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Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse

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Aufkleber

Aufkleber

Verschieden Arten von Aufklebern. • 3D-Sticker mit Kunstharzverguss • Akzeptanz-Hinweiskleber • Fahrzeug-Vermarktungskleber • Fan- und Vereinskleber • Fensterkleber beidseitig lesbar • Gemeindewappen-Sticker • Heckscheibenkleber • Hinweiskleber • Logo- und Wappenkleber • Vignetten • PW-Magnetfolien • Selbstklebende Foliendecor • Selbstklebende Folienschriften • viele weitere Möglichkeiten!
Videojet 9550

Videojet 9550

Der 9550 mit Intelligent MotionTM ist ein intelligenter Drucker und Etikettierer, der ungeplante Ausfallzeiten verhindern soll. Weiterhin sorgt er für Kosten- und Fehlerreduzierung bei der Verpackungscodierung. Die automatische und präzise Steuerung des gesamten Systems sowie die Direct Apply-Etikettenpositionierung machen ihn zu einer äußerst effizienten und zuverlässigen Etikettiermaschine.
Mehl richtig lagern

Mehl richtig lagern

Das Getreidekorn ist ein Naturprodukt. Deshalb kann es auch nicht ständig gleich sein, sondern fällt eben von Ernte zu Ernte verschieden aus. Die Qualität hängt von der Getreidesorte ab, vom Boden, der Düngung, dem Wetter, später auch von den Lagerbedingungen und der Lagerdauer. Wichtiges zur Lagerung von Mehl: - Mehl sollte trocken gelagert werden. - Mehl sollte natürlich auch sauber gelagert werden. - Mehl muss kühl gelagert werden. - Mehl sollte luftig lagern. - Auch sollte es vor Fremdgeruch geschützt werden. Empfehlungen: - Um Schimmelpilzbefall vorzubeugen, muss sehr auf Sauberkeit geachtet werden. - Den Behälter regelmäßig reinigen und sorgfältig trocknen. - Brötchen lagern am besten in sehr luftdurchlässigen Behältern. - Entscheidend für die Frische eines Brotes ist die Qualität der Backzutaten und die sorgfältige Verarbeitung. - Brot nicht im Kühlschrank aufbewahren. - Brot kann auch ohne Behältnis gelagert werden, indem man es auf den Anschnitt stellt. Bei Nichtbeachten dieser Richtschnur können Schädlinge das Mehl und deren Umgebung befallen.