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Kalksteinmehl

Kalksteinmehl

nekafill® 15 wird als Kalksteinfüller für Beton und Asphalt benötigt. nekafor® 15 dient als Calciumdünger in der Landwirtschaft. Kalksteinmehl entsteht durch Mahlen von Kalkstein in einer Walzenschüsselmühle. nekafill® 15 wird als Kalksteinfüller für Beton und Asphalt benötigt. nekafor® 15 dient als Calciumdünger in der Landwirtschaft. nekafill® 15 und nekafor ® 15 werden im Silo gelagert und können entweder lose per Bahn oder LKW oder in 20-kg-Säcken bezogen werden. Auch ist eine Auslieferung in Big-Bags (1000 kg) möglich.
Proteinmehle

Proteinmehle

Proteinmehle – Naturgegebene Funktionalität FST hat es geschafft, Presskuchen so zu vermahlen, dass neben dem ernährungsphysiologischen Wert auch die naturgegebene Funktionalität des Produkts zum Tragen kommt – die Bindung von Flüssigkeit. Auch haben wir es geschafft, unseren Pulvern lange Mindesthaltbarkeiten zu geben, damit die Lebensmittelindustrie unsere Zutaten problemlos einsetzen kann. In der Lebensmittelindustrie ist die Bindung von Wasser zur Definition der Textur eines Lebensmittels eine traditionelle Vorgehensweise. Wie könnte man dies besser erreichen als mit einem natürlichen, nachhaltigen Lebensmittel wie Presskuchen? Das speziell schonende FST-Verfahren erlaubt die kalt- und warmquellende Aufnahme von Wasser. Je nach Presskuchen wird die Wasseraufnahme durch den Gehalt an Proteinen oder Schleimstoffen weiter verstärkt. Leinsamen beispielsweise wird seit Jahrtausenden wegen seiner quellenden Wirkung als Heilmittel eingesetzt.
Mehl Typ 550

Mehl Typ 550

Verpackungseinheiten 25kg, lose Zusammensetzung: Weizen mehl Nährwerte pro 100 g Energiewerte pro 100 g Eiweiss/Protein 12.00 g
Brot aus Schweizer Mehl

