Finden Sie schnell mehl für Ihr Unternehmen: 225 Ergebnisse

Frießinger Mühle GmbH - Mehl Weizenmehl Dinkelmehl Reismehl Reisgrieß Maisgrieß Pizzamehl Typ 00 Maismehl Buchweizenmehl

Frießinger Mühle GmbH - Mehl Weizenmehl Dinkelmehl Reismehl Reisgrieß Maisgrieß Pizzamehl Typ 00 Maismehl Buchweizenmehl

Dem Großhandel im In- und Ausland bieten wir ein umfassendes Nährmittelsortiment. Ob in Kleinpackungen oder als Sackware, wir haben für jeden die individuelle Lösung. www.friessinger-muehle.de Die Bäckereien sind der klassische Abnehmer für Mehl. Ob Mehle aus Weizen / Roggen / Dinkel, Backmischungen, Körner, Flocken, Schrote und Bioprodukte - als Sackware oder auch lose im Silomehrkammerfahrzeug. Unser eigener Fuhrpark beliefert Sie schnell und zuverlässig. Unsere Mehle Zur Herstellung von Gebäck, Brot, Brötchen, Kuchen und Torten ist Mehl als Zutat unentbehrlich. Aber auch Mehlspeisen und Soßen, wie die klassische Mehlschwitze, bekommen durch Mehl erst die richtige Konsistenz. Mehl ist jedoch nicht gleich Mehl. Es gibt viele unterschiedliche Sorten, die sich zum Beispiel durch das verwendete Getreide und auch durch die Typenzahl sowie die Herstellungsmethode unterscheiden. Entdecken Sie auch unsere Küchenmeister Bio-Mehle! Grieß & Dunst: Dinkeldunst Dinkelgrieß hell Dinkelvollwertgrieß Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Semola rimacinata (extra fein gemahlen) Weichweizendunst fein Weichweizendunst grob Mehl: Buchweizenmehl Dinkelmehl (alle Typen) Maismehl Pizzamehl Tipo 00 Spätzlemehl Weizengluten (Saitan, Seitan) Weizenmehl (alle Typen) Paniermehle zur Bindung: ungewürzt extra fein (geschmacksneutral und hohe Bindefähigkeit) ungewürzt fein ungewürzt grob gewürzt mit Paprika gewürzt mit Kurkuma Pulver, Gewürze & Aromen: (Gewürz)Pulver Bärlauchpulver Bärlauch geschnitten Curcuma Grüner Spargel (saisonal) Rote Beete Pulver Safran Spinatpulver Steinpilzpulver Tomatenpulver Aromen: Kürbis (saisonal) Lachs Pilz Spargel (saisonal) Tintenfischtinktur Trüffel Salze: Jodsalz Meersalz Speisesalz Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse Für die Gnocchi Produktion: Gnocchi AF (ohne Ei und Milch) Gnocchi Oro Kartoffelflocken Für Bio-Nudeln: Bio-Dinkelmehl (verschiedene Typen) Bio-Dinkelvollwertgrieß Bio-Hartweizengrieß fein Bio-Hartweizengrieß grob Bio-Hartweizengrieß Naturland Bio-Weizengluten Bio-Weizenmehl (verschiedene Typen) Für glutenfreie Nudeln: Maisgrieß glutenfrei Glutenfreie Mehlmischung auf Basis von Mais und Reis Reisgrieß Reismehl Aktionsprodukte: Unsere Frühjahrsaktion! Klassiker... neu interpretiert Erbsenmehl Kichererbsenmehl Quinoamehl Rote Linsenmehl Alle Mehle beziehen Sie in 25 kg Säcken und natürlich glutenfrei (nur solange der Vorrat reicht!) Wir bieten Spezialmehle aus E-/A-/B-Weizen mit individuellen Protein- und Kleberwerten sei es unbehandelt oder behandelt in getrockneter Form oder gemischt stets aber in gleichbleibend hoher Qualität. Bei uns bekommen Sie: Mehle Produkte für die Pizzaherstellung Dunst & Grieß Paniermehle Stärke & Convenience Produkte Körner & Saaten Schrot, Kleie & Grütze Salze Zucker Nüsse Trockenfrüchte Flocken Cerealien Bio-Produkte Brotbackmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Backmischungen Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Dinkelmehl Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittelverarbeitung Maisgrieß Maismehl Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Paniermehl Roggenmehl Salze Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Weizenkeime Weizenkleie Zucker
Spezialmehle

