Finden Sie schnell lüftungsrohr für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Kidneybohnen, getrocknet

Kidneybohnen, getrocknet

Kidneybohnen (auch rote Bohnen genannt) sind keine eigene Bohnenart, sondern eine Variante der Gartenbohne. Ihren Namen haben die Kidneybohnen durch ihr nierenförmiges Aussehen. Kidneybohnen stammen ursprünglich aus Peru. Nach der Entdeckung Amerikas fanden Kidneybohnen ihren Weg nach Europa und Asien.
Mungbohnen, getrocknet

Mungbohnen, getrocknet

Mungbohnen können entweder als ganze Bohne verzehrt oder zum Keimen verwendet werden. Die Keimlinge werden hierzulande häufig irrtümlich als Sojasprossen bezeichnet.
Sojabohnenkerne

Sojabohnenkerne

Die grünen Sojabohnenkerne (Glycine hispada) werden unreif geerntet. Sie zeichnen sich durch einen nussigen Geschmack aus und sind eine beliebte pflanzliche Proteinquelle. In der trendigen, jungen Küche haben sich die Sojabohnenkerne einen festen Platz gesichert.
Kichererbsen, getrocknet

Kichererbsen, getrocknet

Kichererbsen gehören zur Familie der Hülsenfrüchte. Mit der Erbse sind sie nicht näher verwandt. Der Name stammt nicht vom „kichern“ ab, sondern vom lateinischen cicer.
Linsen, getrocknet

Linsen, getrocknet

Wir führen rote und gelbe Linsen („football“ und "split"), öl- und wasserpoliert, sowie dunkelgrüne und schwarze Linsen. Weitere Sorten auf Anfrage.
Ähnliche Suchen