Finden Sie schnell müba baugeräte für Ihr Unternehmen: 223 Ergebnisse

Baumkuchenspitzen groß

Baumkuchenspitzen groß

Handgemacht und unvergleichlich saftig im Geschmack. Mit bester Edel - Zartbitterschokolade überzogen. Ein Hochgenuss aus dem Hause Dostler. - Haltbarkeit: 2 Monate Artikelnummer: 1015251 Druckbereich: Produkt: lt. Druckstandskizze Gewicht: 16g (Produkt), 16g (inkl. Verpackung) Hinweis: Hersteller- und Inhaltsangaben werden auf Folie mit aufgedruckt. / Haltbarkeit: 3 Monate Maße: Produkt: 4 x 5 cm, Verpackung: 6 x 5 cm Verpackung: In Glanzfolie per Flowpack verpackt. Verpackungseinheit: 50 Stück
KREBER Glättmaschine K600B / K600E

KREBER Glättmaschine K600B / K600E

K600B: Beton- und Estrichglättmaschine / Benzinbetrieben / Optional mit Katalysator / K600E: Beton- und Estrichglättmaschine / Elektro / 230V Unsere verschleißarmen Hochleistungsgeräte der Baureihe K600 sind perfekt für die Endbearbeitung Ihrer Beton- und Estrichflächen geeignet. Wenn Sie Wert auf Qualität und ein geringes Gewicht legen, werden unsere Maschinen Ihren Ansprüchen gerecht. Vorwiegend werden diese im Wohnbereich genutzt. Mithilfe verschiedener Motor-Auswahlmöglichkeiten ist eine optimale Anpassung an unterschiedliche Einsatzbereiche möglich. Der Führungsgriff ist höhenverstellbar, um dem Anwender eine komfortable Arbeitsposition zu ermöglichen. Unsere Glättmaschinen K600B und K600E können allesamt von einer Person getragen werden und passen in nahezu jeden Kombi. Das umfangreiche Zubehör an Schleif- und Reinigungswerkzeugen macht dieses Produkt zum unverzichtbaren Begleiter auf jeder Baustelle. Herkunfstland: Deutschland Arbeitsbreite: 600 mm Gewicht: 45 Kg Motor: Benzin Leistung: 3,3 kW
Klettersystem 240

Klettersystem 240

Das Klettersystem 240 passt sich Ihren Ansprüchen an und erlaubt eine flexible Anpassung an die Bauwerksgeometrie. Damit können unsere Wandschalungssysteme auch als Kletterschalung eingesetzt werden. Das Klettersystem 240 unterstützt die Effizienz und Wirtschaftlichkeit von Klettersystemen, indem es sich flexibel an die Bauwerksgeometrie anpassen lässt und größere Schalungseinheiten erlaubt. Mit der Kletterkonsole 240 können die Wandschalungssysteme von PASCHAL auch als Kletterschalungen eingesetzt werden. Dies ist besonders dann von Vorteil, wenn Bauwerke in mehreren Takten nach oben erstellt werden sollen. Eine komplette Klettereinheit, bestehend aus Kletterbühne (Konsolen + Belag), Schalung, Betonier- und Nachlaufgerüst, wird dabei mit nur einem Kranspiel umgesetzt. Hierdurch lassen sich effiziente und wirtschaftliche Arbeitsabläufe erreichen. Konsoltiefe: 2,40 m Verkehrslasten: Arbeitsbühne: 4,5 / 3,0 kN/m²; Betonierbühne: 1,5 kN/m²; Nachlaufgerüst: 1,0 kN/m² Neigung: +/- 15°
Wechselsilo 12,5m² bis 25 m³

Wechselsilo 12,5m² bis 25 m³

Wechselsilos (Freifall) für Schüttgüter - flexibel und mobil. Optionale Aufnahmebeschläge: Combilift Aufnahme, Delta Pro Aufnahme (ASK), Seitenaufnahme für Sattelauflieger und Silostreller. Wechselsilos aus dem Hause Bock nach DIN 30734 sind mittlerweile weltweit im Einsatz. Die Einsatzmöglichkeiten sind vielseitig, das Haupteinsatzfeld ist die Baustoffbranche, die diese Silos für den Transport und die Lagerung von Gips, Zement, Mauermörtel etc. einsetzt. Die Behälter werden voll oder teilgefüllt auf die Baustellen gebracht, ihr Inhalt wird mittels Förderanlagen, Schnecken und Mischern entnommen oder direkt verarbeitet. Die Silos können jederzeit pneumatisch nachgefüllt oder ausgetauscht werden. Sie sind somit nicht nur Transportverpackung, sondern auch Lagerbehälter. Durch ihre effektive Konstruktion können Sie mit bis zu 32 t. Material befüllt werden. Sie verfügen über ein geringes Eigengewicht und ermöglichen somit, gerade in Verbindung mit einem leichten Siloaufsteller, ein beträchtliche Nutzlast im Straßenverkehr. Wechselsilo, Typ: WS 12,5 Volumen: 13,1 m³
Grabenräumlöffel mit Schwenkmotor