Spezialmehle

Natürlich mit funktionalen Eigenschaften Ursprünglich als Nebenprodukt bei der Ölherstellung, sind unsere Spezialmehle heute nachhaltig produziertes „Superfood“. Durch ihre wertvollen Inhaltsstoffe wie z.B. Proteine, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien, entsprechen sie den heutigen Bedürfnissen nach einer protein­reichen, gluten­freien oder veganen Ernährungs­weise. Die viel­fältigen, positiven techno­logischen Eigen­schaften umfassen u.a. die Binde­fähigkeit von Flüssigkeiten, ermöglichen stabile Emulsionen ohne E-Nummern oder wirken als natürliches Verdickungsmittel.
Private Label Produkte mit Mandelmehle

Private Label Produkte mit Mandelmehle

Privatlabel Produkte mit Mandelmehl oder Mandelprotein. Abfüllung in Dosen oder Doybags. Viele weitere lower Carb Mehle wie bio Goldleinmehl uvm.
Bio Traubenkernmehl

Bio Traubenkernmehl

Vitis naturbelassenes Bio Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen. Vitis naturbelassenes Bio Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. Durch schonende Kaltpressung der Bio Traubenkerne erhalten wir unser Bio Traubenkernöl. Den Presskuchen vermahlen wir zu unserem ernährungsphysiologisch wertvollen Traubenkernmehl. Durch den überdurchschnittlichen Ballaststoffgehalt von 62,4 g / 100 g eignet es sich wunderbar für eine ballaststoffreiche Ernährung. Wissenswertes über unser Vitis Bio Traubenkernmehl - - reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe, - unterstützt und fördert durch hohen Ballaststoffgehalt die Darmfunktion, - gluten- und laktosefrei - aus kontrolliert biologisch angebauten Traubenkernen des deutschen Bio Weinbaus Unser Bio Traubenkernmehl ist vielfältig verwendbar - - als Backzutat (5 - 10 % herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl ersetzen) z.B. für Brot, Kuchen, Pfannkuchen - als Nahrungsergänzungsmittel wegen seines natürlichen OPC-Gehaltes - als Beigabe zum Müsli oder Joghurt - eingerührt in Smoothie oder Bowls - als Futtermittel Traubenkernmehl ist bei Vitis als Bio Traubenkernmehl und als konventionelles Traubenkernmehl in verschiedenen Mahlgraden erhältlich. Der Standardmahlgrad ist 300 µ. Unser Vitis Bio Traubenkernmehl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Quellmehle

Quellmehle

Für Ihre funktionellen Produkte stellen wir verschiedene Quellmehle her, mit welchen Sie einfach die gewünschte Viskosität Ihrer Teige und Massen herstellen.
BIO Amaranth Mehl

BIO Amaranth Mehl

BIO Amaranth Mehl Das Produkt kann im rohen und verarbeiteten Zustand mit oder ohne andere Lebensmittel verzehrt werden. Amaranth, oder auch Amarant, ist eine krautartige Pflanze, eine Pflanze der Gattung Amarant aus der Familie der Fuchsschwanzgewächse. Amaranth zeichnet sich typischerweise durch eine sehr kleine, runde Form in den Farben gelb, hellbraun und beige aus. Das Produkt kann im rohen und verarbeiteten Zustand mit oder ohne andere Lebensmittel verzehrt werden. Aussehen / Farbe: Feinkörniges, beige bis weißliches Mehl, leichte Abweichungen möglich Gebinde und Verpackung: 25 kg Papiersack mit Zwischenfolie
Bio Mandelmehl weiss

Bio Mandelmehl weiss

Zur Herstellung feiner Backwaren, als Zusatz zu Müsli und Desserts, zum Verfeinern von Saucen, als Zutat zu Eiscremes, Smoothies und als Mandelmilchshake.
Kokosmehl

Kokosmehl

Kokosmehl ist glutenfrei, ballaststoffreich, kohlenhydratarm, geschmackvoll und leicht zu verarbeiten. Deshalb eignet es sich hervorragend für eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Das Kokosmehl kann hierbei 1:1 wie Mehl verwendet werden. Kokosmehl wird u.a. in Joghurts, Müsli, Smoothies und Eis angewendet. Kokosmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Dieses Produkt ist für Diabetiker, bei Diät und bei Problemen mit Allergien geeignet.
Organisches Hanfmehlpulver

