jahr hindurch gibt es etwas zu tun. Natürlich feiern wir hin und wieder auch das ein oder andere Fest.
DEN WEINHERBST IN RUST ERLEBEN

DEN WEINHERBST IN RUST ERLEBEN

Herbst, Winter und Frühling in unserer kleinen Storchenstadt sind wundervoll! Der Herbst wird oft von sommerlichem Wetter begleitet und emsiges Knattern und Zwicken begleitet das Klappern der in Rust gebliebenen Störche: Die Weinlese ist in vollem Gang! Im Winter verliert Rust dieses geschäftige Treiben und beschauliche Ruhe kehrt ein. Unsere kleine Stadt holt Luft für den bevorstehenden surrenden und lebendigen Frühling. Für diese Jahreszeiten haben wir ein schönes Paket für sie zusammengestellt: ● Sieben Nächte bleiben & sechs Nächte zahlen ● Ausführliche Weindegustation mit Kellerführung und hausgemachten Grammel- und Käsepogatscherln ● Kommen Sie mit zur Weinlese und erleben Sie die selektionierte Handlese hatunah! ● Eine Ruster Trilogie erhalten Sie als Erinnerung dazu: Je eine Flasche Weiß- Rot- und Süßwein aus unserem biologischen Anbau im Geschenkkarton verpackt! ● Burgenland-Card inklusive: Zahlreiche freie und vergünstigte Eintritte in der Region Gültig von 5. September bis 31. Oktober 2022 Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
SÜßWEIN

SÜßWEIN

CHARDONNAY Auslese 2015 Ried SCHAFBERG Prädikatswein | lieblich | 32.3 g/l Restzucker | 5.2 g/l Säure 12.7 vol% alc. | 500 ml "Sehr gut" Beurteilung Genuss.Magazin: "Deutliche Holznote mit Karamell und Kakao. Dahinter kommt die gelbe Frucht, dezente pflanzliche Noten, Quittengelee und weiße Blüten. " 8 Monate im großen Eichenfass vergoren
Wein trifft Genuss in Steyr

Wein trifft Genuss in Steyr

Nach einer erfolgreichen Veranstaltung im Frühjahr freuen wir uns jetzt im Herbst wieder auf der Wein- und Lebensmittelmesse "Wein trifft Genuss" in Steyr dabei zu sein. Kommen Sie vorbei und verkosten Sie unsere Wagramer Weine neben regionalen Schmankerln.
Der Mensch lebt nicht nur von Wein allein.

Der Mensch lebt nicht nur von Wein allein.

Eine provokante Aussage für Winzer? Vielleicht, aber schließlich sind wir mehr als das. Zum Beispiel Geschwister, die verschiedener kaum sein könnten, neugierige Freigeister, große Kulturliebhaber und Naturfreunde. Wenn Ludwig nicht am Traktor sitzt oder im Keller werkt, tobt er mit seinem Sohn Kilian herum, baut Modellflugzeuge, führt sich moderne Literatur zu Gemüte oder lässt sich auf Konzerten mitreißen. Für Michaela spielt die Musik neben Messen und Kundenterminen vor allem in der Oper. Auch die Natur genießt sie am liebsten aus der ersten Reihe – auf ausgedehnten Wanderungen mit ihrem Jack Russel, Digbi. Und Marianne hat nicht nur Händchen für unsere Kunden, sondern auch einen grünen Daumen. Die Hobbygärtnerin teilt sich ihren Garten mit einer ganzen Hühnerschar samt Gockelhahn.
VERKOSTEN SIE SICH DURCH UNSERE WEINWELT

VERKOSTEN SIE SICH DURCH UNSERE WEINWELT

Unsere wöchentlich wechselnde Karte für offene Weine besteht aus bis zu 100 Positionen. Vom süffigen Veltliner über maischevergorene Burgunder bis zu raren und alten Baroli. Start: Über uns