Grabenräumlöffel mit Schwenkmotor

Der Grabenräumlöffel mit Schwenkmotor hat alle Eigenschaften des Standard-Grabenräumlöffels. Durch den integrierten Schwenkmotor ist er schwenkbar. Der Grabenräumlöffel mit Schwenkmotor ist, wie der Standard-Grabenräumlöffel, geeignet zum Aufnehmen, Transportieren, Heben und Ausschütten. Seine Einsatzmöglichkeiten sind ebenso vielfältig: Graben- und Muldenbau, Erstellen von Böschungen und Banketten, Planieren, Grabenräumen und Herstellen von komplexen Geländeformen. Durch den integrierten Schwenkmotor kann der Löffel einen Schwenkbereich von 2x50° realisieren und ist zudem langfristig spiel- und wartungsfrei.
BERGSTRÄSSER BROT

BERGSTRÄSSER BROT

Das Bergsträßer Brot ist ein Weißbrot mit einem Anteil von 7% an Roggenmehl dies gibt dem Bergsträßer noch das gewisse Etwas das es so unverwechselbar macht. Sein Geschmack ist leicht süßlich mit der leicht säuerlichen Note dank dem Roggenanteil. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Hefe, Salz Allergene: Gluten Nährwertangabe: je 100g/% Bergsträßer Brot Brennwert: 863kJ/206kcal Fett: 1,0% Davon gesättigte Fettsäuren: 0,3% Kohlenhydrate: 40,6% Eiweiß: 7,3% Ballaststoffe: 3,2% Salz: 1,3%
duplo 1er

duplo 1er

duplo in hochwertiger Vollkartonhülle. du bist unser Lieblingskunde! Auf du und du mit Mitarbeitern, Mitarbeiterinnen und mit Ihrem Kundenkreis. Sympathisch, zwischendurch, auffällig: Das perfekte Werbemittel!
Bonjour Baguette!

Bonjour Baguette!

Der französische Klassiker aus Dinkelmehl frisch vor Ort gebacken Handwerk und Genuss seit über 100 Jahren In der mittlerweile 5. Generation backen wir in unserem Familienbetrieb aus Überzeugung und mit viel Leidenschaft täglich frische Brot- und Backwaren für unsere Kunden. Qualität, Frische und handwerkliche Tradition stehen dabei an erster Stelle. Ende 2017 haben Charlotte und Alfons Ebner ihre Regensburger Traditionsbäckerei aus Altersgründen und aufgrund fehlender Nachfolge in unsere Hände übergeben. Unter der gemeinsamen Marke Bäckerei Hahn zeigen wir uns so, wie uns unsere Kunden und Mitarbeiter kennen und lieben: authentisch, herzlich, bodenständig, qualitätsbewusst, modern und zukunftsorientiert. zur Historie Unser Qualitätsversprechen Unser Anspruch ist es, mit besten Zutaten ein zu 100 % natürliches Produkt zu erzeugen. Dabei ist die Verarbeitung hochwertiger Rohstoffe für uns selbstverständlich. Der nährreiche Gäuboden – die Kornkammer Bayerns – liegt direkt vor unseren Backstubentüren und ermöglicht es uns, unser Mehl von den zertifizierten Mühlen der Region zu beziehen. Auch unsere weiteren Rohstoffe wie Weizen, Roggen, Dinkel und Eier beziehen wir von regionalen Partnern aus Bayern. Durch die langjährig gewachsenen Geschäftsbeziehungen, die gegenseitige Vertrauensbasis und die strengen Qualitätskontrollen gewährleisten wir eine gleichbleibend hohe Qualität.
BROT UND SCHOKOLADE