Organisches Hanfmehlpulver

Kostenlose Samples auf Anfrage Made in Germany For baking and marinating With a lot of protein Starting at 10 kg
Gari, Maniok-Grieß

Gari, Maniok-Grieß

„Gari“ ist ein Produkt, das aus Maniok hergestellt wird, und es handelt sich um fermentiertes, getrocknetes und geröstetes Maniokmehl. Gari ist in vielen westafrikanischen Ländern ein Grundnahrungsmittel und wird auf verschiedene Arten verwendet. Unser Gari wird in Burkina Faso (500 g Packung) und in Togo (1 Kg Packung) hergestellt.
Basaltmehl (technisch)

Basaltmehl (technisch)

Gehalt: technisch Lagerklasse: 10-13
PULVERABFÜLLUNG

PULVERABFÜLLUNG

Produktion Beste Rohstoffe direkt schonend verarbeitet. Sie können das Pulver in alle möglichen Verpackungen von uns abfüllen lassen. Kapazitäten 3 Halbautomaten mit einer Kapazität von 20.000 Abfüllungen und 1 Vollautomatenstraße mit 50.000 Abfüllungen pro Tag.
Raumehl Typ 3

Raumehl Typ 3

Raumehl zur Anwendung für Bautenschutzmatten, Ladungssicherung, Trittschalldämmung, etc. Raumehl · Typ 3 Anwendung für Bautenschutzmatten, Ladungssicherung, Trittschalldämmung, Fallschutzmatten etc. Dieses Material kann eingestreut, maschinell oder von Hand verdichtet oder in Mischsystemen 1 oder 2 Komponenten Binder/Polyurethan Beschichtungen eingesetzt werden. Lager / Handling: Material trocken aufbewahren und Original-PE-Säcke nicht über längere Zeit der UV-Strahlung aussetzen. Beachten Sie die Angaben im Sicherheitsdatenblatt. Hinweise: Kontakt mit Öl, Benzin und Ähnlichem vermeiden. Verpackung: Big-Bag auf Einwegpaletten 100 % LKW-Reifenmaterial Werkstoff: LKW-Reifen Faser Farbe: schwarz Körnung: 2,0 - 3,0 mm Siebanalyse mm Auflage in ca. %: 2,0 - 2,2 mm 3 % 2,2 - 2,4 mm 8 % 2,4 - 2,6 mm 25 % 2,6 - 2,8 mm 15 % 2,8 - 2,9 mm 18 % 3,0 mm 31 % Schüttdichte: ca. 480 kg/m3 Shore-A-Härte: 60 - 65 A Alterung: gute Alterungsbeständigkeit
Holzschliff

Holzschliff

Für beste Oberflächenqualität ist guter Holzschliff unabdingbar. Dabei kommt unser Linearschleifautomat zum Einsatz. Dieser erlaubt es, auch komplizierte Profile mit kleinen Radien zu bearbeiten.
Pulver

Pulver

Unser hochwertiges Pulver ist perfekt für die Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln und pharmazeutischen Produkten. Es zeichnet sich durch seine feine Konsistenz und hervorragende Löslichkeit aus, was es ideal für die Entwicklung von Tabletten, Kapseln und gemischten Getränken macht. Dieses Produkt ist die erste Wahl für B2B-Kunden, die auf Qualität und Effizienz in der Produktion setzen. Unsere Pulverprodukte sind in verschiedenen Spezifikationen erhältlich, um unterschiedlichste Kundenanforderungen zu erfüllen.
Kalksteinmehl

Kalksteinmehl

nekafill® 15 wird als Kalksteinfüller für Beton und Asphalt benötigt. nekafor® 15 dient als Calciumdünger in der Landwirtschaft. Kalksteinmehl entsteht durch Mahlen von Kalkstein in einer Walzenschüsselmühle. nekafill® 15 wird als Kalksteinfüller für Beton und Asphalt benötigt. nekafor® 15 dient als Calciumdünger in der Landwirtschaft. nekafill® 15 und nekafor ® 15 werden im Silo gelagert und können entweder lose per Bahn oder LKW oder in 20-kg-Säcken bezogen werden. Auch ist eine Auslieferung in Big-Bags (1000 kg) möglich.
Korkgranulat, Korkgranulat wird in vielen Körnungen (bis hin zu Mehl) und in unterschiedlichen Reinheitsstufen produziert.