Brot aus Schweizer Mehl

Schweizer Ruchmehl (Weizen) Schweizer Ruchmehl (Dinkel) Berg-Wurzelbrot ® Schweizer Halbweiss Type 750 «Grüezi» Verschiedene Konzentrate Schweizer Weizen Ruchmehl Type 1200 handelt es sich um ein typisches Schweizer Mehl und gilt beim Schweizer Bäcker als Hauptmehlsorte für die Brotherstellung. Das Schweizer Ruchmehl Type 1200 wird aus einer Verbundvermahlung gewonnen und hat ein überdurchschnittliches Wasserbindevermögen (bis TA 190). Es enthält aufgrund der hohen Ausbeute einen hohen Anteil an Ballast- und Mineralstoffen, ist auf natürliche Art bräunlich in der Farbe und hat absolut hervorragende Backeigenschaften. 1660 Schweizer Ruchmehl Type 1200 Classic 1661 Schweizer Ruchmehl Type 1200 1a Premium (für lange Teigführungen) 1668 Schweizer Bio Ruchmehl Premium 1655 Tessiner Bauern Laib (Ruchmehl mit Backmittel Levit) Schweizer Dinkel Ruchmehl Type 1200 handelt es sich um das arttypische, dunkle Schweizer Dinkel Ruchmehl. Das Schweizer Dinkel Ruchmehl Type 1200 wird aus einer Verbundvermahlung gewonnen und hat ein überdurchschnittliches Wasserbindevermögen (bis TA 190). Es enthält aufgrund der hohen Ausbeute einen hohen Anteil an Ballast- und Mineralstoffen, ist auf natürliche Art bräunlich in der Farbe und hat absolut hervorragende Backeigenschaften. 1667 Schweizer Dinkel Ruchmehl Type 1200 Premium (für Teigführungen mit Koch- oder Brühstück, mit Poolishvariante und lange Teigführung) Berg-Wurzelbrot ® Ein gedrehtes Brot der Spitzenklasse und seit Jahrzehnten ein Klassiker im Brotregal. Die Sorten hell, dunkel oder rustico geben dem Bäcker und dem Endverbraucher die vielseitige Auswahl. 1616 Berg-Wurzelmehl ® rustico 100% (das Rustikale) 1617 Berg-Wurzelmehl ® hell 100% (das Mediterane) 1618 Berg-Wurzelmehl ® dunkel 100% (der Allrounder) 1621 Berg-Wurzelbrot Umhüllung 1720 Berg-Wurzelbrot ® rustico Konzentrat 30% 1721 Berg-Wurzelbrot ® hell Konzentrat 30% 1722 Berg-Wurzelbrot ® dunkel Konzentrat 30% Schweizer Halbweiss Type 750 «Grüezi» Das Grüezi Halbweissmehl Type 750 enthält wesentlich mehr Mineralstoffe und Schalenteile als herkömmliches Weissmehl und bringt ein ausgeprägtes, brotiges Weizenaroma mit sich. Dieses hochwertige Mehl eignet sich hervorragend für Mischbrote, mediterane Brote, für Bürli oder eben das «Grüezi-Brot», eine vom Bäcker kreativ entwickelte Brotsorte. Mit dem «Grüezi-Mehl» backen Sie typisch schweizerisch! 1664 Grüezi Schweizer Halbweiss Type 750 1109 Bürlimehlmischung Halbweiss Type 750 Verschiedene Konzentrate 1642 Das Echte Dinkel Urkorn 20% (Ein Konzentrat für Dinkelbrote und Brötchen mit kreativen Rezepten für verschiedene Teigführungsarten) 1643 Dinkel Urkorn hell 20% (Ein Konzentrat für Dinkelbrötchen mit Backmittel und Weizenkleber) 1662 Body Pane 50% (Konzentrat für ein luftiges Körnerbrot / Brötchen. Sehr reichhaltig. 1720 Berg-Wurzelbrot ® rustico Konzentrat 30% 1721 Berg-Wurzelbrot ® hell Konzentrat 30% 1722 Berg-Wurzelbrot ® dunkel Konzentrat 30% Das gedrehte
Unser Mehl

Unser Mehl

Das volle Sortiment in erstklassiger Qualität Unsere Produkte und Rezepte sind auf dem Markt erfolgreich. Sowohl gewerbliche Bäckereien als auch industrielle Betriebe schätzen unsere Flexibilität und die effiziente persönlich Zusammenarbeit. Mit unserem Know-how unterstützen wir unsere Kunden bei der Entwicklung von neuen Produkten und Rezepten. Dank unseren schlanken Strukturen und überschaubaren Betriebseinheiten können wir auch auf spezielle Kundenwünsche flexibel reagieren. Unkompliziert ist auch die administrative Zusammenarbeit mit uns. Und wenn Fragen auftauchen genügt ein Anruf – man kennt sich. Versuchsbäckerei In unserer Versuchsbäckerei entwickeln wir neue Produkte und überprüfen und optimieren die Backeigenschaften von Rezepten. Labor Verlangen Sie unser Angebot Das deklarationsfreundliche Backmittel für Profis. Basismehle Backmischungen Dinkelsortiment Spezialmehle Dekormischungen Backschrote Vollkornmehle Kundenspezifische Mischungen In unserem Labor stehen modernste Analyse- und Versuchseinrichtungen zur Verfügung. Service Unsere erfahrenen Chauffeure liefern in 25 kg-Säcken oder per Tankfahrzeug mit geeichtem Verwiegesystem.
Bestes Mehl aus Schweizer Hartweizen