BROT UND SCHOKOLADE

FILIALE STUBENBERG ab 16.10. geschlossen Wir bedanken uns für die schöne Zeit! Filialen FRÜHSTÜCK Birkfeld und Gleisdorf Starte mit unseren regionalen Frühstücksvariationen in den Tag. Zum Angebot UNSERE LECKEREN SCHOKOLADEN Zum Sortiment WARUM SINNSTIFTEREI Zur Sinnstifterei WELCOME Sinnstifterei Gleisdorf Wir freuen uns auf dich! Zum Blog HIGHLIGHT IM SORTIMENT Dinkel-Eiweiß-Weckerl Eiweißreich und sättigend – pro Weckerl 33g hochwertiges Eiweiß Sortiment
Bigekern

Bigekern

Konischer Biegekern aus pulvermetallurgischen Werkzeugstahl
Fleischerei

Fleischerei

Als gelernter Fleischer kommt Erich aus der Branche und ist sozusagen ein Spezialist der ‚Wurstmacherei‘, denn nach seiner Ausbildung sammelte er noch einige Jahre Berufserfahrungen bei der Fa. Moser Wurst in Wieselburg. Bei der Auswahl des Fleisches setzen wir auf regionale Schlachter und deren hervorragende Qualität. Unser Sortiment reicht von sämtlichen Wurstsorten über Fleisch und Selchwaren bis hin zu Würstel aller Art. Und auch wenn es um’s Grillen geht bleiben bei uns keine Wünsche unerfüllt.
Augenduschen

Augenduschen

Diese Duschen dienen als 1. Hilfe - Maßnahme in Bereichen, in denen es zu Verätzungen, Verbrennungen oder Verschmutzungen der Augen kommen kann. Durch Drehen des Kopfes kann man auch andere Teile des Gesichts abspülen. Es ist in jedem Fall zwingend erforderlich, nach umfangreichem Aus- und Abspülen (bis 15 Min) einen Arzt zur Weiterbehandlung aufzusuchen.
Toni-Steffl Brot

Toni-Steffl Brot

Größe: 1250g Wasser, BIO-Weizenmehl 1050, BIO-Roggenmehl 1150, BIO-Roggen VK Mehl, Meersalz, BIO-Hefe, BIO-Anstellgut aus Roggen VK Mehl Allergene: Gluten, Roggen, Weizen
Beschichten

Beschichten

Mit unserer Kaschiermaschine sind wir in der Lage sowohl Plattenware als auch Rollenware einseitig oder zweiseitig selbstklebend auszurüsten. Des Weiteren ist es uns möglich, in einem Arbeitsgang das Silikonpapier zu entfernen und einen weiteren Werkstoff als Sandwichmaterial aufzutragen.
Makronen

Makronen

Kategorien Kokosmakronen 6,00 EUR pro Beutel á 250 g (2,40 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage KirschträumeKeks des Monats Mai 6,40 EUR pro Beutel á 250 g (2,56 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Kokos-Nuss-Makrone 8,20 EUR pro Beutel á 250 g (3,28 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Leipziger Lerche 2,40 EUR pro Stück á 80 g (3,00 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Marzipan-Makronen 7,60 EUR pro Beutel á 250 g (3,04 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Mohnmakronen 7,60 EUR pro Beutel á 250 g (3,04 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Mokka-Makronen 7,60 EUR pro Beutel á 250 g (3,04 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Schoko-Kokosmakronen 6,60 EUR pro Beutel á 250 g (2,64 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktage Tonka-Nuss-Makronen 8,20 EUR pro Beutel á 250 g (3,28 EUR/100 g) Lieferzeit: 2-7 Werktag
Putendöner

Putendöner

Der Putendöner besteht aus Scheiben, die aus der Putenkeule geschnitten werden. Nach spezieller Würzung der Putenscheiben werden die Stücke aufeinander gespießt. Das verwendete Putenfleisch besteht ausschließlich von bekannten deutschen Qualitätslieferanten. Diesen Döner gibt es in den Gewichtsklassen: 7 kg, 10 kg, 15 kg und dann jeweils in 5 kg Schritten bis 120 kg.
backnatur backmittel

backnatur backmittel

Wir haben uns von Beginn an mit natürlichen Zutaten für unsere Backwaren beschäftigt. Auf Nachfrage vieler Kunden, haben wir mit BackNatur BrötchenPlus ein natürliches Backmittel konzipiert, das auf Malz-/Lecithinbasis funktioniert. Wenn Sie Interesse an diesem Bio-Brötchenbackmittel haben, können Sie uns gerne eine Anfrage stellen.
FRISCH GEBACKEN!