Korkgranulat, Korkgranulat wird in vielen Körnungen (bis hin zu Mehl) und in unterschiedlichen Reinheitsstufen produziert.

Korkgranulat wird in vielen Körnungen (bis hin zu Mehl) und in unterschiedlichen Reinheitsstufen produziert. Reines Granulat der Innenrinde ist am wertvollsten. Für Granulate gibt es viele Anwendungsmöglichkeiten: Als Dämmung für Hohlräume, Zuschläge für Reitböden oder für die chemische und technische Industrie sind Granulate eine natürliche und nachhaltige Alternative. Die Anforderungen bestimmen die Reinheit und die Granulatgröße (bis hin zu Mehl). Es gilt: Je leichter das Material, desto wertvoller und reiner ist es.
Karamellmalzmehl

Karamellmalzmehl

Malzmehl (GERSTE) ist ein Zusatzstoff, der zur Verbesserung von Geschmack und Farbe in Weizenkleingebäck verwendet wird. Es hat einen malzig-süßen Geschmack mit einer leichten Bitternote und verleiht den Produkten ein malzaromatisches Aroma. Die Farbe des Malzmehls liegt zwischen 275-325 EBC und es wird aus Sommerbraugerste hergestellt. Es wird in einer Menge von 1-3% eingesetzt. Das Datenblatt und ein Serviervorschlagsfoto sind unter Art. 16185 erhältlich.
GUARKERNMEHL

GUARKERNMEHL

Guarkernmehl wird aus dem Endosperm der Guarpflanze, Cyamopsis tetragonolobus, gewonnen. Sie gehört zur Familie der Leguminosen. Die sogenannte Buschbohne wird vor allem in Indien und Pakistan von Juli bis Dezember angebaut. Qualität, Verfügbarkeit und Preise sind jedoch sehr stark vom Monsun in diesem Zeitraum abhängig. Rajasthan, Gujarat und Haryana gehören zu den wichtigsten Anbauregionen. Die trockenen Guarbohnen werden gedroschen, um die Guarkerne (seeds) aus der Bohne zu gewinnen. Mit einem weiteren Schritt wird aus dem Kern durch Trennung von Schale und Keim das Hydrokolloid Guar (Split) hergestellt.
Auf unser Mehl muss niemand warten

Auf unser Mehl muss niemand warten

Just-in-time Wir liefern selbst. Das macht uns unabhängig von den Speditionsabläufen. Mit unseren sechs Tankwagen und zwei Pritschenfahrzeugen sind wir auch kurzfristig an Ort und Stelle – termingerecht sowieso. Unsere Kunden können mit 100-prozentiger Terminsicherheit planen und auch kurzfristigen Bedarf decken. Service Erntebericht Fuhrpark Backzutaten Getreidesilos Transporter, wenn es schnell gehen muss
MANDELPROTEIN/MEHL teilentölt

MANDELPROTEIN/MEHL teilentölt

Bulk oder Lohnabfüllung. Mandelmehl aus ausgesuchten, blanchierten Mandeln. Unser Mandelmehl wird aus ausgesuchten, blanchierten Mandeln gewonnen. Mandelmehl ist von Natur aus vegan und eine ideale Alternative zu Weizenmehl. Mit seinem herrlichen Duft und dem vollen Geschmack eignet sich das Mandelmehl sehr gut zum Kochen, Backen und Zubereiten von Süßspeisen. Es verleiht Ihren Speisen ein angenehmes Aroma und schenkt Müsli, Smoothies, Bowls oder Shakes eine lecker-liebliche Note. Dank der enthaltenen Ballaststoffe kann Mandelmehl viel Flüssigkeit aufnehmen und ist ein ideales Bindemittel für Saucen, Suppen und Desserts. Beim Backen können ca. 20 - 25 % des Getreidemehls durch Mandelmehl ersetzt werden. Da Mandelmehl von Natur aus über eine leichte Süße verfügt, können Sie nach Bedarf auch die im Rezept angegebene Zuckermenge reduzieren. Land der Verarbeitung: Deutschland Verpackung: 11,34 kg Karton/40 Säcke pro PAL
Unser Mehl

