Finden Sie schnell maiscata für Ihr Unternehmen: 19 Ergebnisse

Sugo all'arrabbiata

Sugo all'arrabbiata

Ein Hauch mediterranes Lebensgefühl Für alle Liebhaber des Chilifeuers!
Carnaroli-Reis

Carnaroli-Reis

Carnaroli ist ein mittelkörniger Reis aus der Kategorie Superfine. Mit Carnaroli werden cremige Risottos zubereitet, die al dente bleiben müssen. Dies wird durch seinen Amylosegehalt und seine Kochfestigkeit erreicht. ---
Butter

Butter

Mit der nussigen Note Die hausgemachte Butter hat den typischen Nussgeschmack, wenn sie in der Pfanne zergeht und der Rösti damit den letzten Schliff verpasst. Sie lässt jedes Herz höher schlagen, sobald sie auf den Butterzopf gestrichen wird. Sie wird aus pasteurisiertem, silofreiem Rahm hergestellt und enthält 82% Milchfett.
MIBA-Milch

MIBA-Milch

Die MIBA-Milch ist in verschiedenen Varianten erhältlich: Als konventionelle Voll- oder Drinkmilch, als BIO-Vollmilch und BIO-Drinkmilch sowie als Wiesenmilch.
Marinaden

Marinaden

Ölmarinaden Sensia Ölmarinaden Sensia mit Olivenöl Bio Marinade Delicia gebundene Marinaden Maricrème Saucenmarinaden Marisauce Halbfabrikate
Kartoffeln

Kartoffeln

Wir Produzieren, Lagern, Sortieren und Verpacken unsere Kartoffeln in 2.5kg Papiertragtaschen oder ifco/Säcke à 20kg. Gerne beliefern wir Restaurants, Catering, Detailhandel, ect. Wir verkaufen die Kartoffeln ungewaschen/trocken gereinigt. So bleiben sie länger frisch.
Marzipan

Marzipan

Nach traditionellem Verfahren hergestellter Marzipan für verschiedene Anwendungsbereiche wie Füllungen, Pralinen, zum Modellieren oder zur Herstellung von Dekor und Figuren. Patiswiss Vanille
Korund

Korund

Brauner Korund Dieses Produkt mit einem Härtegrad von 9 Mohs kann viele Male recycelt werden. Eisenfrei. Brauner Korund ist das Ergebnis einer in Lichtbogenöfen erfolgenden Reduktionsschmelze aus hochwertigen Bauxit-, Koks- und Eisenspänen bei Temperaturen von über 2000°C. Die in den Begleitmineralien enthaltenen unerwünschten Oxide werden durch Ferrolegierung reduziert. Technisches
Mascarpone

Mascarpone

Die Form des Erfolgs Mascarpone ist die Hauptzutat zur Zubereitung von Tiramisu, einem der bekanntesten und geschätztesten italienischen Desserts der Welt. Das Wort "Mascarpone" stammt aus der Lombardei: Der alte Fachjargon-Begriff "Mascherpa" bezeichnete diejenigen, die vom Land kamen, um Käse nach Mailand zu bringen und die städtische Bevölkerung zu beeindrucken. Um der Erste zu sein, kommt es auf Sekunden an Innovation war für Egidio Galbani ein Muss: Er dachte, dass Verbesserungen letztendlich bessere Produkte bedeuten. Um Mascarpone herzustellen, führte Galbani einen einzigartigen doppelten Erhitzungsprozess ein, der das Halbfertigprodukt in weniger als 30 Sekunden erhitzte. Auf diese Weise erhält Galbanis Mascarpone seine perfekte Festigkeit und Textur. Die Textur von Galbanis Mascarpone ist so fest und reichhaltig, dass sie allgemein als ideale Zutat für das typisch italienische Tiramisu gilt. Versuchen Sie doch einmal, einen Löffel voll Galbanis Mascarpone umzudrehen: Er ist so kompakt und dick, dass er nicht herunterfällt!
Wychäs - Weinkäse

Wychäs - Weinkäse

Der Weinkäse wird mit Weinhefe geschmiert, was ihm seinen mild-würzigen Geschmack und seine typische dunkle Rinde verleiht. Ein weiteres geschätztes Merkmal sind seine guten Schmelzeigenschaften. Zudem wurde er an den Swiss Cheese Awards zum besten Halbhartkäse ausgezeichnet. Verkaufseinheit: 250 - 4000 gr. Preis pro 100gr: 2.80 Herstellung: Batzenheid Milch: Thermisierte Rohmilch von silofrei gefütterten Kühen Haltbarkeit: mindestens 4 Wochen Allergiker Information: Laktose
Etiketten