FRISCH GEBACKEN!

Wir backen im großen Stil – und sind dabei noch immer der „Bäcker von nebenan“. Was das für Sie bedeutet? Jede Menge Auswahl, von Hand gemachte Leckereien und vor allem: ursprüngliche, natürliche Geschmackserlebnisse mit einmaligem Lüning-Aroma. Ganz gleich, ob Sie in ein süßes Plunderstückchen oder unser herzhaftes Sauerteigbrot beißen. Bei uns weht Ihnen der unvergleichliche Duft echter Handwerks-Tradition um die Nase. Werfen Sie doch gleich mal einen Blick in die täglich frische Vielfalt unserer Bäckertheke! Erfahren Sie mehr über unsere traditionsreiche Geschichte. Bleiben Sie mit Genuss und Geschmack auf dem Laufenden Wir haben jede Woche wechselnde Speisekarten in unseren Bäckerrants in Bingen, Ingelheim und Bad Kreuznach. Mit unseren kreativen Frühstücken möchten wir Ihnen einen guten Start in den Tag bescheren. Eine große Auswahl erwartet Sie. In regelmäßigen Abständen erfreuen wir Sie mit tollen neuen Angeboten zu unseren Produkten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Backmischungen

Backmischungen

Aufgrund der Marktsituation haben wir uns auch im Bereich der Backmischungen entwickelt und bieten unseren Kunden ein vielseitiges Angebot an. Mit Körnern und Flocken. Wellnessmischungen. Nach Grossvaters Art.
Unser Brot

Unser Brot

DIE SPEZIALITÄT: NATURSAUERTEIG Erfahrung und Tradition haben gezeigt, dass Qualität und Geschmack umso besser sind, je natürlicher die Herstellungsweise ist. Das bedeutet, was heute selten ist - sich Zeit zu nehmen - für den natürlichen Verlauf des Sauerteigs und für den langsamen, aufwändigen Backvorgang. Aus diesem Grund verzichtet die Hofpfisterei beim Brotbacken auf künstliche oder chemische Zusätze jeglicher Art. Der Dreistufen-Sauerteig wird nach alten handwerklichen Gesetzen hergestellt und mit langer Reifezeit geführt. Es dauert 24 Stunden bis der Teig fertig ist. Dieser lange Vorgang harmonisiert die natürliche Entwicklung der Hefen und der Milch- und Essigsäuren zu dem typischen feinen Geschmack und garantiert Genuss und Natürlichkeit. wird nach wie vor in den aus Schamottesteinen gemauerten Öfen bei 200 Grad schonend etwa zwei Stunden gebacken. In dieser gespeicherten moderaten Hitze entsteht in Krume und Kruste ihr feines Aroma. Bekannt ist die Hofpfisterei vor allem für ihre großen runden Bauernbrote. Inzwischen gibt es über 20 Sorten - traditionelle Bauernbrote - meist Roggenbrote, Sorten mit feinen Gewürzen und Ölsaaten sowie hellere Sorten wie z.B. das Pfister Öko-1331
Schlauchbeutel

Schlauchbeutel

Bei vielen Produkten kommt es auf die perfekte Präsentation an: z.B. in einem Schlauchbeutel ohne Seitennaht, der sich eng anschmiegt und die Konturen optimal zur Geltung bringt. SCHLAUCHBEUTEL Bei vielen Produkten kommt es auf die perfekte Präsentation an: z.B. in einem Schlauchbeutel ohne Seitennaht, der sich eng anschmiegt und die Konturen optimal zur Geltung bringt. Die ideale Verpackung für frische Erzeugnisse, wie z.B. für Würstchen. Unser umfassendes Sortiment an Schlauchbeuteln fertigen wir aus qualitativ hochwertigen PA/PE-Verbundfolien, die sich durch eine exzellente Sauerstoffbarriere, hohe Transparenz und Durchstoßfestigkeit, sowie hervorragende Siegeleigenschaften auszeichnen. Die komplette In-House-Fertigung auf modernen Anlagen erfolgt nach höchsten Qualitätstandards. IHRE VORTEILE: Exzellente Produktpräsentation durch außerordentlichen Glanz der Verpackung. Ausgezeichnete Produktsicherheit und Aromaschutz. Geprüfte Qualität – vom Rohstoff bis zum fertigen Beutel. Sehr großes Produktspektrum – Beutelstärke von 60 µm bis 200 µm, Beutelabmessung von 75 mm x 200 mm bis 1300 mm x 1000 mm. Hervorragende Verarbeitbarkeit. Gleichbleibende Qualität. Umfangreiches Lagersortiment (175 verschiedene Formate vorrätig).
MEHRKORNBAGUETTE