Bestes Mehl aus Schweizer Hartweizen

Die beste Wahl für Pasta und Teigwaren ist unser Teigwarenmehl aus Schweizer Hartweizen. Der Hartweizen oder auch Durum genannt bringt hervorragende Teigeigenschaften für Pasta. Hell ausgemahlen, nahezu schalenfrei und durch die optimale Mischung zwischen groben und feinen Mehlanteilen ideal zur Nudelherstellung. Charakteristisch für den Hartweizen sind der hohe Glutengehalt, die gelbe Farbe sowie die hohe Kochfestigkeit. Hartweizenmehl ist nicht backfähig. Hartweizenmehl hat einen hohen Klebereiweiss-Anteil bei niedrigem Stärkegehalt, was die Beschaffenheit des Nudelteigs entscheidend verbessert. Unser Hartweizenmehl hat etwas mehr Schalenanteile, ist dadurch ballaststoffreicher wodurch die Teigwaren sehr gut sättigen gegenüber gewöhnlicher Pasta. Gemahlen aus bestem Schweizer Hartweizen der nach eigenem Anbauvertrag angebaut wird. Ausmahlgrad 64 bis 90 Prozent. Teigwarenmehl eignet sich für alle Arten von Teigwaren ob handgemacht oder mit der Teigwarenmaschine oder auch zum Beimischen in eigene Mehlmischungen für Spätzli oder Knöpfli.
Reismehl

Reismehl

Reismehl (diverse Granulationen), das in verschiedenen Speisen verwendet werden kann. Typ: Reismehl Herkunft: Italien Eigenschaft: Reismehl, von Natur aus ohne Gluten Anwendung: In verschiedenen Speisen Kochzeit: je nach Rezept Nährwerte: (g/100g): 1450 kJ (347 kcal) Eiweiss: 7 Kohlenhydrate: 77 Fett: 0.5
Maismehl gelb 500 g

Maismehl gelb 500 g

Unser Klassiker Das Maismehl gelb aus Linthmais. Durch die konsequent getrennten Ernte-, Trocknungs-, Lager- und Verarbeitungsmethoden erreicht das Maismehl gelb die Vorgaben für ein glutenfreies Produkt. Zutat: Linthmais Tipp Das gelbe Maismehl ist hervorragend geeignet für Spätzle. Nährwert Nährwerte pro 100g Energie: 1460 kJ (347 kcal) Eiweiss: 8.5g Kohlenhydrate: 73g davon Zucker: 1.5g Ballaststoffe: 5g Fett: 1g davon gesättigte Fettsäuren: 0.1g Salz: < 0.1g
Rusticomehl dunkel

Rusticomehl dunkel

Weissmehl Typ 550 Roggenmehl dunkel Kleiemehl Halbweissmehl Roggenschrot Weizen ganz Ruchmehl Dinkelmehl hell Roggen ganz Vollkornmehl Dinkelmehl dunkel Dinkel ganz Speisekleie Dinkel-Vollkornmehl Brotmischung Urdinkelmehl mit Oblaten Spätzlimehl Halbweissmehl (Karton 10 x 1 kg) Dinkelschrot Pizzamehl Weizenschrot
Haferkleie-Brotmehl

Haferkleie-Brotmehl

Beschreibung Das Haferkleiebrotmehl ist ein eher helles Mehl und besteht aus Weizen, Dinkel, Roggen, Hafer- und Weizenkleie. Es ist daher reich an Nahrungsfasern, die für eine gute Verdauung sorgen. Nährwerte g/100g Energie 321 kcal   1343 kJ Fett gesättigte Fette Kohlenhydrate 62.3 davon Zucker Eiweiss Salz 0.04 Allergene Enthält Gluten
Weizenmehle