Unser Mehl

Das volle Sortiment in erstklassiger Qualität Unsere Produkte und Rezepte sind auf dem Markt erfolgreich. Sowohl gewerbliche Bäckereien als auch industrielle Betriebe schätzen unsere Flexibilität und die effiziente persönlich Zusammenarbeit. Mit unserem Know-how unterstützen wir unsere Kunden bei der Entwicklung von neuen Produkten und Rezepten. Dank unseren schlanken Strukturen und überschaubaren Betriebseinheiten können wir auch auf spezielle Kundenwünsche flexibel reagieren. Unkompliziert ist auch die administrative Zusammenarbeit mit uns. Und wenn Fragen auftauchen genügt ein Anruf – man kennt sich. Versuchsbäckerei In unserer Versuchsbäckerei entwickeln wir neue Produkte und überprüfen und optimieren die Backeigenschaften von Rezepten. Labor Verlangen Sie unser Angebot Das deklarationsfreundliche Backmittel für Profis. Basismehle Backmischungen Dinkelsortiment Spezialmehle Dekormischungen Backschrote Vollkornmehle Kundenspezifische Mischungen In unserem Labor stehen modernste Analyse- und Versuchseinrichtungen zur Verfügung. Service Unsere erfahrenen Chauffeure liefern in 25 kg-Säcken oder per Tankfahrzeug mit geeichtem Verwiegesystem.
Mehle, Mehlmischungen, Grieße und Schrote für Bäckereien und Gastronomie

Mehle, Mehlmischungen, Grieße und Schrote für Bäckereien und Gastronomie

Ein gutes Mehl ist die Grundlage für gute Mehlprodukte. Unsere Mehle, Grieße und Schrote in verschiedenen Qualitäten und Feinheitsgraden bieten wir Ihnen in Reinform, als hauseigene Spezialmischung oder ab 1.000 kg auch als individuelle Mehlmischung (lose oder gesackt) an. Unser moderner Chargenmischer ermöglicht es uns, prozentgenaue Mehlmischungen herzustellen, die exakt auf Ihre Verwendungswünsche hin zugeschnitten sind. Das garantiert eine gleichbleibend hohe Qualität der Mehlmischungen. Das Sortiment unserer Mehle, Grieße, Schrote und Nachprodukte wird auf der Grundlage hochwertigen Getreides erzeugt. Sowohl im Bio-Mehl-Bereich als auch bei den konventionellen Mehlen garantieren wir die erstklassige Qualität, die unsere Produkte auszeichnet. Eine Übersicht über unsere Mahlprodukte finden Sie auf dem Bestellformular.
Unsere Mehle

Unsere Mehle

Wir bieten verschiedene Getreidesorten in verschiedenen Typen an. Zusätzlich bieten wir Vollkornmehl für jede Getreideart an. Bio-Dinkelmehl 630: - Kuchen, Torten, Rührteig, Feingebäck, Pfannkuchen, Waffeln, Hefegebäck (süß/pikant), Mürbeteig, Brandteig, Biskuitteig, Strudelteig, Stollen, Lebkuchen, Printen (Obladen), helles Brot, Mischbrot, Suppen, Soßen, Knödel und Nudeln. Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 3,80 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Bio-Weizenmehl 550: - helles Haushaltsmehl für Kuchen, Torten, Rührteig, Feingebäck, Pfannkuchen, Waffeln, Hefegebäck (süß/pikant), Mürbeteig, Brandteig, Biskuitteig, Strudelteig, Stollen, Lebkuchen, Printen (Obladen), helles Brot, Mischbrot, Suppen, Soßen, Knödel und Nudeln. Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 2,80 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Dinkelmehl 630 (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 2,80 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Dinkelmehl 1050 (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 2,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Dinkelvollkornmehl (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 2,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Roggenmehl 815 (konventionell): - Gewicht: 25kg Preis: 28,00 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Roggenmehl 997 (konventionell): - Dieses Produkt ist nicht lieferbar. Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 1,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Roggenmehl 1150 (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 1,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Roggenvollkornmehl (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 2,10 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Weizenmehl 405 (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 1,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Weizenmehl 550 (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 1,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Weizenmehl 1050 (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 1,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Weizenvollkornmehl (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 2,10 € (inkl. M
Weitere Mehle