MEHRKORNBAGUETTE

Vorgebackenes Weizen-Roggenkleingebäck mit einem höheren Körneranteil. Zum fertig backen. ca. 49cm. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Die Baguettes auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (220°C) fertig backen. ca. 12-14 Minuten bei 200°C backen. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Hefe, Haferflocken, Leinsamen, Salz, Sonnenblumenkerne, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Zucker, Gerstenmalzmehl geröstet, Emulgator (E472e), Weizenröstmalz, Gerstenmalzextrakt. Kenzeichnungspflichtig GMO: Dieses Produkt unterliegt keiner Kennzeichnungspflicht, gemäß Artikel 13 der EU-VO 1829/2003 und 1830/2003 über genmodifizierte Nahrungs- und Futtermittel vom 22.09.2003. Diese Kennzeichnung basiert auf der Dokumentation des Lieferanten über den Ursprung der Inhaltsstoffe. Artikelnummer: 1405 Bezeichnung: Mehrkornbaguette Producktbeschreibung: Mehrkornbaguette, tiefgekühlt Fertigungsgrad: vorgebacken TK Gewicht: 250g st MHD: 12 Monate Lagerung & Temparatur: - 18° Anzahl: 30st
Gugelhupf

Gugelhupf

Ktn/Pal.: 28. Stückgröße Höhe/Ø: 4,0 / 6,5cm Zutaten: Weizenmehl, Maisstärke,Sonnenblumenöl, Sojalecithin als Emulgator, Salz, Backtriebmittel (Natriumbikarbonat), Vanillin Nährwertdeklaration per 100g: Energie: 1618kj / 387kcal Fett: 6,9g davon gesättigte Fettsäuren: 0,52g Kohlenhydrate: 78,9g Eiweiß: 10,9g Salz: 0,04g Inhalt: 810
Lütt`n Hamborger

Lütt`n Hamborger

Hamburg`s älteste Kümmelspezialität Der Lütt`n Hamborger ist Hamburg`s älteste Kümmel Spezialität und wird nach einem Uralten Rezept aus edlen Kräutern destilliert. Sein Geschmack ist sehr wohlig und angenehm. Er ist sehr bekömmlich und schmeckt immer nach einem guten Essen. Unsere Trinkempfehlung: Eiskalt und pur • Lütt`n Hamborger ist nicht nur ein Hamburger Original, sondern eine Hamburger Selbstverständlichkeit! • Zutat - Kümmel ist eine Spirituose aus dem gleichnamigen Gewürz. Das gehört sich so Weltoffen - Die Nummer 1 Kümmelspirituose aus Hamburg für die Welt • Drinks - Am besten genießt man Lütt`n Hamborger eisgekühlt aus geeisten Gläsern, aber auch in angesagten Longdrinks wie dem Hamburg Mule oder als Hamburg Tonic ist Lütt`n Hamborger ein Geschmackserlebnis Produktspezifikation: Ursprungsland: Deutschland Alkoholgehalt: 32% vol. Verkehrsbezeichnung: DEGISTIV Größe: 700 m .
Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

Wir fertigen selbstverständlich auch nach Ihren Rezepturen und in verschiedenen Gebindegrößen. Blumenkohlsalat 720 ml (auch in 5 l erhältlich) Zutaten: Blumenkohl Wasser Branntweinessig Speisesalz Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure Gewürzextrakte (enthält Sellerie) Säuerungsmittel: Zitronensäure Süßungsmittel: Saccharin Kann Spuren von Sulfiten enthalten
Schwarzbrot

Schwarzbrot

– vom klassischen oder mit Nüssen & Rosinen, Früchteschwarzbrot als ideale Ergänzung für die Käseplatte oder mit Sonnenblumenkernen.
BBQ Marinade

BBQ Marinade

Klassische, dunkelrote Würzsauce aus Tomaten, Zwiebeln und pikanten Gewürzen. Hier vereinen sich Gegensätze zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis: Angenehme Süße trifft auf eine satte Rauchnote Auch in Großmengen lieferbar.
Brottest