Weizenmehle

Type 405 Weissmehl aus Weizen ist das klassische Haushalts- bzw. Küchenmehl mit guten Backeigenschaften und hohem Bindevermögen (z.B. für Soßen) Type 550 Halbweissmehl ist backstark: Beim Bäcker für helle Brotsorten, Brötchen und Kleingebäck mit viel goldbrauner Kruste, im Haushalt für gut aufgehende, besonders feinporig-lockere Teige Type 1050 Ruchmehl wirkt dunkler, sie liegt als ´mittlere Mehltype´ auf halbem Weg zum Vollkorn. Daraus werden die Mischbrotteige geknetet; daheim ist sie erste Wahl für´s herzhafte Backen. Vollkornmehl wird mehlfein vermahlen, enthält aber sämtliche Bestandteile des vollen Korns. Damit lassen sich Vollkorngebäcke mit relativ lockerer Krume herstellen. Grahammehl (dunkle Mischung) 1 kg Inhalt: Weizen CHF 3.50 Halbweissmehl 1 kg CHF 3.20 Ruchmehl 1 kg CHF 3.20 Vollkornmehl 1 kg CHF 3.20 Weissmehl 1 kg CHF 3.20 Weissmehl 550 1 kg CHF 3.30 Weizen ganz 1 kg CHF 3.10 Zopfmehl 500 g Inhalt: Weizen, UrDinkel CHF 2.40 Zopfmehl 1 kg Inhalt: Weizen, UrDinkel CHF 3.80 Zopfmehl 2.5 kg Inhalt: Weizen, UrDinkel CHF 9.30 Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten Grosspackungen in 5kg, 10kg und 25kg sind auf Anfrage zum Teil erhältlich (kein Postversand möglich).
Gewürze

Gewürze

Wir führen die Gewürze Koriander und Kümmel. Kümmel und Koriander sind unverzichtbare Gewürze in der Küche, die sowohl für ihren einzigartigen Geschmack als auch für ihre gesundheitlichen Vorteile geschätzt werden. Kümmel verleiht herzhaften Gerichten wie Brot, Eintöpfen und Fleisch eine warme, würzige Note und fördert die Verdauung. Koriander, mit seinem frischen, leicht zitronigen Geschmack, ist ideal für Currys, Saucen und Backwaren. Beide Gewürze sind reich an Antioxidantien und unterstützen eine gesunde Ernährung.
Mehl von der Stricker Mühle - ohne Insektenmehl

Mehl von der Stricker Mühle - ohne Insektenmehl

Am 3. Januar 2023 hat die Europäische Union das Inverkehrbringen von teilweise entfettetem Pulver aus Acheta domesticus (Hausgrille) als neuartiges Lebensmittel (Novel Food) genehmigt. Das bedeutet, dass dieses Insektenpulver für die Herstellung gewisser Lebensmittel für die menschliche Ernährung verwendet werden darf, die in der Schweiz verkauft werden. Unsere klare Antwort: Nein, wir fügen unseren Produkten kein Insektenmehl zu! Insektenmehl muss als solches auf jeder Etikette deklariert werden.
Mehlverarbeitung

Mehlverarbeitung

Mehle aus dem Qualitätsprogramm Ährenstark Mehle für das moderne Bäckerhandwerk: Als Teil der Wertschöpfungskette vom Getreideanbau bis zum fertigen Mehl garantieren wir unseren Kunden lückenlose Rückverfolgbarkeit und kompetente Unterstützung. Qualität entsteht auf dem Feld Unser Lieferant fenaco, macht mit den Landwirten eine nachhaltige Anbauplanung der Weizen die für alle Beteiligten Sinn machen und die qualitativ uns gemeinsam zum Ziel führen – qualitativ hochstehende Backwaren für alle unsere gemeinsamen Kunden anbieten zu können. Gesteuerte Prozesse für sichere Mehle Wir haben Prozesse in denen wir zu jedem Zeitpunkt wissen, was unser Produkt für Eigenschaften hat. Wir lassen uns dann in einem externen Labor die Qualität der Endprodukte bestätigen. Leidenschaft für Backwaren Die Kennzahlen einer Spezifikation müssen stimmen, wir fühlen uns aber noch mehr dem für den Kunden perfekten Endprodukt verpflichtet. Wir verstehen uns als Dienstleister und versuchen immer den Konsumenten im Blick zu haben. Die Zutaten für ein gutes Brot Mehl, Wasser, Hefe, Salz, Liebe und viel Zeit. WIR, mit Leidenschaft, Vertrauen und Qualität in die Zukunft.
Paniermehle und -systeme

Paniermehle und -systeme

Paniermehle Decor-Paniermehle Panierfix Nasspanaden Spezialitäten Glutenfreie Paniermehle Glutenfreie Decor-Paniermehle Glutenfreie Nasspanaden
Klotzbodenbeutel/Mehlbeutel