Weitere Mehle

Pizza, Asia oder Kebab – für jede Küche das richtige Mehl. Federico’s Pizza della Casa Weizenmehl Type 480, 1 kg Özbasak Weizenmehl Type 480 glatt, 1 kg ASIA Weizenmehl Type 480 glatt, 1 kg Weinviertelmehl Müslis Porridge Mehle im Shop kaufen
Getrocknete Mehle

Getrocknete Mehle

Thermisch behandelte Weizen- Dinkel- Roggenmehle
Tapioca gerieben

Tapioca gerieben

Tapioca "Mehl", hergestellt aus 100% natürlicher Maniokstärke Füllmenge: 500g, andere Mengen möglich
Mandeln, geröstet und gesalzen, natur, Mehl, verschiedene Verarbeitung

Mandeln, geröstet und gesalzen, natur, Mehl, verschiedene Verarbeitung

Premium Mandeln von AGY Nuts – Qualität aus Spanien und den USA AGY Nuts bietet Ihnen erstklassige Mandeln aus den besten Anbaugebieten Spaniens und der USA. Unsere Produkte überzeugen durch höchste Qualität und Vielfalt: ganze Kerne (blanchiert oder mit Haut) in den Sorten Nonpareil und Carmel (23-25). Unsere Mandeln werden in verschiedenen Varianten verarbeitet: Gehobelt Als feines Mandelmehl Gebrannte Mandeln Veredelt mit aufregenden Gewürzen wie Limette, Salz oder BBQ. Entdecken Sie unser vielfältiges Angebot und profitieren Sie von Mandeln, die höchsten Ansprüchen gerecht werden. Besuchen Sie uns auf www.agy-nuts.com und lassen Sie sich überzeugen! HERKUNFT: Spanien / USA QUALITÄTEN: ganze Kerne (blanchiert oder mit Haut) TYPEN: Nonpareil, Carmel 23-25 VERARBEITUNG: Gehobelt Mehl Gebrannte Mandeln Veredelt mit diversen Gewürzen (Limo, Salz, BBQ)
Serie ZFP für brückenbildende Materialien wie Holzmehl, Kreide, Talkum, Mahlgut, Mehl, etc.

Serie ZFP für brückenbildende Materialien wie Holzmehl, Kreide, Talkum, Mahlgut, Mehl, etc.

Die Förder-Dosierlösung oder Materialaufgabe für schwerfließende bzw. brückenbildende Materialien. Geräteserie ZFP Mit der speziell auf den transitube® Spiralförderer abgestimmten Austragstechnik lassen sich selbst schwierigste Stoffe produktionssicher handhaben und mit hoher Genauigkeit selbst volumetrisch dosieren. Anwendungsgebiete Wenn Sie schwerfließendes oder brückenbildendes Material aufgeben müssen ist das Austragsgerät Typ ZFP in der Variante als Sackaufgabestation die richtige Lösung. Ebenso kann es in eine Big-Bag Station integriert oder unter einem Silo montiert werden. Durch die genau auf den transitube®-Spiralförderer abgestimmte Austragstechnik lassen sich nahezu alle Schüttgüter handhaben. Insbesondere im Bereich der mineralichen Zuschlagstoffe wie Kreide (CaCo3) oder ATH aber auch WPC, Mehl, etc. hat sich diese Kombination als bestens geeignet erwiesen. Vorteile: Durch das rein mechanische Austragsorgan, welches direkt auf die Förderspirale wirkt, kann auf eine Auflockerung mit Lufteinbringung verzichtet werden. Hierdurch wird zusätzlich zu den Vorteilen der staubfreien Förderung mit dem Spiralförderer eine weitere Staubquelle eleminiert. Je nach den Eigenschaften des aufzugebenden Materials stehen verschiedene Rührarmvarianten zur Verfügung, sodaß eine optimale Austragswirkung erzielt wird. Technische Details: Das Austragsgerät Typ ZFP ist in verschiedenen Größen lieferbar. Als Sackaufgabe hat sich die Variante mit 240 Liter Fassungsvermögen bewährt. Dieses Gerät hat einen Durchmesser von 800 mm bei einer Gerätehöhe von 900 mm. Dies gewährleistet zum einen eine optimale Aufgabehöhe für Sackaufgabe sowie zum Einbau z.B. in eine Big-Bag Station. Neben den weiteren Standardtypen mit 140 oder 500 Litern Fassungsvermögen kann das Austragsgerät auch an kundenspezifischen Bedürfnisse angepasst werden.