Brottest

2012 sehr gut, 2013 sehr gut, 2014 sehr gut, 2015 gut, 2016 gut, 2018 sehr gut, 2019 gut, 2020 sehr gut, 2021 sehr gut, 2022 sehr gut, 2023 sehr gut Goldsiegel
Holzfässer

Holzfässer

Holzbottiche Badebottiche - Badefässer - Holzbadewannen Stehtische aus Weinfässer/Barriquefässer Fassbar/Barfass Pflanztröge - Blumentröge Pflanzschubkarre Gartengarnituren - Gartenmöbel Hochbeet aus Lärchenholz Holzkomposter Gartenliege Rasenroboter-Garage Obstkisten - Holzkisten Kartoffelkiste Geschenkkisten Vogelnistkasten & Vogelfutterhaus Eichhörnchen-Futterhaus Saunakübel & Saunakelle Holzeimer Holz-Bierkrüge "Bierhumpen" Schnaps-Geschenke "Schnapsideen" Stiefelknecht Weihnachtsdeko Holzeisstöcke Weinbutte Weinregale Honigregal Besteckkorb - Besteckbehälter Mörser mit Stößel Holzwaschbecken Holzgestell für Glasballon Holzbriefkasten Holzstorch Holzboot Hundehütte Gartenbrunnen Holzspäne Holzbau Fotogalerie
Brotaufstrich

Brotaufstrich

Spelten's Rheinisches Zuckerrübenkraut 450 g Der beliebte Brotaufstrich für Kenner und Feinschmecker. Zutaten: Zuckerrüben Von Natur aus gluten- und laktosefrei. Ø Nährwerte je 100 g: Brennwert 1.295 kJ / 305 kcal Fett < 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g Kohlenhydrate 71 g davon Zucker 69 g Eiweiß 2,3 g Salz 0,08 g Spelten's Pflaumenmus 400 g Der Brotaufstrich aus frischen Pflaumen. Zutaten: Pflaumen, Zucker, Zimt Hergestellt aus 140 g Pflaumen je 100 g. Von Natur aus gluten- und laktosefrei. Ø Nährwerte je 100 g: Brennwert 585 kJ / 138 kcal Fett < 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g Kohlenhydrate 32 g davon Zucker 31 g Eiweiß  0,5 g Salz < 0,01 g Spelten's Rheinisches Birnenkraut 450 g Brotaufstrich aus Birnen und Äpfeln. Zutaten: Birnen, Zucker, Äpfel, Geliermittel: Pektin Hergestellt aus 440 g Birnen und 60 g Äpfeln je 100 g. Von Natur aus gluten- und laktosefrei. Ø Nährwerte je 100 g: Brennwert 1.037 kJ / 244 kcal Fett < 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g Kohlenhydrate 59 g davon Zucker 58 g Eiweiß 0,6 g Salz 0,12 g Spelten's Rheinisches Birnenkraut ohne Zuckerzusatz 450 g Der Brotaufstrich aus Birnen und Äpfeln enthält nur den fruchteigenen Zucker. Zutaten: Birnen, Äpfel, Geliermittel: Pektin Hergestellt aus 600 g Birnen und 120 g Äpfeln je 100 g. Von Natur aus gluten- und laktosefrei. Ø Nährwerte je 100 g: Brennwert 944 kJ / 222 kcal Fett < 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g Kohlenhydrate 53 g davon Zucker 52 g Eiweiß 0,9 g Salz 0,15 g Spelten's das andere Apfelkraut 450 g Apfel-Fruchtaufstrich mit Sultaninen, Zimt und Vanille. Zutaten: Äpfel, Zucker, Sultaninen, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Zimt, Vanille Hergestellt aus 270 g Äpfeln und 7 g Sultaninen je 100 g. Von Natur aus gluten- und laktosefrei. Ø Nährwerte je 100 g: Brennwert 1.132 kJ / 267 kcal Fett < 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g Kohlenhydrate 64 g davon Zucker 62 g Eiweiß  0,5 g Salz 0,02 g Spelten's Apfelkraut ohne Zuckerzusatz 450 g Fruchtiger Brotaufstrich mit 100 Prozent Fruchtanteil ohne Zusätze. Zutaten: Äpfel, Birnen Hergestellt aus 618 g Äpfeln und 102 g Birnen je 100 g. Von Natur aus gluten- und laktosefrei. Ø Nährwerte je 100 g: Brennwert 1.028 kJ / 242 kcal Fett < 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g