Klotzbodenbeutel/Mehlbeutel

Mit unseren Klotzbodenbeuteln aus Papier verpacken Sie Lebensmittel wie Mehl, Zucker, Müsli oder Getreidesamen sicher geschützt. Der Mehlbeutel ist eine Verpackung für Mühlen, die sich für den Transport aller Arten von Mehl und andere pulvrige oder körnige Lebensmittel wie Zucker, Müsli, Cerealien oder Getreidesamen. Dieser Papierbeutel, auch Klotzbodenbeutel, ist deshalb besonders beliebt bei Mühlen. Ob im Einzelhandel, beim Discounter oder im Bereich von Bio-Lebensmitteln, ist der Klotzbodenbeutel die umweltfreundliche Verpackung für den Schutz und die Präsentation von Lebensmitteln. Durch den Einsatz modernster Fertigungs- und Druckanlagen können wir (fast) all Ihre Anforderungen erfüllen, wenn es um Spezialanfertigungen geht. Kontaktieren Sie uns. Ausführungen: Wir führen den Papierbeutel im Format 105x60x280mm. Das Kraftpapier weisst eine Stärke von 80g/m2 auf. Diesen Mehlbeutel führen wir in den Ausführungen braun und weiss an Lager. Durchstöbern Sie auch unser restlichen Papiersäcke aus Eigenproduktion. Wir machen für Sie auch Spezialanfertigungen mit individuellem farbigem Aufdruck – kontaktieren Sie uns. Anwendung: Die Lebensmittel in den Beutel füllen und mit anschliessend mit dem Verschlussstäbchen verschliessen Material: Der Mehlbeutel / Klotzbodenbeutel ist aus umweltfreundlichem Kraftpapier nach FSC22000 gefertigt. Format: 105x60x280mm Kraftpapier: 80g/m2
Backmittel

Backmittel

Art.-Nr. Gebinde Hinweise Anwendungsmöglichkeiten Enzy Plus 1-7212 25 kg Emulgatorfreies Enzymbackmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 2% auf die Mehlmenge. Enzy Plus Naturel 5-7212 25 kg Emulgatorfreies Enzymbackmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 1.5 - 2% auf die Mehlmenge. Naturel Enzy Plus Dinkel 1-7211 10 kg Dinkel Backmittel Freeze Plus 1-7216 25 kg TK Backmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 2 - 3% auf die Mehlmenge. Freeze Plus Naturel 5-7216 25 kg TK Backmittel für Brot, Spez. Brot und Kleingebäck. Dosierung 1 - 4% auf die Mehlmenge. Naturel Universal Plus 1-7214 25 kg Emulgatorbackmittel, für Spezialbrot und Kleingebäck. Dosierung 1.5 - 2% auf die Mehlmenge. Generell 1-7220 25 kg Backmittel für alle Hefeteige. Dosierung 2 - 3% auf die Mehlmenge. Soft-Tour 1-7218 25 kg Backmittel für alle tourierten Teige, wie z.B. Croissant, Dänisch-Plunder. Dosierung 150g pro Liter Wasser. Bellavista 1-7225 25 kg Für Blätterteig, Zuckerteig und Linzerteige. Verhindert das Zusammenziehen der Produkte. Dosierung 1 - 3% auf die Mehlmenge. Bio Back Plus Knospe 2-9110 25 kg Backmittel für Bio Brote, Spezialbrote, Gipfel und Kleingebäcke. Dosierung Gipfelteig 2 - 3% auf die Mehlmenge. Weizengluten 1-9030 25 kg Erhöhung des Klebergehaltes. Dosierung 1 - 2% auf die Mehlmenge. Calciumacetat 1-7795 25 kg Vorbeugung und Behebung Brotkrankheit. Dosierung 2g pro kg Mehl, max. 4g pro kg Mehl. R = Rezept vorhanden W = Werbeunterlagen erhältlich
– das neue Label steht für reines Berner Mehl und einzigartigen regionalen Genuss.

– das neue Label steht für reines Berner Mehl und einzigartigen regionalen Genuss.