Etiketten

Zum Auszeichnen/Kennzeichnen eines Produktes über dessen Inhalt Selbstklebe Etiketten sind die passende Lösung zum Kennzeichnen oder Auszeichnen von Produkten.
Margarine

Margarine

Mit unseren Margarine-Produkten bieten wir vielseitige Klassiker zum Braten, Kochen oder Backen sowie köstliche Brotaufstriche. Unsere Produkte sind auch für Menschen mit einer Laktoseintoleranz geeignet, da sie keine Milchbestandteile enthalten und aus rein pflanzlichen Fetten hergestellt werden. Das Sortiment wird ergänzt durch extra leichte oder rein vegane Varianten sowie spezielle Lösungen für Personen mit hohem Cholesterinspiegel.
Margarine

Margarine

Die gute Küche braucht hervorragende Ausgangsprodukte. Wer zu optimalen Ergebnissen kommen möchte, sollte das richtige Öl oder Fett verwenden. Deshalb möchten wir Sie bei Auswahl und Einsatz unserer Produkte unterstützen. Wir verfügen über folgende Produkte: BELFINA Gipfelmargarine mit 15 % Butter 5 x 2 kg BELFINA Gipfelmargarine 5 x 2 kg BELFINA Universalmargarine 2.5 kg
Milizid

Milizid

Sanitärreiniger, Flasche à 1 Liter, Einsatzbereich, MILIZID ist für alle säurebeständigen Materialien wie Porzellan, Edelstahl, Chrom, farbechtem Kunststoff, Steinzeug, Gummiplatten, säurefesten mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Artikelnummer: 136048
Sauerrüben

Sauerrüben

Sauerrüben Pasteurisiert Zutaten: Weissrüben (Schweiz), Kochsalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. Pasteurisiert. 500g, 1 kg, 5 kg (Kessel) Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 90 kJ 22 kcal 113 kJ 28 kcal 1.4 % Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 % < 0.5 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 3.5 g 4.4 g 1.3 g 1.6 % 1.6 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 2.5 g 3.1 g Eiweiss / protéines 0.7 g 0.9 g 1.8 % Salz / Sel 1.7 g 2.1 g 35 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen Dreyer Sauerrüben roh 5 kg Kessel
Estragon

Estragon

Der echte französische Estragon duftet verführerisch nach Anis. Mit ihm wird nicht nur das klassische Poulet à l'Estragon zum Gaumenschmaus
Liebstöckel

Liebstöckel

Markant, aromatisch, etwas an Sellerie erinnernd, würzt Liebstöckel – auch Maggikraut genannt – kräftige Gerichte.
Mozzarella

Mozzarella

Die "Oro bianco" der Italiener. Mozzarella ist eine regionale Spezialität, die historisch aus dem Zentrum-Süden Italiens stammt, typischerweise aus Kampanien und Apulien. Das sogenannte "Weiße Gold" ist eines der frischesten Produkte der italienischen Küche und kann sowohl als kaltes Gericht (z.B. Caprese) als auch in warmen Zubereitungen (wie Pizza, Parmigiana, usw.) genossen werden. Bereits im 16. Jahrhundert wurde der Mozzarella vom Koch Bartolomeo Scappi in seinem berühmten Rezeptbuch gelobt und geschätzt. Die demokratische Innovation von Galbani Galbani begann 1956 mit der Produktion und Verteilung von Mozzarella, wobei Lieferungen in ganz Italien sichergestellt wurden. Im Jahr 1965 war Galbani das erste Unternehmen, das eine mit Flüssigkeit gefüllte Plastiktüte als effektive Lösung verwendete, um den frischen Geschmack für Wochen zu erhalten und ihn zu einem erschwinglichen Preis auch fern von der Firma verfügbar zu machen. Von frischer Kuhmilch bis zur Galbani Mozzarella-Tüte dauert es nur 3 Stunden - deshalb wird ihr frischer und milchiger Geschmack perfekt bewahrt. Jede Galbani Mozzarella-Kugel mit 125 g wird aus 8 Gläsern Milch hergestellt - das entspricht fast 1 Liter!
Rapido

Rapido

Kaugummientferner, Flasche à 1 Liter, Einsatzbereich, Zur Entfernung von alten, harten Kaugummiresten auf textilien Böden, Natur- und Kunststein oder elastischen Hartbodenbeläge mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Artikelnummer: 136058