Berner Bäckereien erhalten mit unseren neuen “100% BERN” Mehlen die Chance, das wachsende Kundenbedürfnis nach regionalen, hochwertigen und nachhaltigen Produkten abzudecken. Das Getreide kommt von Berner Landwirten, wird anschliessend bei uns in Diemtigen gemahlen und in Berner Backstuben zu köstlichen Spezialitäten verbacken. Hier gewachsen Das Getreide für das hochwertige „100% BERN“ Mehl wächst nach strengen ökologischen Richtlinien (ÖLN-Nachweis) ausnahmslos auf Feldern von Berner Landwirten. Für Bäckereien, welche noch mehr Wert auf Ökologie und Nachhaltigkeit legen, gibt es das Mehlsortiment auch in IP Suisse Qualität Hier gemahlen verarbeiten das Berner Getreide mit grosser Sorgfalt zu hervorragenden Backmehlen. Hier gebacken Mit dem „100% BERN“ Label haben die Konsumentinnen und Konsumenten die Gewissheit, dass das Getreide und das Mehl aus dem Kanton Bern stammen. Dieses wird in Berner Backstuben mit viel Leidenschaft, Geduld und handwerklichem Können gebacken.
Glutenfreie Lebensmittel

Glutenfreie Lebensmittel

Auf die “unerwartete” Beigabe von Gluten ist sorgfältig zu achten. So kann Gluten auch in Glacen, Hustenbonbons, Schokoladen, Chips, Vitamin- und Aufbaupräparaten usw. enthalten sein. Die vielen von Natur aus glutenfreien Lebensmittel wie Mais, Reis, Hirse, Hülsenfrüchte, Buchweizen, Kartoffeln, Gemüse, Obst, Milch- und Milchprodukte, Eier, Soja, Fisch, Fleisch usw. ermöglichen jedoch eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Am Montag, Dienstag, Donnerstag, werden glutenfreie Backwaren hergestellt. Der Anteil dieser Produkte macht über 20% des Umsatzes aus. Die glutenfreien Backwaren werden regelmässig an eine grosse Privatkundschaft in der ganzen Schweiz versandt.
Goldkornbrot

Goldkornbrot

Ein Brot, wertvoller als Gold: Das Goldkornbrot aus der Zürcher Stiftung St. Jakob besteht aus dem Besten, was die güldenen Kornfelder hergeben. 400g. Weizen, Hafer, Hirse, Soja, Roggen, Dinkel, Gerste und Leinsamen – die volle Kraft der Natur und purer Brotgenuss. Zutaten: Wasser, Ruchmehl, Weissmehl, Roggenschrot, Leinsamen, Maismehl, Goldhirse, Hafergrütze, Gerstenmehl, Dinkelhalbweissmehl, Sojamehl, Weizensauerteig getrocknet, Roggenmehl, Hefe, Weizenmalz, Sonnenblumenkerne, Speisesalz jodiert, Haferkleie, Weizenkleber, E300, E536 HINWEIS für Kunden ausserhalb von den Kantonen Zürich, Aargau und Zug: Da Ihre Bestellung bereits am Vortag verpackt wird, sind alle frischen Backwaren bei Ankunft Ihrer Lieferung bereits einen Tag aus dem Ofen. Sie sind immer noch sehr lecker und ein paar Tage haltbar, aber eben nicht mehr ofenfrisch.
Mehle ab 5kg

Mehle ab 5kg

Weissmehl (Zopfmehl) Halbweissmehl Ruchmehl Klostermehl (Mischung aus Halbweiss- und Ruchmehl) Graham-Vollkornmehl UrDinkel Halbweissmehl UrDinkel Ruchmehl Roggenmehl dunkel
Gebackene Paniermehle

Gebackene Paniermehle

Unsere Paniermehle werden nach dem traditionellen Verfahren produziert. Entsprechend den Kundenbedürfnissen können diese ungefärbt, gefärbt und/oder gewürzt gebacken werden und je nach Wunsch und Bedürfnissen fein, normal, grob oder extra grob gemahlen werden. Die Paniermehl-Gebindegrössen bewegen sich zwischen 5 kg und 25 kg, und sie sind in Papiersäcken oder PE-Säcken erhältlich.
Bäckerei

Bäckerei

Bakon Food Equipment, NL-Goes DIOSNA Dierks & Söhne GmbH, D-Osnabrück ICS Spiral Freezers, NL-Dordrecht Märtens GmbH, D-Flensburg OKA Spezialmaschinenfabrik GmbH & Co. KG, D- Darmstadt Rademaker B.V., NL-Culemborg ViscoFood B.V., NL-Bleiswijk
Brote

Brote

Frische und leckere Brote für jeden Zweck. Egal ob Taschenbrot, Pepito oder Yufka. Passend zu jedem Gericht das perfekte Brot. Vielfalt der Auswahl Frische Qualität Perfekte Ergänzung
Backtrennpapier

Backtrennpapier

Backtrennpapier für Backwaren aller Art – sowohl für Bäckereien als auch für den Haushaltsgebrauch. Spezielle Sorten mit erhöhter Reissfestigkeit sowie zum Backen von Laugengebäck erhältlich. Eigenschaften : – Weisse Ausführung – Beidseitig silikonisiert – Hervorragende Releaseeigenschaften – Hohe Nassfestigkeit & Fettdichte – Grammatur 41 g/m2 Verwendung : – Zum Backen – Als Teigwickler – Temperaturbeständigkeit bis 30 Min bei 240°C – Mehrmals verwendbar Ausrüstung : – Erhältlich in Rollen und Formaten
Kartoffeln

Kartoffeln

Wir Produzieren, Lagern, Sortieren und Verpacken unsere Kartoffeln in 2.5kg Papiertragtaschen oder ifco/Säcke à 20kg. Gerne beliefern wir Restaurants, Catering, Detailhandel, ect. Wir verkaufen die Kartoffeln ungewaschen/trocken gereinigt. So bleiben sie länger frisch.
Weizenmehl

Weizenmehl

Weizen Weissmehl Type 405 Weizen Weissmehl Type 550 Weizen Halbweissmehl Type 750 Weizen Ruchmehl Type 1050 Weizen Vollkornmehl Fragen zum Produkt?
Zutaten "Roggenmehl dunkel Type 1050"

Zutaten "Roggenmehl dunkel Type 1050"

Roggen (CH) Allergene Gluten Das könnte Sie auch interessieren Roggenprodukte Roggenkörner Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenschrot Bio Roggenkörner Bio Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenkörner Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenschrot Bio Roggenkörner Bio Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenkörner
Mehl richtig lagern

Mehl richtig lagern

Das Getreidekorn ist ein Naturprodukt. Deshalb kann es auch nicht ständig gleich sein, sondern fällt eben von Ernte zu Ernte verschieden aus. Die Qualität hängt von der Getreidesorte ab, vom Boden, der Düngung, dem Wetter, später auch von den Lagerbedingungen und der Lagerdauer. Wichtiges zur Lagerung von Mehl: - Mehl sollte trocken gelagert werden. - Mehl sollte natürlich auch sauber gelagert werden. - Mehl muss kühl gelagert werden. - Mehl sollte luftig lagern. - Auch sollte es vor Fremdgeruch geschützt werden. Empfehlungen: - Um Schimmelpilzbefall vorzubeugen, muss sehr auf Sauberkeit geachtet werden. - Den Behälter regelmäßig reinigen und sorgfältig trocknen. - Brötchen lagern am besten in sehr luftdurchlässigen Behältern. - Entscheidend für die Frische eines Brotes ist die Qualität der Backzutaten und die sorgfältige Verarbeitung. - Brot nicht im Kühlschrank aufbewahren. - Brot kann auch ohne Behältnis gelagert werden, indem man es auf den Anschnitt stellt. Bei Nichtbeachten dieser Richtschnur können Schädlinge das Mehl und deren Umgebung befallen.
Backmischungen

Backmischungen

Aufgrund der Marktsituation haben wir uns auch im Bereich der Backmischungen entwickelt und bieten unseren Kunden ein vielseitiges Angebot an. Mit Körnern und Flocken. Wellnessmischungen. Nach Grossvaters Art.